スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ ポルポルさんスレ立てありがとーです~♪
ポルポルさん スレ建て感謝です🙇
こんばんは😊 今日は皆さん忙しかったのかなっと思って前のスレみたら… マッチョなオジさんの1人舞台でした(; ̄ー ̄A 見てたら世界に引きずりこまれそうなので(笑)逃げろー💨 また明日時間合ったら遊んで下さい♪
こあくまさんピオ集め来てくれて助かりました😆 私は今日昼寝してしまったので夜更かし中です(笑)
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 野良遭遇ありがとうございました(o^^o) スタミナ全部使ったとこだったので 建てれなくてすみませんでした💦💦
皆さんおはようございます 昨日あまり時間無かったなでスレ追ってました ポルポルさん本格的なボディビルダーなのですね〜 大会出たら頑張って下さい!!
おばんです。本格的では無いですよ💦ゴリゴリのボディービルでは無くどちらかと言えば細マッチョなメンズフィジークの方です。
|ョω・`).。oO(ホントは好きなくせに 笑
おばんですヾ(*・ω・*)ノ
おばんです。世界柔道終わったらインします。 やっぱり柔道も好き(*´ω`*)
了解です ちょっと時間おしてますね 私は柔道の後の監察医朝顔を毎週見てます😊
こんばんは〜 私は帰れまテン見ながらポチポチしてます🎮
こんばんは😊 インしてます🎵
マッチョなオジさま今日は“けっぱれー”ありがとーです😆 そのまま参戦してくれたら良かったですけど(笑)
丸山!感動した😭 インします。
ジムに行く前にチラ見したらたまたまいたので激励だけでした💦
戻ってきました 待機します
魔王級ノーデスチャレンジ!今日はハドラーからですが行ける人いますかね?
行きますヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ! 攻略見てきます(`_´)ゞ
スパパラが良いみたいですが耐性スパの海賊、マモます、まほせん編成なんかも面白そうです😊
ハドラーですね ちょっと見てきます
ハドラーですね~♪ 私は職業どうしましょう?😅
ルビスのマモますにしてみます 準備してきます
編成どうしましょうか?
ルビス弓です
海賊、マモます、スパ辺りで行ってみますか?
一応海賊で準備しました😊
スパお願いできますか?
ハドラー立てて待ってますね~♪😊
行きます三┏( ^o^)┛
行きます|ω・)و ̑̑༉ 万が一ノーデス逃したら続いて自分が建てますね。
お待たせしました行きます
鍵とノーデスありがとうございました<(_ _)> それにしても勇者剣の火力スゴいですね💦
ハドラー有難うございました😊 こあくまさんサポ助かりました😆
ハドラーノーデスありがとうございました(o^^o) これもノーデスとれてませんでした😅
真バーン行きますか?😊
続きましては〜本日のメインイベント!真バーンであります!
了解です、攻略みてきます
攻略見てきます(`_´)ゞ
キャノン持って無いので海賊で準備してきます。
バーンがもっと怖そう😅 私が最初に立てますね😊
では万が一ノーデス逃したら続けて自分が建てます。
グラにしました🎵 立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
私もキャノン1個しか持ってないので 海賊しますm(_ _)m
たくさん有難うございました🙇 割合ダメが厄介ですね💦 次回はゴットハンドで弓でいこうかな😅
すみません💦お先に失礼します💦 カラミティエンドがどーしても😢
皆さんありがとーございました😊 バーン恐い((( ;゚Д゚)))
真バーンもなかなかノーデスさせてくれない😱 またリベンジしましょうね(ง •̀ω•́)ง✧
今から私はピオ集め行きますけど…こあくまさん、lacusさんもう休みますか?😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!