スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおかえりなさい(´◡`๑) 45分ホイミ習得の旅にでます! 空いてる方参加よろしくです((*゚∀゚))
トトマルさん(´Д` )ピピさんはぐさん(´ー`) 楽しかったです…ほうげきで危うかったけど 皆様の草ポイで大丈夫でしたm(._.)m ピピさんフレポチあんやとです♫
(´ω`).。oO(行くぞよ…♪)
はぐさんぴのさんぴぴさんありがとうございます! ホーイーミー੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ もう一度たてます!! 行けますでしょうか?
(´ω`).。oO(まぁさん…ぴのさん…ぴぴさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(輝石が二つも来たー!…と思ったらホイミは来ず…) (´ω`).。oO(くらし~…!) (´ω`).。oO(まぁさんまたガンバろね…♪)
(´ω`;).。oO(ごめんまぁさんぼくちょっと落ちるだよ…) (´ω`).。oO(ありがとだよ…ごめんね…また夜くらいに…♪)
トトマル様 ありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) アスリートらしからぬ、 スタートダッシュの遅さでした笑 また機会がありましたら ぜひともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
りょうかいです! また、夜に(*´∀`)!
まあさん来たよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございます! 準備スレ新しい方にうかがいます♩
賢者82 16:20 0405でど(´・ω・`)ヘルプミー
シュウさんありがとうございました_(┐「ε:)_ 準備スレの方でも募集かけてましたので(○゚ε゚○) 皆さんそっちにも返事書いてますね。またよろしくお願いします
トトマルさんこちらこそありがとうございました(*^^*)
皆さんこんにちぱ+.゚(´▽`人)゚+.゚ お昼、賑わってたようで、エエコッチャ(๑´ㅂ`๑) 今は誰もいないかいな? 海賊行かない?
ちゃんさんこんにちは(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ヘイチャンサン 海賊行きますよ、人いるかな?
ちゃんさんこんばんは(*´∇`*) トトマルさんヘイ♪いますo(・x・)/
( ゚д゚)誰もいないようだ… 炊き出しノーバウンド……ひどいっ(つД`)ノ また夜に~
オールスルー_(┐「ε:)_ズコー なんていう日だ
真上真上みてー(汗) ε=\_○ノ ズコー
はぐみん、ヘイさんこんにちはキタ━(゚∀゚)━! とりあえず立ててみよかいな? 40分にどなたでも、待ってるポ(๑´ㅂ`๑) 2連よ!
見た見た~! 待ってるよ(๑´ㅂ`๑)
チャンサン、はぐみんさん、ピピさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ヘイユー また見かけたらチャンサン是非入ってきてね。 それでは後ほど
トトマルチさん、はぐみん、戦い方がいまだによく分かってなくてもごもごしてごめんね… 楽しかったです!いつもありがとう(๑´ㅂ`๑) ぴぴさん、はじめまして! これからガンガン一緒に遊んでくださいね☆
ちゃんさんトトマルさんピピさん あんやとでした(*´◒`*) ピピさん葉っぱが間に合わなかったです…(つД`)ノ トトマルさんはなんで石持ってきたの…(・Д・)
はぐみん、スタミナがたまったら来るからまた行こう! みかわしおもしれぇ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
トトさんの華麗なる復活… 石とかいらんのに… ありがとう。足引っ張ってごめんよぅ…
おもっしぇーよねψ(`∇´)ψ あと4分待ってね…お出掛け前に 1回しかたてれんけど…行こう(*´-`)
ちゃんさんおるかな╰(*´︶`*)╯♡ 8分に海賊たてますo(・x・)/
はぐみん、また夜にみんなで行こう(*´ω`*) ありがとね☆ 楽しみにしとるぞよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はぐみ~ん!! 下!したっ((o(*>ω<*)o))
あれ行かないか…(・Д・) んじゃまた後でね。・゜・(ノД`)・゜・。
楽しみは分散しよ(๑´ㅂ`๑) はぐみん、大好きありがとう☆ また夜に~
りょo(・x・)/ ちゃんさんこちらこそありがとうです(//∇//) また後ほどーʕ•ᴥ•ʔ |)彡ノロ
(´ω`).。oO(トトちゃん…ちゃんさん…はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…♪) |ω`)_旦旦旦.。oO(お茶どうぞどうぞ…♪)
はぐさんこんばんは。 今日も冷えますなぁ:;((•﹏•๑)));: ズズーッ ( ゚д゚)ンマッ! 体の芯から温まります ありがとうございました。 またのちほど(* ॑꒳ ॑* )
(´ω`).。oO(おこたよおこた…なぜあなたはそんなにぬくぬくなの…?) [おこた].。oO(それはね…おこただからよ…♪) (´ω`).。oO(・・・・) (´ω`).。oO(ちゃんさんまた後程だよ…♪) ↑意味がわからない
はぐさん‼︎ 奴は伝説のラリホーマ使いよ‼︎ 気をつけてっ(・゚д゚`≡・゚д゚`)アワアワ
(´ω`).。oO(ザメハ…!ザメハ…!ザメ…ザ……) o(__*)Zzz ↑時すでに遅し
(´ω`).。oO(ザメハ…!ザメハ…!ザメ…ザ……) o(__*)Zzz ↑時すでに遅し
(´ω`).。oO(間違って2連投…ごめんね…♪)
(´ω`).。oO(ダンゴムシは丸まるよ…♪) (´ω`).。oO(と呟いたら誰か来ると言う噂…♪)
キュイ━━━━ン ∧,,∧ (・ω・`) /| /くT ̄ ̄二=二] 三二─  ̄ ̄ ̄\二\
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ダンゴムシ効果発揮だじょ…♪) (´ω`).。oO(ゲストさんこんばんは…♪)
│ /■~\ │ くおにぎりで │ │ お待ちください │ │ (´∀`∩) │ │ (つ 丿 │ │ ( ヽノ │ │ し(_) │ │ │ │Now Onigiring...│ │ │ │ 暫└────────┘ `∧_∧ そのまま ( ・∀・) マターリで ( つ つ お待ち下さい
(´ω`).。oO(おぅのぅ…冒険に行こうと思ったけどご飯作らなくては…) (´ω`).。oO(ゲストさんまた後でどこか行きまショータイム…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…♪)
(´ω`).。oO(おにぎりで待つ…おにぎりで待つ…) (´ω`).。oO(どういうことじゃ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
\おにーにワッチョイ!/ /■\ /■\ ( *・Д・)( ・Д・ ) `~(__) (__丿
おにぎり右大臣じゃ! /■\ (´∀`) /  ̄ ̄| / | |_| L__| | |___| (_)(_
┌─┐ │お│ │に│ │ぎ│ │り│ │団│ │だ│ │よ│ │!!│ `/■ヽ /■ヽ┤/■ヽ ( ・∀・)( ・∀・)ノ( ・∀・) |二二|-|二二|-ロ( O┬O ~◎ ◎ ≡◎ヽJ┴◎ キコキコ
/⌒\ /⌒\ / ⊂⊃ヽ / ノノノヽヽ/■\| `/ ノノノノノ人( ´∀`) (ノノノノノノ ⊂ つ / / / (_ノノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚