スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリたんありがとう(*'∀'人) わたしも魔王48になったよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 台風気を付けでね〜(*´∇`)ノ おやすみ〜
クリボーさん、ありがとうございました。 お疲れ様です。(*´・ω・`)b 70位は直ぐに行けますよ。 また、魔王行きましょう。
クリさんありがとうございました(*´∀`*) 朝早いのにありがとお♪( ´▽`) ゆっくりおやすみしてくださいね(( _ _ ))..zzzZZ 台風には注意してくださいね
今夜はこれでお休みしますかね。 沢山ありがとうございました。 また、お願いします。。 楽しかったです。(*^-゜)vThanks!
チューさん ファンタまた増えましたよ討伐数(*´∀`*)
刑事さん(*'∀'人)♥︎ 新スレお願いできませんか? (人д`*)オネガイシマス
あぁ–––(。´xω×)ウワーン 遅かった–––‼︎
今何体なの? ファンタさん装備あるから〜(*´罒`*)
けいじさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽し魔王討伐でしたよ(・Д・) 遊んでいただいて感謝感謝です 今度もしお時間合うときに ファンタの魔王討伐助けてください お願いしますm(_ _)m
刑事さんありがとうございました〜(*'∀'人) またあそんでね〜(*´∇`)ノ おやすみ〜
もうすぐ60体目になりそうだよ(*´∀`*)
おぉ–––‼︎‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴ───(〃'艸'〃)───ィ わたしにはムリだ_(:3」∠︎) ファンタさんさすが♪
あー☆チューさん 新スレどうします? お茶さん🍵バカンス中だから困ったなぁ(ノ_<)
わたしやってくる〜♪ 待ってて〜
了解です(・Д・) さすが出来る子だチューさんは(*´∀`*) 出来ないファンタはお留守番U・x・U
出来た〜♪ ペタリ https://game8.jp/games/426/forums/295263
チューさんのタイトル笑笑 お茶さん🍵見たらなんて言うか 楽しみだなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) チューさん新スレありがとうm(__)m
ナンバリングのボケはお茶さんだよ(*´罒`*) クリたんっぽいスレタイにしたかったんだって
ファンタさんねんね? スタミナ回復してる( ・ㅂ・)و ̑̑
なんだそうなんだ(*´∀`*) あと お茶さん🍵昨日言ってたみかわし4精霊 行ってきたよー(*´∀`*)
スタミナ回復してますよー(*´∀`*) どこか行きたいところある?
みかわしは恐怖(llФwФ`)ガクガクブルブル ファンタさんハラハラする感じが 楽しいとかさすが男の人だよね(๑°⌓︎°๑)
ブギーの鍵が少ないから 賢者のギガ行きたいなぁ(*'∀'人)
了解です(・Д・) お着替えしてきます
ありがとう(*'∀'人)♥︎ 立て待ちするね〜♪ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
向かいます (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ファンタさんデートありがとう(*'∀'人)♥︎ ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も遅くまで(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜(*´∇`)ノ おやすみ〜
チューさんありがとうね〜(*´∀`*) ブキーさんの鍵🔑ゲットヽ(´▽`)/ おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとうございました(*´∀`*)
お茶さんバカンスで来れないから みんな自由にやってて〜 よろろって伝言だよ〜(*´∀`*) お茶さんいなくても遊ぼうね〜♪ 落ちまーす 閉店ガラガラm(__)m
(*>∇<)ノ オハヨ–––♪ 台風来てる地域の人達大丈夫〜? 今は九州と四国の辺り? 仕事とか外出する時は気を付けてね〜(*´∀`*)
おはようございます(*´∀`*) お茶さん🍵のバカンスが台風🌪で残念ですね(T_T) 台風付近の方は心配です(・Д・) 充分に気おつけてくださいませ( ̄^ ̄)ゞ 書き込みだけ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
|ω・)ㄘら チューさん新スレありがとー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ウチがちょっとはいってるーー(*´꒳`*) 朝早くから出かけて今さっき帰ってきました( ;´Д`) 夜寝落ちしてなかったらよろしこーー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 書き込みのみ落ちε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは\( ¨̮ )/ お茶さんバカンス(*゚▽゚*)&スレチューペットさん作なんですね ありがとうございます\( ¨̮ )/
ファンタイーーン♪( ´▽`) 待機中U・x・U
誰か来ないかなぁ♪(´ε` )
誰もいない(・・;) モガステ周回して来ます(*´∀`*)
こんばんは〜|ω・)ㄘら チューイーン‼︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 台風で何事もなかったみたいで良かった♪ 安心して待機o(U・ω・)⊃ワンッ
新スレのスレタイ全部クリたんなんだけどな〜 クリボーってキノコじゃないの?の意味で 伝わらなかった––––––!(/□≦、)エーン!!
皆様、こんばんは。(o´д`o)ノ 星ドラやる事なぁーーい。 モガステもやる気しなぁーい。 お茶さんもいなぁーい。
ファンタリターン(*´∀`*) モガステ。。。 チューさん(((o(*゚▽゚*)o)))みっけ
刑事さんこんばんは〜♪ 上級者ほどやる事ないっていうね(*´罒`*)ニヒヒ 初級者中級者とあそんでください(*'∀'人)♥︎
ファンタさんおかえり〜(。>∀<。)ノシ 鍵拾いしよ〜♪
けいじさんおつかれさまですm(__)m
どこの鍵🔑集めします(*´∀`*)
チューさん、私、上級者ではない。。。((((;゜Д゜))) 大魔王を全て倒している人達は、もう全然レベルが違いますよ。 あの人達は、凄すぎる。((((;゜Д゜))) もう、追い付けないレベル。
その人たちは達人だから(*´罒`*)
どこでも良いけどホメロス? 勇者に行く?
カギ集めも飽きた。。。((((;゜Д゜))) マルチのマップクエストは済んでいますの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マップクエストは人が集まらないから 全然やってない(●´ω`●)ゞエヘヘ
いきなり登場(・ω・) そっちかーー:(;゙゚'ω゚'):納得してもたーー\(//∇//)\やられました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)