スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラチナキングで上げただけですよ〜
デスマウンテンはハードあとバトラーとピサロ
ブルジョアですな💰
微妙なジェム数ですよね~
まあ確かに狙う程では無いですな💦💦
しかしイベントごとに人権ガチャ来るようならついて行けないですな😵
左下クリアしたんですか! すごいですな。
タクトスタミナ溢れてた。 スタミナ消化も面倒になってきました。
パクリアですよ💦💦 一時停止しながら猿真似🙈 特技強化に苦労しますね〜
ありゃ! まあ気持ちわかります・・・
新装備メラだから不死鳥小野接待魔王ですかね~ メラ回復無いといけない的な~
ボスの色、赤と緑だから斧、杖接待+人権スキル防具ガチャって感じですかね😣👹
防具も出るんですか?!
武器セレだけって事は無いと思いますよ💦💦
オートですよね。流石ですな!
Twitterは武器セレだけになってますけどね~
恥ずかしながら手動ですわ😭 鉄球ホチイ・・・
いやいや〜 セットでしょうな〜 武器セレだけって見た事無いと思いますよ
この方のパクリアですね モンスター敷居低いし上手いですし https://youtu.be/sLfM6X2Lwvg
なるほど~
この人、属性オートクリアとかも出してて上手ですよね~
防具はメイフみたいなゴミパターンなら良いですな〜 不死鳥魔王は頭人権でしたし💦💦 最後まで出なくてキツかった😭
ですです〜 わたしゃこの方のやつ、すごいパクってます😎
もう使ってるモンスターいるからパクれないですわ… 残念。
ありゃ! 動画良さげならリセットも有りかもですね〜
もう面倒くさいですなぁ😅 タクトにそんなにモチベないですわ…
ありゃりゃりゃ😣
武器セレだけでしたな〜
回しました?
でしたね~|д゚) 1回まわしたけど小野出ませんでした✋
寝てしまってました💦💦 ステ2とチケットで杖1でました
チケットでブーメラン貰いましたけど今更型遅れの武器配られても使い道ないですよね~😵
あっしはチケットは竜神やりでした 昔はスゲー欲しかったな〜
竜神槍も倉庫から出してないですわ~ 1回引いた武器セレは竜神剣と新しくない杖と聖王扇でしたわ~
新装備以外は微妙ですな〜 イベント周回も全然してないッス〜
同じくです✋ とりあえずチケットだけいただきました~
ハグ鍵もなくなったからレベル上げも捗らなくて飽きてきましたわ~ あと2職くらい残ってるけど。。。
レベル上げも全然やって無いッス😭 ウムム〜ン
まぁレベルでステ上がるわけじゃないしカンストしてなくても何とかなるから良しですかね~ カンストの紋章はまぁまぁいい感じですけど✋
クリフトはガチャでイベはアンドレアル拾いをやらないといけないみたいですね~
クリフト欲しいですな🤖
当たらないだろうな~ 欲しいですね~
ガチャ確率悪すぎてジェムは勿体なくて使えないですからねえ😔
まだしばらくはジェム砕き周回が続くから使えないですな~
デスマウンテン始めたけど一番簡単そうな南東でもミッションコンプするのに5回もかかった。。。
ベリハですか?
ハード✋
なるほどですm(_ _)m 私はとりまクリアだけ目指してますね〜
なんかハードまでは勲章とりつつパークリしたいですよね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確かにそうですな〜 ベリハはコンプ絶対無理そうだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談