スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさんありがとうございます(*^^*)以前はほのぼのに来て下さりありがとうございました(*^^*)これから皆さんよろしくお願いしますm(__)m
まあさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 準備中スレのみっちー、ユニコーンさん、でしたので またよろしくお願いします。
(´-`).。oO(むしろスタンプのコンボしか私してない…) トトマルさんまあさんこんにちは(*´-`) シュウさんとお出掛けしたいけど…もがちゃんいかがですか?
あふれる地の皆さんこんちは(*´∀`) シュウさんアイリスさんこんにちはー♩ ちょい準備スレご挨拶行ってきます!
スタミナをいま使ってしまったとこなので もがふりを12:50に立てます 3回立てますのでかわるがわるいらっしゃっていただけますでしょうか
シュウさんはじめまして(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! 準備中スレのスレ主のトトマルです(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ またよろしくお願いします
また はぐみんさんとかぶりましたね♪ 今回は先に立てさせてください
キャンセルして行きますo(・x・)/
(´ω`).。oO(もし良かったらどこかいきまひょ…♪) (´ω`).。oO(今度はスパスタたてるじょ…♪) (´ω`).。oO(誰かお留守番になっちゃうけどノープロブレム…♪…2回たてます…♪) (´ω`).。oO(一回目海賊さんで12:58に…♪…シュウさんきてちょ…♪)
今ぐれさん、アイリスさん、はぐみんさん、師匠かな?(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!こんにちは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(´ω`).。oO(キャンセルよ…♪)
まぁさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
はぐれメタルさんありがとうございます(≧∇≦)ぜひ参加させて頂きます(≧∇≦)
すみません、0890 でもがふり立て待ちしてます あと2人お願いできますでしょうか
(´ω`).。oO(シュウさんとりあえずぐれさんかはぐみんの参加してみてちょんまげ…♪)
まあさんぐれさんたててます(´∀`) 0890です(=゚ω゚)ノ
トトマルさん初めましてシュウです(*^^*)弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
分かりました(*^^*)
まあさんとシュウさん間違った_| ̄|○ すみません…ぐれさん便行ってしまったです… 0890で1時にもがたてます(*´-`)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(行けなかったかたはこちらへ…♪)
まぁさん、ぐれさん、アイリスさんありがとうございました(*^^*)
皆さんありがとう(´◡`๑) シュウさんはじめまして! よろしくです♩
ぐれさん まぁさん シュウさん モガちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ シュウさん フレ申請させていただきました♪ もし良かったらよろしくお願いいたします(*´ー`*)
まぁさん、アイリスさん、そしてシュウさん ありがとうございました そしてまたもがふり立ててますので よろしければあと2人おいでください
アイリスさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
ぐれさんもがふり&フレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
では自分も出しますね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! シュウさんどうぞ、フレンド枠空けてきました 0890で13:15でもがふりどうぞ。 中で足りない場合募集しますね
シュウさん、わたしもフレ申請させていただきました メインGresla、助っ人がいまはGryme になっています (さきほどご一緒したキャラは3人めのGrace) もしよろしければお願いいたします
トトマルさんありがとうございます(≧∇≦)
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
(´ω`).。oO(なんということ…シュウさんにフレンド申請し忘れたよ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(えーと…はぐみん…まぁさん…アイリスさん…シュウさんがいま回った方々かな…♪ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(そしてコンボだ!→おはよう→こんにちは→こんばんはがマイブームになりそうですだよ…♪)
シュウさん、ぐれさん、アイリスさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! そして師匠そのコンボ出た当初1111でやりまくったのは 自分ですね(○゚ε゚○)ほかの人もするようになりましたね
トトマルさん、ぐれさん、アイリスさんありがとうございました(*^^*) 俺はメインバトマスシュウ、サブキャラナナ今はバトマス天空装備剣は無いけど笑、リナは賢者でハロウィン仕様です(*^^*)
ありがとうございました(*´∀`) 今から賢者どなたかいけます??!(◎_◎;)
シュウさんフレンドよろしくお願いします(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 本業は天空のバトマスですがサブキャラしか助っ人出さないので_(┐「ε:)_ズコーたまに武器なし
はぐみんさん今からバトマスサブキャラナナで貼りますので良かったらお願いしますm(__)m
モガちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ いくつかに参加させていただいたので お礼が一度になって申し訳ないです(・・;) あいさつコンボですが… はじめ こんばんはしか積んでなくて急いで積みに行きましたw
まぁさんの後バトマス貼ります(*^^*)
(´ω`).。oO(なんと…そうだったのか…♪) (´ω`).。oO(ぼくは自ら考案したと思い上がっていたのに…!) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(トトちゃんやりおるのぉ…♪)
トトマルさん、アイリスさん、シュウさんありがとうございました ナナさんがどなたかフレリストを見直してしまいました シュウさんのサブだったんですね あらためましてよろしくお願いいたします
28分0890で賢者たてます(´◡`๑) どなたでも♩
はぐさんアイリスさんまあさん ご一緒楽しかったです(*´-`) (´-`).。oO(シュウさんフレ申請忘れました…) ε=\_○ノ ズコー (´-`).。oO(はぐさん…コンボの為にこんにちは🐯持ったよー)
トトマルさんフレ申請して頂きありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(ちなみにはぐみんははぐ見習いさんのほうだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(ワタシハグミン…♪スキナモノハボタモチ…♪) ↑明らかに偽者
行きます(≧∇≦)
ぐれさんこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ぼた餅…おばあちゃんキャラにされてる∑(゚Д゚) やったー╰(*´︶`*)╯♡
まぁさん、スカイさんありがとうございました(*^^*)
今からバトマス貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚