スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(凛さん…まぁさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪…また行こうね…♪) (´ω`).。oO(ちょいとトトちゃんと交流会の話してきますね…♪)
りょーかい(*´∀`)
誰か賢者いけます? ガチホイミ欲しいです੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ぐれさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ はわー(*´∇`*)すごかねー (´-`).。oO(次も期待してまする…)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ハードルあげてごめんちょい…♪) (´ω`).。oO(お陰で素晴らしいものが…!!) (´ω`).。oO(ステキングだよ…♪三つのスレがあわさってるよ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪)
はぐさん、まぁさん ありがとう♪♪(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ リベンジヤッター(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 、 そろそろ落ちます(っ ̯ -。) 皆様(๑-﹏-๑)。oO(ねむみスマイル💤
ぐれさん…これまた傑作が…✨ 詩人だなぁ…゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ トトマルさんは、どう出てくるか、 見ものですな! ↑ハードル上げる奴
ぐれさん♪ナイス 頭とおしりでタイトル合わせる…((((;゜Д゜)))すんごい
凛さんおやすみぃ(´◡`๑)
凛さんいけんでごめん 野良回ってたよ
真ん中の準備中、気が付かなかった! ぐれさんて、頭の良い方なんだろうな… 素敵すぎます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ぐれさんこんばんは(*´∀`) 素敵♩ ヒロさんちゃんさんぐれさん 賢者付き合いお願いします((*゚∀゚))
( ゚Д゚)ゞ了解
凛さんありがとう! ぬっくぬっくしておやすみなさい… 良い夢見てね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ ぐれさん天才◊ ( ∩"◡"∩) ◊
(´ω`).。oO(凛さんおやすみだっちょ…♪今日はありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日ね…♪)
まぁさん、あんやと!
ほんとだ♪今気づいた!!ヽ(´・∀・`)ノ すごすぎる
賢者伝説 12分にたてます! よろしくです((*゚∀゚))
凛さんおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ ちゃんさんまあさんヒロさんこんばんは(*´-`) 玉拾って来ます(o^^o)
凛さんありがとうございます 今日はご一緒できませんでしたが またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
はぐメタさん、ヒロさん、ちゃんさん、まぁさん あらためましてこんばんは! スタミナはありますので どこかご一緒できると嬉しいです
0405海賊82よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
はぐみんさんこんばんは! もうお出かけされちゃいましたでしょうかね よろしければご一緒にと思ったのですが……
トトマルさん、あらためましてこんばんは よろしければ伺います
皆さんありがとうございました😁 ホイミ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
ぐれさんいるかと思って 戻ったよ 僕もスタミナ回復したから 1回いけるよ
(人''▽`)ありがとう☆ (^o^)ノ < おやすみー
僕は今日ジェム使ってもホイミ狙いますΣ(・ω・;) お付き合いできるかたよろしくです ((*゚∀゚))
戻りました… 玉1個やった( ゚д゚) ε=\_○ノ ズコー
まぁさん、2回もありがとうございました! 石2つももらえた…嬉しい(*´ω`*) ヒロさん、ゲストさん(やっとご一緒できました 変な武器持って行ってごめんね… 楽しかったです!ありがとう☆
ゲストAさんお休みなさいm(_ _)m また、暇なとき来てくださいね しんりゅうゴチがえししたいので♪
後でモガフリ行きましょ♩ 小玉拾いですが笑
ホイミって何の石なのですか…? なんも知らんでごめんなさい🙏
ちゃんさんありがとう! いろいろ試すのも楽しい(´◡`๑) ホイミ欲しいよー
野良もあるんだから ジェム期限ぎりまでとっといたほうがいいよ
みなさんおかえりなさい ヒロさん、ありがとうございます よろしければ、賢者立てます 33分で
賢者の輝石!!
行きますナヌッΣ(・ω・;)
賢者の輝石だよ 職業スキルにホイミがつく♪(*´▽`) ガチべんり
仕事が最近忙しくて… 前回の取りこぼしがトラウマです((*゚∀゚))
そのあとたてます♪(*´▽`)
行ってらっしゃい(*´ω`*)
ぐれさんのチカラ…… ハードルが……(ノ*'ω'*)ノ彡無理だ! とりあえず見なかったことにして……1晩考えよう_(┐「ε:)_ 皆さんまだ私は来てませんていでよろしくお願いします。
まぁさん、 フレーっフレーっよo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
ぐれさん待ってます 誰かきて、おねがい
やっぱ賢者は呪文だね メタ杖今度持ってくよ
ぐれさん、ヒロさん、まぁさん 滑り込みセーフでしたが、ショボ賢者でごめんよ… 石落ちないね(´;ω;`)
ぐれさんヒロさんありがとうございます♩ ちゃんさんお疲れ様(*´∀`) ホーイーミーーー( ꒪Д꒪)!!
皆さんお時間よろしけれぱ、 もっかい賢者いかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚