スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備が裏山–––‼︎Σ(。・Д・。) パラのわたしの方が弱いかも笑 食べ物ナンセットかスラマンセット どっちにする?
ファンタもってなかった(´-ω-`) おはらいってどこにありますσ^_^;
お祓いは紫のCだよ
スラマンでいってみましょーー\\\\٩( 'ω' )و //// 🔑少ないけどありますのでレッツチャレンジっす♫
そんな高度なスキルなかった(´-ω-`)
わたし部屋立ててる
了解です。(*´・ω・`)b 私も5本カギあります。
ファンタ鍵🔑8本あります(*´∀`*)
ファンタさん来てね〜
焔鎖の化身クリアおめでとうございます。 亀は楽で良いですね。 狙われても気にせず、ガンガン行けるので。
チューさん🔑ありがとーー(*´꒳`*) アッサリ勝てちゃったねーv(^_^v)♪ 雫がうまうまでしたo(^▽^)oありがとーー(๑>◡<๑)
チューさんクリさんけいじさん おつかれさまです(・Д・) チューさんクリアー☆おめでとう🎉㊗️
介護(人´∀`)アリガトーございました〜♪ 死んでごめんなさい(≡人≡;) 戦盾も解けるし(тωт。`) もっと上手になりたい٩(ˊᗜˋ*)و 雫は凄かったね(*'∀'人)♥︎
もうねんねの人いるよね? ムリしないでね〜(*´∀`*)
チューさん 巨竜もチャレンジしてみますか(*´∀`*)
永遠の巨竜は、クリアするのに、5回程した記憶があります。 パラなら出来るかな?
わたしもパラかな? 守備力低いけど
ファンタさんまだねんね良いの?(*'∀'人)♥︎
ファンタ バドパワー(・Д・)しか出来ないです すいません(・・;)
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! クリたんがねんねじゃなければ スパさんお願いしたいけど 早く寝るって言ってたよね?
スパかバトかーー…扇が凸足りてないからなー( ;´Д`)短剣なら大丈夫だと思うけど(⌒-⌒; ) ファンタさんどっちいくー❓
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! クリたんいた––––––‼︎ スパさんお願いしまーす♪
ファンタは常に介護クリアーです(・Д・) パラとスパさんにいつも助けていただいてます(*´∀`*) 感謝感謝です(・Д・)
このまま寝れないよ〜( ̄∀ ̄) 扇なら天空ベールになっちゃう( ;´Д`)
わたし扇凸どころか持ってない(º ロ º๑)
こだまがあればベールで良いんじゃない?
クリさんすいません(・・;) バドパワー(・Д・)ファンタでも大丈夫かな? 短剣スパさんでお願いしますm(__)m
じゃあパラで着替えてくるね〜 ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
それで準備するね(=´∀`)人(´∀`=)しばしおまちをー💨
お着替えしてきます(((o(*゚▽゚*)o)))
な、何を(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バトお願いしますね(((o(*゚▽゚*)o))) 最初に扇してダメなら短剣に変えます( ̄^ ̄)ゞ
パラ準備オッケーです。 スパ扇聖王舞2は出来ますが、頭と上がテンプレ無し。。 1回行って駄目なら、考えましょう。
ファンタ準備完了です(・Д・)
スパ準備完了(๑˃̵ᴗ˂̵)
おまたせ〜 お茶さんバカンスで2週間?くらい 来れないって(。・x・) 部屋立てまーす パラは1つ挟んだ人守るんだよね?
了解です(・Д・) お茶さん🍵バカンスいいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
バカンスΣ( ̄。 ̄ノ)ノ裏山ですなーー( ;´Д`) やったこと無いので(⌒-⌒; )攻略ではそーなってますね( ^∀^)
スキルセット間違えてました。 準備オッケーです。(*´・ω・`)b
完全介護(人´∀`)アリガトー♪ 戦盾間違えてごめんなさい(≡人≡;) クリアさせてもらえて嬉しい–––♪ わ––––––い‼︎。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
永遠の巨竜、1発クリアおめでとうございます。 流石ですね。。 楽しかったです。(*´・ω・`)b
おつかれサマー(๑>◡<๑) いっぱつクリアありがとうございます(〃ω〃) ドキドキしてスタンプも押せなかった( ;´Д`) みんなとやると楽しいし最高〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戦友間違い、私もやってしまった事ありますよ。 ドンマイ。。 それでもクリア! おめでとうございます。
チューさんクリさんけいじさん ありがとうございました(*´∀`*) ファンタを介護していただき ありがとうございますm(__)m チューさんクリアーおめでとう🎊🎊㊗️🎉
ファンタさんが介護なら わたしお茶さんが言ってたみたいに おかしな事になるからΣ\(OωOlll)
刑事さんでもあるの⁈Σ(・д・ノ)ノ 慰めてくれてありがとう(ノω・、) ウゥ・・・
ファンタ間違えて盾🛡 封印対策してしまったよーσ^_^; 本当はブル盾🛡なのにパワー不足でした(*´∀`*)
クリたん眠いのにありがとう(*'∀'人) このお礼はまた何かで(*´罒`*)
介護クリアじゃないと思いますよ。 皆さん上手い! 雫被りにならないように、スタンプの練習ですね。。
あとちょっとで50討伐( ̄∀ ̄)ファンタさんに先起こされてましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おめっとさんです㊗️ 今日は落ちますね(⌒-⌒; )明日早起きなので( ;´Д`) 台風に怯えながら寝まーす💦 みんなありがとーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさーい🛌
(*・∀・*)ノ ハーィ スタンプ持ってたのにゴメンチャイ..._(-∀-○)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)