スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、ありがとう( ´∀`) ばんちょうさん居るかな?
チラッ (゚-| ̄
ばんちょうさん、大丈夫ですか? 行けますか?
大丈夫ですよ。
ありがとうこざいます(^ ^) 野良さん、見てもらえますか?大丈夫なら出発OKしてください。 では2010です。 よろしくお願いします^_^
そこは、安心してください( ・`ω・´) だべさ
了解です( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました( ´∀`) やはり強いですね(。・ω・。) でも楽しかったです(o^^o)また行きましょうね♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
ぷうりさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ お役に立てず申し訳ないです((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ごめんなさい、めっちゃ強いですね(;・ω・) 何か出来なかった
いえいえ、ありがとうございました( ´∀`) 遅い時間になりましたね💦ごめんなさい🙏
プーちゃん、ありがとうね( ´∀`) せめてギガからと思ったら鍵🔑無かった💦 次はギガ鍵集めるから、行こうね(^ ^)
私もイベント進めて修行しときます(*・ω・)
私も頑張ります(^ ^) お互い、頑張ろう( ´∀`)
そろそろ失礼しますね~( •ω•ฅ) 鍵🔑をありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
今日は、お付き合いありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年9月13日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
チラッ (゚-| ̄
新武器。
ヤッホー!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
いなくなったか( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)
皆さま こんばんはー(о´∀`о)/ はるさん可愛い💕新スレありがとね🤗 今日は十五夜のお月様🌕 皆さまのお住まいでは見れていますか?^_^🌸 私の場所からは…雲が多くてあんまり見えないっス(゚∀゚)/
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんばんは\(//∇//) シャルビュラ行きませんか?🤗
ほい、5分くらいお待ちくだされ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は満月🌕なのですね。こちらは残念ながら曇って見えません(。・ω・。)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
はるさん、ぷうりさん、ばんちょうさん こんばんは^_^🌸 シャルビュラのギガ伝を21時に立てます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします♫ 0619でお待ちしてます✨
よろしくお願いします(^ ^)
戻ったっす(`・ω・´)ゞ
ばんちょうさん、ぷうりさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
はるさん、ぷうりさん シャルビュラ連戦お疲れ様でした🤗 ご一緒出来てすっごい楽しかったです✨ 皆さま ありがとうございました😊
改めまして、やよちゃん、プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんは🌇 やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございましたました(^ ^) 楽しかったですね♪通信悪くてヒヤヒヤしましたが最後まで行けて良かったです( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
新しいしぐさは、伝説級クリアの報酬かな?(*・ω・)
はるさん、ぷうりさん 楽しかったね…(*´ω`*) またご一緒出来る事を楽しみにしてます🤗 んじゃヤバいくらいに眠いのでおやすみします╰(*´︶`*)╯♡ 今日も一日ありがとうございました😊 皆さま おやすみなさい💤(=´∀`)人(´∀`=)✨
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくりでござる(。-ω-)zzz
┃電柱┃ω・`) もう帰ってた(。・・。)
何処だったかな? お知らせの所観たら上級て書いてあったよ。
やよちゃん、ありがとうございました(o^^o) 私も楽しかったですよ( ´∀`) また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
いつの間にか持ってました(*・ω・) 気づかんかった~( ー`дー´)
帰ってましたよ(^ ^)
┃電柱┃ω・`) 起きてた
持ってたのね、それなら良かった(´∀`)
┃電柱┃ω・`) お帰り((。_。(゚д゚ )ペコ 起きてるよ(。・・。)
ただいまです(^^) ばんちょうさん、まだ寝なくて大丈夫ですか?
もうすぐ寝るよ┃電柱┃ω・`)
昨日のリベンジと思いましたが時間無いですね💦
(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o