スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時期的に 賢者の方がいいかな?(*´ω`*)
ぐれさん、ちゃんさん、まぁさん、はぐみんで ゾの魔王いっといで♪(*´▽`)
てか、はぐさん寝落ち確定ね(*´ω`*)
賢者>>海賊>>まも>>まほせん 全部取れる気がしないです…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ゾ と、賢者 どっち旅するかの…?
ちゃんさんの行きたいところで良いよー♩
ええもんひろた(〃ω〃) 今度この石付けて行ってみよー(*´◒`*)
よし、賢者行こ(時期的に) 3時ジャストよ!!
はぐみんさんも魔王キラーの仲間入り(*´∀`)
りょo(・x・)/
これ行ったらお布団に召されます! ラスト旅、よろしゅう🙏
了解!(◎_◎;)
うかがいます ヒロさんすみません、いかせていただきます
ヒロさんただいま… 乗り遅れたみたい…お部屋なかった。゚(゚´ω`゚)゚。
ん?ちょうどのはず
誰か指定されてるの気づかず 入っちゃったかな? まあ、こんな日もある(スタンプ風)
ちゃんさん、まぁさん、はぐみんさんありがとうございました きわどいところでぞくぞくしました そのかいあってか鍵、でれうれです
ちゃんさんありがとう(´◡`๑) ホーイーミー涙 ダーマ鍵ゲット♩
用意してたら、立てるの少し遅れてごめん! まぁさん、ぐれさん、イギーさん 死んでごめんね。鍵嬉しいね! あんやと(*´ω`*) イギーさんは、フレさんだったけど、どなたかの… 来てくれてありがとう☆
先走ったみたい…行けたよー(*´∇`*) ちゃんさんまあさんぐれさんあんやと(*⁰▿⁰*) (´-`).。oO(見習いすぎてごめんなさい…でした…)
メンバーが決まっている時は部屋番号変えた方がいいと思いますよ
ヒロさん、ただいま お留守番ありがとうございます すみません、鍵のおちたときに……
イギーさんは、ヒロさん? はぐみん、私が少し立てるの遅れたの ごめんな…
僕も最後、賢者伝説たてます!どなたかよろしく! メタ食じゃなくて運セットでいきたいです。
フレなのと……「おはようございます」で はぐみんさんだろうな、と
ちゃんは混乱している… イギーさんは、はぐみんか?
ε=\_○ノ ズコー はぐみんだよー(・Д・)
私は召されますよ… 今日もたくさんありがとうございました。 楽しかったよぅ(*´ω`*) また明日ね! お先におやすみなさい☆
18分にたて待ちします((*゚∀゚)) どなたでもよろしくです!
名無しさんこんばんは すみません…私が早とちりしたみたいでした 皆さんすみませんでした…
ちゃんさんおやすみ💤 またね(´◡`๑)
アドバイスありがと ちゃんと入れてたみたいです よかった♪(*´▽`)
ちゃんさん、 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
もうたてるよ 二人たりません お願いします
ちゃんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日もありがとう(*´-`)楽しかったです…
ベッドin完了。 みんなも帰ってきたら寝てね! 季節の変わり目は体調崩しやすいから、 睡眠超大事よ!! 暖かくして寝て、明日からもよろしゅうね☆
ヒロさんわざわざありがとうございます♩ ホーイーミーはでてくれない(涙) 明日頑張ります(*´∀`) ぐれさんはぐみんさんありがとう(´◡`๑)
まぁさんありがとね ちゃんさん、はぐみん、ぐれさん♪ 今日も楽しかったです、ありがと 僕も布団へゴーです お休みなさいm(_ _)m
僕もそろそろ寝ます(´◡`๑) 皆さんありがとうございました😁
ヒロさん、まぁさん、はぐみんさんありがとうございました まぁさん、またまた部屋立てありがとうございます その熱意はきっと☆ドラのかみさまに通じて 明日こそはホイミですよ!
ヒロさん、たびたびよんでいただいてすみません 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
まぁさんヒロさんぐれさんあんやとでしたm(._.)m (´-`).。oO(あれとヒロさん間違えるとか…やっぱちゃんさん天然だわ…) レベル34にあがりました(`_´)ゞ
こちらこそありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
皆様ありがとうございました♬ 今日も楽しかったです(*´-`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐみんさん 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪ 今日ご一緒できなかったみなさまも どうぞまたよろしくです おやすみなさい
皆さんおやすみなさい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ師匠お借りしたました。 最後に誰か見てたら海賊82 3:55で0405でどうぞ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 3分後解放します
はぐメタさん、寝落ちかと思いましたが 交流会の相談をされてたのですね! (おじゃましてもなんなのでこちらに書き込みますけど) 本当にどうもおつかれさまです しりとり……ちょっとためしに自分も はぐれメタル(敬称略)→ルーラ→ラーメン あ、いけない 光あふれる地→チキーラ→ラーメン ……どうやらおなかがすいてるようです ε=\_○ノ ズコー
師匠、ぴのさんありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー 最後みかわしではない野良さんでしたから メンバー揃えばクリアはできますね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! また行きましょうね、楽しかったです
ピピさんフレンドありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! また見かけたら入ってきてね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻本業はバトマスなんでよろしく
(´ω`).。oO(トトちゃん…ぴのさん…ぴぴさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(ぴぴさんごめんね…入りにくかったかな…ついいつもの癖で魔王たてました…) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(これに懲りずにまた一緒にマルチしてね…♪魔王でも気軽に入っていいのよ…♪…なんの準備も要らないのだっちょ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚