スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスさん魔賢でドルオーラ2種で意外と火力出ますよ😊
フレポ有難うございました〜 ジャスさんスタミナ溢れてますが花の蜜やらサクラやら行きます⁇
ただ場所が分からない😅
フレポありがとうございました(o^^o)
皆さん今日もありがとうございました🎵 見習いでくるとは流石です(笑) 遊び人で写真撮るのがあるのですが…それが凄く笑えるので見たいのですがなかなか発動しない😅 また遊んで下さい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
あっ行きまーす🎵
サブクエストのバルザスの南部です😊
仮面の砦の2階です~♪
了解です こあくまさんも時間平気なら是非😊
私はこれにて落ちます 今日も魔王ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
でもlacusさん花のみつ溢れてるのでは?😅
ジャスさん サクラはカンストしてないのでサクラでも良いですか?
Lacusさんありがとうです~♪ そういえば夜行にジンさんのコメントありましたね😆 星ドラ消してないって言ってましたけど私のフレンドから居なくなってる😵
はーいヽ(*´∀`)ノ♪了解です😆
ヒナビ南部の花王岩です~♪
サクラはマポレーナのところだけですか? そうそうジンさんのコメ、ジャスさんも見てくれたんですね😊 私のフレには居ましたよ😅
了解です、建てます😊
へっもう一度ジンさん探してみよう😅
ジャスさん遅くまで有難うございました〜😊
Lacusさんたくさんありがとうございました😆 最後またハイカラなブーメランで😂 今日も楽しかったです~♪ お疲れさまでした🎵 またお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
一応攻撃力330位あったのに溜め攻撃180ダメージでしたね😅 星4の武器ならゾーマ魔王位なら倒せますかね〜⁇
フレじゃない人は軽く引いてますよね😅
[壁]・ω・*)チラチラ
こあくまさん発見😊
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 見つけてくれてありがとうございます😊✌️
こんばんは(*´∇`)ノ
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ヨロシクお願いします(o^^o)
よろしくお願いします😊 今日のお題は何でしょう?😆
今日のノーデスミッションは何ですかね〜😊
私はバーンの上のヴェルザーがノーデス出来てないです😅
下から順番にいくとデスタムーアですね 盾完凸するのに3回行きたいです(o_ _)o
ヴェルザーもノーデスできません😅
あれ((゜ㅇ゜)??? 誰もいなくなった?😢
ヴェルザー懐かしい 昔いっぱいやったのでノーデス済みですが行きますか? 珍しくいっぱい鍵あります😅
います~♪ ヴェルザーとデスタの装備見てました😅
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日はインするの遅くなりそうです💦途中からダイブできたらしますね😅
ヴェルザーでもLacusさんにかなりお世話になりましたね😅 一応ガーディアンで準備してますが…
ではデスタムーアからお願いします 私が建てて二刀流(パラ2人)します なのでバトとスパお願いしますm(_ _)m
守備力ダウン耐性とれてないのでスクルトン持っていきます😅
了解です😊
Lacusさんバトお願いします🙇⤵️ 私はまた聖王一枚しかないですがスパします😅
準備できたので建てて待ってます ごゆっくり~ 盾完凸狙いで3回クリア目指します ヨロシクお願いしますm(_ _)m
デスタありがとうございました🎵 次ヴェルザーお願いしていいですか?😆 私も鍵いっぱいありますので立てますね♪
デスタムーアの盾完凸とノーデス ありがとうございましたm(_ _)m お二人が強いのは、わかってるんですが こんなに簡単でしたっけ?😅
次はヴェルザーですね 準備してきます
ヴェルザーの編成はどうしますか?
今は何が主流ですか? 一応ガーディアンで準備してますが…😅
攻略見たらバトスパラですね パラ(ガーディアン)で準備してきます
やっぱりバトスパラっぽいですね 昔はまもますに爪でしたよね〜
じゃあ二刀流無理なのでスパさん待ちにしますね♪ 立て待ちしまーす😊 ゆっくり準備して下さい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!