スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(≧∇≦)
凛さん、アイリスさん、シュウさんありがとうございました ふつうレベル上げとかめんどいものですが 世の中にこんな楽しい修行ないですね 凛さん、あとさきになりましたがこんにちは メタ冠おめでとうございます!
凛さん まぁさん シュウさん ぐれさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ スタンプ押してたらいつの間にか終わっている… それくらい余裕で楽しい伝説ですね♪
(´ω`).。oO(ヒロさんのお言葉もあるからよく考えるのだじょ…♪) (´ω`).。oO(どんなお言葉だったか忘れたけど…) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(みんなにつられて引くとうまく行かない…だったかな…?)
凛さん メタ冠おめでとうございます(*´▽`*) はぐれメタルさん ローブおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ そして… 私も炊き出しでメタ弓をGET( ゚ロ゚)!! どうしよう嬉し過ぎる! さっそく錬金です(*´-`*)ゞ
キャンセル_φ(・_・ ヒロさんの言うこと聞いときます(((o(*゚▽゚*)o))) 単発2回とも星3やったし…
アイリスさん、ぐれさん、シュウさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 🗝2っも落ちた(◍⁃͈ᴗ•͈) シュウさん、フレ承認ありがとう♪♪
はぐさん、ロープおめでとう🎊 わたしも引いた(๑>•̀๑)ゞ
はぐれメタルさん、ぴのさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、凛さんおめでとうございます(≧∇≦)
はぐさん突然参加すみません(*´∀`) ありがとうございました! 最近僕はガチャ引き弱です੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ また、後で部屋たてます((*゚∀゚))
みんな引きが良くて羨ましいです(*^^*)
え…凛さん頂戴(つД`)ノ (´-`).。oO(もりびとの可愛いおズボン👖あげますゆえ…)
(´ω`).。oO(シュウさん…まぁさん…ぴのさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(久しぶりのまもマスでしたよ…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ハルさんごめんね…出発してしまっただよ…) (´ω`).。oO(次はハルさん優先でいかせてもらうのでハルさんが入ってから皆さん入ってくれると助かりますだよ…♪)
アイリスさんもおめでとう🎊 、 炊き出しで引ける強運が ヘ(゚∀゚ヘ)うらめしやぁ〜笑
(´ω`).。oO(ハルさん見ていらしたら15:00にまもマスたてますね…♪) (´ω`).。oO(ハルさん入り次第皆さんもどうぞ…♪)
はぐみんに脱がされるぅ 逃げろぉε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
はぐれメタルさん了解です(≧∇≦)ちょっとだけ出かけて来ますので一旦抜けますね(*^^*)後でまた来ますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 完全に出遅れました 転職してました(꒪ཀ꒪)ぐふっ 笑
きょうは昼から大賑わいですね 一緒にまわらせていただいた方も別だった方もありがとうございました いったん失礼いたします またよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(了解だよ…♪どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ハル様、コンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 交流会楽しみにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
錬金してきました♪ 凛さんの冠もうらやましいです(* ´ ▽ ` *)ノ 10連しようか悩み中です…(´・ω・`; )
(´ω`).。oO(楽しくてウキウキだよ…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪またね…♪)
私も一度失礼させていただきますね(*´ー`*) お昼からたくさん遊んでいただきありがとうございました♪
(´ω`).。oO(ぐふっ…♪) (´ω`).。oO(ではたてましゅね…♪)
空いてたら乱入します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
オッケーです(๑•̀ㅂ•́)و✧ すみませんたびたび ありがとうございます
空いてたら行きますo(・x・)/
(´ω`).。oO(ハルさん…はぐみん…凛さんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(輝石出ず残念だったけど楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(またいこうね…♪) |ω`)_🍹🍹🍹.。oO(リンゴジュースあげちゃう…♪)
はぐれメタル様 はぐみん様 凛様 ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ こちらはだいぶ寒くなってまして、 しゃくねつで暖まらせていただきました。 しかし、疾風の牙羨ましいです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
はぐさん凛さんハルさんあんやとでした(*´-`) (´-`).。oO(はぐさん先に帰っとったんやね…) しょぼんでしたけど、めちゃノリノリ&火力の野良さん 来てくださって助かりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず15:28に海賊82を0405でどうぞ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 他スレ募集もしますので 先着順でよろしくお願いします!
凛様 すみません(꒪ཀ꒪) ご挨拶が後になりましたm(_ _)m こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ 寒くなってきてますが、 体調にはお気をつけくださいね(❁´ω`❁)
ハル様、はぐさん、はぐみん お疲れsummer♪♪(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ はしゃぎ過ぎてのどかわいたぁ(´p🍹q`)ゴクゴク ぉぃ━v(*・▽・`)v━ちぃ♪ また夜来ます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
(´ω`).。oO(もしかしてまだ立ててたのか…気づかなくてごめんだよぉ…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(また夜よろしくだよ…♪)
りょo(・x・)/ 凛さんまたね(=゚ω゚)ノ
トトマル様こんにちは(❁´ω`❁) 入り込めたらよろしくお願いいたします
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたしには気を使わずに…です(๑>◡╹๑) 人数が多い時ゎわたし…皆様ですませちゃてますし(๑>•̀๑)ゞ ハル様とマルチ行けて嬉しかったです(◍⁃͈ᴗ•͈)
手が空いてる方いますでしょうか? 賢者たてたいです((*゚∀゚))
はぐみん、また夜に(◍⁃͈ᴗ•͈)
高速で埋まりました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 立てて数秒、師匠、ピピさん、はぐみんさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! ピピさんまたピサロ行きましょうね
皆さんお出かけ中かな( ꒪Д꒪)?
(´ω`).。oO(トトちゃん…ぴぴさん…はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(踊り子なれてきたよ…♪楽しいよっとパーカー…♪) (´ω`).。oO(凛さんまた夜よろしくだよ…♪ありがと…♪)
ハルさん出遅れです……こんにちは! 人気沸騰で嬉しかったです(๑´ω`๑)まるで人気者、勘違い_(┐「ε:)_ズコー
まあさんお出かけ中でした(๑´ω`๑)無料当てたかな?
(´ω`).。oO(まぁさんおかえリンゴジュース…♪) |ω`)_🍹
(゜o゜(☆○=(´ω`) |)彡サッ.。oO(♪)
マグマゲット♩ イオ系極めようかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚