スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもこれって闘技場向きだよね? 闘技場ほぼしないからいまだにSランクです💦
闘技場は私も最近してないです( ー`дー´) SSの最後で勝てない( ー`дー´)
それでもSS凄いです(^ ^) Sだからレジェンドアリーナした事無いですよ(笑)
Sでしたら、出来ますよ(*・ω・) ちなみに私は、あんまりしなかったですので ランキングは54997位でした(*・ω・)
ん?Sをクリアしてだから、SSだと思うけど?
あれ?そうでしたっけ?(*・ω・) よく覚えてないです( ̄□ ̄;)
Sクリアは先が長いです(。・ω・。)
プーちゃん、ばんちょうさん、お付き合いありがとうございました( ´∀`) またよろしくお願いします(^ ^) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月14日(土) 4時30分になりました。 皆様 おはようございます。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは!
チラッ (゚-| ̄ ステップぶん回し結果 剣 4 ハンマー 5 頭 5 上 3 下 1 盾 3 でちた…
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは✨
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは✨
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わーっはっはっは✨ ↑ 絶対引くと思ってた
当たり前じゃん(ΦωΦ) 待ってたのよ(。・・。)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わはははは✨ 眠い…(ΦωΦ)💤
2019年9月15日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんはー(*^_^*) お疲れ様です✨
やよさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさんこんばんは^_^🌸 今、お月様🌕を見ています✨とっても綺麗🤗
天気が良いので 綺麗に見れますね(ΦωΦ)
かれこれ30分くらい眺めております(笑)🤗 本当に綺麗ですよね(*´꒳`*)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
ずっと眺めてるとオオカミに🐺なりますよ┃電柱┃ω・`)
ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
(`□´) わぉーん!!
ただいま!! ≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
ばんちょうさん、はるさん あらためてこんばんは☺️ オオカミ(笑)もうなっちゃったかもしれないw あっ!よければメタルスター行きません?
やよさん、ばんちょうさん こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`) (´・ω・)ノ大丈夫?
ほい、行きますぞ( •ω•ฅ)
ありがとうございます😊 んじゃ0619でお待ちしてますね(*´ω`*)
(=゚ω゚)ボー 私は大丈夫だよ~
ういっす(`・ω・´)ゞ
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
はるさん、ばんちょうさん 連戦お付き合い頂きありがとうございました^_^🌸 海賊さんで行くとなんか新鮮な感じ(笑) すっごい楽しかったです✨
やよさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ はるちゃん 貴重な道具は自分に使いなはれ💦
(  ̄▽ ̄) 使ってなんぼでござる 最初はピオリミンと間違えたのです
やよさん 水竜と希望の位置を入れ替えた方が良いっすよ(ΦωΦ) パワーアップスロに水竜っす┃電柱┃ω・`)
勿体無いから💦
勿体なくないっすよ(*・ω・) ばちょに薬を使って楽しんでたのです(  ̄▽ ̄)
アドバイスありがとうございます🤗 なるほど!勉強になりまするー♪ さっそく入れ替えします❣️
薬物依存にする気だな…(´・ω・`;)
水竜の一撃いいですね(*・ω・)
♪~(・ε・ ) そんな事ないっすよ~🎵
ヒドイ…(。•́ωก̀。)…グス ところで ハンマーのスキルは何がある?
赤Aね(ΦωΦ)
希望の一撃だけっす(*・ω・)
アルテマ持ってるよね?
皆さん、こんばんは(^-^) お月様が綺麗だというので見たら、乱視のせいか お月様が二重に重なって見えてまん丸に見えませんでした(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o