スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは\ ( ¨̮ )/ 時間が微妙かなー(゚∀゚)地図のお題しながらちょっと待機! 台風どきどき🌀ここはまだ雨降ってないけど、皆さん気をつけてーー\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/
ねぎちゃんこんばんは〜(。>∀<。)ノシ 台風近い地域なの? 気を付けてね〜(*´∇`) カキコミのみ
チューペットさんこんばんは\ ( ¨̮ )/ 広島です\ ( ¨̮ )/他と比べて雨は降らないみたいですけど、ニュースこればっかり またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
2回ほど勇者立てて落ちます! よかったらぜひーー\ ( ¨̮ )/ ではではー\ ( ¨̮ )/
オルゴーさんありがとーーーー\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/\ ( ¨̮ )/ うれしかった(*´-`)1回ですみません、、、 いったん落ちますが、またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
ねぎさん、お久しプリッツー! 久々のマルチありがとうございました! 楽しかった〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) また、時間合うときに遊びましょうね〜!
チューイーン‼︎٩(ˊᗜˋ*)و オルちゃん来てた〜(*'∀'人) 最近みんなに会えないなぁ 帰省中かな? とりあえずながら待機〜ヾ(´▽`*)ゝ
こんばんはー(*゚▽゚)ノ あらっ!(◎_◎;)色々とタイミング逃してる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は早めに寝ないとなのでスタミナ使い切りたいですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…誰かいないかな~(・・?)
皆様、こんばんは。(o´д`o)ノ スタミナ溢れそう。ギガ伝説3回貼れますよ。
クリたん!刑事さん!(*'∀'人)♥︎ こんばんは〜♪ わたしもギガ3回立てれる〜
先に立てちゃうよ〜“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
チューさん、魔王討伐進んでいますね。。。 凄いハイペース!!
あ、行きますの?
待ってるよ〜
チューさん刑事さんこんばんはーー(*⁰▿⁰*) あっ💦いきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 勇者かな(*'▽'*)
こんばんはー\( ¨̮ )/ また来る気だったんですが出かけることになったので今日は落ちます!お時間あえばまた遊んでくださーい\( ¨̮ )/ わかりにくい書き方だったなーと一応書き込みを ではではちんちんいじり落ちー
ファンタイーーン♪( ´▽`) オルさん ねぎさん遊びたかった(´-ω-`) お時間合うときには遊んでくださいね(*´∀`*) 今周回中はチューさんクリさんけいじさん 乱入チャレンジヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おつかれさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スタミナも鍵もごちそうさまでした〜♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ねんねの人は? 行きたい魔王があるの(*'∀'人)♥︎
チューさん、クリボーさん、ファンタさん、沢山ありがとうございました。 何本カギゲットしたか、わからなぁーーい。くらいゲット。 マックもありがとです。 また、お願いします。(*^-゜)vThanks!
お疲れ様ーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 楽しい周回でした(*⁰▿⁰*)ギガ初だったのでドキドキしながら刑事さんのマネしてました(*´꒳`*) チューさんのご希望の魔王とは(・・?)
行きたい魔王、何ですかね。。。((((;゜Д゜)))
チューさん クリさん けいじさん ありがとうございましたm(__)m 宝箱から鍵🔑いっぱいドロップしましたね(*´∀`*) 感謝感謝です(・Д・)
マック鍵AもBもいっぱいあるよーー(〃ω〃) 毎日かかさずに取りにいってます( ̄∀ ̄)マックセットは運あがりますからね(((o(*゚▽゚*)o)))
焔鎖の化身か永遠の巨竜♪
化身は3本しかないけど 巨竜は6本ある
巨竜はしたことないなぁ(⌒-⌒; )赤犬は何度か討伐してるから大丈夫だとおもいますよo(^_-)O
なるほど。。 焔鎖の化身は、みかわしだっけ。忘れた。 永遠の巨竜は、バトスパラ?1回クリアしてやってない。。
わたし今日行けなかった〜(тωт。`)
海賊2スパパラと海賊マホセンスパパラかな?
ファンタは最近二体討伐してるけどσ^_^; 完全なる介護でした(*´∀`*) 忘れてます(*´∀`*) すいません(・・;)
巨竜はバトスパラでも良いみたい
🔑は任してください(〃ω〃)近くにあるので(๑>◡<๑) 赤犬って呪いとメラ耐性でしたよね(・・?) どちらもバトスパラでいけそうですけどねーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊2のスパパラで化身? わたし海賊が良い(*´∀`*)ノ
どこにします(*´∀`*) 巨竜にします? 赤犬さん?
ドルマ メラ 会心 呪い やすみ
ファンタはサブ海賊かなぁ♪(´ε` )
バトスパラならパラが良いなぁ ただ呪い解除を2人持ってくから バトさんとスパさん大忙しだよ?
焔鎖の化身遠は、スパパラで亀戦法ですな。
じゃ黄金パラチャレンジしてみよーかな(〃ω〃) 未体験ですが(⌒-⌒; )
亀海賊でタゲされてない方は スキルで防御解除だよね?
チューさんパラいくー❓ じゃスパで( ̄∀ ̄)
海賊2なら海賊が良い٩(ˊᗜˋ*)و
じゃ、攻めのゴットハンドにするか。。((((;゜Д゜)))
海賊ゴッハンスパパラ?
ファンタさん海賊 クリたんスパ 刑事さんゴッハン わたしパラ? じゃあ着替え〜 わたし亀じゃなくメラ盛りでいくねー
準備オッケーです。 亀で行きます。((((;゜Д゜)))
ファンタ準備完了です(・Д・) あー☆ おはらい シャナク どうします?
ローラン積みました( ̄^ ̄)ゞ 頭は太陽も星神もありますがとりあえずテンプレーー( ̄ー ̄)
3人のうち2人が積んでくれたらOK お願いしまーす
勇者剣でガンガン行こうと思いますが、おはらい積んどきましょうか。 防御解除されるけど、おはらいあった方が良いですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)