スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれ違いだらけですな💦💦
開幕不死鳥連打からのガードって感じですかね。 不死鳥変身からの連打かはゲストさん次第? 解りませんけど💦
跨ぎ前にHP400以上キープ→跨ぎ→怒り→シズク って感じですかね最初のゲージ
怒り→敵技→シズク
待機🏠🍺
とりあえず最初に小野スキル使ったらあとは適当に頑張ります✋
だいたいわかりました
でわ部屋立てますm(_ _)m
ゲスト小野完凸じゃないですよ~✋
やっぱり地雷でしたな~ ガードしてないのに跨がれた~😢
開幕連打後は全員ガードまで待機ですな💦 割り込みで死にました☠️
なんか闇ブレスとか異常に痛いんですけど😢
武器は完凸じゃなくても大丈夫そうですな💦
デルカ盾なかったでした?
キキさん、命竜爪乱撃はやめた方が良さそうですな。
私も開幕祈りやめますわ💦
ないんですよ~✋
りょうかいです✋
頭を不死鳥にしたら解決するかもですね。 ブレスバフ2ターンだけですが
フバーハ積む余裕ないですから頑張って下さい💦
CT極みがないです✋
しかし旬過ぎてるからゲストさん来ないですな😅 行きますか?
了解です💦 なるほど〜
行きますか?
不死鳥頭は誰かが装備してればバフ掛かりますよね?!
闇ブレは紋章で15%アクセで20%取ってます
たてましょか?
多分、盾の差ですね〜 50%と65%
任せますm(_ _)m
盾が無いからアクセでドルマと闇にしました✋
任せますm(_ _)m
たてますね~✋
行きますか?
了解ですm(_ _)m
スミマセン😭 跨ぎHP400じゃダメでしたね、スミマセン😭 500キープですね・・・
シズク投げるしかないかな〜 跨ぎ前も
なんか亀でこれだけ被ダメが大きいと嫌になりますわ~😢
ゲストさん、通常前にガードしちゃう素人さんばかりですね〜
HP足りなければ跨ぎ前跨ぎ後が2回でちょうど雫がなくなる感じですかね~
亀面倒ですよね・・・
ですな。 スムーズに最初のゲージ跨げたらシズク温存できますね。 マラー後もたつくとスキル攻撃受けて結局シズクですし
スカラルいりますかね? 超えつじゅちゅに変えても良いですけど
超越ですかね。
初っ端、変身して跨ぐ前に回復入れましょうか?
でわ変えますかね。 不死鳥頭ないとあまり恩恵ないですし
なんだったら扇にマジャス、恵みでもいいのかと思ったり✋
開幕変身て事ですか? 任せますm(_ _)m
スカラルあると非ダメは安定しますけどね。 お任せします。
恵だとガードハズレます💦
じゃあもう1回スカラルで🖐️
部屋立てますm(_ _)m
立てますよ
跨ぎ→怒→雫ですかね。 スキル先行打ちしないように。
そうでしたな<(_ _)>
上手くはまればノーデスってお手本ですな~<(_ _)>
お疲れ様でした。 まぁまともなゲストさん来てくれれば こんなもんですね😤
お疲れ様でしたm(_ _)m ベホイム全体化で上手い事シズク温存できましたな😃 最後にかぶった様ですが💦
流石ですm(_ _)m
最後、道具も使えなくなってヒヤヒヤしましたわ☠️
すみません
ゲストさんが光撃打ってくれれば、 ヒヤヒヤせずとも行けたんですけどね。 忘れてたのかな?
大丈夫でしょう〜 クリア嬉しいな〜💪
かもですな😃
ベホイム全体化うまうまでしたね~
あとはガンデイルですか~ 亀魔王🐢🐢🐢
上手くいきましたな〜 ラッキーでしたわ💃
スキル不足で難しいですな😅 ブレス上げが肝だし・・・
星剣ゲットして抜き出し必須ですな
フレポためますか?
お願い致しますm(_ _)m
任せますm(_ _)m
ジゴラーダ武でいいですか?
了解ですm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
キキさんいるかな?
キキさんジゴラダ行かないと思われますよ〜 術も行かなきゃならなくなるし💦
コンビニいってますた✋
術回ってます。 よろしければ
ほしどら通信悪いですな~
ですな😅
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m
ぐあぁ 羽飾り出ない〜
弱りましたな💦😭
諦めが肝心です|д゚)
武術の鍵ばかりたまっていきます😭
ウムム😅
チケットも爆死し、ジェム300で単発ずつ引き ラストのジェムでゾーマゲットしました!
執念ですな((((;゜Д゜))) おめです〜🎉
メタルカードも買ったので チケット合わせて160連近く回したと思います😭
アリーナはガチャのようですな・・・ 残念です・・・クソゲー☠️
キリがないからガチャに力入れない方が良いですよ💦 完凸出来る訳でもないし・・・ 私もゾーマガチャで懲りました☠️
残念ですな…
期待を裏切られましたわ😭 クソゲー☠️
ですね。 わたしもこりましたよ。 Sが全く出ないですし。
英雄はガチャじゃないと妄想して楽しみだったのに打ち砕かれましたわ😭 元々、私向きのゲームじゃないし
英雄は一つのガチャに三体いる感じですかね? ジェムがカラだからチケット頼みですが…
ライアンは配布みたいですね バトロのアイコンにも写ってますし
私の予想はアリーナ、クリフト、デスピサとガチャ3回以上はありそうですね。 英雄もガチャ確定したし残念です・・・
ライアンだけAで配布ですか。 技が一人だけショボかったですしね。 アリーナ、クリフトガチャ? キングレオガチャ、デスピガチャ の3回ですかね〜。
アリーナは配布で勇者がガチャかと思いましたけど、 配布されそうなのは、あとはミネアとトルネコくらいですな…
全員きますかね? なら忙しいですな。
次回用に取っておくんじゃないですかね〜
ですよね 全員きたらガチャが鬼畜すぎますよ😅 無課金ますますツマらないですな💦
アリーナSで一緒のガチャにクリフとAなんじゃないですかね?!
ライアンだけ集めるんだとすぐやること無くなりそうだな~ どうせガチャ引けないだろうし。。。
ゾーマおめです✋ なんだかんだ引き強垢ですね~
ベホマラー持ちだしSでしょうな😓
そうなんですかね~ あんまりランク高いキャラの感じじゃないのに~
ゾーマで160連ハマり、 ハロウィンチケットも合わせると200連近く S出なかったので、 S確率ももう並かそれ以下ですよ。
イメージ的にはAですよね
ですよね~ これで勇者でたらSSとかになる?! まぁまださきでしょうけど人型でるの早かったしどうなるかな。。。
なんか今いるモンスターの原作での階級を考えると 将来的に S Sが実装されそうなんですよね。 勇者 S Sはあり得ると思います。
今日もドラゴンゾンビ🐉万能強化書Aのが欲しい。 いつもこれくらい簡単な地図配ったらいいのに、最初の方であったハグチョコかなんかの地図は間違いだったのか?!
ドラゾンでマホトム確保しました。 使う機会は無さそうですけど…
裏山です😢 昨日ドラゴンゾンビでましたがそれっきりです・・・ 明日でラストなら絶望的ですわ😓 今日は👻
明後日まであると思います。 配布で差がつく仕様は良くないですよね…
差が付く程のいいスキルじゃないけど余ってるの覚えさせると戦闘力はあがりますね~✋
皆、持ってるねに私持ってないって納得できねッス😠
今回の泥で今までなかったのってありましたっけ??
ざめは?とか
あと雑魚モンスター持ってるけど巻物にないやつもあるかも
ざめは、まほとむ
あと配布かく
あと配布各1個なんですべて貴重ですな
ざめは、まほとむは初配布
ドラゴンゾンビばっかりでるから沢山ありましたよ✋
そりゃそうでしょ💦 このイベントしか配布ない可能性あるからカケラより優先ですよ!
裏山裏山裏山〜😭😭😭😢
そうですかね~ 万能強化書とか沢山くれる方が嬉しいけど|д゚)
カケラの場合はイベント配布で集める感じですから他の人より1,2個多くても意味ないし・・・
まじまじ見るとヘナトス9ってのも偏ってますな✋
万能書は全ダンジョン共通で出る感じだし差はないと思われます
裏山裏山裏山裏山〜💃💃💃
次は英雄のカケラですかね~💎
かもですな・・・ まあガチャで引ける気がしないから何でも良いですが😎
沢山あったほうがスキル上げ楽ですよね~
ライアン用に英雄珠とか面倒臭いな〜🦹
Aスキル上げまくってますからゴールド毎日空ですわ😓
今回のイベントに合わせてキアラルとか配ればよかったのにな~
流石です✋ Sランクのランクアップとかでゴールド不足です~💰
とりまザメハはマストですな・・・ 多分、私は貰えない😠😠😠😠😠
S5にしたいモンスターいないからスキル上げてますわ💃
マストですかね?!
間違えてあげたグレドラもいるけどどうせ珠貰えるから上から順番にランクアップしてますよ✋
それだけスキルレベル上げてたら属性地獄余裕だと思いますよ|д゚)
ですな! とりま補助モンスターに最適じゃないですかね?
YouTuberパクリアでイオ、無属性、ヒヤド、ギラ、バギはパークリしました
あと一息ですな✋
メラのパクリア上手くいかないから無理ですわ。
メラゾーマ入れば簡単なんじゃないですかね~ わたしはおにこん適正だったからすぐクリアできましたよ✋
まちがったゾーマいればです✋
オートパクリアなんで無理ッス 同じ動きしないし
ノーデスができまへん
手動にすれば余裕だと思います✋
無理ッス💦 ゲーム自体向いてないんで🖐️
メラは壁があるから遠目からバツグン攻撃で簡単だったと思うけど~ 無属性の方が面倒でしたよ✋
私みたいなヘタクソがプレイすると壁が敵に有利になってるッス😠
YouTuberオートパクリアで適正モンスターかつノーデス可能動画ないと無理ッス😠
属性特化してればメラ激減選んでおけばノーデスは簡単じゃないですか?! 999ダメが火力頼りだけどヒャド弱点ならゾーマいれば楽な気もするけどどうなんですかね? 持ってないからわからない😢
ノーデスできないなあ😔
ノーデスは手動なら簡単だと思います✋
999ダメだけいつの間にか終わってた〜 かなり前にミッションの為に3回クリアした時に
動き考えるの面倒なんですなあ👴
とりま今ならネーチャンに踊り3回、弱点物理持ちモンスターにかませば999は行けますな
ねーちゃんいると簡単そうで裏山です✋ わたしは全部おにこん会心でクリアしました~ 考えようによってはバイシとか掛けなくていいから簡単と言えば簡単。 ウルトラスタンプの範囲内になるべく敵を入れて殴れば一人は会心出る感じだから✋
おにこんでほぼほぼクリアできますな 裏山!
無駄に凸したなと思いつつ4凸だからなんだかんだ強いです✋
裏山です🙄 私は不人気ベストモンスターばかり凸進みますわ・・・ いか、グレドラ、メタドラばかり凸します😠
おにこん8記事だと下から番目ですけどね~|д゚)
グレドラ、メタドラ、虹くじゃ、アクデモ の最弱四天王以外ならギリギリ大丈夫でしょう〜
私的には アクデモ>いか かな
虹孔雀は普通に使ってますよ~😢
ありゃ!失礼しました〜💦 私もアクデモは使うんで〜😅
初期の評価は高かったですね💦 虹くじゃ
勝手に2凸してるから戦闘力だけならおにこんの次です✋
メラミあるから三番手ですな💦 四天王の💦💦
やはりワースト3はメタドラ、グレドラ、いかですな💦
移動2, 射程1の技 爆裂拳は一発が軽すぎる
いか
メタドラはいるけどまだ使ってないからわからないな~ イカはスキルレベル上げればそれなり? グレドラは間違ってポチってレベルマです✋
師匠は動画探すの上手ですな~( ´艸`)
暇人なんで( ^ω^ )
見ました。 グレドラが強いというか、使える感じしますな。
また💃・・・ クソゲーorz
今日はカケラ頂きました~✋
わたしもカケラでした。
なんかアリーナのスキルは一回しか使えないみたいですな。 また微妙な~🙀
明日、楽しみですな😃
仕事終わった位から始められるところだけは良心的?!
2人は日付変わったら星剣引くんですかね~?!
多分寝ますな 今も少し眠い😪
お疲れ様です✋ さりげなくエンデハンマー写ってますな~|д゚)
エンデいらないですな 沢山、保管庫にある(;・ω・)
おなじくです✋
ヒドラでも行きます? 眠そうだから無理かな?!
了解ですm(_ _)m
3回分あるんでたてますね✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> みんぽたまりました~✋
しかし杖は壊れてますな~💣
即攻撃できますからね〜 スキル集めが大変かもですな
始めたばっかりの感じの人も杖とか小野で始められたら楽でしょうね~ わたしの最初はメタ槍。。。
時代が違いすぎますな💦
ですね~( ´艸`)
明日までやる事ないですな( ̄~ ̄;)
400体は40ジェム砕きじゃ絶対に終わらない~✋
イベントメダルでトロルみたいなアレあるかもですな 凸するやつ
どうなりますかね~ イベントのベリハが25体選出してやるのがちと面倒に思えてきました|д゚)
難易度次第ではやらないかもですな☠️ YouTuberがオートクリア動画出してくれたらパクリアかな〜
まぁ星ドラもやることないからとりあえずはちょうどいい感じなんですかね~✋
星ドラは復刻祭りかもですな☠️ 多分教えくるから周回は必須かもですな・・・
ん~ 教えの周回は嫌だな~|д゚)
マケンで良いの出すかもですな。 暴走極意的な
え~|д゚) やりそうですな~ 嫌がらせ好きな運営。。。
炊き出しで杖からの無知と詰めでした✋ 星剣でなかった~
ムチのみ いらね…
今日もまたドラゴンゾンビ。。。 ヘナトス10個目ですよ🙀
裏山裏山! また💃・・・クソゲー
ガチャは星剣確定枠のみで1発ツモ!😤
ドンマイッス💦💦
おめでとうございます🎉
おぉ~やりましたな~✋
もう1本欲しくて持ってた12000ジェムぶっぱなしたけど出なかった・・・😠
あら〜😵
1本出たから良しとしましょ~✋
マタメンテを唱えましたな~💀
毎度お馴染みの〜 って感じですなあ😔
詫びジェムとスタミナ草とかですかね~ スタミナ草大量にくれるといいな~✋
草は配るでしょ〜
19時にマタメンテ発動しますかね~ 3000ジェムくらいくれるのかな~💰
3000はないでしょうな(;・ω・)
予想通りマタメンテですね~ 今日中は無理かもですな~
22時になりましたよ次のマタメンテまで✋
タクト開いてみたけどダメでしたな(´・c_・`)
寝てるかもですな☠️
草10個とゾーマくれたら嬉しいかな〜💃💃💃
ゾーマはくれないけど草10個位はくれるかもですね~
ヒドラでもいきます?
行きますか〜〜
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> サブ垢カムイ頭引いたんですね~
周年ジェムで引きました〜
いいひきですね~✋
わたしもダクマタ引いておこうかと一回回したらアリーナ頭二つ目でたから超級職転生レベル上げにつかえますわ~✋
でさっき星剣狙いで一回引いたら孔雀のみ~ でも見た目で欲しかったからまぁよしですかね~
ロイハ狙いだったかな、確か サブだしほぼプレイもしてないしどうでも良いですが💦 星剣も初登場時に引けてますし最悪ですわ
またジェムなくなっちゃったから今度アルバナムいきましょ~✋ あっ仕様が星剣砕くならガンデイルも?!
仕様→師匠
無いならダクマタは欲しいですね〜 ジェム余裕あればチャンスなんですが💦 リンク用に欲しい まあ無くても良いけど
うまくいかないもんですな~💦
次のゼイアンイベント近いだろうし砕くか悩みますな💦 2本目出たら即砕きますが😅
だからワザと不死鳥ガチャ引いてないです〜 メインより引き良かったら腹立つし😠
www もうそろそろダクマタに変わるスキル小野みたいの他にも出るでしょうしね~ まぁおかげさまでなくても何とかなってるし<(_ _)> お二人には感謝してます✋
私も野良で魔王行くの面倒臭いし1回クリアすれば満足派なんで助かってます〜m(_ _)m
たまに野良魔王するのも楽しいですけどね~✋
私は1回やってみて難易度お手頃ならたまにやる程度ですな
最近の魔王はどれも一回クリアしたらやらない感じですな~ 面倒で|д゚) 亀とか多いし。。。
最近の亀はスキルと装備がかなり限られますから面倒ですよね〜
本当ですね~ かろうじてソコソコ引けてるからいいけど不死鳥は頭しかないしな~
アルバム明日辺りやってみますか
不死鳥は祭りガチャの度に引くだろうし防具はいつか揃いますよ〜
今回の魔王は頭がマストでしたから良い引きですよ💪 私、出なくて無理しましたし💦
いいですよ~✋ あとはジンさん次第だけど明日なら気持ち早めの方が助かります✋ アルバナム今なら何が適正装備になるかな~
頭ばっかり5個もいらなかったorz 杖と小野出たからいいけど。。。
動画テキトーに見るしかないですな💦
まあ5個はいらないですな💦 波動多めの怒り多めのソロ魔王来たら活躍ですな💦
アルバナムの1ゲージ目はバギ抜群だからすぐ抜けるかもですな~ 2ゲージ目がギラでそこで暴走確定だから3ゲージ目をほとんど飛ばせれば勝てますかね~
念の為に2凸で二つは倉庫にしまってあるけど使うときが来ますかね~
不死鳥にギラブレ2とラミア2のマケン2人って感じですかね💦 解りませんけど
査収のが早いかもですな☠️
そんな感じだと楽かもですね~ 杖も剣も無凸ですけど~
ギラブレ係は星剣ですな💦 ギラブレ2抜きは我々には無理そうだし
星剣だと暴走確定じゃないからラスゲ抜きが運ゲーになりますね~✋
まあ次のゼイアンイベントで星剣錬金なければ壊しても良いですな〜 次のゼイアンイベントで武器いじくるか判明するだろし
全部等倍以上だからバギラミアでも行けるかもですな~
でわ不死鳥ギラブレにこだまかな〜 解りませんけど
なるほどですm(_ _)m
そういえば呪文耐性下げる役も必要ですな~
休みがあるから女王上が意外といいみたいですね✋ 8の装備が少し変わってますな。
アルバボデイ運ゲーじゃないんですかね?
魔賢以外はアルバボデーですかね~
そういえば結局アルバボデー未だに持ってないや✋
ありゃ!💫
意外と引けないもんですな~ 命ガチャはそこそこ回してるのに~
1,2点狙いまで来たら尚更引けない気がしますな その頃には新ガチャ来たりしてキツくなりますし
今はもうそんなに欲しいと思ってないから大丈夫ですわ~✋
10時半終了予定だそうで✋
ですな😃
なんか師匠のアイコンかわりましたね~ チケ10連はゴミばかり~😥
ライアンは泥じゃなくてメダル集めなんですな。。。 異常な枚数集めろと。。。
私まだ引いてないです〜 キリの良い所まで進めたらこんな時間になってもうた😅 おやすみなさいませ🐏
貯まったジェムでもう10連したけどかすりもせず。。。 アームライオンが完凸しますた✋
おはようございますm(_ _)m ガチャ引くの怖いなあ((( ;゚Д゚)))
無償分くらいは回してもいいんじゃないですか?!
なんか凄くわかりにくい感じでライアン専用クエストってありますね。 ステータス見ると用意されてるやつ✋
雑魚モンスターおちにくいですなぁ。。。
ケチケチなんで無償でも怖いわー すぐモチベダウンするし😅
タクトのガチャはもう道具しか出ないですな… Aも完凸してないの数体だけですし。
流石ですなぁAのガチャ産完凸はまだすくないなぁ。 アームライオンやっと完凸して嬉しいくらい✋
テスト
おー!復活!
キャンサークエスト見ましたが、 やっぱりダイゴの10段は嘘ですな…
まだ見てないからみますかね🙃
タクトはなんかもう面倒になってきました…😵
ライアンの凸が面倒すぎますね😣 メダル数が鬼畜すぎる・・・ ガチャも周回も星ドラより鬼畜やわ〜💢😠💢
25体編成の持ち物チェックもダルいです。 やる気にならない
YouTuberがオート編成出してくれたらやりますわ〜 面倒臭い🙃
今でもその編成なんですかね?
わかんないッス よく考えたら不死鳥杖も不死鳥変身3ターンだから会心運要りますな。 ラスゲ飛ばし
不死鳥2本なら交代制って感じですかね? わかんないですが😔
良さそうな動画あったら貼って下さいませ m(_ _)m
2ゲージ目から飛ばせるのは弱点だからですかね? バギでもいけるかな?
ブッパする直前に不死鳥なら快心は要らないんじゃないですかね。
1ゲージ目はバギ弱点だそうです。 キキさん言うてました🙃
友達とゴルフの練習から昼のみしたら飲みすぎました~🍻
さすがに1ゲージ目からラスゲは無理でしょうから 1ゲージ目の弱点はあまり関係なさそうですな。
ありゃ!💦💦
そんな気もしますね~ 1ゲージ目はバギラミアなら秘術で結構行けそうな気もするけどどうかな? 2ゲージ目で不死鳥化?
ギラブレ一択かもですな ラスゲ飛ばし
バフかけとか手順はほぼ決まった動きみたいですな ラスゲ飛ばし準備が早い遅いありですな。 何個か動画みたら
飛ばせなかったとき用に超越メラゾも選択肢に入りそうな?!
あと強引な死に戻り1ターンクリアもありますな。 不死鳥動画はこれしかないかも。
呪文耐性下げと不死鳥化からの飛ばし準備ですかね~
解らないですな エアプ勢🙃
そんなのあるんですか? 全員不死鳥杖とか?
ですな
なれてる人なら不死鳥に持ちかえるだけなんでしょうな〜
コンボこだまバギラミアからの石戻り復活の呪文でコンボこだまギラブレで終わりだから意外といけるかもですね~
最初の方のアルバナムバデーも結構運がよかった感じですよね~
抜き出しギラブレ2が無いですな💦💦
運も要りますな😵
攻略いうよりドヤ動画ですな
こだまギラブレとバギラミアで結構削れるんじゃないですかね? 呪文耐性下げもしないでいいから簡単にみえますな✋ 会心暴走装備で最初のアルテマで死ななければいい感じにいけるかも?!
ですね~✋
あ~わたし鎧下の魔力上げ装備もってないや~💦
シンタク下は?
下はドワガッチャ1択じゃないんですかね? HP満タン時ダメ25%カット
跨ぎは無属性950ダメージ
もってないんですよね~✋
身体上が火力
それももってないんですよね~|д゚)
死に確ですな〜 まあクリア出来れば万歳ですから大丈夫です〜
この動画のやりかたなら3人でもクリアできるかも?!
死に戻りですか?
羽衣下に攻魔中があるけど売っちゃったな~💦
行けそうじゃないですか? わたしもってないけどお二人どちらかがアルバナムバデー二つあれば?
ジンさんドワガッチャあるならジンさん跨げば大丈夫ですな または私がマケン またはドワガッチャゲスト
マケンは誰がやるんですかね? キキさん?
アルバナムバデーないから魔賢かな~?!
↑コレやってみます? 私かジンさん補助決めて
ジンさん待ちですな とりま補助準備します 鍵もたっぷりあるし
たぶんこれが一番簡単そうですよね✋
動画は見ましたけど、装備が分からんですな
最初の方に装備出てましたけどモフモフ頭、東進上、信託下、大魔王盾、アクセも魔力強って感じでしたよ✋
わたし運ゲーするならゾンビメイル下とかかな~
ドワ下役に立ちます? ターン毎に一回ですよ? たぶん跨ぐ前になくなってそう…
わたしは何をすれば良いですか? 魔剣?補助?
アクセ探しが1番イライラしますな💢😠💢
跨ぐターンとか決まってるみたいですね 慣れた方々だと
マケンですかね とりま補助します〜
補助2人ですよね? 2人共ジャイさん?
名竜王下でいいんじゃないですか?
これやるってことは、キキさんは杖完凸してギラブレ2個抜き出すんですか?
一応死に戻り準備出来ました
はいな👴
星剣ギラブレ運ゲー?
ん~最初はギラブレ1でやってみようかな?! 無理そうだったら砕きますよ~✋ 死に戻りだからサブにS2つなくても良さそうだし|д゚)
星剣運ゲーなら死に戻り後はジンさん雫ですな キキさん会心薬自投げ
紋章と装備で攻魔518にはなりますた✋
多分無理そうですな 動画ラストのラミア、火力上げ無しとはいえ2000ダメでしたし
しかもコンボ最後
会心は不死鳥化で死んでも持続されてるから大丈夫だと思いますよ✋
ギラブレレンジュが肝ですからキキさん星剣ですな 鍵なら沢山ありますし
確かに動画は不死鳥解除されてますな 任せますm(_ _)m
ジンさん威光使わないで連呪とかの方がいいかも?!
準備できたら部屋立てますm(_ _)m
不死鳥解除は威光使った人だけですよ✋
その人が保険ラストにラミア打ってますね。 アルバ死亡後に
動画でギラブレ5発うってて、不死鳥で全部暴走ですが、 自力で5回暴走はきびしくないですか?
2000ダメでした まあ不死鳥解除、火力上げ無しですが
わかんないッス😭 やってみないと。 とりまキキさんギラブレ、ラミアかな〜
打ってますよね底あげ無しで2000以上でてるから不死鳥そのままならもっと出るからいけないかな?! まぁ駄目そうだったらギラブレ二つ積みますよ~✋
まあ鍵沢山あるんでやってみてダメそうなら相談ですかね〜
完凸しないとギラブレ2つ詰めないですが、 杖完凸するんですか?
とりまやってみますか〜 行けたらラッキー程度で アルバボディ運もあるし何回かやらないと
アルバナム鍵はわたしも30本以上持ってるから適当にチャレンジしてみましょ~✋
とりまギラブレ、ラミアでやってみましょうか
場合によっては✋ どうせ玉使う装備もないし~
2人操作必須ですよ💦💦 ホスト
りょうかいです✋
そうでした!! それは装備無いから無理です~<(_ _)>
お二人準備出来たら部屋立てますm(_ _)m
できますた✋
ジンさん出来ましたかね? 部屋立てて待ってます〜m(_ _)m
もう少しお待ちください。 あと五分くらい
動画の人一人は魔力10上げ紋章使ってないのか信託下ないわたしと魔力あんまり差が無いですな✋
了解ですm(_ _)m
シンタク売りまくったんですか?🤖
引いたこと無いです✋
守備力低いと最初のアルテマ来たら死ぬかな?! 盾さぼったから守備力626しかない|д゚)
ありゃ? あれ常設違うんですかね?
できました
シンタクは常設ですよね?
ベーグル入れます? ショコラ、チョコなんでも、ベーグル
常設だと思うんですけど引いたこと無いんですよね~💦
大吉使おうかと思ってました✋
任せますm(_ _)m
部屋立てますたm(_ _)m
コンキャにしますわ〜 短剣1しかないし💦💦
どうしましょう?
面白いですな~ すみませんギラブレ先に打つのと秘術待つの忘れました✋
ラスゲはコダマ→秘術→コンキャ系→レンジュ ですな しかしラミアだと無理そうですな😵
もう一回やってみてダメだったらギラブレ二つつみますよ~✋
私のコンボが石不採用だから貯まらないんで弓にしますわ
了解ですm(_ _)m
HPはベーグルでもいけそうですね。
ラミア暴走で5000くらいでしたね。 動画だとギラブレ暴走は10000超えなので及ばないですな。
下はヤマビコにしたらどうですかね? ルビス、メイリュオウ
やまびこ最初の時に出たら無駄に跨がないかな?! とりあえずやまびこにしてみますね✋
ルビスに履き替えたら攻撃魔20もあがりますた✋
たぶん大丈夫だと思います。 ゲージ半分以上残るので。
準備出来ましたですm(_ _)m
名竜王は30上がりますよ
りょうかいです✋
引いたこと無いです~( ;∀;)
あとジンさんの石戻りレンジュ判断、流石ッス👍
あら?いつもはいてませんでしたっけ? 勘違いすみません。
ギリギリまで削れてましたね~✋
大丈夫でしょう〜🙃
いつもルビスで誤魔化してます~|д゚)
あら〜
またもや道具開いて無い問題ですわ〜 ジンさん雫使えました?
道具開いてなかった〜😣😣😣
開いてないです
道具スキルが間に合いませんでしたな~ 雫投げられなかった✋
被っても良いから復活即雫ですな 私とジンさん キキさんは火力道具
少し遅らせますか〜
キキさんは火力道具でよろしくです 雫は私かジンさんですね
魔力上げ?!
ですね。 、 キキさんの火力少しアップしたので さっきはやった二回目のレンジュを躊躇しました。 行けそうですかね?
追撃もらって? 通常はさんでコンボ?かな? 多分
じゃ霊薬をまほるアップにします✋
何の道具ですか? 秘術なし?
道具開かない問題で何もできなかったからキキさんの火力解らないですな😣
秘術超越しないと1段アップだからかな?
キキさんアプル、私秘術で2上げ? インテ消えてますよね?死に戻り後
こだま→秘術→まほるアップ→連呪ギラブレですかね~
ですね~✋
40%アップなので二段回ですよね?
しかし雫投げれれば安定ですな ラスゲまでは
不死鳥だと2上げ意味無いんですか?
秘術って二段回あがりませんでした?
あら?ほんまや〜! 知らんかった〜🙃
そうかもしれないです💦
超悦は1,3倍なるみたいですな😵 知らんかったですわ 貯めます? リスクありますが
最初に少し時間かかってよければピオじゃなくてまほるアップでギリギリまで削れないかな?
超越までは待ってられないかもですな~
たぶん待てないでしょうね。
ギラブレ溜まるの遅いからピオAにしてるけど。
速度上げしないと心配ですな 2ゲージ目はジンさん調節してくれるかと💦💦
りょうかいです✋
でわそのままで👍 問題は道具開いてない問題ですな・・・
ですね~ 最初はいい感じに開けたんですけどね~
何が違うんですかね〜
道具開いてないが怖いですな・・・ 最初は上手く行ったけど、なぜか
何回か連戦しますか〜 解らんし・・・ 部屋立てますm(_ _)m
ビギナーズラックですな
もしかしたらHPで死ななかったのがあるかもだから、もう一回大吉にしてみますね✋
部屋立てますたm(_ _)m
キャラミスりました💦💦 部屋立てますm(_ _)m
雫使わなければ倒せましたねすみません<(_ _)>
追撃来ますな・・・ 弱った・・・ 待った方が良さげか迷いましたわ・・・
いや火力足りないかと〜 ワンチャンあったかも位ですかね
追撃後にコンボですな。 わたしが適当な道具使って誘発しますよ。
いやたぶんわたしが雫投げなければジンさんの呪文で倒せたと思います✋
追撃待ちますかね〜 タイミング解らんし
了解ですm(_ _)m
了解です✋
たぶん届かなかったと思います。 コンボキャノンからならワンチャンかもですが…
どのみちコンボ切れた時点で終了だし気になさらず〜 雫も不要ですよ 無属性1200ダメだし
りょうかいです✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)> 楽しかったですな~( ´艸`)
最初のみかわしとか神回でしたな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 上手く行きましたな😤 感謝です〜👴
お疲れ様でした。 かなり神回でしたな!
ラッキーでしたな〜 雫確定で投げれるし👍
さっそくガチャ 魔界上下とロイヤルグローブでした。 おしい!
嬉しいですな〜 動画様々ですわ〜😎
相変わらず早いですな💦💦
まさかゲストなしで大魔王クリアできるようになるとはですね~
マター狙いですかね💦💦
はやっ💦
動画様々ですな あとキキさんのヤル気
インフレですな😅 まぁ一年以上前のボスですしね
バギラミア出たから行けるかと思いつつ✋
動画上げた人も凄いですな 色々考えてるな〜 私は脳死プレイ勢だから尊敬ですわ〜😎
超越メラゾとかでクリアしてた人達は凄いですね~ 暴走確定じゃないし~
動画様々ですな
ゴリ押し動画で行くとは思ってませんでしたからキキさんのお陰ですわ〜👴🍵
マターとカムイ頭です。 ロイヤルグローブはニューなのでアリでした。
ガードとか考える位ならゴリ押しの方が簡単かと思って|д゚)
ですな〜 先人は凄い
なるほどです🤖
確かに簡単でしたな〜 正攻法ベースだと慣れてないと難しいだろうし
師匠が2キャラ準備出来てジンさんがバギラミア2積みであとは神回来てうまくいったのが何よりですわ~
ですです✋ わたし全部覚えるの無理だし|д゚)
確かに😵
あとは倒せそうな大魔王ないかもな~ 未だにメタ盾無いし。。。
皆様の装備やらスキルやらプレイスキルが下地にあっての 神回ですからね〜。 感謝です😘
嬉しいですな〜 ありがとうございます〜😤
ウムム〜👴🍵
コンキャからのギラブレ待ちがドキドキでしたわ~😤
ニズとか今ならゴリ押しで行けるんじゃないですか?
ミリ残ってましたな☠️ まあジンさんのスキル貯まってたし安心して見てましたが😎
いけるんですかねぇ?! 未だに金ニズ放置してますけど😤
この楽しさはタクトにはないですな~✋
ソロゲーだし話題も少ないですからね〜 ガチャ報告とイベントモンスター凸状況とか☠️
チームプレイはやはりエキサイトしますね💪
ですね~😤 ソシャゲはやっぱりマルチですな~✋
ライアン凸面倒だなぁ。。。
今月のメタチケ、冠と詰めいらね~😤
鬼畜仕様ですな👹 某YouTuberによると自然回復のみだと完凸無理言うてましたし🐖🐖🐖
あぁ雑魚モンスターの凸も三体もいると面倒だわ~😥
覚醒待ちですな💦💦
まじですか!! 1ヶ月もあるのに?!
常設落ち予定だし無理しなくても大丈夫かと
前のヤツももう常設になったんですかね? どこだろ?
みたいですな ベリハ2-4一択でデイリー無視なら行ける言うてましたわ https://youtu.be/eeblsKsCEpM
多分、ストーリー追加後ですかね〜 いつかは解りませんけど。
第2段も来るから無理的な〜って感じですかね
まじか~😥
1日3回砕くと120❌30ジェムですか?!
アリーナガチャ回さなきゃ良かったです😰 ジェムない…
ライアン凸るならジェムないとキビシイかもですな・・・ 第2段、段3段も有りますし👹
ますます過疎化進みますな・・・ 時代と逆行しとるイメージ
40ジェム砕きまでだなぁ。。。 それ以上だとマイナスになるし💰
マウンテンはしもべ呼びが面倒ですなぁ。。。
ライオン5凸必要スタミナ数7500!!! あはははは~~🦋 スタミナ自然回復1日288~ ウホ~~🦍
やる気しませんな~ ノーマルさえも・・・ ノーマルならオートで行けますかね?
誤字ってる! ライオン→ライアン あはははは~~🦋🦍
さらにメダルドロップの偏りが下方なら もっと必要になりますな😱
ノーマル?ランク別あるんですか?? デスピサロが毒で勝てるかと思ったら毒入れると毒解除の回復してきてずるいです😭
オートでしかやってないけどデスピサロ二回行動とかスキルとかずるいです😭
ヒャドとかメラ弱点みたいだからゾーマとかりゅうおういれば余裕なのかな?!
チーム編成リセット出来ないのかなぁ?!
できましたわ✋
ベリハまであるみたいですね👹鬼畜
ノーマルでも鬼畜レベルですな~🙀
貯まったジェムで回してみたけど両方ともnewだけど微妙。。。
タロットは抜き出すと便利ですよ。
むむむっ 見た目装備と考えてました✋
ベホイム、マラー、バイキを選べますし 全武器に挿せますよ。
そこまで使う頻度はありませんけどね😅
たしかに便利ではありますな~ 補助で必須になったら砕きます✋
今日は久しぶりに星ドラ楽しかったですわ~ ありがとうございます✋ そろそろ寝ますねZzz おやすみなさい<(_ _)>
ハードクリアでS破壊の鉄球だけど無理だなこれ。。。
おはようございますm(_ _)m YouTube待ちですな
おはようございます。 ノーマルはオートで勝手にクリアしてくれたけどジリ貧でしたわ✋
ノーマルクリアしました。 一回デスピまで行って詰んで、また最初からやり直しましたよ😰
ハードはクリアしたいですよね〜 限定武器あるし 、 しかしトリックデイリー腹立つわ💢😠💢 ドラゴンゾンビ1回しか出なかった💢😠💢 ザメハ欲しい💢😠💢
やり直しはノーマルですか? 厳しいですな😵
ノーマルだと勲章は一個も貰えないんですね〜😱 虹オーブ取れないかも…
ノーマルです
ウムム〜 面倒臭いッスな🐖
やり直しは一カ所だけとかで出来ますよ✋ デスピサロは引き寄せてから強スキルまでがセットで来るから鬼畜ですな~
何気に無駄に育てたグレドラ使えましたよ✋
ライアンの強スキルも3ターン経過で一回しかつかえないんですな~ 微妙~🙀
とりま月曜日まで我慢しますわ タクトポイント貯める目的で特技強化しないと〜 ケチな考え💦💦🐖💨ブー
1発の為に特技強化するのコスパ悪いですな💦💦 ウムムムム( ゚ε゚;)
まぁ虹オーブ取れなくても育てるモンスターいないから問題ないしな😢
クリフト欲しいですな〜 チケットしか回さないけど😎
アリーナガチャはチケットで🦂2体出たしまずまずですかね😤
裏山ですね~ 今までは引いたガチャのAランクは引けてたのに今回は無し。。。 まぁアームライオン完凸出来たおかげでデスピサロで役に立ったけど。。。
しかし配布アイテムも無課金だと取れない環境になるとは・・・ 引退早いかもですな〜
まだチケット配布3枚あるから解らないですよ まあキツイですが💦💦
身代わりモンスターだから3凸以上ないと出番ないですけどね〜 ドロップ身代わりのが凸状況優秀だし💦💦
3凸→2凸
ハード難しい〜 イライラしますわ😵
イライラ嫌いなんで放置してます😎
同じくです✋
ノーマルクリアで報酬ないし マウンテンは無課金じゃ全く楽しめないですな💢 アホみたいに同じとこ周回するしかやる事ない💢
無課金、微課金YouTuberの動画待ちましょう💦💦 でも特技育成は必須だろうな〜 草ぶっぱして強化書集めときゃ良かったな😭
ちなノーマルアンドレ、Cランクモンスターギラ耐性モンスターオートで勝てなかった😭 MP切れ・・・ やはりしばらく放置😎
仲間呼ぶ前に倒し切らないとですな~✋
ふふふっ 強化書集めしてたわたし✋ でも足りない😢
始めたばっかりの人もこんなのじゃくじけますな~
オート勢なんで😅
流石ですなあ((( ;゚Д゚)))
特技はタクポためる時にブッパしてるので このくらいしかないです
私もそんな感じですな💦 お互い足りないッスね多分・・・
タクトも飽きたので 星ドラのフレポでもためにいきます?
行きますか
第2弾はクリフト、凸ブライですかね・・・ 凸ブライ来たら鬼畜ですな🤖
どこいきます?
いつもの Aモンスターだと思いますよ。 メダル交換だと詰みますし。
任せますm(_ _)m 楽なのは定番のヒドラ
どうも1章2章キャラでイベント済ます感じだしブライあるかもなと思いまして💦💦
ではヒドラいきますか
立てます
了解ですm(_ _)m
了解ですm(_ _)m
部屋無くなりましたな💦💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ちと買い物行きますかね〜🛒
お疲れ様でした。 ヒドラはやはり楽ですが物足りないですな😅
いってらっしゃい✋
昔からフレポの定番ですからね〜
ライアン専用クエストとかいうの見つけました。 もうやってますかね?
タクトのセルランどんどん落ちてますな〜。
やりました〜 鬼畜課金、鬼畜周回、ネトゲ意味無し と三拍子揃ってますからな〜😵 売上トップ10入るのも不思議ですわ 私は怖すぎて課金出来ないですけどね
マウンテンは課金組には好評なんですかね〜? 無課金には不評でしょうな。
タクト板も賑わってないからどうなんですかね💦
書き込みの荒み具合が、すでに去年ごろの星ドラくらいですな😅 普通はこの時期ならまだ暖かく見守る人が多いはずなのに。
クリア自慢、ガチャ自慢くらいしか話題ないですからね〜 タクト
タクトは共有できる話題が無いですからね〜
タクトは闘技場始まってもテコ入れにならない気がしますね~✋ 美容院行ってすっきりしてきました✂
お疲れ様ですm(_ _)m フレポまだなら手伝いますよ✨
じゃおねがいします✋ 立てますね~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 今月はみんぽ順調です✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
良かったですm(_ _)m
サブ垢あると溜まるの早くて助かります<(_ _)>
ミンポ以外では開いてないですな あとログのみで配布ジェム多い時だけ
なるほどです。 師匠の真似して作ろうかとも思ったけど面倒でやらなくなるだろうからやってないです✋
60ジェムまで砕いてライアン4凸まできました✋
正解ですな。 作った当時は少しヤル気ありましたが最低限使える様に育てるの大変でした。
なるほど流石ッスな! まあジェムでガチャ引くよりは確実ですから
ですね~ あと3日位で完凸するかな~
私も60まで砕くかな 早く周回地獄から脱出したい・・・👹👹
ですです✋ 雑魚モンスター泥もしておきたいし~
炊き出しこん。 相変わらず星ドラの炊き出しは良く跳ねる。。。
流石ッスな!☺️
流石です
タクトは周回でジェム使わせて無課金に無償でガチャ引かせない作戦なんですかね? 鬼畜😭
痺れを切らして課金するのを待ってるんでしょうね。
ドラクエユーザーは金持ってるってのも 過去のデータから明らかでしょうし。
メタハン完凸持ってない~🔨
超級職のレベル上げ面倒だな~。。。
かき~んはしません✋
ミンポします? 時間は任せますm(_ _)m
解りやすい、実に嫌なやり口ですな💢😠💢
わたし今日は早かったんでいつでもいいですよ✋
ジンさんフリーですかね?
了解ですm(_ _)m
フリフリ地図お題緩和されたから毎日150ジェム頑張るのもありですな〜 今まではモンスター種集めてましたが闘技場ほぼ放置なんでジェム地図一択にしたら楽になりました😣
8時ごろでいいですか?
了解ですm(_ _)m
キキさん20:00にミンポ予定です〜 、 その時間忙しいなら先に行っても良いですし
メタハンマーが預かり所に無くて焦りましたが、 福引き保管庫に8個ありました😅 一回も出した事なかったみたいです😱
りょうかいです✋
沢山ありますな💦💦
失礼しますた💦💦 焦りすぎましたな😵
裏山ですな~
ブレイブのサブに使うのにメインスキルSだけにしてくれたらいいのにな~
1日60ジェムまで砕いても3000枚くらいだから完凸まであと5日くらいかかりますね~
だんだん結晶値上げするのも嫌がらせですな 鬼畜😭💢😠💢
鬼畜ですね~ これから英雄は毎回こんな感じなんでしょうね~💢
倉庫から一度も出してないような武器なので 裏山しがられるようなものでもないですよ😅
今日も60まで砕いてます?
錬金と特技強化で5マンゴールド無くなった… どれもこれも鬼畜設定ですな〜。
砕いてますよ~ それで3000メダル位です✋
なるほどです。 確定してる話ではないですが、 イベント追加の際、よりスタミナ効率がいいクエストが追加されると思いますよ。
保険の意味で今石砕いて周回するって考えもありますが、 わたしはタカをくくってのんびりやってます。
ライアンのせいでマウンテン用の育成も出来ないな😵
フリーになりました
(・д・ = ・д・)
いけますよ✋
サクッとヒドラ立てますm(_ _)m
りょうかいです✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 11日までイベント無いですな
お疲れ様でした。 転生したら今までの魔王はまた雑魚になりそうですな。 大魔王もほとんどゴリ押しで行けるようになりそうですな〜
討伐遅れ気味だし助かりますな〜
ありがとうございます~ 大魔王は少しステアップしただけじゃ厳しいんじゃ|д゚)
マハポ動画上がりましたな😤 観てきますわ〜
見てきました。 動画長いですな〜。
マハポ、パワーダウンして寂しい気持ちになりましたわ😢
ですね〜😰
教えは超級職も5倍にしてくれないんですかね~?!
寝てしまってました🙃
メタハンマーはけっこういいですな!
あとはレシピお題ですな🤖
メタガチャ3回分のジェムが無いです✋ 貯めとけば盾に交換出来たな~|д゚)
おみくじ+フリフリ地図頑張っても10連が精々ですな🤖
お御籤で3回、3000ジェムくれないかな~
私なら貯めますな💦💦 斧欲しいけど
小野余ってます|д゚) 盾は替えがきかないし~
たしかに盾無いなら欲しいですな💦💦 レシピ有るなら玉入れも有りだし ジェム有ればチャンスですな
レシピは絶対取れないです✋
ありゃ! たしかモガステでしたっけ? あれはキツイ😣
闘技場全く開いてないです✋
ありゃ! 闘技場でしたか! あれは毎日コツコツやらないと💦💦
む~り~✋
慣れですよ💦💦 まあ今さらですけど😣
お題の緩和欲しいですな〜 まあ期待出来ないけど・・・
毎月50イイネ配ってくれるならやりますけどね~
この機会にぜひ💦💦 闘技場2周年イベントありますから👍いつもより貰えるかも・・・多分💦💦
う~ん、少しやろうかと考えた時もあったけど1日1イイネあげるのも大変だからむりですな~
毎週お題が更新されますから、それだけでも頑張ってみたら良いかと💦💦 100ジェム貰えますし
しかし無効盾はいくつも出すのにメタ盾の代わりは出しませんな~
出ない人は出ないもんですな〜 私は今までは無理やり💰で出してますが💦💦
モガステチケット2枚だと1点狙いキビシイですな〜 私も斧出ないし・・・ あと2本なんですが😣
気長にですかね~ 新しい盾も出そうだけど~
ジンさん来ないですな〜 ミンポは明日からにしますかね 教えならすぐに貯まるし
まだメタ盾の変わりは出ないかもですな〜
しかもレシピが鬼畜レベルで初心者には絶対無理レベルなのに~
緩和して欲しいですな〜
持ってる人たちからすると緩和無い方がレア感があっていいんでしょうね~
私はレシピくらい配布しろって思う派ですな💢😠💢
てかレシピ無くても普通にもがまる村に出せって感じですな💢😠💢
配布しろ~✋
盾持ってないけど~
ありゃ💦💦
ハードの動画も結構出てますな~ https://www.youtube.com/watch?v=pC75x39f7Oo
手動だし結構面倒くさいですな~
とりまノーマルもまだですな🤖 動画でパクリア出来るなら有難いな〜 特技育成がキツイですが😔
ノーマルは割とオートでも行けましたよ✋ Sなし編成にSキャラ入れれば手動ならなんとかなるかな~ でもハードでこんなに厳しくしなくてもいいのにな~
今回、ガチャ限も引けてないしロードパークリもオートじゃできなかったですわ~
ロードパークリはレベルマまで行けば特技育成で行けますよ ガチャ限🦂は役にたたないし〜
お疲れ様です。 スタミナ草はもう使いました?
少し残してますね〜
とっくに使い果たしましたよ✋
なるほどです。 スタミナ草の使いどころって何か難しいんですよね〜🤔 状況によってジェム換算での価値が変わるので
メンテ九時からなんですな~ もう終わるのかと思ってた。。。
夜にミンポいきましょ〜💪
転生してレベル上げてもレベル数だけ上がってステータスupとか何も無いんだけど・・・( ̄~ ̄;)
パネル開くしかないみたいですな~ 軽く飲みに行くので21時半位になりそうですので行かれるのであれば行ってください~✋ あとから合流出来ればいきますので~
ブレイブは他の職よりも経験値多くいるんですね~
了解です〜 楽しんで来て下さいな〜🍺
教えの報酬リセットされてるんですね~✋
面倒ですな😵
不死鳥のせいで面白んないですな💦💦 ただでさえ教えイベントつまらんのに・・・
お疲れ様です。 転生するだけでも一苦労ですな
お疲れ様ですm(_ _)m なんか弱魔王でも周回します? ハンマー素材狙いで
報酬アップ弱魔王はクインピプリですな または魔王レオ30回
どうしましょうか? クインフもメタマンでいけそうですかね?
耐性で良いんじゃないですかね ハンマー素材狙いだし
クインフ部屋全く立ってませんな😅 ゲスト来ますかね?
試しに立ててみますかね 準備します〜 飯は眠りですな、寝たらクダるんで✋
準備出来ましたですm(_ _)m
早いですな! 頭星人ですよね? 装備見せてもらってもいいですか?
エイトまんまですよ ハグかんむり
バグカンだと寝ますよ? 飯は依然も眠り揃わなかったですし。
コーヒー4なら紋章で100%なんですがね〜
ゲストは間違いなく星人で来ますし
別に星頭でも良いですよ ピオ薬節約にハグかんむり良いかなと
用意できました。
何やら魔王討伐ですか?!
この時期なのにきっちり2時間で追い出されました🍻
クインフでメダル集めです。 いかがですか?
🐢で殴ればいいなら着替えます✋
たぶんこれも不死鳥斧がいいと思いますよ。 無凸でもバツグン武器ですし、回復ありますし。
バイシが無いからサブに入れときました。 もう少々お待ちを<(_ _)>
わたしゃ黄金斧で行きますかね 開幕ガードだし
できました✋
立てますよ
たってますよ~✋
ししょ~?!
ありがとうございます~<(_ _)> 不死鳥小野で超雑魚魔王に成り下がってますね~💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう少し周回します〜
魔王メダルで☆5チケ貰えるんですね~<(_ _)>
頑張って✋
ジェムもありますな
あと5枚で🔨石だけどハンマー1つしかない。。。 ハンマーはメインスキル強化で元のスキル無くなってるからサブに使いやすくなってますね~ 欲しいけど無理やな~
お疲れ様でした。 やっと30枚になりました〜。 2枚ずつしか落ちない😭
なるほどです〜 私は30枚越えてましたわ💦💦 スミマセン😵
ハンマー完全にリンク用ですな💦💦 メインスキル変化とは知らなんだ〜
器にはスキル不足ですな〜
お疲れ様でした〜 寝る準備します。おやすみなさいませ🐏 またヨロシクです(。-ω-)ノ
なんで他の武器もそうしなかったんですか~ ヒャド高火力欲しいな~🔨
うーん、結局ダクマタ引けずにアリーナハットが3つになりますた。。。
ありゃ😵🌀 私もダクマタ欲しいから引こうかな・・・
タクト、特技強化不足でパクリア出来ない〜 ゴールドも書も足りん😢
おみくじ毎日引いてます? 私はとりまポイント貯めてます。
毎日引いてますけど50しか出ないですな
なるほど〜 引くの怖いですな💦
引いてますよ100ジェムと50ジェムでした✋
レベルカンストで紋章貰えるんですな~
3キャラカンストしてメタキン鍵なくなりましたわ~🔑
全職ですか?3キャラ分((((;゜Д゜)))
いや普通に3キャラですよ✋ ブレイブ、魔賢、時空です~ 次はパラ、バト、スパ辺りかな~ とりあえずそれぞれ一つはカンスト作っておけばなんとかなるかと('◇')ゞ
あとでジンさんも来たら無料立てるんでよかったら行きましょ~✋
了解ですm(_ _)m スタミナも1分回復だし楽ですな
全く使い切ってないですな~|д゚)
タクトを1分にしたらいいのに|д゚)
使いきれないでしょうな ミンポ貯めるのに便利ですよ ソロダーマとか秋刀魚とか
そろ秋刀魚もしばらくやってないですな~ バギラミア連発で終わるのかな~
適当に周回しちゃいます?
お疲れ様です
いいですよ~✋ たてますね~まだ伝説立てられないけど~
たてますよ~ 今から~
お疲れ様ですm(_ _)m 周回行きますかね〜
飛ばせるみたいですよ 上、超級
ありがとうございます<(_ _)> 超級終わりました~✋
お疲れ様でした
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 報酬取ってなかったから助かりました〜
そうなんですか?!しらなかった~✋
なんか闘技場のサバイバルはすぐ負けて終了しました✋ チーン😭
あれは私はやってないですな〜
そうなですか~ 闘技場よくわからなくて適当に参加したら速攻で負けましたよ~✋
常設のバトルで回数稼ぎですな 2周回イベントお題は
あとサトリー杯毎日やれば大丈夫でしょう
まだSSS終わってないから暇つぶしに挑戦してますがあんまり勝てません✋
SSSはいつでも出来るから勝利数稼いだ方が良さげですよ〜 イベントお題鬼畜ですから💦💦
たしか120勝だったかな バトルは200回やれとか
そっちはもうあきらめてるから見ないことにしてます✋
絶対やれない✋
マメに星ドラ開かないと無理ですからね〜 ( ̄~ ̄;)
500も絶対無理だしな~
毎日コツコツですなあ😔
いつになることやら~(;一_一)
なんかメタマンが使っても使っても999から減らない感じですね~ 100個プレゼントも受け取れないまま放置~
メタキン防具の鬼畜具合に比べるとハンマーとかレベル5000とか楽な感じですよね~
おはようございますm(_ _)m DAIGOのおかげですかね〜 メタキンお題緩和
おはよございます<(_ _)> 防具のお題も緩和を~(>_<)
星ドラもタクトもメンテなんですなぁ。 星ドラは良いけどタクトは草配ってくれないとスタミナ溢れてる。。。
昨日の周回後に寝てしまったのでスタミナ100以上捨ててます😭
あらやっちまいましたな~ いつ終わるかわからないって書いてありますね~
15時過ぎですと~
薬草と詫びジェムに期待ですな
1000ジェムと草くらいですかね~ 15時に終わらなければ意外と大変なことになってるのかも?!
メンテ明けますかね?
だめかもですな~
今日明日でライアン完凸終わる予定だったのに~
ありゃ!残念💦💦 イベントメダルも2万くらい配って欲しいですな〜 草もらっても時間も取られるし
それぐらい配ってくれたら周回しなくて済みますね~✋
今日は無理かもですな~ 1時間ごとに終わりませんツイートされてもね~
仕方なしですなあ😔
なんかあったんですかね〜
大元がダメになったみたいですね~ https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/09118/ ちゃんと設備投資してないんですかね~
タクトのお詫び品だけが楽しみですな〜 星ドラはなんでもいいや🙃
21時終了予定としてますな~
微妙な詫び報酬ですな~
せめてメダルはもう少し欲しかったですね
めっちゃ2ゲーム消化するの忙しいですな💦💦 眠い・・・
ですね~ 1日分3000枚くらいはくれればいいのに~
星ドラまだ開いてないです✋
ありゃ😵🌀 まあタクトのがスタミナの価値高いから仕方なしですなあ😔
おみくじ100ジェムいただきました~ 3000だせ~
裏山です🤖 50,100,50・・・
ありゃ💦💦100ですか! 1000に見えた〜 眠いからかな?
裏山です。 オール50
悲しいですな🤖
ライアン完凸まぁまぁ強いですね。 必殺技も無属性なのがな~😥
完凸しましたか。 流石早いですな!
これでようやく他のことできますわ~✋
お二人はデスマウンテン、勲章20取れそうですか? わたしゃ無理そうですなあ😔
無理ですね~やってないし~✋
ランクアップが6までになるみたいですね~ また素材集めか。。。
ありゃ💦💦
面倒ですな🤖 まあドロップモンスターつよなるし良い事ですが周回、ゴールド、スタミナが厳しすぐる🙃
マジですか!? タクト相当やばいですな…
マジですよ~ 今日のお知らせに書いてありました✋
育てるモンスターいなくなってきたからいいけど素材とゴールドが追い付かない✋
レベル上限解放なんてインフレは、1年〜2年くらいやってからが普通なんですけどね〜。 4ヶ月でやるなんて… 想像以上に息の短い作品になるのかな?
ウムムムム👴 、 なんか公式動画で星ドラの新装備動画挙がってますな💦💦 なんかイベント来るんですかね? 斧版ダクマタ
なんか狭間王の色違い2体来ますな・・・ 魔王バッヂ100突入ですな
ゴミガチャ回したので残り80ジェムしかないです😭
ガンデイル倒してないから100バッチまだですな~
不死鳥小野押しですな~ メラで回復でやりたい放題。
カッカラキンですな・・・😣 斧使い専用ですし
行ってみます?
師匠星剣砕くんですか??
壊しても良いですよ
覚醒錬金来るかもだから勿体ないんじゃ?!
またチャンスあるでしょ〜
亀魔王だし新魔王の様子見てからでいいですよ~✋
了解ですm(_ _)m 鍵も少ないですからね〜😣
お二人、ミンポも終わりましたかね?
ですです✋ 時間大丈夫だったらクインフギガやってないんでどうですか?
職立てましょうか?
行けますよ〜👴
とりまクインピプリのギガ行きますかね〜
たてますね~✋
たてましたよ~✋
ありがとうございます<(_ _)> フレポはすぐたまって楽ですな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m たまたま持ってない教え出たんでラッキーでした😤 、 お二人レベル上げ進んでますな💦💦 わたしゃ全然ですわい👴🍵
各1キャラカンストまではと思ってるけどハグ鍵もなくなりそうだな~
たまにレオ行くとかでハグ鍵集めますかね。 魔王メダルにもジェム報酬追加されたし〜
プラチナキングで上げただけですよ〜
デスマウンテンはハードあとバトラーとピサロ
ブルジョアですな💰
微妙なジェム数ですよね~
まあ確かに狙う程では無いですな💦💦
しかしイベントごとに人権ガチャ来るようならついて行けないですな😵
左下クリアしたんですか! すごいですな。
タクトスタミナ溢れてた。 スタミナ消化も面倒になってきました。
パクリアですよ💦💦 一時停止しながら猿真似🙈 特技強化に苦労しますね〜
ありゃ! まあ気持ちわかります・・・
新装備メラだから不死鳥小野接待魔王ですかね~ メラ回復無いといけない的な~
ボスの色、赤と緑だから斧、杖接待+人権スキル防具ガチャって感じですかね😣👹
防具も出るんですか?!
武器セレだけって事は無いと思いますよ💦💦
オートですよね。流石ですな!
Twitterは武器セレだけになってますけどね~
恥ずかしながら手動ですわ😭 鉄球ホチイ・・・
いやいや〜 セットでしょうな〜 武器セレだけって見た事無いと思いますよ
この方のパクリアですね モンスター敷居低いし上手いですし https://youtu.be/sLfM6X2Lwvg
なるほど~
この人、属性オートクリアとかも出してて上手ですよね~
防具はメイフみたいなゴミパターンなら良いですな〜 不死鳥魔王は頭人権でしたし💦💦 最後まで出なくてキツかった😭
ですです〜 わたしゃこの方のやつ、すごいパクってます😎
もう使ってるモンスターいるからパクれないですわ… 残念。
ありゃ! 動画良さげならリセットも有りかもですね〜
もう面倒くさいですなぁ😅 タクトにそんなにモチベないですわ…
ありゃりゃりゃ😣
武器セレだけでしたな〜
回しました?
でしたね~|д゚) 1回まわしたけど小野出ませんでした✋
寝てしまってました💦💦 ステ2とチケットで杖1でました
チケットでブーメラン貰いましたけど今更型遅れの武器配られても使い道ないですよね~😵
あっしはチケットは竜神やりでした 昔はスゲー欲しかったな〜
竜神槍も倉庫から出してないですわ~ 1回引いた武器セレは竜神剣と新しくない杖と聖王扇でしたわ~
新装備以外は微妙ですな〜 イベント周回も全然してないッス〜
同じくです✋ とりあえずチケットだけいただきました~
ハグ鍵もなくなったからレベル上げも捗らなくて飽きてきましたわ~ あと2職くらい残ってるけど。。。
レベル上げも全然やって無いッス😭 ウムム〜ン
まぁレベルでステ上がるわけじゃないしカンストしてなくても何とかなるから良しですかね~ カンストの紋章はまぁまぁいい感じですけど✋
クリフトはガチャでイベはアンドレアル拾いをやらないといけないみたいですね~
クリフト欲しいですな🤖
当たらないだろうな~ 欲しいですね~
ガチャ確率悪すぎてジェムは勿体なくて使えないですからねえ😔
まだしばらくはジェム砕き周回が続くから使えないですな~
デスマウンテン始めたけど一番簡単そうな南東でもミッションコンプするのに5回もかかった。。。
ベリハですか?
ハード✋
なるほどですm(_ _)m 私はとりまクリアだけ目指してますね〜
なんかハードまでは勲章とりつつパークリしたいですよね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確かにそうですな〜 ベリハはコンプ絶対無理そうだし
でもミッション結構意地悪ですよね~ 回復使うなとかマジ無理だし(# ゚Д゚)
タクトは全体的に意地悪設定ですなあ😔 課金しててもかなりキツイと思われますな💦💦
間違いない✋
廃課金前提アプリですからね〜。
周回でもしますか? 皆集まったみたいだし
だんだん配布系の恩恵も廃課金しか受けられなくなってますな〜
いいですよ
どっちのボス行きますかね? 斧、杖
任せます
でわメラボス立てますm(_ _)m 杖のやつ
お気づきならご参加ヨロシクです〜
了解です
お疲れ様でした。 眠すぎて何回か意識飛びました〜💤
ありがとうございます<(_ _)> ミンポ終わりました~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵、アクセ出ましたな〜
アクセはやたらと落ちますね。
紋章が全然落ちないですな。
わたしも寝る準備しますかねえ😔
ですな〜 最近のイベントは毎回紋章でないですな💢😠💢
ご苦労様でした〜m(_ _)m
鉄球はとりあえずゲットしました。 メダルは無理かな〜
なんだかんだで流石ッス👍 ( ・∇・)
ベリハは無理そうですわ。
同じくですなあ😔 パクリアも少しのステータスの違いで動き変わるし難しいですな・・・
無課金はここでけっこう脱落しそうですね。 タクトは運営が微妙過ぎますな。
今までのソシャゲ悪い所の集大成的なゲームなんですかね? 私は星ドラしか解らないですが星ドラの嫌な所丸々似てますな。 ガチャ確率、無意味周回 星ドラはかなり緩和されつつある変わりに露骨な新装備接待・・・
とりま風魔王(斧接待)は私には無理そうです🤖
イライザギガから面倒臭いの続きで周回意欲がなくなって来ましたな〜 私の場合🐖
正月に新武器引けなかったらどうなるんでしょうな😵 おとろしい・・・ 進化玉も新装備出る度使ってたら絶対に足りなくなるだろうし
もうジェム貯めないで使ってるから正月は何も引けないと思います✋
今のギガ周回も新装備ありきでヤバいなと感じてます。 これからは毎回こうなると思うと・・・😣 無番マルチも過疎ってると感じますし
昨日、一緒に周回した以外やってないから鍵も1本だけですわ~✋
斧に進化玉使わないんですか?
キリが無いから玉使うの迷いますな・・・
とりま周回しますか?
斧接待魔王の動画も見ましたがかなり難しい感じしますね。 スキル装備ありきでも
リンクにしても優秀だから玉入れもありだと思いますよ。
了解です
いいですよ✋ 🔑1本も無いのは術じゃない方かな。
私も地図お題に教え周回1回とメタ鍵レベル上げしかやってないです〜
でわ斧接待にします?
風王立てますね
了解ですm(_ _)m
新スレも立てておきますね
了解ですm(_ _)m
りょうかいです✋
ありがとうございます<(_ _)> 🔑1本頂きました~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵頂きます〜 、 しかし周回はこれからはずっと不死鳥連打なんだろうなあ😭
メラ無効とかバギ無効でないと駄目ですな~ 出さないだろうけど~
ですね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談