スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大元がダメになったみたいですね~ https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/09118/ ちゃんと設備投資してないんですかね~
タクトのお詫び品だけが楽しみですな〜 星ドラはなんでもいいや🙃
21時終了予定としてますな~
微妙な詫び報酬ですな~
せめてメダルはもう少し欲しかったですね
めっちゃ2ゲーム消化するの忙しいですな💦💦 眠い・・・
ですね~ 1日分3000枚くらいはくれればいいのに~
星ドラまだ開いてないです✋
ありゃ😵🌀 まあタクトのがスタミナの価値高いから仕方なしですなあ😔
おみくじ100ジェムいただきました~ 3000だせ~
裏山です🤖 50,100,50・・・
ありゃ💦💦100ですか! 1000に見えた〜 眠いからかな?
裏山です。 オール50
悲しいですな🤖
ライアン完凸まぁまぁ強いですね。 必殺技も無属性なのがな~😥
完凸しましたか。 流石早いですな!
これでようやく他のことできますわ~✋
お二人はデスマウンテン、勲章20取れそうですか? わたしゃ無理そうですなあ😔
無理ですね~やってないし~✋
ランクアップが6までになるみたいですね~ また素材集めか。。。
ありゃ💦💦
面倒ですな🤖 まあドロップモンスターつよなるし良い事ですが周回、ゴールド、スタミナが厳しすぐる🙃
マジですか!? タクト相当やばいですな…
マジですよ~ 今日のお知らせに書いてありました✋
育てるモンスターいなくなってきたからいいけど素材とゴールドが追い付かない✋
レベル上限解放なんてインフレは、1年〜2年くらいやってからが普通なんですけどね〜。 4ヶ月でやるなんて… 想像以上に息の短い作品になるのかな?
ウムムムム👴 、 なんか公式動画で星ドラの新装備動画挙がってますな💦💦 なんかイベント来るんですかね? 斧版ダクマタ
なんか狭間王の色違い2体来ますな・・・ 魔王バッヂ100突入ですな
ゴミガチャ回したので残り80ジェムしかないです😭
ガンデイル倒してないから100バッチまだですな~
不死鳥小野押しですな~ メラで回復でやりたい放題。
カッカラキンですな・・・😣 斧使い専用ですし
行ってみます?
師匠星剣砕くんですか??
壊しても良いですよ
覚醒錬金来るかもだから勿体ないんじゃ?!
またチャンスあるでしょ〜
亀魔王だし新魔王の様子見てからでいいですよ~✋
了解ですm(_ _)m 鍵も少ないですからね〜😣
お二人、ミンポも終わりましたかね?
ですです✋ 時間大丈夫だったらクインフギガやってないんでどうですか?
職立てましょうか?
行けますよ〜👴
とりまクインピプリのギガ行きますかね〜
たてますね~✋
たてましたよ~✋
ありがとうございます<(_ _)> フレポはすぐたまって楽ですな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m たまたま持ってない教え出たんでラッキーでした😤 、 お二人レベル上げ進んでますな💦💦 わたしゃ全然ですわい👴🍵
各1キャラカンストまではと思ってるけどハグ鍵もなくなりそうだな~
たまにレオ行くとかでハグ鍵集めますかね。 魔王メダルにもジェム報酬追加されたし〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談