スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます(╹◡╹)♡ 一番乗りo(・x・)/
☆新スレ☆ お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! 今回ぐれさんですコメ、どんなんかなぁ… 楽しみだな~←ハードル上げ
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(一番乗りおめでと…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんのコメ楽しみだっちょ…♪) (´ω`).。oO(頭文字とお尻文字…次は何かな…♪) ↑さらにハードルをあげるやつ
新スレおめでとうございます🎉 わたしも楽しみ〜(◍⁃͈ᴗ•͈) 頭とお尻の合体…なんかな(✩´艸`)
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんいま考え中だじょきっと…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさん、部屋はみれたけど いっぱいやったん…(;つД`) 野良検索しても中にはいれんよ 疲れた…
はぐさん、ちゃんさん、なすさん ありがとう♪♪(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 武器変えたつもりが… で…わかんないスキル…押しちゃた(✩´艸`)
(´ω`).。oO(なすさん…凛さん…ちゃんさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(今度は勝てて良かった…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんドンマイだよぅ…ぼくまた立てるつもりだからそのとき行きまひょ…♪)
ヒロさん、今晩は(๑´ㅂ`๑) どこ行きたいですか?まほせんかな?
野良さんはなかなか入れないょ(。•́︿•̀。) わたしも立てれるから どこ行きたい?
いいよ、みんなの好きなとこいった方が 一緒にいろんなとこいけるようになるし♪(*´▽`) レベル低いのも転生70あるから
ちゃんさんと被った(✩´艸`)
どなたか海賊行かないかい?
はぐさん、ちゃんさんも凛さんもありがとね♪
すごっ(*゚Д゚艸)
ヒロさん、混み合ってて、ですね わかりますよ そのくらい(・3・) 、 クッキーどうぞ ◆_(・ )
初期からやってるからね♪
(´ω`).。oO(お…恐るべヒロー(恐るべシドー風)…) (´ω`).。oO(ぼくもレベルあげ頑張らなくては…♪)
凄ぉ( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ
海賊の伝説、はたしておどりこみかわしで いけるだろうか… やってみたい。
では、そろそろ休みます 今日はすご~く面白かった!ありがとー!!
クッキー( ´ж`)うっま
お供しますヽ(*゚∀゚)ノ
(´ω`).。oO(なすさんどうも来てくれてありがとだよ…♪おやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさん枠空いてたらお供したいじょ…♪)
なすさん(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ また遊ぼーねっ✧٩(๑❛ω❛๑)
そんなに!(@ @)
なすさん。ありがとうございました! 弱々ですが、こりずにまた遊んでやってくださいね… ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ☆
アリガトゴザマス~
ちょっと準備しますので、20分に お待ちしてますぽ(`・∀・)ノイェ-イ!
行こかな? パラでいくよ♪(*´▽`)/
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 人数たりてましたね… 後程きます(´◡`๑)
かえったよ♪ まぁさん、さっきの場合は早いもの勝ちだから よかったのに
ちゃんさん、ヒロさん、はぐさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 葉っぱ沢山使わせちゃて ごめんなさいm(_ _)m
凛さん、はぐさん、ヒロさん ありがとうございました! みかわしあんまできんかったけど、 楽しかった… 回復たくさんあんやと。 着電がありそうなので、みんなで行って来てね!
(´ω`).。oO(ちゃんさん…ヒロさん…凛さん…ありがとござましただよ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんただいま…♪) (´ω`).。oO(皆でどこか回りましょ…♪)
砲撃も雷も凛さん狙ってたね こんな日もある~(スタンプ風)
まぁさん 抜けなくてよかったのに(´;ω;`)
まぁさん、海賊で良ければ 立てますょ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
僕は海賊99だから こんどはいいよ まぁさんいっといで♪
やったー♩ 海賊行きます(´◡`๑)
改めてはぐさんヒロさん凛さんちゃんさん こんばんは(*´∀`)♩ 後で賢者よろしくです👅
まぁさん、45分 ちゃんさん居ないから ヒロさん来てね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
りょーかい(*´∀`)
(´ω`).。oO(枠空いてたらまたまたいくじょ…♪)
凛さんお待ちです♩ 後2人!
皆さんこんばんは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 師匠どこかで時間取って下さい(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 3人やと時間も合わないしもう自分が考えてきましたので意見よろしくお願いします。ハルさんにも確認したいことはしてきました。 とりあえず準備スレに空いたらよろしくお願いします。 後3日ですので
みなさんこんばんは! 遅くなりましたが(だって……!) 新スレおめでとうございます ひ とりで じ ぶんだ け か ら胸き ゅ んきゅ ん り あもへ ん かの感 じ あ ついた び に感し ゃ ふ しぎな ち からで の れ ん日し ゅ ぎょう も る ると歌 う 心ばか り ち ゃお仲間たち!
凛さんありがとうございました😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚