スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリさんおつかれさま(*´∀`*)
クリたんこんばんは〜♪ 伝わって良かった( ・ㅂ・)و ̑̑
今日の昼間は、野良の人の集りが良かったので、少し進みました。 ファンタさん、クリボーさんもこんばんは。(o´д`o)ノ
え〜良いなぁ(。☌ᴗ☌。) ジェム貰えるしね〜
0時から、扉のガリンガをやって寝たい。。
ちゃっかり登場しました(*'ω'*) みなさんお疲れ様です(๑>◡<๑)台風の中⛳️してヘトヘトかと思いきや元気ーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どこかいきますの(*´-`)?希望出してもいい(๑˃̵ᴗ˂̵)?
ジェム集め行きますか?
マップクエストはぜんぜんやってません♪( ´▽`)
ジェム貰えるのΣ(・□・;)?マップクエなんて全くしてない( ;´Д`)
クリボーさん、何処に行きたいの?
刑事さんが鍵集めは飽きちゃったんだって 何行くか相談中(*´∀`*)
50ジェムだけど嬉しいよね
えっ全くしてないの? 100ジェム貰える所だけ周回したら、かなり貰えるよ。 ただ、スタミナ104使い切るまでだけど。。
みんな進めてないならマップクエストやる? 自分がジェム取ってないクエスト立てるので 取ってる人も付き合う感じで?
クリさんどこに行きたいの(*´∀`*)
ラプソーンかオロチー(*´∀`)♪ 勝てる気がしなーい(;´Д`A
クリボーさんの行きたい所に行きましょうか。 マップクエストは、何時でも行けるので。
さっき攻略見たけど装備が不安(тωт。`)
ラプソーンは、簡単だと思いますよ。 オロチは、つぇーすよ。バトの火力が無いとキツイっす。 パラは、装備の敷居が高い。。
ラプソーンとオロチですか(*´∀`*) ファンタどこ出来るかなぁσ^_^;
フェーゴ持ってない
どっちもバトスパラでいけるのかな❓ ラプからお願いします(>人<;)
ラプソーンだと黄鎧下がないから 転倒が怖い(тωт。`)
勘違いだった 転倒なかった
やすみ重視すると呪文耐性が不安になる 食べ物何にするの?
ラプ、スパかパラでいきます(*⁰▿⁰*) 🔑はあるのでチャレンジしましょーー(*´꒳`*)
黄金鎧下は、攻撃呪文軽減強ですね。 パラだとマダンテに耐えないといけないので。。。
短剣スパで呪文耐性あげあげしましょーか(*´∇`*)
ファンタはパラさんにしようかなぁ♪(´ε` ) 自信がないけどσ^_^; チューさんバドパワーさん(*´∀`*)
わたしバトで良いの? 立ち回り自信ないけど(º ロ º๑)
スパパラとバトスパラの、どちらでもクリア済みです。 スパパラだと、魔法戦士のマジバリが重要でしたね。 バトスパラの方が楽でしたけど。
やすみと混乱は貫通する?
混乱だけ貫通したような。。
両刀スパ準備はできました(๑˃̵ᴗ˂̵) チューさんバト、ファンタさんと刑事さんパラ、ウチがスパでいいかな❓
パラ着替えてきます。
混乱星にして攻撃500オーバーで( ・ㅂ・)و ̑̑ 凸歌とイオスキル満載で 準備完了
食べ物テンプレでいきますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雫、石、葉っぱ、ピオリミンでいきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ たてまちしまーす((o(^∇^)o))
雫、石、ピオリミン、インテリンで行きます。
天使のなみだ必要? ピオリミンと石と葉っぱと雫で良い?
自信がないパラできました(*´∀`*)
持ち物はけいじさんと同じです(・Д・)
涙か、すずが欲しいかも。混乱解除に。
じゃあピオリミンを天使のなみだに変えるね
わたしが立てちゃうよ〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
もう、たててますよ。
ラプソーン魔王級、1発クリアおめでとうございます。 楽しいね。
ごちそうさま〜ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ クリたん初クリおめでとう(*^▽^)/★*☆オメデト♪ わたしも初クリ–––♪(人´∀`)アリガトー♪ とりあえず移動かな? 移動––––––‼︎ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クリさん(*´∀`*)おめでとう🎉㊗️ 戦盾🛡切らしてすいません(・・;) チューさんけいじさん ありがとうございました(*´∀`*)
ありがとー(๑>◡<๑) 変なスパですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)タイミング悪いとこいっぱい。゚(゚´Д`゚)゚。 50討伐いきましたーー╰(*´︶`*)╯ こりゃめでたい(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)