スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) 1戦くらいなら…
(´・ω・`)モキュ?
無理だけはしないでくださいね、ありがとうございます(^^)
プーちゃんは行けるかな?
自信ないですけど(*・ω・)
何事もチャレンジですよ(^ ^) 今回ハグ盾にしました🛡 開幕、自分の通常してからガードです。
ばんちょうさんは、マラー2ですか? 私、マラー、ベホイムの方がいいですか?
いちおうマホトーン持って行きます(*・ω・)
どちらでも出来ます。
武器は昨日と同じ? ピオリムの方が良いです。
私がマラー2にします。
黄槌でも良いですよ。
了解っす(`・ω・´)ゞ
りょです。
進化2なのです( ー`дー´)
今回、この装備です。 リストで確認してください、
爪でも良いよ。
爪にしよう( ー`дー´)
バン1枚入れといて。
ほぼ同じですね(。・・。)
バン?(*・ω・)?
ビックバン
おー(・о・) 了解っす
ほぼ同じでしたか(^ ^) 前が、転倒しまくりだったので少しは、ましかなぁと思って。
Sにはバギ系のやつ
ういっす( ー`дー´)
ベリアルとかにもマホ入るの?
そろそろ準備は良いですか? ばんちょうさん、野良さんは見てくださいね^ ^
凸歌持ちの方を入れてください。
入ると思います。
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
了解です。
なるほど。
それでは、ばんちょうさん、プーちゃん、よろしくお願いします(^ ^) 2010で待ってます^ ^
ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ すみません、足を引っ張ってばかりでした
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) やはり強いですね(。・ω・。)野良さん頑張ってくれて、良い方でした(^^) また修行しておきます^ ^ お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ バイキルトいるね(ΦωΦ) 今度行ける時はバイキルト持って行こう。
プーちゃん、大丈夫ですよ🙆♀️ ありがとうね( ´∀`) 今日は遅いから、次回ギガに行こうね♪ 鍵🔑1本ゲットしたから(o^^o)
バト1 パラ3の方が安定するかもです。
なかなか難しいですね💦 海賊2なら聖舞より、たた歌ですかね?
ギガストラッシュない( ー`дー´) 攻撃力が足りないっす_:(‘ω’ 」∠):_
その構成が多いみたいです。でもグレイグ頭が無いからガデ難しいですね💦
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
また考えときます〜(ΦωΦ)
ストラッシュくれくれ(ФωФ)✨
欲しい武器などいっぱいあるよね(。・ω・。) 私、聖舞欲しくてガチャしたけど出なかった(。・ω・。) また一からジェム溜めです(>_<) さいしゅうおうぎが出たけど良いのかな?
その前に勇者剣引け引け(ΦωΦ)
お願いします(^ ^)
いいと思います(`・ω・´)ゞ
一番最初の時に、どれだけガチャしたと思うのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o