スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私は終わりました~☆ ポテたんヅラo(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! ついにやったネ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
新スレできました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/221922
シオンちゃん いつもありがとうございますm(__)m
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ シオンちゃん新居(*´▽`人)アリガトウ♡ 🔑落ちないね~(>_<;)
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ溜まってきたけど眠気が、、(ノ_<。) また明日も周回にお付き合いお願いしますm(__)m ヅラ 当たって ほんま嬉しい♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ヅラ良かったね٩(๑>▽<๑)۶ヤッタ- また一緒に周回行きましょう♬
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) チケ紋章集めに行きますか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
35分にお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) 今回は鍵が少なめなのかな?(^_^;) では闘技場に行ってから寝ます(*´∀`) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*^^*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 突然ですが四国には熊は居ないの?(>_<;)
熊は居ないです(*^^*) 猿、猪、アライグマ?辺りです(笑)
そっか~(^-^) 今日、愛媛出身の人から聞いてビックリしたの(^-^; 日本の山ならどこにでも居ると思ってました(^-^;
愛媛に居たの?(^_^;) 続いてるから居るのかな?? んー、猿と猪の被害しか聞かないなあ(・・;)
戻りました(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(*^^*)
シオンちゃん おかえりぃ~ (੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
違う違う~四国には居ないって聞いたの(^-^)
竜騎衆周回に行きますか?(^-^)/
おー ひと安心(*≧∀≦*)
行きます(=゚ω゚)ノ
行きマース"(ノ*>∀<)ノ
はーい、46分にお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、挑戦状行きます?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 意識途切れながらで申し訳ない(ノ_<。) でした(>_<)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ スタミナ有るんだけど瞼が( ³_³ ) 🔑は渋すぎだよね( ・᷄ㅂ・᷅ ) でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
挑戦状があるんだ(◎-◎;) 見てきます(・・;)
途中からですがありがとうございました‼ローソン🅿から参戦です お腹すきましたよ
皆さん眠そうなので明日にしましょう_(:3 」∠)_
シオンちゃん ごめんね(^_^;) 装備置いときます(^-^)/ また明日よろしくです( ´∀`)
私は今からうま屋でも行こうかなと思います‼一人チャーハンで(。・д・)ノ
こんばんは🙋
こんばんは(*^^*) 昨日の挑戦状がまだなのでお願いしますm(__)m
ゆりさん こんばんは(*^^*)
こんばんは🙋装備昨日のままで大丈夫かな❓
挑戦状50分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(。・д・)ノ
メラとジバリアと休みと会心です。 私ははぐ冠、ロト上かガイアーラ、黒刃下、勇者盾、ヤマタノオロチ石を着けてます(*^^*)
お願いします(*´∀`) 書き込むのが遅すぎたー(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用