スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面倒ですな😵
不死鳥のせいで面白んないですな💦💦 ただでさえ教えイベントつまらんのに・・・
お疲れ様です。 転生するだけでも一苦労ですな
お疲れ様ですm(_ _)m なんか弱魔王でも周回します? ハンマー素材狙いで
報酬アップ弱魔王はクインピプリですな または魔王レオ30回
どうしましょうか? クインフもメタマンでいけそうですかね?
耐性で良いんじゃないですかね ハンマー素材狙いだし
クインフ部屋全く立ってませんな😅 ゲスト来ますかね?
試しに立ててみますかね 準備します〜 飯は眠りですな、寝たらクダるんで✋
準備出来ましたですm(_ _)m
早いですな! 頭星人ですよね? 装備見せてもらってもいいですか?
エイトまんまですよ ハグかんむり
バグカンだと寝ますよ? 飯は依然も眠り揃わなかったですし。
コーヒー4なら紋章で100%なんですがね〜
ゲストは間違いなく星人で来ますし
別に星頭でも良いですよ ピオ薬節約にハグかんむり良いかなと
用意できました。
何やら魔王討伐ですか?!
この時期なのにきっちり2時間で追い出されました🍻
クインフでメダル集めです。 いかがですか?
🐢で殴ればいいなら着替えます✋
たぶんこれも不死鳥斧がいいと思いますよ。 無凸でもバツグン武器ですし、回復ありますし。
バイシが無いからサブに入れときました。 もう少々お待ちを<(_ _)>
わたしゃ黄金斧で行きますかね 開幕ガードだし
できました✋
立てますよ
たってますよ~✋
ししょ~?!
ありがとうございます~<(_ _)> 不死鳥小野で超雑魚魔王に成り下がってますね~💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう少し周回します〜
魔王メダルで☆5チケ貰えるんですね~<(_ _)>
頑張って✋
ジェムもありますな
あと5枚で🔨石だけどハンマー1つしかない。。。 ハンマーはメインスキル強化で元のスキル無くなってるからサブに使いやすくなってますね~ 欲しいけど無理やな~
お疲れ様でした。 やっと30枚になりました〜。 2枚ずつしか落ちない😭
なるほどです〜 私は30枚越えてましたわ💦💦 スミマセン😵
ハンマー完全にリンク用ですな💦💦 メインスキル変化とは知らなんだ〜
器にはスキル不足ですな〜
お疲れ様でした〜 寝る準備します。おやすみなさいませ🐏 またヨロシクです(。-ω-)ノ
なんで他の武器もそうしなかったんですか~ ヒャド高火力欲しいな~🔨
うーん、結局ダクマタ引けずにアリーナハットが3つになりますた。。。
ありゃ😵🌀 私もダクマタ欲しいから引こうかな・・・
タクト、特技強化不足でパクリア出来ない〜 ゴールドも書も足りん😢
おみくじ毎日引いてます? 私はとりまポイント貯めてます。
毎日引いてますけど50しか出ないですな
なるほど〜 引くの怖いですな💦
引いてますよ100ジェムと50ジェムでした✋
レベルカンストで紋章貰えるんですな~
3キャラカンストしてメタキン鍵なくなりましたわ~🔑
全職ですか?3キャラ分((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談