スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタハンマーはけっこういいですな!
あとはレシピお題ですな🤖
メタガチャ3回分のジェムが無いです✋ 貯めとけば盾に交換出来たな~|д゚)
おみくじ+フリフリ地図頑張っても10連が精々ですな🤖
お御籤で3回、3000ジェムくれないかな~
私なら貯めますな💦💦 斧欲しいけど
小野余ってます|д゚) 盾は替えがきかないし~
たしかに盾無いなら欲しいですな💦💦 レシピ有るなら玉入れも有りだし ジェム有ればチャンスですな
レシピは絶対取れないです✋
ありゃ! たしかモガステでしたっけ? あれはキツイ😣
闘技場全く開いてないです✋
ありゃ! 闘技場でしたか! あれは毎日コツコツやらないと💦💦
む~り~✋
慣れですよ💦💦 まあ今さらですけど😣
お題の緩和欲しいですな〜 まあ期待出来ないけど・・・
毎月50イイネ配ってくれるならやりますけどね~
この機会にぜひ💦💦 闘技場2周年イベントありますから👍いつもより貰えるかも・・・多分💦💦
う~ん、少しやろうかと考えた時もあったけど1日1イイネあげるのも大変だからむりですな~
毎週お題が更新されますから、それだけでも頑張ってみたら良いかと💦💦 100ジェム貰えますし
しかし無効盾はいくつも出すのにメタ盾の代わりは出しませんな~
出ない人は出ないもんですな〜 私は今までは無理やり💰で出してますが💦💦
モガステチケット2枚だと1点狙いキビシイですな〜 私も斧出ないし・・・ あと2本なんですが😣
気長にですかね~ 新しい盾も出そうだけど~
ジンさん来ないですな〜 ミンポは明日からにしますかね 教えならすぐに貯まるし
まだメタ盾の変わりは出ないかもですな〜
しかもレシピが鬼畜レベルで初心者には絶対無理レベルなのに~
緩和して欲しいですな〜
持ってる人たちからすると緩和無い方がレア感があっていいんでしょうね~
私はレシピくらい配布しろって思う派ですな💢😠💢
てかレシピ無くても普通にもがまる村に出せって感じですな💢😠💢
配布しろ~✋
盾持ってないけど~
ありゃ💦💦
ハードの動画も結構出てますな~ https://www.youtube.com/watch?v=pC75x39f7Oo
手動だし結構面倒くさいですな~
とりまノーマルもまだですな🤖 動画でパクリア出来るなら有難いな〜 特技育成がキツイですが😔
ノーマルは割とオートでも行けましたよ✋ Sなし編成にSキャラ入れれば手動ならなんとかなるかな~ でもハードでこんなに厳しくしなくてもいいのにな~
今回、ガチャ限も引けてないしロードパークリもオートじゃできなかったですわ~
ロードパークリはレベルマまで行けば特技育成で行けますよ ガチャ限🦂は役にたたないし〜
お疲れ様です。 スタミナ草はもう使いました?
少し残してますね〜
とっくに使い果たしましたよ✋
なるほどです。 スタミナ草の使いどころって何か難しいんですよね〜🤔 状況によってジェム換算での価値が変わるので
メンテ九時からなんですな~ もう終わるのかと思ってた。。。
夜にミンポいきましょ〜💪
転生してレベル上げてもレベル数だけ上がってステータスupとか何も無いんだけど・・・( ̄~ ̄;)
パネル開くしかないみたいですな~ 軽く飲みに行くので21時半位になりそうですので行かれるのであれば行ってください~✋ あとから合流出来ればいきますので~
ブレイブは他の職よりも経験値多くいるんですね~
了解です〜 楽しんで来て下さいな〜🍺
教えの報酬リセットされてるんですね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談