スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだ少し大丈夫ですよ😊
じゃあ立てますね😊 お願いします🎵
すみません スレ見てませんでした 検索します
ジャスさん有難うございました 実はピオ集めした事なくてよく分かってなくてすみません。 花の蜜カンストしてました😅
ジャスティスさん 今日もスタミナありがとうございましたm(_ _)m 明日こそは私が建てますね また遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*) おやすみなさい(^_^)/~~
ありがとーございました😆 Lacusさん花のみつカンスト???😱 999個あるって事ですか?羨ましい😅 私はほぼ毎日せこせこ集めに行ってます😭
今日も楽しかったです~♪ また遊んで下さいね😊 お疲れさまでした(* ´ ▽ ` *)ノ
今度は私も協力させて下さい😊 スタミナ貯めときます
こんにちは(*^^*) ポルポルさんありがとうございました🎵 ガーディアン来ずに困ってました😆 助かりました😊
| 壁 |д・)チラ ジャスティスさん野良での遭遇ありがとうございました😊謎の通信落ち失礼しました😢
いえいえ😊 守ってくれた後落ちたので私は無事でした(笑)
|д꒪ͧ)…ミタ
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ナニを
ナイスツッコミ😁
こあくまさんこんばんは😆
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 誰か来るのん、もうちょっと待ってみますか?😊
了解です😊 ちょこちょこスレ覗きますね🎵
2人でどっか行きますか?😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ どこにしましょう?😊
ジャスティスさんが行きたいとこに ついて行きます( *´艸`)
帰り道中ですが来ました〜
どこにしましょう?😅 こあくまさん行きたいとこはないですか?
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
Lacusさんこんばんは😆 何か行きましょう~♪
4人揃ったら、真バーン行きたかったんですが…
お二人にお願いです ゲマがあと2回で初の100バッチなのでお付き合いいただけませんか⁇
了解です~♪ あんまり自信ないですけど(笑)
ゲマ了解です 編成はどうしますか?
| 壁 |д・)チラ おばんです。連日世界柔道で大盛り上がりの我が家。今日も柔道着着て興奮して騒いでいたらポル嫁さんに天下無双くらったポルポルがインします(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
おっ?ゲマですか!魔賢ですかね?
あっ! ポルポルさん来たので真バーンに変更しましょう😊
了解です。昨日の海賊で準備して来ます。
ありがとうございます 真バーン倒したらゲマ行きましょうね😊
回復役がもう一人いた方が安定しそうなのでスパで準備します
海賊で準備しました🎵 バーンですよね😊 立てますね♪
昨日と同じルビス短剣スパで準備できました 22時30分に真バーン建てますね😊
あっ かぶった😱 ジャスティスさんの方に行きます三┏( ^o^)┛
はっ!!!
なんとかいけましたね😄 有難うございます🙇
ノーデスありがとうございました😊なんか今日通信状態が悪いみたいです💦
ノーデスありがとうございました(o^^o)
ゲマ行きますか?😊
ノーデスありがとうございました😍 次ゲマですよね♪ 準備しまーす😊
宜しくお願いします😊 部屋建てしてまってますね〜
とりあえず魔賢でしか行った事無いので魔賢で行きます。
ゲマありがとうございましたm(_ _)m 時間大丈夫でしたらヒドラでフレポ埋めませんか😊
初の100バッチ有難うございます 長かった〜💦
行きまーす スタミナMAXなので建てますよ😊
ありがとうございました😊 Lacusさん100おめでとうです🎉 私は呪文がほとんどないのでゲマは厳しい~😵
ヒドラ建てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!