スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフいらなかったら緑使わないの?
混乱をどーしよ?(-.-)y-~ 1人スパで最初の跨ぎをひかりの舞で先行入力で解除パターンかアクセ付けて運パターンどっちがよかと? お好みで俺がスパするー☆
青の衝撃?かなんかが波動と同じでその後にピオリムありやけど別に無くてもどっちでもかなー☆
わたしアクセでデインとドルマ取ってるから 混乱付けるならまた着替えなきゃ
ファンタ アクセで運まかせです(*´∀`*)
ヘタレだからゴッハンにしとく
ならバイキルト緑☆ っと意見が分かれたな(  ̄▽ ̄) ほな混乱は運任せで着替えるーε=(ノ・∀・)ツ
ファンタ超ギガスラある? ならお供ごと吹き飛ばし作戦で行けるけどー。 無ければギガクラでOK☆
了解です(*´∀`*) 変更してきます(((o(*゚▽゚*)o)))
できた〜 デインが紋章だけになったから 死んだらごめんなさい(тωт。`) バイキルトも付けた
変更してきました(*´∀`*)
第二のラスゲの跨ぎはたぶん防御しても棺桶かな? みかわしやと(笑)やからデイン別にやけどもしかしたら防御で生き残れるかも(  ̄▽ ̄) まー、そこはおっぱいで(σ≧▽≦)σ みかわし薬使用は第二の青の衝撃のあとなー。 混乱は一気に治す涙で♪ とりあえず見学行ってみよーι(`ロ´)ノ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろ♪
ファンタはデインは無視した(・Д・) 特効部隊になります(*´∀`*)
は〜い行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ アイテム溜まってなくて何もできなかった💦
すいません(・・;) こだま入ってからでしたm(_ _)m
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ちと野良スパさん空気やったけど(σ≧▽≦)σ 要領はわかったー?理想はラスゲ突入(みかわし不可)の石復活でアバレンジャーやねんねど☆ みかわしの運はあるからなー(-.-)y-~ もうとりあえずクリアしたい!ならパラ3とかバトスパラのが楽は楽かもやけどー☆
パラ3やった事ないよ(◉A◉) 難しいんでしょう?
みかわし楽しい(・Д・) こんなにもドキドキするなんて(*´∀`*) 最後までみかわししなければいけないのか(*´∀`*) ワクワクしてきました(*´∀`*)
慣れたら簡単やけど練習した方がええかも☆ いきなりウルノーガではしんどいかもなー。アストロンとかされるから戸惑ってまごまごするやろから(笑)
せやろー(笑)だからあえてみかわしでって提案☆ ほなリターンしてコツだけ掴みに行こかー♪ 時間大丈夫かえー?ならリターンщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
みかわしのまま?
すいません(・・;) お茶さん🍵ばかり鍵🔑使用していただき すいませんm(__)m
練習ならファンタの鍵🔑使用します(*´∀`*)
乞食チューベッ○
お茶さん鍵何本もありがとう(*'∀'人) ファンタさん何回もありがとう(*'∀'人) 足を引っ張りごめんなさい(≡人≡;)スィマセン... バトに転職すれば良かった(тωт。`)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ひっひっひっひっ♪熱くなったなー(笑) 最後は劇的なフィナーレやったねん(  ̄▽ ̄) これまた馬鹿娘の話したらずっと被弾しまくるから確認したら変な装備やってみかわし着替えたら一発クリアってお茶さんの雷⚡️が落ちた魔王級でもあーる(-.-)y-~ ええ野良っちとも遊べて楽しかったねん♪
ベット?チューペットのスプリングベット? それはそれでウォーターベットみたいなんか?(  ̄▽ ̄) ちゃんといつか精算でおっぱい払いの約束してるからなー♪先行投資に皆必死や(σ≧▽≦)σ 一口のるかー?└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘オッパイ♪
お茶さん🍵チューさん 助けと様 ありがとうございましたm(__)m みかわしでの魔王討伐はなんだかクセに なりそうです(・Д・) 運とスキル構成の楽しみがありました(*´∀`*) お茶さん🍵鍵🔑ばかり使用してすいません(・・;) ありがとうございましたm(_ _)m
こんな苦戦したのもまた思い出になーる♪ 馬鹿娘の話じゃないけど、ゆいかと遊んだら色々とネタ話が出来てええ星ドラメモリーにはなるでー☆ チューも同タイプかと思いきやかなりびびりの慎重派でもあるな((φ( ̄ー ̄ )
ホントに(≡人≡;)スィマセン... どうせ一撃で沈むならバトにすれば良かった って気付くの遅すぎで(тωт。`)
お茶さん🍵チューさん野良の方 ありがとうございました(*´∀`*) みかわしでの魔王討伐調べてみます(*´∀`*) 楽しすぎた(*´∀`*) お茶さん🍵チューさん 今日はもう限界です(ノ_<) おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ
いや、ラスゲ突入防御してたらもしかして耐えれるで☆ バトなら怒りで弾く可能性もあるってだけで棺桶覚悟の特攻隊やからなー(笑) チューのダメ出しなら最初からバイキルトじゃなくコンボの起点でええとこらへんでバイキルトが理想やったねん☆ バイキルト→棺桶→バイキルト→防御って手数が無かった回あったろー☆ラストは良かったで♪よー野良っちのスタンプで気付いたもんや(  ̄▽ ̄)
ファンタさん遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
了解☆4精霊とあとなんやろなー? みかわしはけっこう少ないけど☆ 遊びでならなんとなりで行けるけどなー(笑) ほなまたよろろでおやすみ🌃
助っ人さんに迷惑かけまくりで 申し訳ない(тωт。`) 何かでお返しできたら良いけど また会えたら良いなぁ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
スタミナ満タンやけど周回する気分では無いな(-.-)y-~ けっこう眠いし( ̄q ̄)zzz 夜中組も帰省してんやろか☆ どーする?パンツ何色やー?
お茶さん‼︎ 助っ人さんがフレさん承認してくれてた♪ できる限り毎日50送ったら 少しはお返しになるかな?(*'∀'人)♥︎
夜中の野良っち友情とかこやって芽生えるんや(笑) エイト民の人とかなら上がってるスレ探してオルゴーみたいに訪問して来る時とかあるけど基本行きずりのバトルだけねん(-.-)y-~
ちゃっかり!(笑) そやなー(笑)それでもええんちゃう(  ̄▽ ̄) 同じ時間帯らへんならよー会う野良仲間とかも出来るで。
たぶんお互いまたお茶かー!( ; ゜Д゜) また前の野良っちかー!( ; ゜Д゜) って思ってると思う(笑)
トニーさんも言ってた( ・ㅂ・) 番号部屋使うとフレさんみたく 何回も会うって(*´∀`*) わたしほぼ番号部屋使わないから(。・x・)
後々なー☆ 100討伐とか狙いなら同じ時間帯同じメンバーとかで揃うらしいで(笑)なんや約束みたいな持ち寄りの感じなんのちゃう?(  ̄▽ ̄)
最後は勝利のままでお開きにしよかー( ̄q ̄)zzz もう目がおかしいし( ̄q ̄)zzz ほなほなまたよろろでおやすみo(__*)Zzz パンツ・・・・
そうなんだ?(*´∀`*) 打ち合わせもなく同じメンバーが揃うと 何か楽しいね(*´罒`*)
次のターゲットでも探しとき☆ 閉店ガラガラm(__)m
急だなぁ( ・ㅂ・) りょ! たくさん鍵ごちそうさまでした♪ いつも遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪ 閉店ガラガラm(__)m
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| |≡≡ ∩ ∧_∧ ∩ ≡| |( )|開店カラカラ... ヽ ノ | ○ | ∪ ⌒ ∪
おはようございます(*´∀`*) お茶さん🍵チューさん昨日は ありがとうございましたm(_ _)m 書き込み落ちです ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタさんこんにちは〜(。>∀<。)ノシ 昨日はわたしのせいで何回も付き合わせて ごめんなさい(≡人≡;) 周りに合わせられるように頑張るから 懲りずに付き合ってね(*'∀'人) カキコミのみ夜来まーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)