スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもミッション結構意地悪ですよね~ 回復使うなとかマジ無理だし(# ゚Д゚)
タクトは全体的に意地悪設定ですなあ😔 課金しててもかなりキツイと思われますな💦💦
間違いない✋
廃課金前提アプリですからね〜。
周回でもしますか? 皆集まったみたいだし
だんだん配布系の恩恵も廃課金しか受けられなくなってますな〜
いいですよ
どっちのボス行きますかね? 斧、杖
任せます
でわメラボス立てますm(_ _)m 杖のやつ
お気づきならご参加ヨロシクです〜
了解です
お疲れ様でした。 眠すぎて何回か意識飛びました〜💤
ありがとうございます<(_ _)> ミンポ終わりました~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵、アクセ出ましたな〜
アクセはやたらと落ちますね。
紋章が全然落ちないですな。
わたしも寝る準備しますかねえ😔
ですな〜 最近のイベントは毎回紋章でないですな💢😠💢
ご苦労様でした〜m(_ _)m
鉄球はとりあえずゲットしました。 メダルは無理かな〜
なんだかんだで流石ッス👍 ( ・∇・)
ベリハは無理そうですわ。
同じくですなあ😔 パクリアも少しのステータスの違いで動き変わるし難しいですな・・・
無課金はここでけっこう脱落しそうですね。 タクトは運営が微妙過ぎますな。
今までのソシャゲ悪い所の集大成的なゲームなんですかね? 私は星ドラしか解らないですが星ドラの嫌な所丸々似てますな。 ガチャ確率、無意味周回 星ドラはかなり緩和されつつある変わりに露骨な新装備接待・・・
とりま風魔王(斧接待)は私には無理そうです🤖
イライザギガから面倒臭いの続きで周回意欲がなくなって来ましたな〜 私の場合🐖
正月に新武器引けなかったらどうなるんでしょうな😵 おとろしい・・・ 進化玉も新装備出る度使ってたら絶対に足りなくなるだろうし
もうジェム貯めないで使ってるから正月は何も引けないと思います✋
今のギガ周回も新装備ありきでヤバいなと感じてます。 これからは毎回こうなると思うと・・・😣 無番マルチも過疎ってると感じますし
昨日、一緒に周回した以外やってないから鍵も1本だけですわ~✋
斧に進化玉使わないんですか?
キリが無いから玉使うの迷いますな・・・
とりま周回しますか?
斧接待魔王の動画も見ましたがかなり難しい感じしますね。 スキル装備ありきでも
リンクにしても優秀だから玉入れもありだと思いますよ。
了解です
いいですよ✋ 🔑1本も無いのは術じゃない方かな。
私も地図お題に教え周回1回とメタ鍵レベル上げしかやってないです〜
でわ斧接待にします?
風王立てますね
了解ですm(_ _)m
新スレも立てておきますね
了解ですm(_ _)m
りょうかいです✋
ありがとうございます<(_ _)> 🔑1本頂きました~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵頂きます〜 、 しかし周回はこれからはずっと不死鳥連打なんだろうなあ😭
メラ無効とかバギ無効でないと駄目ですな~ 出さないだろうけど~
ですね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談