スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですです✋ 雑魚モンスター泥もしておきたいし~
炊き出しこん。 相変わらず星ドラの炊き出しは良く跳ねる。。。
流石ッスな!☺️
流石です
タクトは周回でジェム使わせて無課金に無償でガチャ引かせない作戦なんですかね? 鬼畜😭
痺れを切らして課金するのを待ってるんでしょうね。
ドラクエユーザーは金持ってるってのも 過去のデータから明らかでしょうし。
メタハン完凸持ってない~🔨
超級職のレベル上げ面倒だな~。。。
かき~んはしません✋
ミンポします? 時間は任せますm(_ _)m
解りやすい、実に嫌なやり口ですな💢😠💢
わたし今日は早かったんでいつでもいいですよ✋
ジンさんフリーですかね?
了解ですm(_ _)m
フリフリ地図お題緩和されたから毎日150ジェム頑張るのもありですな〜 今まではモンスター種集めてましたが闘技場ほぼ放置なんでジェム地図一択にしたら楽になりました😣
8時ごろでいいですか?
了解ですm(_ _)m
キキさん20:00にミンポ予定です〜 、 その時間忙しいなら先に行っても良いですし
メタハンマーが預かり所に無くて焦りましたが、 福引き保管庫に8個ありました😅 一回も出した事なかったみたいです😱
りょうかいです✋
沢山ありますな💦💦
失礼しますた💦💦 焦りすぎましたな😵
裏山ですな~
ブレイブのサブに使うのにメインスキルSだけにしてくれたらいいのにな~
1日60ジェムまで砕いても3000枚くらいだから完凸まであと5日くらいかかりますね~
だんだん結晶値上げするのも嫌がらせですな 鬼畜😭💢😠💢
鬼畜ですね~ これから英雄は毎回こんな感じなんでしょうね~💢
倉庫から一度も出してないような武器なので 裏山しがられるようなものでもないですよ😅
今日も60まで砕いてます?
錬金と特技強化で5マンゴールド無くなった… どれもこれも鬼畜設定ですな〜。
砕いてますよ~ それで3000メダル位です✋
なるほどです。 確定してる話ではないですが、 イベント追加の際、よりスタミナ効率がいいクエストが追加されると思いますよ。
保険の意味で今石砕いて周回するって考えもありますが、 わたしはタカをくくってのんびりやってます。
ライアンのせいでマウンテン用の育成も出来ないな😵
フリーになりました
(・д・ = ・д・)
いけますよ✋
サクッとヒドラ立てますm(_ _)m
りょうかいです✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 11日までイベント無いですな
お疲れ様でした。 転生したら今までの魔王はまた雑魚になりそうですな。 大魔王もほとんどゴリ押しで行けるようになりそうですな〜
討伐遅れ気味だし助かりますな〜
ありがとうございます~ 大魔王は少しステアップしただけじゃ厳しいんじゃ|д゚)
マハポ動画上がりましたな😤 観てきますわ〜
見てきました。 動画長いですな〜。
マハポ、パワーダウンして寂しい気持ちになりましたわ😢
ですね〜😰
教えは超級職も5倍にしてくれないんですかね~?!
寝てしまってました🙃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談