スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: jasticeこんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ ポルポルさんスレ立てありがとーです~♪
ID: LacusClyneポルポルさん スレ建て感謝です🙇
ID: jasticeこんばんは😊 今日は皆さん忙しかったのかなっと思って前のスレみたら… マッチョなオジさんの1人舞台でした(; ̄ー ̄A 見てたら世界に引きずりこまれそうなので(笑)逃げろー💨 また明日時間合ったら遊んで下さい♪
ID: jasticeこあくまさんピオ集め来てくれて助かりました😆 私は今日昼寝してしまったので夜更かし中です(笑)
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 野良遭遇ありがとうございました(o^^o) スタミナ全部使ったとこだったので 建てれなくてすみませんでした💦💦
ID: LacusClyne皆さんおはようございます 昨日あまり時間無かったなでスレ追ってました ポルポルさん本格的なボディビルダーなのですね〜 大会出たら頑張って下さい!!
ID: da0413863eb60dcおばんです。本格的では無いですよ💦ゴリゴリのボディービルでは無くどちらかと言えば細マッチョなメンズフィジークの方です。
ID: da0413863eb60dc|ョω・`).。oO(ホントは好きなくせに 笑
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ
ID: da0413863eb60dcおばんです。世界柔道終わったらインします。 やっぱり柔道も好き(*´ω`*)
ID: KOAKUMA了解です ちょっと時間おしてますね 私は柔道の後の監察医朝顔を毎週見てます😊
ID: LacusClyneこんばんは〜 私は帰れまテン見ながらポチポチしてます🎮
ID: jasticeこんばんは😊 インしてます🎵
ID: jasticeマッチョなオジさま今日は“けっぱれー”ありがとーです😆 そのまま参戦してくれたら良かったですけど(笑)
ID: da0413863eb60dc丸山!感動した😭 インします。
ID: da0413863eb60dcジムに行く前にチラ見したらたまたまいたので激励だけでした💦
ID: KOAKUMA戻ってきました 待機します
ID: da0413863eb60dc魔王級ノーデスチャレンジ!今日はハドラーからですが行ける人いますかね?
ID: KOAKUMA行きますヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ! 攻略見てきます(`_´)ゞ
ID: da0413863eb60dcスパパラが良いみたいですが耐性スパの海賊、マモます、まほせん編成なんかも面白そうです😊
ID: LacusClyneハドラーですね ちょっと見てきます
ID: jasticeハドラーですね~♪ 私は職業どうしましょう?😅
ID: KOAKUMAルビスのマモますにしてみます 準備してきます
ID: LacusClyne編成どうしましょうか?
ID: KOAKUMAルビス弓です
ID: da0413863eb60dc海賊、マモます、スパ辺りで行ってみますか?
ID: jastice一応海賊で準備しました😊
ID: da0413863eb60dcスパお願いできますか?
ID: jasticeハドラー立てて待ってますね~♪😊
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: da0413863eb60dc行きます|ω・)و ̑̑༉ 万が一ノーデス逃したら続いて自分が建てますね。
ID: LacusClyneお待たせしました行きます
ID: da0413863eb60dc鍵とノーデスありがとうございました<(_ _)> それにしても勇者剣の火力スゴいですね💦
ID: LacusClyneハドラー有難うございました😊 こあくまさんサポ助かりました😆
ID: KOAKUMAハドラーノーデスありがとうございました(o^^o) これもノーデスとれてませんでした😅
ID: KOAKUMA真バーン行きますか?😊
ID: da0413863eb60dc続きましては〜本日のメインイベント!真バーンであります!
ID: LacusClyne了解です、攻略みてきます
ID: KOAKUMA攻略見てきます(`_´)ゞ
ID: da0413863eb60dcキャノン持って無いので海賊で準備してきます。
ID: jasticeバーンがもっと怖そう😅 私が最初に立てますね😊
ID: da0413863eb60dcでは万が一ノーデス逃したら続けて自分が建てます。
ID: jasticeグラにしました🎵 立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA私もキャノン1個しか持ってないので 海賊しますm(_ _)m
ID: LacusClyneたくさん有難うございました🙇 割合ダメが厄介ですね💦 次回はゴットハンドで弓でいこうかな😅
ID: da0413863eb60dcすみません💦お先に失礼します💦 カラミティエンドがどーしても😢
ID: jastice皆さんありがとーございました😊 バーン恐い((( ;゚Д゚)))
ID: KOAKUMA真バーンもなかなかノーデスさせてくれない😱 またリベンジしましょうね(ง •̀ω•́)ง✧
ID: jastice今から私はピオ集め行きますけど…こあくまさん、lacusさんもう休みますか?😆
ID: LacusClyne私はまだ少し大丈夫ですよ😊
ID: jasticeじゃあ立てますね😊 お願いします🎵
ID: KOAKUMAすみません スレ見てませんでした 検索します
ID: LacusClyneジャスさん有難うございました 実はピオ集めした事なくてよく分かってなくてすみません。 花の蜜カンストしてました😅
ID: KOAKUMAジャスティスさん 今日もスタミナありがとうございましたm(_ _)m 明日こそは私が建てますね また遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*) おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeありがとーございました😆 Lacusさん花のみつカンスト???😱 999個あるって事ですか?羨ましい😅 私はほぼ毎日せこせこ集めに行ってます😭
ID: jastice今日も楽しかったです~♪ また遊んで下さいね😊 お疲れさまでした(* ´ ▽ ` *)ノ
ID: LacusClyne今度は私も協力させて下さい😊 スタミナ貯めときます
ID: jasticeこんにちは(*^^*) ポルポルさんありがとうございました🎵 ガーディアン来ずに困ってました😆 助かりました😊
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ ジャスティスさん野良での遭遇ありがとうございました😊謎の通信落ち失礼しました😢
ID: jasticeいえいえ😊 守ってくれた後落ちたので私は無事でした(笑)
ID: KOAKUMA|д꒪ͧ)…ミタ
ID: jastice(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ナニを
ID: KOAKUMAナイスツッコミ😁
ID: jasticeこあくまさんこんばんは😆
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 誰か来るのん、もうちょっと待ってみますか?😊
ID: jastice了解です😊 ちょこちょこスレ覗きますね🎵
ID: KOAKUMA2人でどっか行きますか?😊
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ どこにしましょう?😊
ID: KOAKUMAジャスティスさんが行きたいとこに ついて行きます( *´艸`)
ID: LacusClyne帰り道中ですが来ました〜
ID: jasticeどこにしましょう?😅 こあくまさん行きたいとこはないですか?
ID: KOAKUMAラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
ID: jasticeLacusさんこんばんは😆 何か行きましょう~♪
ID: KOAKUMA4人揃ったら、真バーン行きたかったんですが…
ID: LacusClyneお二人にお願いです ゲマがあと2回で初の100バッチなのでお付き合いいただけませんか⁇
ID: jastice了解です~♪ あんまり自信ないですけど(笑)
ID: KOAKUMAゲマ了解です 編成はどうしますか?
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ おばんです。連日世界柔道で大盛り上がりの我が家。今日も柔道着着て興奮して騒いでいたらポル嫁さんに天下無双くらったポルポルがインします(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
ID: da0413863eb60dcおっ?ゲマですか!魔賢ですかね?
ID: LacusClyneあっ! ポルポルさん来たので真バーンに変更しましょう😊
ID: da0413863eb60dc了解です。昨日の海賊で準備して来ます。
ID: KOAKUMAありがとうございます 真バーン倒したらゲマ行きましょうね😊
ID: LacusClyne回復役がもう一人いた方が安定しそうなのでスパで準備します
ID: jastice海賊で準備しました🎵 バーンですよね😊 立てますね♪
ID: KOAKUMA昨日と同じルビス短剣スパで準備できました 22時30分に真バーン建てますね😊
ID: KOAKUMAあっ かぶった😱 ジャスティスさんの方に行きます三┏( ^o^)┛
ID: da0413863eb60dcはっ!!!
ID: LacusClyneなんとかいけましたね😄 有難うございます🙇
ID: da0413863eb60dcノーデスありがとうございました😊なんか今日通信状態が悪いみたいです💦
ID: KOAKUMAノーデスありがとうございました(o^^o)
ID: KOAKUMAゲマ行きますか?😊
ID: jasticeノーデスありがとうございました😍 次ゲマですよね♪ 準備しまーす😊
ID: LacusClyne宜しくお願いします😊 部屋建てしてまってますね〜
ID: da0413863eb60dcとりあえず魔賢でしか行った事無いので魔賢で行きます。
ID: KOAKUMAゲマありがとうございましたm(_ _)m 時間大丈夫でしたらヒドラでフレポ埋めませんか😊
ID: LacusClyne初の100バッチ有難うございます 長かった〜💦
ID: LacusClyne行きまーす スタミナMAXなので建てますよ😊
ID: jasticeありがとうございました😊 Lacusさん100おめでとうです🎉 私は呪文がほとんどないのでゲマは厳しい~😵
ID: KOAKUMAヒドラ建てます
ID: LacusClyneジャスさん魔賢でドルオーラ2種で意外と火力出ますよ😊
ID: LacusClyneフレポ有難うございました〜 ジャスさんスタミナ溢れてますが花の蜜やらサクラやら行きます⁇
ID: LacusClyneただ場所が分からない😅
ID: KOAKUMAフレポありがとうございました(o^^o)
ID: jastice皆さん今日もありがとうございました🎵 見習いでくるとは流石です(笑) 遊び人で写真撮るのがあるのですが…それが凄く笑えるので見たいのですがなかなか発動しない😅 また遊んで下さい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: jasticeあっ行きまーす🎵
ID: jasticeサブクエストのバルザスの南部です😊
ID: jastice仮面の砦の2階です~♪
ID: LacusClyne了解です こあくまさんも時間平気なら是非😊
ID: KOAKUMA私はこれにて落ちます 今日も魔王ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeでもlacusさん花のみつ溢れてるのでは?😅
ID: LacusClyneジャスさん サクラはカンストしてないのでサクラでも良いですか?
ID: jasticeLacusさんありがとうです~♪ そういえば夜行にジンさんのコメントありましたね😆 星ドラ消してないって言ってましたけど私のフレンドから居なくなってる😵
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪了解です😆
ID: jasticeヒナビ南部の花王岩です~♪
ID: LacusClyneサクラはマポレーナのところだけですか? そうそうジンさんのコメ、ジャスさんも見てくれたんですね😊 私のフレには居ましたよ😅
ID: LacusClyne了解です、建てます😊
ID: jasticeへっもう一度ジンさん探してみよう😅
ID: LacusClyneジャスさん遅くまで有難うございました〜😊
ID: jasticeLacusさんたくさんありがとうございました😆 最後またハイカラなブーメランで😂 今日も楽しかったです~♪ お疲れさまでした🎵 またお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ
ID: LacusClyne一応攻撃力330位あったのに溜め攻撃180ダメージでしたね😅 星4の武器ならゾーマ魔王位なら倒せますかね〜⁇
ID: LacusClyneフレじゃない人は軽く引いてますよね😅
ID: KOAKUMA[壁]・ω・*)チラチラ
ID: LacusClyneこあくまさん発見😊
ID: KOAKUMAラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 見つけてくれてありがとうございます😊✌️
ID: jasticeこんばんは(*´∇`)ノ
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ヨロシクお願いします(o^^o)
ID: jasticeよろしくお願いします😊 今日のお題は何でしょう?😆
ID: LacusClyne今日のノーデスミッションは何ですかね〜😊
ID: jastice私はバーンの上のヴェルザーがノーデス出来てないです😅
ID: KOAKUMA下から順番にいくとデスタムーアですね 盾完凸するのに3回行きたいです(o_ _)o
ID: KOAKUMAヴェルザーもノーデスできません😅
ID: KOAKUMAあれ((゜ㅇ゜)??? 誰もいなくなった?😢
ID: LacusClyneヴェルザー懐かしい 昔いっぱいやったのでノーデス済みですが行きますか? 珍しくいっぱい鍵あります😅
ID: jasticeいます~♪ ヴェルザーとデスタの装備見てました😅
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ おばんです。今日はインするの遅くなりそうです💦途中からダイブできたらしますね😅
ID: jasticeヴェルザーでもLacusさんにかなりお世話になりましたね😅 一応ガーディアンで準備してますが…
ID: KOAKUMAではデスタムーアからお願いします 私が建てて二刀流(パラ2人)します なのでバトとスパお願いしますm(_ _)m
ID: jastice守備力ダウン耐性とれてないのでスクルトン持っていきます😅
ID: jastice了解です😊
ID: jasticeLacusさんバトお願いします🙇⤵️ 私はまた聖王一枚しかないですがスパします😅
ID: KOAKUMA準備できたので建てて待ってます ごゆっくり~ 盾完凸狙いで3回クリア目指します ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeデスタありがとうございました🎵 次ヴェルザーお願いしていいですか?😆 私も鍵いっぱいありますので立てますね♪
ID: KOAKUMAデスタムーアの盾完凸とノーデス ありがとうございましたm(_ _)m お二人が強いのは、わかってるんですが こんなに簡単でしたっけ?😅
ID: LacusClyne次はヴェルザーですね 準備してきます
ID: KOAKUMAヴェルザーの編成はどうしますか?
ID: jastice今は何が主流ですか? 一応ガーディアンで準備してますが…😅
ID: KOAKUMA攻略見たらバトスパラですね パラ(ガーディアン)で準備してきます
ID: LacusClyneやっぱりバトスパラっぽいですね 昔はまもますに爪でしたよね〜
ID: jasticeじゃあ二刀流無理なのでスパさん待ちにしますね♪ 立て待ちしまーす😊 ゆっくり準備して下さい😆
ID: jastice懐かしいですね~♪😆
ID: KOAKUMAスパでいきます
ID: da0413863eb60dcデスタ終わっていたのですね💦
ID: LacusClyne有難うございました😊 インフレ凄いですね😨ヴェルザーもギガ伝並みに感じてしまいますね 昔はかなり苦労したのに😅
ID: da0413863eb60dcヴェルザーには間に合って良かった😅ありがとうございました😊
ID: KOAKUMAヴェルザー何回も行ってもらって ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまでノーデスと盾完凸できました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: jastice皆さんありがとーでした🎵 星神下無いと耐性とれなくてすみません😣💦⤵️ 前からは物凄く簡単になってるけど私には恐い(笑)
ID: jasticeヴェルザーも前はクリアするのに何日もかかってました😅 9ターン越えてヴェルザーに怒られて(笑)
ID: LacusClyne何か行きますか? 私、全然鍵出してない💧 スタミナもMAXなので何かあれば遠慮無く言って下さいね😊
ID: LacusClyneありましたね〜 激おこになったらダメだ〜スタンプって流れだった気がする😅
ID: KOAKUMAポルポルさん 時間大丈夫ですか?
ID: da0413863eb60dc少しだけなら💦情けない事にだいぶ眠くなってきました😅
ID: KOAKUMAヒドラでフレポ埋めましょうか😊 私から建てますね 続けて皆様建ててくださいませ(o_ _)o
ID: jasticeヒドラ行きますか?😊
ID: da0413863eb60dc行きます!
ID: LacusClyne了解です
ID: KOAKUMAフレポありがとうございました(o^^o)
ID: jastice私落ちました😵 皆さんフレポMAXなりました?
ID: da0413863eb60dcフレポ埋めまでありがとうございました😊 ではそろそろ寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ それにしてもしずく行きますスタンプスゴいですね💦
ID: LacusClyne皆さん有難うございました😊 やっと念願のしずくスタンプランクインです😆
拡大
ID: da0413863eb60dcMAXなりました。
ID: jastice皆さん今日もありがとーございました😊 Lacusさん雫スタンプはランキングインしました?😂 私はすみませんスタンプが入ってます(笑) どんだけ謝ってんだか…😱
ID: KOAKUMA独り言 今日、モガステしてたらジャックポットで 2万1千.6万.45万と当たりました∑(๑ºдº๑)!! ちょっとビックリしました😅
ID: LacusClyne私も大丈夫です🙆♂️
ID: LacusClyne凄い! 私はやっと250000枚位です
ID: KOAKUMAやっと遊び人ゲットしました
ID: LacusClyne添付の画像相変わらず粗いですね
ID: LacusClyneおめでとうございます🎉
ID: jastice驚愕( ; ゚Д゚) 私は最近全くやってない😵
ID: LacusClyneスタミナ0ダーマ終わったら恒例のサクラor蜜行きますか⁇
ID: KOAKUMA青いレオタードが欲しくてやってたんですが 102万貯まると遊び人のさとりと交換してしまいました😅
ID: da0413863eb60dcうぉおおおースゴい!おめでとうございます㊗️
ID: KOAKUMAこのあと0時からイベント始まりますよ😊
ID: jasticeイベント🎪?😳 ドキドキ😍
ID: LacusClyneイベント待ちますか〜 でも寝そう😴
ID: KOAKUMA寝そうならピオ集め行きますか?😊
ID: LacusClyneもう少し頑張ります 何とか0時半まで頑張ります 明日早いけど😅
ID: jasticeもう少しですね~♪
ID: KOAKUMA起きてはりますか? 新イベント行きますか?
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ 起きてまーす エルグラーク装備してました🎵
ID: KOAKUMAエルグラードですね 準備してきます
ID: jasticeLacusさん無事かな…?😅 私から立てますね♪
ID: KOAKUMAお待たせしました ラクスさん、きっとお休みタイムですね
ID: jastice了解です~♪ 立てますね😊
ID: KOAKUMAエルグラーク周回ありがとうございました(o^^o)
ID: jasticeこあくまさんありがとーです😊 スタミナなくなりました🎵 アラッド明日皆で行きますか?😄
ID: KOAKUMAそうですね😊 私もスタミナなくなったので メタルの部屋で遊び人のレベルアップしてきます✋ また明日お願いします(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jastice了解です😊 遊び人頑張って下さいね♪ あっレベル低い時にハグレメタルの呪文で死にますので気をつけて下さい(笑) 私はハグレに殺されてショゲました😭
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ
ID: jasticeこんばんは(*´∇`)ノ
ID: da0413863eb60dc壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。アラッドを希望します。
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ アラッド準備してきます
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
ID: LacusClyneお疲れ様です またもや飲み帰り道中ですが参加させてもらえますか⁇ 昨日の最後は予想通りの寝落ちです、しかも寝坊付きで会社行くのにタクりました🚕💦
ID: da0413863eb60dcおばんです。まずはアラッドにお付き合い下さい。
ID: LacusClyne伝説ですよね⁇
ID: jastice皆さんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ Lacusさん朝からタクシー🚕豪勢ですね(笑)
ID: da0413863eb60dcお疲れ様です😅まずはアラッドにお付き合い下さい💦リアル優先ですよ💦それにしても頻繁に飲み会あるようですね😊羨ましい!
ID: da0413863eb60dc超級😰からですが建て待ちしますね💦
ID: KOAKUMAラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ヨロシクお願いします(o^^o)
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛ 地図埋めあと何回ですか?
ID: LacusClyne飲みは仕事絡みがほとんどです💦まぁ嫌いじゃないですが😅
ID: da0413863eb60dc15回までけっこう残ってます😅
ID: KOAKUMA了解です 私も建てますね😊
ID: LacusClyneすみません、通信が上手く行かないので行っちゃって下さい
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした😊 しむらうしろ 笑
ID: jasticeポルポルさん後何回残ってます? 私も立てられますが…😅
ID: LacusClyne自宅着いたのでwi-fiで通信確保です。 何故か家でも県外になってる😅 ドリフネタ分かって良かった〜😁
ID: da0413863eb60dcアラッドはあと5回。エルグラはあと9回です😅
ID: jasticeLacusさんの酔狂炸裂でしたね😂
ID: da0413863eb60dcすみません。ちょっと落ちます💦
ID: jasticeアラッド3回立てましょうか?😊
ID: jastice了解です~♪
ID: KOAKUMAポルポルさんが戻ってきはるまで どこか行きませんか?
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ スタミナと鍵ありますのでどこでも行きます🎵
ID: KOAKUMAジャスティスさんのノーデス魔王は何ですか?
ID: LacusClyne私も大丈夫です スタミナMAXです😊
ID: jastice下から行ったら次はドルマゲスになってます😅
ID: KOAKUMAドルマゲス行きますか? 私、ドルマゲスはパークリしてます😅不思議😱
ID: jastice間に魔神ドレアムとこの間のファラオありますけど厳しいので除いてますけど…(笑)
ID: KOAKUMAまだ行った事ないんですが 最近のマジドレは天地4人の編成みたいですね マジドレかドルマゲスか どっちがいいですか?😊
ID: LacusClyneファラオは難しそうですね マジドレは11で天地で行ったら何度かノーデスできてます、むしばむ次第ですね
ID: jasticeこの間野良で立ってたので海賊で入れてもらったのですが… 何と海賊4で強制出発されて😓 クリアは凍ましたが回復ないので死にまくりでした(笑)
ID: jastice魔神でもいいです😊 ルビ弓です😅エンジェル何とかがないです(笑)
ID: jastice何回行っても立ち回り全然解ってません😅 指示お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA1度マジドレ行ってみましょうか😊 天地のルビス弓で準備してきます
ID: jastice立てて待ってますね~♪ よろしくお願いします🙇⤵️ ゲストさん🆗👌なら出発スタンプ下さい♪
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛ 立ち回りは私もわかってません😅
ID: LacusClyneマジドレ有難うございました😊 むしばむ一度も無く安定クリアでしたね✨
ID: KOAKUMAスゴ───(〃'艸'〃)───ィ 一発ノーデス∑(๑ºдº๑)!!
ID: jasticeありがとーございました😍 ドレアムあんなに簡単になってるのですか?😅 むしばむなかったからです? ちょっとビックリ😳 ドレアム鍵60個あるので時々にお付き合い下さい♪
ID: KOAKUMA鍵60個∑(๑ºдº๑)!!
ID: jasticeはい😅皆さんで少しずつ100やりましょう(笑)
ID: KOAKUMA次はラクスさんが行きたいところに 行きましょう😊
ID: jasticeどこでもついて行きまーす🎵
ID: LacusClyne天空秋刀魚でお願いします😊
ID: jastice了解です😊 ガーディアンです~♪
ID: KOAKUMAバトスパラですよね? 久しく行ってないので 何にもしないパラで準備しますm(_ _)m
ID: LacusClyneバトで準備します
ID: LacusClyneでは建て待ちしてますね😊
ID: da0413863eb60dcやっぱり今日はこれで落ちます💦 おやすみなさい( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
ID: KOAKUMAポルポルさん おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeポルポルさんお疲れさまでした😊 またよろしくお願いします🎵
ID: KOAKUMAこれからどうしましょう😊 天空秋刀魚何回行きますか? ドルマゲス行きますか?
ID: LacusClyne秋刀魚有難うございました〜 私もジャミがラリホーマかけてきて眠くなってきたのでお風呂速攻入って寝ます😴
ID: jasticeLacusさん、こあくまさんありがとうでした😊 天空久しぶりでした😆 ソロは毎日やってるんですけど(笑)
ID: jasticeジャミがラリホーマですか?(笑)
ID: KOAKUMAおやすみなさい(^_^)/~~ ありがとうございました(o^^o)
ID: jasticeでは私もお風呂落ちしますね♪ また遊んで下さい😄 お疲れさまでした🎵 ドレアムのノーデスありがとーございました😍
ID: KOAKUMAそして誰もいなくなった…😢
ID: KOAKUMA野良ってきます(`_´)ゞ おやすみなさい(^_^)/~~
ID: LacusClyne20時過ぎにインできると思います 今日は明日4時起きで山梨までゴルフなので早目に落ちます🙇
ID: KOAKUMAラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ もう野良ってます(o^^o)
ID: LacusClyneこあくまさんこんばんは〜
ID: KOAKUMAどこ行きましょうか?😊
ID: LacusClyneとりあえず風の厄災ギガ伝行きますか?
ID: KOAKUMA了解です 準備してきます
ID: LacusClyne了解です 建て待ちしてます😊
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m
ID: LacusClyneこあくまさん有難うございました〜
ID: KOAKUMAいつもお忙しそうですね😊 ゴルフもお仕事の一貫なのかな?😅 早めに休んで明日に備えてくださいね(・ω・)ノ
ID: LacusClyne明日のゴルフは仕事絡みです😅 9月は土日もほぼ休みが無いです💦
ID: jasticeこんばんは😊 すみませんが今日は来客があってまだスレに参加出来ないです😅
ID: da0413863eb60dc|ョω・`).。oO(今日はインするの遅くなりそうです
ID: da0413863eb60dcおばんです。インします。野良りながらスレをチラチラ見に来ます。
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ まだいてはりますか?
ID: KOAKUMAすみません💦 今日は落ちます また明日、時間が合ったらお願いします(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
ID: KOAKUMAジャスティスさん 夜分遅くにピオ素材周回ありがとうございました(o^^o)
ID: jasticeこあくまさん、またたくさんピオ集めありがとでした😆 嬉しかったです~♪ 明日は多分午前中から星ドラインすると思いますので時間合ったら遊んで下さいね😊
ID: KOAKUMA( *´艸`) 私も明日は朝から星ドラしますね ノーデスできてないとこ手伝ってくださいませ(o_ _)o
ID: da0413863eb60dc|ω・)ソロリ おはよーございます。午前中は草野球の大会があるので午後からならインできそうです。壁からチラチラ覗きに来ますね💦
ID: KOAKUMAおはようございます(o^^o) 今からスレちょこちょこ見ます( ´ ▽ ` )ノ
ID: KOAKUMAちょっと落ちます 10時30分ごろに、また来ます(`_´)ゞ
ID: KOAKUMAキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ID: KOAKUMA誰もいないようなので落ちます(o_ _)o
ID: jasticeこんにちは😊 こあくまさんすみません😣💦⤵️ さっきまでワンコ🐶洗ってました😅 朝からヨーグルト食べながら星ドラしてたら…横から盗人ワンコが手を突っ込み…ひっくり返して体中ヨーグルトまみれ😱 一昨日シャンプーしてもらったばっかりなのに😭 お昼食べたらゆっくり星ドラ出来るのでまたスレ覗きにきますね♪
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ
ID: KOAKUMAコンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!!
ID: da0413863eb60dcΣ(´∀`||;)ドキッ!! ビックリします💦
ID: KOAKUMAすみません💦 ちょっと野良ってました😅 どこに行きましょうか?😊
ID: da0413863eb60dc風のギガ伝を希望します。
ID: KOAKUMA了解です 準備してきます💨💨
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。ごゆっくりと。
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊実は初見でしたがけっこう強いですね💦
ID: KOAKUMAギガ風ありがとうございました(o^^o)
ID: KOAKUMAゴルドロスのクリアに付き合ってもらえませんか? ホストしてなくてチェックついてないんです 編成は海賊2天地2で行こうと思ってます 私は天地します
ID: da0413863eb60dc了解です。海賊で準備して来ます。
ID: KOAKUMA耐性でもみかわしでもお任せします 呪文無効は持続するようにお願いしますm(_ _)m ノーデスはできますのでクリア目的です(*ˊᵕˋ*)
ID: KOAKUMAできます ✕ できてます 〇
ID: da0413863eb60dcとりあえず耐性で準備できました。正直どんなのだったか完全に忘れてますが頑張ります|ω`)
ID: KOAKUMAいてくださるだけで心強いです 建てますのでヨロシクお願いします(o^^o)
ID: da0413863eb60dc行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: KOAKUMAノーデスクリアありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcゴルベーザ、いやゴルドロスありがとうございました😊ノーデスも取れたので助かりました。
ID: KOAKUMAもう時間切れですよね?
ID: da0413863eb60dcハイ。落ちます。また夜に来ます。自分もノーデスは取れててもチェックがはいってないのがあるのでまた時間合ったらよろしくお願いします。
ID: KOAKUMAありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます
ID: jasticeこんばんは😊 午後からも突然の来客があって…参加できなくてすみません😣💦⤵️ 後片づけの最中なのでまだ遅い時間になりそうです😖
ID: da0413863eb60dcもしや、、、皿鉢料理を振舞ったのでは!? 高知県も秋田県に負けず劣らす昼から飲んでるイメージが😅
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) おばんです。 突然飲み会が始まるのが秋田県民の悪いようで良い癖。 飲み会帰りのポルポルがインします(*´﹃`*)
ID: jasticeポルポルさんこんばんは😆 皿鉢ではないですが…そのとおりで昼からうちで飲みが始まって😅 やっと終わりました🎵 今からゆっくり出来る~♪インします😊
ID: da0413863eb60dc何時間飲んでるんでしょうか?💦😨😰 スタミナMAXなので誰か来るまで細々とピオ素材集めなどどうでしょうかね?
ID: jasticeそういえば…4周年までジェム貯めようと思ってたのに星神ガチャきたのでやってしまった😵💧 ジェムなくなった(泣)下だけやっと引きました😅
ID: jastice了解です~♪お願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dc自分は鎧上が欲しいですがなかなか😰 建て待ちしましね。あまり遅くまで起きていれないのでスタミナ尽きるまで建てます!
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も前から鎧上難民なので(笑)
ID: jastice電波📶悪くて落ちそうです😱
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。けっこうピオ素材が落ちてくれましたね😊
ID: jasticeポルポルさん、ポルよめさんピオたくさんありがとうございました🎵 一緒に星ドラして仲が良くて羨ましいです😆 うちはお酒に弱いのでノックアウトしてます(笑) しかもゲームすらした事ない堅物なので…😅
ID: jasticeまた遊んで下さいね😊 お疲れさまでした🎵
ID: da0413863eb60dcポル嫁さんはたまにしか来れませんがよろしくお願いしますとの事でした💦ウチは酒の強さだけは自信がありますよ😅 スタミナ1回分だけ回復したのでラスト建てます。
ID: jasticeありがとーです~♪ 行きまーす🎵
ID: da0413863eb60dcおまけまでお疲れ様でした。では今日はこれで寝ますね。また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: jastice立ててもらってばかりですみません😣 次回は私が立てますのでまたお願いします🙇⤵️ お休みなさい💤 ポルよめさんにもよろしくです😆
ID: LacusClyne皆さんこんばんは〜 土日参加出来ずすみません💦 今日はもう少しで帰りの道中なのでタイミング合ったら宜しくお願いします エルグラークとアラッドの紋章集めしなくては😅
ID: KOAKUMAラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ エルグラークとアラッドの準備して 今からスレちょこちょこ見ますね😊
ID: LacusClyneこあくまさん こんばんは〜 とりあえずエルグラークは紋章一通り集まりました😊 あとはアラッドです
ID: KOAKUMAアラッドの準備OKです 2人で行きますか?😊
ID: LacusClyneありがとうございます 建て待ちしてます😊
ID: KOAKUMAフレポありがとうございました(o^^o) スタミナ切れです😅
ID: LacusClyne有難うございました😊 おかげであと紋章2種類で揃います
ID: da0413863eb60dc|ω・`)コソ インするの遅くなっちゃった💦
ID: KOAKUMAジャスティスさん 野良遭遇からのノーデスありがとうございました(o^^o)
ID: jasticeこんばんは😊 こあくまさん野良での遭遇ありがとーございました😆
ID: KOAKUMA時間ありますか? 私もじげんりゅう建ててチェックつけたいんですが 付き合ってもらえますか?
ID: KOAKUMA野良ってきます
ID: jasticeすみません😣💦⤵️ 少し用事してました😅 こあくまさん大丈夫でしたら私は行けます🎵
ID: jasticeこあくまさん落ちちゃったかな…?😅 私もお風呂落ちしますね🎵 またお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAやよさん、おはようございます(o^^o) 野良遭遇からのサクラ鬼周回ありがとうございました(o_ _)o ちょうどフレポも埋まりましたね😊
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ こあくまさん✨先ほどはありがとうございました😊 ピオリミン直ぐなくなるから足らんとですね💧 花びら🌸と蜜🍯集めお互い頑張りましょうねー♪ ご一緒出来て楽しかった(๑>◡<๑)♡
ID: da0413863eb60dc[壁]д・)Ξスッ 変な時間からインします。
ID: KOAKUMAポルポルさん、おばんですヾ(*・ω・*)ノ 今からご飯なので、19時過ぎにインします😊 時間合いましたらご一緒してください😊
ID: KOAKUMA到着😊 ポルポルさんいるかなぁ😊
ID: KOAKUMA野良ってきます💨💨
ID: da0413863eb60dcすみません💦緊急の用事が入ってしまいまして💦また後で来ますm(__)m
ID: LacusClyneお疲れ様です ちょいちょい見に来ますね〜
ID: da0413863eb60dc壁|∀・)チラッ おばんです。インします。
ID: KOAKUMAラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 21時に来ますね😊
ID: KOAKUMAあっポルポルさん見っけ😊 待機します(o^^o)
ID: KOAKUMA予定変更😊 今からスレに待機します
ID: LacusClyne来ました〜 やる事があまりないですね〜💦 地図ミッションで魔王あるので何処でも良いので行きませんか⁇
ID: KOAKUMA行きます😍 どの魔王にしますか?😊
ID: da0413863eb60dcおばんです。エスタークでお願いします。自分が建てたいです💦
ID: KOAKUMAエスタークの攻略見てきます(`_´)ゞ
ID: LacusClyne私も見てきます
ID: KOAKUMAゴットハンドのゆうしゃ剣で準備しました 待機します
ID: da0413863eb60dc魔賢で準備できたので建て待ちします。ごゆっくりと😊
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊ラスゲ跨ぎの運悪すぎましたね💦
ID: LacusClyne久々でしたがやはりラスゲが辛いですね💦
ID: KOAKUMAクリア目的ですか? あと何回か行きますか?
ID: da0413863eb60dcいえ、自分のチェックマークを付けたがっただけです💦
ID: KOAKUMAじけんりゅう 付き合ってもらえますか? 編成はバトスパラです 私はいつものようにパラしかできません😅 私もチェックつけたいだけです
ID: da0413863eb60dcガーディアンで準備して来ます。
ID: KOAKUMAラクスさん バトお願いできますか?m(_ _)m
ID: da0413863eb60dc守るだけのガーディアンで準備できました。
ID: LacusClyneバト準備しました
ID: KOAKUMA準備できました 最初にじげんりゅうギガ伝説建てますね これはスパとパラ二刀流でいきます 次はじげんりゅう魔王級建てます これはスパを待ちますが あまりに集まらなかったら二刀流します 建てて待ってますね(o^^o) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした😊
ID: LacusClyne連続で有難うございました😊
ID: KOAKUMAポルポルさん、ラクスさん ありがとうございましたm(_ _)m チェックつきましたヽ( ´ ▽ ` )ノ
ID: da0413863eb60dcアラッドの紋章集まりましたか?まだならスタミナ続く限り建てますが😊
ID: LacusClyne紋章は集まりました😊 お気遣いありがとうございます✨
ID: da0413863eb60dcおぉーさすがです😊
ID: da0413863eb60dc金エビ周回どーでしょうかね?
ID: LacusClyne行きま〜す😄
ID: KOAKUMAごめんなさい🙏 金エビがわからない😅
ID: da0413863eb60dc金エビ建て待ちします。スタミナ続く限り建てます!
ID: KOAKUMAお邪魔しますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcメタスラブラザーズ目当てのクエです。主にレベリング目的で建てられてますね。まだレベリング終わってないキャラでお越し下さい。
ID: LacusClyneポルポルさん! ギガ強になってないです💦
ID: da0413863eb60dc失礼しました💦建て直しします😅
ID: LacusClyneすみません 宜しくお願いします😊
ID: KOAKUMAフレポ&スタミナありがとうございました(o^^o)
ID: LacusClyneいっぱい有難うございました✨ はぐ出なかったですね😭
ID: da0413863eb60dcお付き合いありがとうございました😊ブラザーズが絶滅した噂はホントだったかもしれませんね💦
ID: jasticeこんばんは😊 皆さん時間合ったら伝説周回お願いしたいです🎵 今回のが20時までなので次は22時からみたいですが…😅 ギガ伝説と魔王も一緒して頂けたらと思います♪ また後で覗きにきますね😆
ID: da0413863eb60dcマンデリンさん(´;ω;`) お久しぶりと思ったら、、、😢デュラン三連戦やスラリン、オルゴなど助けてもらった魔王は数知れず💦助けてくださり本当にありがとうございましたm(__)mそしてお疲れ様でした。
ID: da0413863eb60dcおばんです。22時過ぎにまた来ます。
ID: jasticeマンデリンさん書き込みありがとうございます(T.T) 引退するなんて凄く驚いて…凄く寂しい気持ちです😭 たくさん一緒させて頂いて楽しかったですm(_ _)m リアルの世界でもお元気で頑張って下さいね。 本当に寂しいですけど…今までありがとうございました🙇 お疲れさまでした😊
ID: jasticeポルポルさんこんばんは( ´∀`) 私もその時間にまたきますね♪
ID: KOAKUMAマンデリンさん、お疲れ様です(o_ _)o 突然の引退コメでただただ驚いてます😢 遊んで下さってありがとうございましたm(_ _)m お元気で~(*´∇`)ノ see you again ~ ♪
ID: KOAKUMA到着😊 待機します(o^^o)
ID: jasticeこあくまさんこんばんは😊 私も待機しますね🎵
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ マリーン魔王の編成はどうされますか?
ID: jastice私は昼間に一応クリア済みなのですが…😅 その時はバト1パラ3編成と天地4編成でした😊 どちらもノーデスではないですけど…天地はバフ入ったので少し楽に思いましたが…運だったのかも😓
ID: KOAKUMAもうクリアされてるんですね😊 さすがですねスゴ───(〃'艸'〃)───ィ 天地はルビス弓のアクアロ積みですか?
ID: da0413863eb60dc┃電柱┃_・)ジー
ID: jasticeはい😊 私はアクアロ2、コンボ、マラーでした。 パラ3の時はガードブレイカーで戦友解除されるのでキツかったです😅
ID: da0413863eb60dcおばんです。とりあえず伝説級周回いきますか。建て待ちします。
ID: KOAKUMAポルポルさんの来られたので マリーン伝説建てますね ヨロシクお願いします(o^^o)
ID: jasticeこんばんは😆 とりあえずギガ伝説立てますので行きますか?
ID: KOAKUMA取り下げます ポルポルさんのに行きます三┏( ^o^)┛
ID: jastice伝説周回了解です~♪ 行きまーす🎵
ID: jastice周回ありがとーございました🎵 魔王行きます?😊
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊ギガ建てられず申し訳ないです💦
ID: KOAKUMA鍵3本も落ちたことやし行きます😍
ID: da0413863eb60dcガーディアンくらいしかできませんが💦
ID: jastice最初バト1パラ3やってみます?😆 もちろんパラですけど…😅
ID: KOAKUMAパラで準備してきます
ID: jasticeガードブレイカーきたら戦友解除されるのですぐに戦友出来る準備にしとかないといけないです😅 その時に高確率でバトさんとびますので世界葉1枚ずつ持ってた方がいいと思います🎵 偉そうに意見してすみません😣💦⤵️ たてますのでよろしくお願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dc了解です。実は伝説級もギガ伝も初見でした💦頑張ります!
ID: KOAKUMAアドバイスありがとうございます 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jasticeポルポルさんお休み時間なりました?😊
ID: KOAKUMA私なんか間違ってましたか?😅
ID: da0413863eb60dcすみません💦行きます!
ID: jastice立てます😊
ID: jastice皆さん流石です~♪😆 星神着てたらノーデス行けそうですけど…棺桶行きですみません😣💦⤵️
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊まさか初見でクリアーできるとは!おかげで気持ちよく寝れそうです💤
ID: da0413863eb60dc自分も棺桶入りでしたがいただきボール運もありますね💦
ID: jasticeありがとーございました🎵 また遊んで下さいね😊 お疲れさまでした!お休みなさい💤
ID: KOAKUMAマリーン魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m 何したらいいのかわからなくて まごまごしてました😱 何回もボールになるし😢
ID: KOAKUMA私も落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeとんでもないです😆ありがとーございました🎵 今度は天地も行ってみましょう😊今の編成よりはドキドキで楽しいかもです~♪
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れさまでした🎵
ID: jasticeこあくまさん参加してくれてありがとー😭✨ 伝説周回飽きて立ててみたものの人が来てくれなくて… 嬉しかったです🎵
ID: KOAKUMAジャスティスさん 深夜の遭遇ありがとうございました(o^^o) マジドレの盾あと1つで完凸です😊
ID: jasticeまた付き合って下さいね♪ 本当に助かりました💕
ID: KOAKUMA今度こそ、おやすみなさい(^_^)/~~
ID: LacusClyne皆さんお疲れ様です 昨日に続き飲みです💦 明日は参加できると思うので新イベお付き合い下さい🙇 マンデリンさん引退なのですね😭 かなり前から夜行でもご一緒させていただきましたね 本当にお疲れ様でした✨ 私も一度引退しましたがふとしたキッカケで復帰して、夜行スレしか思いつかなかったのですが、今はこうしてまた皆さんに良くしてもらい楽しく過ごしてます! もしもまたご一緒できる時は宜しくお願いします😊
ID: da0413863eb60dc((~(´ω、`~)"酔酔酔 おばんです。インします。
ID: da0413863eb60dc自分も同じです。皆さんがいなかったらとっくに辞めてたと思いますよ💦
ID: LacusClyneポルポルさん お疲れ様です 飲みで一服が外だからたまたま見に来ました〜
ID: da0413863eb60dcお疲れ様です。本当に飲み会が多いようで羨ましいです💦田舎では車移動が当たり前なので基本的に週末しか飲み会が無いと思います。代行代もバカにならないですよ😅
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました💦💦
ID: KOAKUMAあれっ😱 寝てしまったのかしら😅
ID: KOAKUMA来るのが遅かったようですね😅 また明日来ます✋
ID: da0413863eb60dcすみません💦突然の寝落ちでした😅また時間合ったらよろしくお願いします💤
ID: LacusClyneやっと帰ってきました〜 流石に飲みすぎました💦 皆んなで星ドラしながら飲めたら楽しそうですね〜 酔っ払いの戯言すみません😅
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
ID: LacusClyneこあくまさんこんばんは〜
ID: KOAKUMALacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ マリーン伝説終わってしまいましたね😱 どこ行きますか?
ID: LacusClyneマリーンギガ伝まだやってないので付き合ってもらえますか⁇
ID: KOAKUMA編成どうしますか? とりあえずパラダイスで準備しますね
ID: da0413863eb60dc壁|∀・)チラッ おばんです。もう少ししたらインできます。ダイブできそうならしますね💦
ID: KOAKUMAパラダイス ❌ パラ ⭕️
ID: LacusClyne私はゴットハンドでいきますね
ID: LacusClyne建て待ちしてますね
ID: KOAKUMAクリアおめでとうございます㊗️🎉 余裕でしたね😊
ID: LacusClyneありがとうございました〜 スーパーサポート有難うございました😊
ID: LacusClyneマリーン魔王も行きたいのですがポルポルさん来たら行きませんか⁇
ID: KOAKUMA魔王行きましょう😊 パラのままで待機しますね✌️
ID: LacusClyne私は宇宙海賊にします🏴☠️
ID: da0413863eb60dcただ今アップデート中💦昨日のガーディアンで準備します。
ID: da0413863eb60dcアップデート終了!インします!
ID: KOAKUMALacusさん、戻ってきて~
ID: KOAKUMAまさかの寝落ち😱
ID: LacusClyneすみません、もう少し待ってて下さい🙇
ID: KOAKUMA了解です 待機してますね😊
ID: LacusClyneすみません、腹痛と戦ってました😅 部屋建てますね
ID: KOAKUMA大丈夫ですか? とりあえず行きますが 無理しないでくださいね(^_^;)
ID: KOAKUMAマリーン魔王ありがとうございました(o^^o)
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした😌ラスゲがなかなか💦
ID: LacusClyneマリーン有難うございました😊 ラスゲの跨ぎはあのダメージは何なんですか? 無属性⁇
ID: KOAKUMAラスゲの全滅😱 なんか思わず笑ってしまいました😅😅😅
ID: LacusClyneフレポ稼ぎ兼ねて火竜ギガ行きませんか?
ID: da0413863eb60dc怒り状態のギガントハンマーはキツイですよね💦星神の鎧上無いとノーデスは厳しそうです💦
ID: da0413863eb60dc準備して来ます。
ID: LacusClyne無属性で1100ダメってなってました😅 星神上で行かないと一回はやられますね
ID: KOAKUMA準備してきます
ID: da0413863eb60dcジャステイスさんが言ってた天地4人編成ならあるいは、、、
ID: LacusClyne建てますね〜
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcフレポ埋めまでありがとうございました😊
ID: LacusClyneフレポ有難うございました〜😊
ID: da0413863eb60dcしぐさもなかなか面白いですね😅 ではそろそろソロってから寝ます。今日もありがとうございました💤
ID: KOAKUMAこれにて落ちます またノーデス魔王手伝ってくださいね 次のターゲットはオルゴと狭間です ヨロシクです ではおやすみなさい(^_^)/~~
ID: da0413863eb60dc壁|∀・)チラッ 誰か居るかな?
ID: KOAKUMAいます😊
ID: da0413863eb60dcこんちは〜😄 魔王行きますか?
ID: KOAKUMA行きましょう😊
ID: da0413863eb60dcオルゴ行きますか!自分はギガ伝と魔王級がまだノーデスできてません。海賊で準備して来ます。
ID: KOAKUMAオルゴ了解です 私はパラで準備しますね
ID: KOAKUMA天地にします
ID: da0413863eb60dcとりあえずギガ伝から建て待ちします。 人集まるか微妙ですが💦
ID: da0413863eb60dc最後に通信落ちしてしまいました💦
ID: KOAKUMA落ちちゃいましたか? ノーデスできたんですが チェックつかなかったですよね?😅
ID: da0413863eb60dcそうなんですよ😭しかもあと鍵ないので諦める事にします。
ID: KOAKUMAもう一度行きますか?
ID: KOAKUMA私が建てます 待ってますね(o^^o)
ID: da0413863eb60dc気を取り直して魔王級行きますか?
ID: da0413863eb60dcこれは取り下げ
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊
ID: da0413863eb60dc続きまして〜魔王級です!
ID: KOAKUMAオルゴノーデスありがとうございました(o^^o)
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした😊1回でノーデスだったですね💪あの時空術士さん上手かったですね〜マホステのタイミングが特に。
ID: KOAKUMA時空もアリですよね スパよりいいかもです パラがいなかったら踊れないし 最近の魔王は天地も多いですよ(o^^o)
ID: da0413863eb60dc自分持ってる地図で魔王級2回討伐ってのがありまして💦デスタムーアに行きたいのですがどーですか?
ID: KOAKUMAデスタムーアですね ちょっと準備してきます
ID: da0413863eb60dcバトスパラ編成で行きます。
ID: KOAKUMA了解です パラで準備します
ID: KOAKUMAパラで準備できました 待機します(o^^o)
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。
ID: KOAKUMAデスタありがとうございましたm(_ _)m あのバトさんの火力凄かったですね😱 ビックリしました∑(๑ºдº๑)!!
ID: da0413863eb60dc協力ありがとうございました😊 ではまた夜に来ますね|ω・`)
ID: KOAKUMAはぁーい 私も落ちます✋
ID: da0413863eb60dc最後の覇王斬は凄かったですねー|ω`)
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 誰かいるかなぁーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ID: KOAKUMA誰もいないようなので 落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) おばんです。今日は寝落ちの心配は無いと思います💦
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ どこ行きますか?😊
ID: da0413863eb60dcマリーンの伝説級スタミナ続く限り建てます!
ID: KOAKUMA了解です 準備して行きます 少し待ってくださいね
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。ごゆっくりと😊
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。ありがとうございました😊
ID: KOAKUMAありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcまだ大丈夫ですか?
ID: KOAKUMAはい 昼寝したので😅寝落ちも大丈夫です✌️
ID: da0413863eb60dcギガ伝のヘルバオムに行きたいです。ノーデス狙いです。編成はバトスパラで行きます。ガーディアンでお願いします💦
ID: KOAKUMA準備できました 待機しますね
ID: da0413863eb60dcでは建て待ちします。
ID: da0413863eb60dc協力ありがとうございました😊楽勝でしたね💪道中のドラゴンが計算外でした💦😅
ID: KOAKUMAヘルバオムパークリおめでとうございます㊗️🎉
ID: KOAKUMA私はまだ時間、大丈夫ですよ😊
ID: da0413863eb60dcでは今日のラストはギガ伝のじげんりゅうになります。またバトスパラ編成で行くのでガーディアンでお願いします💦
ID: KOAKUMA準備できました
ID: da0413863eb60dcお待たせしました💦建て待ちします。
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊 ノーデスはできてます。チェックを入れたかっただけです💦
ID: KOAKUMAすみません💦💦 道具でめざめを持っていくのを 忘れました😱 またリベンジさせてくださいねm(_ _)m
ID: KOAKUMAあっそうだったんですね😅 じゃあまた次は新しい魔王ですね😊 私は苦戦してるのは 狭間と永遠と魔道士ウルノーガです
ID: da0413863eb60dc魔王級はあと1人はいた方がよろしいかと😅
ID: da0413863eb60dc今見たらその3つは自分もノーデスまだですね💦
ID: KOAKUMAはい😊 また皆さん揃った時に行きましょう😊 ではこれにて落ちますね おやすみなさい(^_^)/~~
ID: da0413863eb60dc今日はギガ伝のお付き合いありがとうございました😊ではおやすみです😴
ID: LacusClyneこんばんは〜 今週もいろいろあってなかなか来れないですがタイミング合ったら宜しくお願いします 今日は21時前には来れると思います
ID: da0413863eb60dcおばんです。東京や千葉が台風直撃していたので、心配しておりました💦元気そうで何よりです😊
ID: da0413863eb60dc|ョω・`).。oO(21時30分頃にインします。
ID: LacusClyneご心配有難うございます 風が強くて夜中窓を閉め切ってても外の風の音が凄くて起きてしまった位で被害はあまりなかったです。 翌朝の通勤ラッシュは凄まじかったみたいですが、その日はたまたま車で仕事だったので私は大丈夫でした ただ停電してしまってるところも多くあるのでまだ心配ですね
ID: da0413863eb60dc停電は地味にキツいですよね💦東日本大震災の時、我が家ではまる2日停電でいろいろとキツかった思い出が😅 東京の通勤ラッシュなんて秋田県民からすると想像を絶する世界だと思いますよ💦
ID: da0413863eb60dc壁|ω・`) おばんです。インします。
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました💦💦
ID: LacusClyneお疲れ様です😊
ID: da0413863eb60dcおばんです。台風の影響かはわかりませんが今の時期にしては凄く暑くて疲れ気味のポルポルもインしてます。
ID: da0413863eb60dcとりあえずチケ集め行きますか?
ID: LacusClyne了解です😊
ID: KOAKUMA大阪も暑くて寝苦しいです😅 どこ行きましょうか?😊
ID: KOAKUMA了解です
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。ギガ伝ノーデス狙いで建ててもいいですかね?
ID: LacusClyneチケとフレポ有難うございます😊 マリーン周回飽きて武器を変えながら遊んでます 破壊の鉄球スキル溜まるの遅い😅
ID: da0413863eb60dcノーデス協力ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶ まさか雫使って頂けるとは💦
ID: KOAKUMAギガ伝説ノーデスおめでとうございます㊗️🎉
ID: LacusClyneお疲れ様でした〜 ノーデス良かったです😊 雫はいつもスタンプ使ってるのでサービスです😆
ID: KOAKUMAどこか魔王行きますか?😊 解散しますか?😊
ID: LacusClyne私は大丈夫ですよ〜
ID: KOAKUMAポルポルさーん 起きてますか?😅
ID: LacusClyne寝ちゃったかな⁇
ID: KOAKUMA寝はったみたいですね😅 2人では、あと2人が集まるかどうかですが どこか行きますか?😊 頼りないですがついていきますので Lacusさんが行きたいとこに行きましょう😊
ID: LacusClyneうーん、どこが良いかな⁇
ID: KOAKUMAまた今度にしますか?
ID: LacusClyneそうしましょうか😊 少しでしたが有難うございました イベも明日から追加でしたよね⁇ 楽しみです
ID: KOAKUMA了解です😊 また時間合ったらご一緒してください ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeこんにちは😊 最近夜はなかなか星ドラ出来なくて参加しなくて申し訳ないです😖 昼間には少し出来るのですが… 週末くらいからまたスレにも参加させて下さい♪
ID: da0413863eb60dc|ョω・`).。oO(時間合う時に遊べれば良いと思います。リアル優先ですよ😊夜に来てもいきなり寝落ちする人もいるので😅 週末時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレ見ます😊 お時間合う方がいらっしゃいましたら ネルゲル伝説ご一緒してください(o_ _)o
ID: KOAKUMAまた明日来ます😊 おやすみなさい(^_^)/~~
ID: da0413863eb60dc[岩蔭|]_・。)ソォーッ 色々あって今帰宅しました💦また明日よろしくお願いします😌
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんにちは😊 野良からの周回ありがとうございましたm(_ _)m
ID: jasticeこんにちは😊 こあくまさん野良での遭遇嬉しかったです~♪ 今日は夜は大丈夫だと思いますので時間合ったら遊んで下さい😆 ギガ伝説もまだなので一緒して下さい😅
ID: KOAKUMA昼ご飯が終わったら、また野良しますので 見かけたら遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)
ID: jasticeこんばんは😊 今日は参加出来るはずだったのですが…また来客の為もう少し遅くなりそうです🎵
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 22時すぎに戻ってきます(^^ゝ
ID: KOAKUMA戻ってきました😊 ちょこちょこスレ見ます✋
ID: da0413863eb60dc壁|ω•`๑) 。oO(おばんです。超級建てても良いですか?)
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ はい😊
ID: jasticeまだ遅くなりそうです😣 すみません😣💦⤵️ また時間合ったら遊んで下さい😅
ID: da0413863eb60dcでは建て待ちします。
ID: KOAKUMA落ちちゃいましたね?😅
ID: da0413863eb60dc通信落ちしてしまいました💦すみません😢
ID: KOAKUMA超級建て待ちしますね
ID: da0413863eb60dcいっぱいありがとうございました🙇♂️
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m ネルゲルギガ伝説は明日以降に行きましょうか😊 また時間合いましたらヨロシクお願いします これにて落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
ID: da0413863eb60dcギガ鍵1本だけ手に入れたので持ち寄りできます😊ではおやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: LacusClyne皆さまお疲れ様です やっと帰りです 新イベのギガ伝、魔王討伐早く帰れた時にお力をお貸しください🙇 明日も飲みで遅くなりそうです💦
ID: KOAKUMA寝てた😱😱😱 こんばんは(*^▽^*)ノ
ID: da0413863eb60dcいつも寝落ちする自分が言うのも何ですが、大丈夫ですか?とりあえず隠し扉建て待ちしますね。
ID: KOAKUMA準備して行きます三┏( ^o^)┛ ちょっと待ってくださいね(*ˊᵕˋ*)
ID: da0413863eb60dcごゆっくりと😊
ID: da0413863eb60dcガーディアンなら何とか力になれるかもしれません💦鍵集めだけは頑張ります!
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。フレポ満タンありがとうございました😊
ID: KOAKUMAマップクエスト付き合ってもらえますか? 装備は適当でいいのでm(_ _)m
ID: KOAKUMA(・o・)あれっ? ポルポルさーん、落ちちゃったの😭
ID: da0413863eb60dc起きてます💦が、ちょっと出来ない状態でして🙇♂️
ID: da0413863eb60dc半端ですみません💦
ID: da0413863eb60dc落ちます。また明日よろしくお願いします💦
ID: LacusClyne皆さまお疲れ様です 今日も仕事でなかなか時間取れずすみません あまりイベも出来てない💦 明日はやっと休みなので少しは出来ると思います
ID: KOAKUMALacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ご無理のないように😊 もし遊べたら明日遊んで下さいね✋
ID: da0413863eb60dcおばんです。メタルスター希望します💦
ID: KOAKUMAはい😊 私も野良でメタルスター周回してます 私から建てて待ってますね✌️
ID: da0413863eb60dc行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 自分はまだ伝説級まで行ってませんが💦
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。メタキン出ませんね💦
ID: da0413863eb60dc自分持ってる地図で魔王級2回討伐ってのがあるんですがレオダーマにでも行きませんか?
ID: KOAKUMA了解です 準備して行きますね
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。ごゆっくりと😊
ID: KOAKUMA準備できました 待機しますね
ID: KOAKUMAレオダーマありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc協力ありがとうございました😊 今日はこれで落ちますね、また時間合ったらよろしくお願いします|ω`)
ID: KOAKUMAはい 私も落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(^_^)/~~
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊 お時間合いましたらヨロシクお願いします(o^^o)
ID: jasticeこんばんは😊 今日は久しぶりに星ドラインしてます🎵
ID: da0413863eb60dc|ω・`)コソ おばんです。今日はインできないと思います💦
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
ID: jasticeこあくまさんこんばんは😆 ポルポルさん残念😅また時間合ったら遊んで下さい♪
ID: KOAKUMA2人ですが😅どこか行きますか?😊
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇⤵️ こあくまさん魔王ネルゲル終わりました? 私は1回も挑戦してないのでちょっと行ってみたいですが… 装備とか微妙になさそうですけど…😅
ID: KOAKUMA魔王ネルゲルは未だ行ったことないです😱 私も行ってみたいのでお願いします 編成はバト1パラ3ですか? パラしかできません😅
ID: jastice是非お願いします🙇⤵️ 私もガーディアンです😅 お試しという事で立ち回りも装備もわからないので(笑)
ID: KOAKUMA準備してきます ちょっと待ってくださいね
ID: jastice扇でマラー、マホトーン、聖王、突撃でいいんでしょうか? とこやみないです😅
ID: KOAKUMA準備しました マラーマホトーンまい旋律にしました
ID: KOAKUMAとこやみ私も持ってないです😢
ID: jastice立てますのでお願いします😆 ゲストさん🆗👌なら出発🆗下さい♪
ID: KOAKUMA😱😱😱 ゲストさんのOKわからないですよぉ~😭
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました😊 まさかの一発クリアは思いませんでした~♪ 嬉しいです😆
ID: KOAKUMA1発でクリアできると思いませんでした😊 ありがとうございましたm(_ _)m
ID: KOAKUMAフレポ埋めにどこか行きませんか?
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪
ID: jasticeネルゲル伝説立てましょうか?😊
ID: KOAKUMAどこがいいですか?😊
ID: KOAKUMA了解です 準備してきます(^^ゝ
ID: KOAKUMAお待たせしました 交互に立てましょうね😊 ジャスティスさんからお願いしますm(_ _)m
ID: jastice立て待ちしますね🎵
ID: da0413863eb60dc[岩蔭|]_・。)ソォーッ
ID: KOAKUMAネルゲル伝説ありがとうございましたm(_ _)m
ID: jasticeポルポルさん一緒出来て嬉しかったです😆 ありがとーございました🎵
ID: da0413863eb60dc乱入ありがとうございました。
ID: KOAKUMA時間大丈夫ですか? ヒドラでフレポ埋めませんか?
ID: da0413863eb60dcこあくまさんとフレポ埋まってませんでしたが超級行きますかね?
ID: da0413863eb60dc時間は大丈夫です。(多分)
ID: KOAKUMAヒドラ建てます ジャスティスさん、お時間大丈夫でしたら ご一緒してくださいね
ID: da0413863eb60dcフレポ埋めまでありがとうございました🙇♂️ ではまた時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
ID: jasticeこあくまさん、ポルポルさん久しぶりに楽しかったです~♪ また時間合ったら遊んで下さいね😊 お疲れさまでした🎵
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに魔王に行けてテンション上がりました😊✌️ また時間合ったらヨロシクお願いしますm(_ _)m ではこれにて落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰かいるかなぁー😅
ID: KOAKUMA誰もいないようなので落ちます また時間合ったらヨロシクお願いします(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は星ドラインしてます🎵 時間合う方いたら遊んで下さい♪ 野良しながら覗きにきまーす😊
ID: da0413863eb60dc壁|∀・)チラッ おばんです。今日は珍しく仕事の出張で宮城県に日帰りで行って今帰って来ました。疲れたので今日はもう一杯飲んで寝ます💦また時間合ったらよろしくお願いします😊
ID: jasticeポルポルさんお疲れさまです( ´∀`) また時間合う時にお願いします😊
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 遊んでくれはる方、誰かいるかなー😊 22時ごろまでスレちょこちょこ覗きます(o^^o)
ID: da0413863eb60dc|ω・`)コソ すみません💦今週はちょっと忙しくて💦スレ活できそうにないです😓
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ 返信ありがとうございますm(_ _)m また時間合いましたらヨロシクお願いします(o^^o)
ID: KOAKUMAジャスティスさん ありがとうございました(o^^o) まだ遊べるんですがマリーン伝説でいいですか?
ID: jasticeこあくまさん野良からの周回ありがとーございました😆 遊び人ロトバッチ可愛い😍 私はまだ挑戦した事ないです~😅
ID: jastice私もまだ全然遊べます🎵 マリーンじゃなくてもいいです😆 こあくまさん行きたい魔王とかないですか?
ID: KOAKUMA魔王😊いいですね ちょっと見てきます💨💨
ID: jastice偉そうに魔王とかって言ってますが…私が出来るかが問題ですけど(笑)
ID: KOAKUMA未クリアは エビルプリーストとかみさまの三連戦 ウルウルです
ID: KOAKUMAうふふ😁 私もそうですよ😅 上の3つ難しかったら他の所に行きましょう😅😅
ID: jastice私も三連戦2つとガナサダイです😅
ID: KOAKUMAダメ元でエビルプリースト三連戦行ってみます?
ID: jasticeこあくまさんについてゆきます😆
ID: jastice装備みてきますね♪
ID: KOAKUMAまず編成を考えないとですね 攻略見てきます💨💨
ID: jastice一応ガーディアンで装備しましたが…ハーゴンがない😢 お粗末な装備ですが…お試しでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAバトスパラかバトが海賊になる編成かですね 私もパラ(ガーディアン)で準備しました
ID: KOAKUMA名前をかいスパパラ2にして 建てますね
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA海賊だったらスパが旋律もってないと意味ないですね バトの方がいいのかな🤔
ID: jasticeこあくまさんありがとーです😅 初めてで訳わからなくてすみません😣💦⤵️ 食べ物眠り要りましたね😖
ID: jasticeさすがにバフかかってないとキツかったですね😅 いきなり眠りに呪いでしたもんね😓
ID: KOAKUMA私も初めてです😅 どうしましょう? もう1回行って見ますか? 旋律を持ったスパさんがきたら海賊待ち 旋律持ってなかったらバト待ちにしましょうか
ID: KOAKUMAホントは冥界ブレスもほしいですよね
ID: jasticeこあくまさん時間大丈夫なら私が立てますけど… 人が来てくれるかな…?😅
ID: KOAKUMA私は5時まで大丈夫です😊✌️
ID: jasticeそうですね😅 私が保険でマジャスティス持ちましょうか? 海賊さんなら戦友少し抜けても大丈夫そうですし…
ID: KOAKUMA私もマジャ持ちますね
ID: jasticeじゃあ今度は私が立てますね😊 ゲストさん来てくれたらいいですけど… あまり来ないようなら引き上げますね🎵
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました😆 勝てて良かったですね~♪ 最初はまたどうなるものかとヒヤヒヤでした(笑) 一旦落ちますね🎵 また夜に時間合ったら遊んで下さい😊
ID: KOAKUMAᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア クリアありがとうございました\(﹡ˆOˆ﹡)/
ID: jasticeグラコスが痛かったですね(笑) またノーデスしないといけないですね😆
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ ジャスティスさん、いるかなーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ID: jastice返信遅くなってすみません😢⤵️⤵️ 星ドラインしてます🎵
ID: KOAKUMAかみさま三連戦行きますか?😁
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も装備みてました(笑) エビルより難しいでしょうね😅
ID: jastice準備してみます🎵 私は弓パラしてみますね😆
ID: KOAKUMAバト1パラ3で行ってみましょうか😊 ジャスティスさん、ルビス弓パラでコンボなんちゃらを 2つ持ってますか?
ID: KOAKUMAおおーステキ😊 待機します(o^^o)
ID: jastice一応装備しましたけど… やっぱり微妙(笑) またお試しという事で😆
ID: KOAKUMAはい😊 ダメ元で行きましょう笑 建てますね
ID: KOAKUMA攻略に書いてる通りには、いきませんね😅
ID: jastice神様めっちゃ恐いですね((( ;゚Д゚))) 立ち回り全然わかってませんでした😖 今日ちょっと動画とかみてお勉強します😅 他の魔王行きます?
ID: KOAKUMAジャスティスさんが行きたい魔王にしましょう😊
ID: jasticeそれから1回目道具間違ってすみませんでした😭 瞬神のクスリはどうやったら手に入るのですか? 後1つしかないです😢
ID: KOAKUMAももんや店で作れますよ 木の1番上です
ID: jasticeじゃあ私が行きたい魔王とこあくまさんが行きたいの2つ行きましょう🎵 私はホメロスが後3回で100なのですが…立てても人が来てくれないし… スラリンガルお付き合いしてもらってもいいですか?😅
ID: KOAKUMA覚醒工房です
ID: jasticeマジですの?😳 何も知らない私😱
ID: KOAKUMAスラリンガルですね 少し時間くださいね 攻略見てきます 編成はどうしますか?
ID: KOAKUMA私も最近たまたま見つけました😅
ID: jastice作れました(笑) 本当に私は無知です😭
ID: jastice天地4とかでも全然大丈夫です😆 来てくれた人で行ってます😊
ID: KOAKUMA天地で準備します もう少し待ってくださいね(^_^;)
ID: jasticeこあくまさんの言ってたウルウルとは魔王ウルノーガの事ですか? 私はゾンビが流行った時にしかしてないので全然わかってないです😅
ID: KOAKUMA準備できました ウルウルは魔王ウルちゃんです😊 連敗です😢
ID: KOAKUMA超級職になってからは行ってないです
ID: da0413863eb60dcいきなりですが💦海賊でも大丈夫ですかね?
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ 待ってます
ID: jasticeポルポルさんこんばんは😆 是非是非お願いします😍
ID: da0413863eb60dc|ω・`)コソ おばんです。
ID: jastice立て待ちしますのでゆっくり準備して下さい♪ 助かります😆
ID: da0413863eb60dcモーレツ宇宙海賊で準備できました。昔ながらの黄斧です💦
ID: jasticeポルポルさん、こあくまさんありがとーでした😊 次はこあくまさんの魔王どうぞ😆👍➰
ID: da0413863eb60dc久々のスラリンありがとうございました😊
ID: KOAKUMAスラリンありがとうございましたm(_ _)m マジドレお願いしてもいいですか?
ID: jasticeはーい😆 準備すぐに出来ます🎵
ID: KOAKUMAポルポルさんもマジドレ行って頂けますか?
ID: jastice鍵はまだ30本ありますので私が立てますね😊
ID: KOAKUMAあっホストは私にさせてください まだホストしてないのでチェックがつかないんです😅
ID: jastice了解です~♪ 準備出来てます😊
ID: KOAKUMAポルポルさーん 寝たのかな😢
ID: da0413863eb60dc起きてます。ガーディアンで準備できました。
ID: KOAKUMA22時22分に建てますね
ID: KOAKUMAルビス弓の天地がいいと思います さっきのスラリンとほぼ一緒です
ID: KOAKUMAこれ一旦取り消し
ID: KOAKUMAガーディアンで行かれますか?
ID: da0413863eb60dcルビスの弓完凸持ってないのです💦
ID: KOAKUMA大天使の弓はありますか? アークアロー3積みできたら どんな弓でもOKです
ID: KOAKUMAアークアロー2積みでもOKです
ID: da0413863eb60dc良い弓持って無いので辞退させて下さい😓
ID: KOAKUMAごめんなさい🙏 じゃあガーディアンで参加してください 建てて待ってます
ID: KOAKUMA何もしないスパで、どうなるかと思いましたが 無事クリアできて良かったです ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcマジドレありがとうございました😊4Pさんは最後寝落ちでしょうかね?あの状態でノーデスまでできるとは。
ID: jastice魔神ありがとーございました( ´∀`) スパさん寝落ちだったりして(笑) 神様三連戦を勉強します🎵 今日は楽しかったです。また一緒して下さいね😄
ID: jastice私もそう思って笑ってました😂
ID: jasticeポルポルさん、今日こあくまさんと神様三連戦行っててボコボコにさらたので時間合う時に一緒して下さいねヽ(´ー` )ノ
ID: da0413863eb60dcではそろそろ自分も寝ます💤 明日は朝早くから消費税増税前の買いだめという事で仙台のコストコまで行って来ます。主にプロテインと鶏肉ですが💦
ID: da0413863eb60dcはっっっ!瞬神の薬作っておきます!
ID: KOAKUMA久しぶりのマルチ楽しかったです😊 ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeこんばんは😊 みつ集めしてて遅くなりました🎵
ID: KOAKUMA😊😊😊 どこ行きましょうか😊
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ 神様は一応動画みましたが…勉強になったかは微妙です(笑) ポルポルさん来たら神様行きますか? それまでどこにしましょう?😄
ID: jasticeこあくまさんマリーンのノーデス終わってますか?😊
ID: KOAKUMA私もかみさま動画見ました 弓パラさんが1番最初に戦盾したらいいんですよね ついつい焦って自分が戦盾しようとしてしまいます😅 それと2戦目は最初はガードでいてつくがきてから 動くんですよね😅これも焦ってしまいます でもクリアしたいから頑張ります💪
ID: KOAKUMAマリーンのノーデス終わってないです 私にできるかな? 立ち回りは何にも覚えてないです😅
ID: jastice道具も瞬神とみかわしの両方が要るみたいでしたね😅
ID: KOAKUMA作りました✌️
ID: jasticeラスゲは守備力2段上げでガードしてたら上手な海賊さんが跨いでくれるので行ってみますか?😊
ID: KOAKUMA海賊1パラ3ですか?
ID: KOAKUMAえーと マリーンですか? かみさまですか? どっちかわからない😅😅😅
ID: jastice海賊2とガデ2が安定します😊 私はガデで行きますね♪
ID: jastice先にマリーン行ってみましょう🎵 大丈夫ですか?
ID: KOAKUMAマリーンですね 準備しますので少し待ってください ガーディアンにします
ID: jastice了解でーす😊 ゆっくり準備して下さい♪ もう少ししたら立て待ちしますね😆
ID: KOAKUMAお待たせしました
ID: KOAKUMAすみません💦 立ち回りがわからず死にました😱 ごめんなさい🙏
ID: jasticeこあくまさんすみません😢⤵️⤵️ フレの海賊さん頼んだのですがバトル中だったので出発してしまいました😅 また今度お願いします😊
ID: KOAKUMA今のでだいぶ立ち回りわかりました
ID: jastice神様どうします? ポルポルさん来てくれるかな? それかこあくまさんの行きたい魔王ありますか?😊
ID: KOAKUMA昨日、ジャスティスさんが言うてはった ホメロス行きますか?
ID: jastice本当てすか?😆 私のばかりにお付き合いさせて申し訳ないです😅 こあくまさん職業どうします?
ID: KOAKUMA編成は海賊2スパパラですか? ガーディアンを希望します
ID: jastice了解です😊 そしたらスパで行きますので初めの攻撃耐えられそうにないので回復薬投げて下さい🙇
ID: jastice立て待ちしますね🎵
ID: KOAKUMAまた立ち回り分かってないです😅 開幕、回復をジャスティスさんに投げたらいいんですね?
ID: KOAKUMAちょっと待ってね 準備してきます
ID: jasticeはい☺️ 最初の一発目が1Pにきますのでお願いします🙇⤵️
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました😆 おかげさまで100いきました🎵 こあくまさんまだ時間大丈夫なら何かお手伝いさせて下さい😊
ID: KOAKUMAホメロスありがとうございました(o^^o) ちょっと質問があります スタンプのしぐさでガッツポーズって どうやったら入手できるんですか?
ID: jasticeへっ💦ガッツポーズですか? 確認しましたけど私もないです😅 7つしかしぐさないです😱
ID: KOAKUMAさっきオーのスタンプの時 ガッツポーズしてはりましたよ😊
ID: KOAKUMAまだお時間大丈夫ですか?
ID: jastice私ですか? (*゜Q゜*)れっ ちょっと見てきます😅
ID: jasticeるんるん、おちこむ、はくしゅ、おじぎ、手をふる、くやしがる、よろこぶ、しかないです😅 もう1つのダンスはまだとってないですし…
ID: KOAKUMAですよね でもたまにガッツポーズする方がいるんですよ 謎です😱
ID: jasticeマジですか?😳 何かのイベントとかでしょうかね😅 私はなにせ星ドラ無知ですので(笑)
ID: KOAKUMA人が集まるかどうかですが😅 ジャコラ付き合って頂けますか?
ID: KOAKUMAノーデスできてるので チェックつける目的です😊
ID: jastice了解です~♪ 装備みてきますので時間下さいね♪
ID: KOAKUMAごゆっくり~
ID: jasticeスパで準備しました🎵
ID: KOAKUMA建てます
ID: KOAKUMAジャコラありがとうございましたm(_ _)m 時間大丈夫でしたらヒドラでフレポ埋めますか?
ID: jasticeジャコラありがとーございました🎵
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAちょっと準備して すぐ建てます
ID: jastice私もスタミナMAXなので立てますね😊
ID: KOAKUMA建てます
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました🎵 楽しかったです😊 明日も多分大丈夫だと思うので時間合ったら遊んで下さいね😆 お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m 遅い時間まで遊んで下さってありがとうございました😊 少しずつですが幻の鍵のチェックが黄色で 埋まっていくのが嬉しいです😅 またノーデスできてないとことか ホストしてないとこ付き合ってくださいね ではこれにて落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jastice私もチェックついてないのがたくさんあります😅 また協力して下さい♪ お休みなさい💤
ID: LacusClyne皆さまご無沙汰です なかなか参加できずすみません🙇 再来週末位で少し落ち着けると思います😅 今回イベの紋章集めもまだ終わってない😨
ID: KOAKUMALacusさん、お久しぶりです😊 お仕事落ち着かれて戻って来られるのを 首を長くして待ってますね😆
ID: da0413863eb60dcお久しぶりです😊自分も最近は仕事や筋トレに忙しくなかなかまとまった時間がとれません😅今回イベの紋章集めはおろか地図さえもまだ完成していない状態です💦 戻って来るのを待ってますよ(o^^o)
ID: jasticeこんばんは😊 Lacusさんだー😍お久しぶりです~♪ また一緒に遊べるの楽しみにしてます😆
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今日はどこ行きますか?(*'∇'*)ワクワク
ID: jasticeこあくまさんこんばんは(*´∇`)ノ 行きましょう🎵 今日はこあくまさんの行きたいとこからどうぞ😆👍➰
ID: KOAKUMA四精霊お願いしてもいいですか? これノーデスできてるので チェックつける目的です 編成はスパ1マモ1海賊2かなって思ってます 私はマモで行きますね
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ おばんです。間に合うかな?
ID: KOAKUMA間に合います😍 待ちます😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeポルポルさんこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ こあくまさん、ポルポルさん来てくれたので神様行ってみますか?😆
ID: KOAKUMAはい😊 準備してきます💨💨
ID: da0413863eb60dc神さま3連戦は扇ガーディアンで準備して来ます。
ID: jastice弓ガデで準備しました😄 もう少ししたら立てますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAポルポルさん 海賊になってますよ
ID: da0413863eb60dcすみません💦早くも緊張してます😅
ID: KOAKUMAもう1度挑戦したいです バトさん、突うた持ってはる方をチョイスしますね
ID: jastice神様まではなんとなく分かったような気がします😅 私、キャプテンクローの時に間違って瞬神使ってしまって… もう一度立てますね😄
ID: da0413863eb60dc惜しいぃ!_(-ω-`_)⌒)_
ID: KOAKUMAง゚`ω´ ゚)ڡ≡)壁| あと少しやったのに( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ID: jasticeすみません😢⤵️⤵️ 神様難しいですね😖 もう少し勉強してきます🙇
ID: da0413863eb60dcあと少し!_(-ω-`_)⌒)_
ID: jasticeまだ大丈夫でしたらヒドラ貼りますけど…😅
ID: da0413863eb60dc行きます。そして続けて建てます。
ID: KOAKUMAはい 行きます三┏( ^o^)┛ 私も建てますね
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊 ではそろそろ落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m かみさま…立ち回り覚えてる間に 野良で行ってみます このままじゃ寝れない(`_´)ゞ
ID: jastice今日もありがとーございましたm(_ _)m まだ時間合ったら遊んで下さい😆 お疲れさまでした🎵
ID: KOAKUMAかみさま三連戦クリアしました これで寝れます😅 おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeこんばんは( ´∀`) 私も神様クリアしました🎵 今日は遅くなりましたがもう少ししたらインします😊
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 野良しながら待ってますね💕
ID: jastice今日はこあくまさんが言ってた四精霊行きますか?😊 私はこれもゾンビの時にクリアしたので装備とか立ち回りがわからないですが…みかわしてすか?耐性ですか?😅
ID: KOAKUMAみかわしでノーデスとれました😊 編成は海賊2スパ1マモ1がいいと思ってます 私はマモで準備しますね
ID: jastice私は海賊で準備しますね😊 立ち回りわからなくて足手まといになると思いますがお願いします🙇⤵️
ID: jastice準備出来ましたので待機してますね♪
ID: KOAKUMAまず呪文無効にして右はしの敵からやっつけます 海賊にこだま旋律しますので ふなうた歌ってくださいね 右端の敵をやっつけたら次は左から2番目の敵をやっつけます この辺までは呪文に注意して呪文無効を切らさないように お願いしますm(_ _)m 戦っていくうちに思い出すと思います 待機します
ID: KOAKUMA建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました😆 昨日からみかわしで緊張が半端ないです(笑)
ID: KOAKUMAありがとうございましたm(_ _)m チェックつきました😊 次はジャスティスさんの行きたい所で😆
ID: KOAKUMAみかわしは運ですよね かみさま三連戦やってて運ゲーだなぁって 改めて思いましたよ😅
ID: jastice私は後ガナサダイだけなのですが… これも挑戦した事なくて😅 難しいですか?もし大丈夫なら編成はバトスパラですか?
ID: KOAKUMAガナサダイは何にも覚えてないです😱 攻略見てきます(`_´)ゞ
ID: KOAKUMAバトスパラかバト1パラ3みたいですね どっちでクリアしたのか思い出せない😱 どっちにしますか? どっちでもガーディアンになります😅
ID: jasticeガデ3は難しそうなので…バトスパラで行ってもいいですか?😆 ゲストさん来てくれるでしょうかね…😅
ID: jasticeもう少ししたら立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAまだ準備中です もう少し待ってくださいね 攻略読んでました😅
ID: KOAKUMAクリアおめでとうございます㊗️🎉 上手なバトさんスパさんで良かったです 足でまといですみませんでしたm(_ _)m💦💦
ID: jasticeこあくまさん凄い時間かかってしまってすみませんでした😭 おかげさまでクリア出来たのでありがとーです~♪ まだ時間大丈夫ならヒドラ貼りますけど😄
ID: KOAKUMAヒドラ行きます三┏( ^o^)┛ 私も続いて建てますね
ID: jastice今日もありがとうございました😆🙏 明日は早い時間から大丈夫だと思うので時間合ったら遊んで下さいね🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: KOAKUMAフレポありがとうございました(o^^o) アドバイスがほしいんですが 狭間の王の魔王ってどんな編成がいいですか? ジャスティスさん100バッチつけてはりますよね?
ID: jastice狭間はバトスパラが良いです😄 明日行ってみますか?
ID: KOAKUMAお付き合い頂けますか😅 ありがとうございますm(_ _)m これもノーデス狙いです 攻略見て勉強しておきます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeいつも夕方くらいに狭間が野良でよく立ってますが、狭間慣れてる方と行ったら雫無しでもノーデス出来ます😆
ID: jastice私はよく休みや転倒食らいますが…(笑) 最近やってないので自信ないですが…😅 また遊んで下さい♪ お休みなさい💤
ID: KOAKUMAえー😱ハードルが上がってしまいましたね😅 魔王は基本、1回しか行ってないので 立ち回りを全然覚えてません😅 動画も見ときます😅😅😅
ID: jasticeこんばんは😆 早速狭間いきますか?
ID: KOAKUMAはい😊 お願いしますm(_ _)m 立ち回りで何か気をつけるとこありますか? 私はルビス扇ガーディアンでいきます
ID: jastice私も何回もやったはずですが…立ち回り忘れたような気が…😅 開幕ピオリムかけてこだまして~くらいしか覚えてないです(笑) 転倒と休みをあまり喰らわなかったら良いのですけど… 自信ないですが頑張ります😆
ID: KOAKUMAゲストさん、OKかどうかスタンプで 知らせてくださいませ(o_ _)o
ID: jastice上手なバトさんスパさん来てくれると嬉しいですね♪
ID: KOAKUMAでは建てますのでヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: KOAKUMAすみませんm(_ _)m 何がダメですか?
ID: jasticeこあくまさん役に立てなくて申し訳ないです😭 スパさんが開幕回復とバフかけてくれたら楽にいけるのですけど…
ID: KOAKUMA違う所に行きましょう ジャスティスさんが行きたいとこで😊
ID: jasticeこあくまさんは全然問題ないです😊
ID: jastice狭間また明日挑戦しますか?😊 私はマスタードラゴンにチェックつけたいです🎵 ノーデスは出来てます😆
ID: KOAKUMAありがとうございます😊 気分転換に違う所に行きましょう ちょっとメゲました😅
ID: KOAKUMAマスタードラゴン了解です 攻略見てきます(`_´)ゞ
ID: KOAKUMAマモますで準備してきます
ID: jastice海賊で行きますね🎵 ゲストさんが来てくれるかが問題ですけど… あまりに集まらなかったら撤退しますね😅
ID: KOAKUMA準備できました 待機します 時間は、ありますのでゲストさんが 揃うまで待っても全然大丈夫です😊✌️
ID: jastice立てますね😊お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAすぐにメンバーが揃って良かったですね\( ´˘`)/
ID: jasticeありがとーございました🎵 まだ時間大丈夫ならこあくまさん行きたいところに行きましょう😆
ID: jasticeそれか…気を取り直してもう一度狭間いきますか?😊
ID: KOAKUMAガリンガお願いします これはノーデスできてます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jastice了解です🎵 ガーディアンで準備しますね♪ 私もチェックついてないかもです😅
ID: jastice準備出来ました🎵
ID: KOAKUMA遅くなりました スパで準備しました 建てますね
ID: da0413863eb60dc編成教えて下さい💦
ID: jasticeポルポルさんこんばんは☺️ 多分バトスパラです~♪ 参戦お願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dc急ぎガーディアンで準備します。
ID: KOAKUMAポルポルさん、おばんです バトスパラで考えてます ポルポルさんはバドでお願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc非力バトですよ💦
ID: KOAKUMA私より力あると思いますよ😊 私二刀流しますので ポルポルさんバトお願いします(o^^o)
ID: da0413863eb60dc了解です。準備できました。
ID: KOAKUMA建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: KOAKUMAすみません ガリンガなめてました まだ時間ありますか? ゲストさん入ってもらうのを待ってもいいですか?
ID: jasticeガリガリ恐い((( ;゚Д゚))) すみません😢⤵️⤵️
ID: jastice私は大丈夫です😊
ID: da0413863eb60dcあと1戦なら大丈夫です。😊
ID: KOAKUMAではガーディアン待ちで建てます ポルポルさん時間切れになったら またねでぬけてくださいね
ID: da0413863eb60dc了解です。行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: jasticeガリガリありがとーございました🎵 時間大丈夫ならヒドラ張ります😊
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊ノーデスもできたのでばんばんざいでげすな!
ID: KOAKUMAガリンガありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcちなみに4pさんはフレンドでした。ありがとう😊
ID: da0413863eb60dcフレポ埋めまでありがとうございました😊ではそろそろ落ちます三└(┐卍 ˘ω˘)卍スヤァアアアア
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m それにしても狭間悔しい😭 また寝れなくなる😅😅😅
ID: jastice今日も楽しかったです(*´∀`)♪ 明日も時間合ったら遊んで下さい😊 希望としてはゴルドロスのノーデスとチェックお願いしたいです🎵 こあくまさんの狭間もリベンジします😆
ID: jasticeこんばんは😊 明日帰るはずの旦那さまがさっき突然帰ってきたので今日は参加出来ないかも…です😭 出来そうならまた書き込みますね😄
ID: da0413863eb60dc|ω・`)コソ 今日は22時近くにイン予定です💦
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 22時前に来ます(`_´)ゞ
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ おばんです。明後日がメンズフィジーク大会なので最後の追い込みを終えたポルポルがインします。
ID: KOAKUMA到着😊 ソロしながらスレちょこちょこ見ます
ID: da0413863eb60dcおばんです。リアル優先ですよ💦
ID: da0413863eb60dc久方ぶりに、ローソンに行ったらこういう物が💪本日のおやつです。
拡大
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ どこ行きましょうか?😊
ID: da0413863eb60dcハドラーで良いですか?チェック付けたいだけです💦
ID: KOAKUMAちょっと攻略見てきます😅 何にも覚えてません😱😱😱
ID: da0413863eb60dc手っ取り早くバトスパラで行こうかと思ってます。ガーディアンお願いします。
ID: KOAKUMAΣ(゚д゚;) ちょっと待ってくださいね マモで準備してしまいました😅
ID: KOAKUMA準備できました 待機します
ID: da0413863eb60dc建てます!
ID: da0413863eb60dcお付き合いありがとうございました😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: da0413863eb60dc次スレ建てときますね。
ID: KOAKUMA無事クリアできて良かったです😊
ID: KOAKUMAいつもすみませんm(_ _)m ありがとうございます😊
ID: KOAKUMAもう遅い時間なので ヒドラでフレポ埋めますか?😊
ID: da0413863eb60dc少しだけお待ちを
ID: da0413863eb60dcお待たせしました。ヒドラ建て待ちします。
ID: KOAKUMAフレポありがとうございました(o^^o) 特別ゲストさん、お久しぶりでご一緒できて 楽しかったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ID: da0413863eb60dc今日は魔王級1戦だけですみません💦 では落ちますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMAまた時間合ったらお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(^_^)/~~
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ˙︶˙ )ゝ
ID: jasticeこんばんは😊 昨日は参加出来ずにすみませんでしたm(_ _)m 今日はインしてますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 遊べる時に遊んでください😊 私もお休みする時ありますから😅 ゴルドロス行きますか?😊
ID: jasticeゴルドロス面倒臭そうなので取り下げます~😅 相談なのですが…こあくまさん、ロンダルキアの何とかっていう鍵持ってますか? もし持ってたら連れて行ってほしいのですが…😅
ID: KOAKUMAΣ(゚д゚;) そうなんですか?😅 ゴルドロス、チェックとノーデスつけたくなったら言ってくださいね 意外と簡単でしたよ ロンダルキアの鍵持ってます 1回しか行ってないのでちょっと攻略見てきます 確かバトスパラやったと思います
ID: jasticeこの頃お休みしてたので鍵ないのです😅 宜しくお願いします🙇⤵️ ハーゴンのネックレスが無かったので欲しいです😆 この後狭間行きますか?
ID: KOAKUMAはい 狭間お願いしますm(_ _)m ロンダルキアは海賊編成みたいですね ごめんなさい🙏 何も覚えてないです😱 とりあえず回復役で準備します
ID: jastice海賊で準備します🎵 宜しくお願いします😊
ID: KOAKUMA建てて待ってます ごゆっくり~😊
ID: jastice行きます( ≧∀≦)ノ
ID: KOAKUMAお疲れさまでした 3つミッションクリアできましたか?
ID: jasticeこあくまさん鍵ありがとーございました🎵 お陰様でハーゴンネックレスもらいました😆 狭間準備してきますね♪
ID: jasticeはい(*´∀`)♪ クリア出来ました🎵
ID: jastice狭間準備出来たので立てますね😊
ID: KOAKUMAありがとうございますm(_ _)m ヨロシクお願いします 行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAすみません💦💦 人集まらないので別のとこに行きましょうか
ID: jasticeどうして誰も来てくれないんでしょう?😱 私、スパしますのでもう一度いってみます? 聖王が1枚しかないのでこあくまさん積んでくれたら助かります🎵
ID: KOAKUMAわかりました😊 ありがとうございますm(_ _)m 用意して行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAジャスティスさん、ありがとうございますm(_ _)m ジャスティスさんのおかげでノーデスできました めっちゃ嬉しいです+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚
ID: jasticeこあくまさん待ったかいがありましたね🎵 火力あるバトさんで助かりました😆
ID: KOAKUMA次はどこ行きますか?😊 私は時間大丈夫ですよ👌✌️
ID: jastice私も全然時間あります🎵 こあくまさんは他に行きたいところなきてすか?😊
ID: KOAKUMA次のノーデスねらいは 永遠の巨竜です 難しいですか?
ID: jastice私はガーディアンしかした事ないですが… これもスパさんバトさん次第ですね😅 火力のバトさんと波動が来るの分かってるスパさんじゃないと難しいです😓 攻撃痛いのでガデは瀕死になりますので(笑)
ID: KOAKUMAじゃあ永遠はまた別の日にしましょう😅 ゴルドロス行きませんか?
ID: jastice私は永竜は100狙いで周回しているグループに入れてもらってたので簡単てしたけど…
ID: jasticeゴルドロス行ってもらっていいですか?😅 準備してきますのでちょっと待って下さいヽ(´ー` )ノ
ID: KOAKUMAそんなグループがあったんですね😊イイナー(❁´ ︶ `❁)*✲゚* また野良で部屋があったら入れてもらって 予習しておきます😅
ID: KOAKUMA耐性のムチ天地で準備しました 待機しますね😊
ID: jastice海賊で準備しました🎵 立てますのでお願いします🙇⤵️ 人が来てくれるといいですけど… あまりに来なかったら引き上げますね♪
ID: KOAKUMA私は本当に時間大丈夫ですからね😊 行きます三┏( ^o^)┛
ID: da0413863eb60dc乱入ありがとうございました😊
ID: jasticeポルポルさん、こあくまさん助けて頂いてありがとーございました🎵 ノーデス出来てました😅 チェックついたので良かったです~♪ ヒドラ立てましょうか? 時間どうてすか?
ID: KOAKUMAヒドラ行きます 続いて建てますね~
ID: KOAKUMAすみません💦😱 落ちてしまい復帰できません 検索しますね
ID: jastice遅くまでありがとーございました😆 ポル嫁さん参戦嬉しかったです~♪ 時々に一緒して下さいね(*´∇`)ノ 明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dcフレポ埋めまでありがとうございました😊 明日は大会あるのでいい加減寝ます💤 また時間合ったらよろしくお願いします😊
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん遅くまで起きてて大丈夫ですか?😅 明日、何かの大会ですよね? あんまりボディビルのことは知らないんですが 頑張ってくださいね💪✋
ID: jasticeおお~大会って言ってましたね😳 密かに応援してますので頑張って下さい👊😆🎵
ID: da0413863eb60dc埋めがてらに。緊張しててなかなか寝れ無いので💦明日はメンズフィジークの北海道、東北ブロック大会です。自分は172センチ以下級に出場予定です。この日のために魔道士ウルの第二形態みたいな体に仕上げてきました。頑張りマッスル!因みにポル嫁さんもフィトネスビキニの部に参加するとかしないとか💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!