スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま 今回もよろしくお願いします(*´∀`)♪ シオンちゃん 新居ありがとうございましたm(__)m
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん 新居ありがとうございました(*´˘`*) 皆様よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後のカオスさん、おっかなかったー(/≧◇≦\) 地図がボスごとのポイントなのを、今日 気付いたので私のは クインフィプリのお手伝いお願いしますm(__)m
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 大トレーが2個貰えて嬉しいです(ノ≧ڡ≦)☆
すいません😣💦⤵装備適当でカオスではないのは間違いないです、鎧上下兜、盾全て違うくて凹凹でした( ノД`)…
覚醒結晶はももP交換なのかな?(^_^;)
準備しました(=゚ω゚)ノ
準備出来ました"(ノ*>∀<)ノ 覚醒結晶は1個で1000ももPですね(T-T)
ゆりたん 気にしなくて大丈夫だよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 結晶貰えたら良いのだ(*/∇\*)
私は準備に再読み込みしないといけません(・c_・`)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございます( ´∀`) ゆりさんも来てくださいね(^-^)/ ではたてまちします(*´∀`)
暫くお待ちください(。・д・)ノ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 地図がなかなか捗らないね(>_<;)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵が4回行って3本も、、大盤振る舞いでした♪
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、にじさん、ポテたんありがとうございます‼鍵3個使わないのに凄い❗私もクイン出せます、行きますか?
行きます( ´∀`)
ではお待ちしてます
行きマース"(ノ*>∀<)ノ
シオンさんは?
ゆりさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、すみません少し外してましたm(。≧Д≦。)m
シオンさん、にじさんポテたんありがとうございました!鍵出なかったですね残念です(・c_・`)
ゆりたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ お陰様でこれはクリア出来ました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ゆりさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) クインフィプリの地図が埋まった(^-^)/ あと4つ。頑張ろー(*^^*)
ボーガン行きます?(=゚ω゚)ノ
わーい、行きます( ´∀`)
行きマース"(ノ*>∀<)ノ 1回分だけどスタミナ回復しました♬
58分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´∀`)
ボーガンまだ63です蜘蛛とか覚醒帝王とかも同じぐらいです( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ゆりたん ポテたん ありがとうございました♬ また地図が1つ埋まりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*´˘`*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 地図が一気に埋まったよ(*´∀`)♪ 超うれしぃ♪ 嫌いな覚醒魔王とザイアックて終わります(^-^)/ 先が見えてきたー(*´∀`)
ありがとうございました蜘蛛は後8でクリアですが野良は部屋有りません(・c_・`)
今日もありがとうございました(*´ω`*) また明日もよろしくです( ´∀`)
こんばんは、夜に襲来初級からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(*´ω`*) 私も襲来マルチ、お手伝いお願いします(^-^)/
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 私もお願いします(*/∇\*)
こんばんは(*・ω・)ノ
再度 こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
襲来初級からお願いします、15分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは🙋金スマ見てます(。・д・)ノ
魔石って、クリア報酬以外でも落ちるのかな?(^_^;)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎ 私も初級からお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お願いしますm(__)m
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、唯一なかったおでん紋章出ました(∩´∀`)∩
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 1個新しい紋章が来た♪
ありがとうございました、ばくれつけんでホッコリしました(*´▽`)
ギガボーガン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ この伝説って周回しないよね(^-^; マルチクリアで終了しまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ まだ17Pしか無いオリハルザムにお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ジャイアン出せます‼(。・д・)ノ
ボーガン1時からでした_:(´ཀ`」 ∠):
それは鍵なのかな?(^_^;)
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
了解です( v^-゜)
にじりん、行きます( ´∀`)
じゃ先着順でいいかな?(笑) 20分にオリハルザムお願いします"(ノ*>∀<)ノ
よろしくです(*^-^*) 帰ったらゼイアンかな?(^-^)/
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 75Ptまで増えました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ジャイアン行きますか?
私は大丈夫だよ(*^^*)
でわ読み込みます(。・д・)ノ
お願いします(*´∀`)
よろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
ゆりさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、20分にボーガン立てます(=゚ω゚)ノ
ゆりたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
ゆりさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 地殻変動が来ちゃうと、おっかねーです(>_<)
ありがとうございました❤ギガボーガン有りましたね😃
ありがとうございます( ´∀`) ギガ、大丈夫かな?(^_^;)
ポテトさん、ゆりさん、にじにじさんありがとうございました、吹雪のダメがすごいですね( ゚д゚)
シオンちゃん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) スパさん無しだと 勝てそうにないですね(>_<)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ いきなり棺桶( TДT)ゴメンヨー キャラ間違えてたね~(*/∇\*)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また明日一緒に遊んでくださいね"(ノ*>∀<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今夜もたくさん遊んで頂いてありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました、氷ブレス強かヒャド強が必要かな?スパが
ありがとうございました、氷ブレス強かヒャド強が必要かな?スパが棺桶になったらドキドキしました‼
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは、寝てました_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ザイアックの地図埋めのお手伝いお願いします(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ 5分にお願いします(^-^)/ 4回行きますね(*^^*)
ポテトさんありがとうございました、オリハル行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 最後のガッポリポイントで地図が埋まりました(*´∀`)♪ ラスト助かりましたm(__)m
行きます( ´∀`)
38分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました、地図の残りは帝王だけになりました(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後のバイキルトは紋章?装備?何ですか? シオンちゃんが発動してるの 気になってました(^-^)/
焔龍神下です(=゚ω゚)ノ
帝王はノラさんで私自身がたまに棺桶になっちゃうから 難しいです(T_T) ノラさんでノーデスは1回だけですね(>_<)
わかりました(^-^)/ 私、持ってないのでピンとこなかった(^_^;)
黄金龍やらルビスやらのハズレ枠でいつの間にか完凸してました_(:3 」∠)_
シオンちゃんのガチャ運 羨ましいなぁ(*^^*) ハズレ枠もハズレです(T_T) 星神は、、、毎日、、(T_T)
フレリスト見たら さらたん、なんと斧完凸おめでとうございます♪ 凄いですよね、あの破壊力(◎-◎;) では 星神上と下を夢見ながら寝ます(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん こんばんは(^o^)/ 斧は貯めてた進化玉を使い切りました(笑) 本当はルビこんの完凸目指して玉貯めてましたが 勢いって恐ろしい(笑)
さらちんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ私も2つ出たけど、一個は壊しました*˙︶˙*)ノ完凸は難しいです╮(๑•́ ₃•̀)╭もう課金もできません_(:3」∠)_やめないかんけど、誘惑に勝てません~( ´╥ω╥`)しかし、最近毎日頭痛がしてイライラしてます!首がおかしいんやろうけど、枕がいかんのやろな~(›´A`‹ )肩こり、首こり治りません
こんばんは、メモルさんお大事にしたください(。>д<)
私は星神斧、ブメ、黄金龍槍、エクスカリバーのどれを完凸するか迷ってます(〃ω〃)
シオンさんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ黄金槍欲しかったのに全然出なかった( ´╥ω╥`)
皆さま こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは、集まったら覚醒帝王行きましょう(*・ω・)ノ
行きます( ´∀`) みんな来てねー(*´∀`)♪ しばらくノラさん行ってきます(^-^)/
誰も来ませんね_(:3 」∠)_
来ないね(ノ_<。)
野良さん入れて行きます?ジャイアンも開放できます(=゚ω゚)ノ
私もどちらも出せます。私の地図は終わりましたのでシオンちゃんにお任せします(^-^)/
野良全然入らなくてまだ80行ってません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) ジャイアンにします(=゚ω゚)ノ
了解です( ´∀`)
0時2分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 最初に鍵2本出たから、期待したけど あとは続かなかったね(^_^;)
新しいギガ伝説3時からでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) ジャイアン行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます(^-^)/
36分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) 誰かダイブしてください(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ空いてるかな?
空いてます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にじりん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 先週末は来客やら何やら忙しくて いつの間にか早寝してました~そして周回途中から時々寝てたΣ( ˙꒳˙ ;) なので今夜は|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日はありがとうございました~ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん 大変でしたね(^_^;) 久しぶりだったので楽しかった♪ またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
まだ行ってないです(^_^;) バトは運任せっぽいのでやめます(>_<) グラで耐性ルビ盾かなー?
盾はスフィーダの方が安定する気がします(=゚ω゚)ノ
ちなみに私も初挑戦になります_:(´ཀ`」 ∠):
換えてみます(>_<) ピシッピシッが痛そうだね(^_^;)
16分に立てます、野良さんも亀選びます(=゚ω゚)ノ
ガイアーラにしてた(^_^;) また換えます(^-^)/
了解です( ´∀`) 亀さんにしましょう(*´∀`)
すみませんスタンプは普通におっかないという意味で、眠り特化でお願いしますm(。≧Д≦。)m
わかりました(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、一回でミッションコンプできてよかったです(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 亀さんに替えたら、わきたつに代えるの忘れてました(^_^;) 怖くなくて良かった(//∇//)
続けてジャイアン行きます?(=゚ω゚)ノ
次はどこに行きましょう?(^-^)/
了解です( ´∀`) あと続きます。
35分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、さらさんありがとうございました 今日のレオやってませんでした、0時くらいに戻ってきますm(。≧Д≦。)m
シオンさん ポテたん こんばんは(^o^)/ 飛び込みました(*^-゜)vThanks!
さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 流石の星神斧ですね(*´∀`)♪
はーい、行ってらっしゃい♪
おっけー!行ってらっしゃい♪ 待ってるよん✨
携帯フリーズしたから再起動してきた(笑) さっきスキル順番ミスったわ(笑) 2回目の盾の所で(o゚Д゚ノ)ノ超ジゴの後が良かった(笑)
シオンさん戻ったら貼りますね✨
終わりました、続き56分に立てます(=゚ω゚)ノ
じゃあ後で続きます(*`・ω・)ゞ
ポテトさん、さらさんありがとうございました、あと2分で1回分たまります_(:3 」∠)_
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) まぶた落ちながらも楽しかったです(*´∀`)♪
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 鍵落ちなかったねー(笑)
鍵~( ≧∀≦)ノいくどー♪
53分に立てます、ポテトさん大丈夫ですか?_(:3 」∠)_
ポテたん寝たかな!?(笑)
途中で寝そうです(T_T) 今夜は失礼します(ノ_<。) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん おやすみなさい(*´∇`*) ゆっくり休んで下さい( ≧∀≦)ノ
ポテトさんおやすみなさい💤
さらさんありがとうございました、星斧楽しそうですね、完凸させようかな_(:3 」∠)_
シオンさん(*^-゜)vThanks! 違う鍵だったかな?(笑)ありがとね♪
ウンウン!(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 普通に伝説でも使える斧だから楽しめるよ♪ 損はしないと思うよ!
いま候補が星斧、円盤、エクスカリバー、龍神槍の4つで迷ってる最中です。ちなみに斧も円盤も抜き出し用の1つ確保してます(´・ω・`)
龍神じゃなくて黄金龍でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
円盤も候補たよね!スパのシオンさんなら悩む所だね! しずくのなんちゃら2つ刺せるのがいいね! 星神新装備といい錬金黄金槌といい壊れてきた感じ(笑)
なんとなくわかってたよ(笑)
因みに円盤2個持ってます( ≧∀≦) しかし勢いで斧に全て玉投下しました( ≧∀≦) 副産物で星神鞭完凸出来る数あります(笑) 偏り過ぎました(o゚Д゚ノ)ノ
こんばんは、今日はジャイアン開放できませんでしたm(。≧Д≦。)m
こんばんは(*´ω`*) 開放出来てるよ(*´∀`)♪
ギガエスタークが2時からなので今夜はムリですね_(:3 」∠)_ オリハルか植物行きます?(=゚ω゚)ノ
ギガのは、またまたおっかないね(>_<) どっちでもOKです( ´∀`)
オリハルにします、16分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) また誰かダイブしてください♪
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) フレポもなかまPもいっぱいになりました(*´∀`)♪
こんばんは、0時に備えてスタミナ温存してます(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 次は何が来るのかな?(>_<) 怖い所?(^_^;)
FFの3連戦第2弾です(=゚ω゚)ノ
了解です(>_<) 装備を考えてみます(◎-◎;)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ バトでいいのかな?海賊かグラ?(^-^;
にじりん こんばんは(*´ω`*) 会心しないバトにしました(^_^;)
ポテたんと同じにしてみたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
とりあえず5分に立てます(=゚ω゚)ノ
私も久しぶりに神竜上以外のバトです_(:3 」∠)_
よろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ
1人スタートでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 今から立て直します_:(´ཀ`」 ∠):
落ちちゃった_:(´Д`」 ∠):_ ( TДT)ゴメンヨー
出発した直後、アプリが落ちました(T_T) シオンちゃん、にじりん ごめんなさい(ノ_<。)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、なんか楽勝でしたね_(:3 」∠)_
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 呪文も冥界ブレスも助かりましたm(__)m
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ジェム嬉しいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ところでクインフィプリのギガがあるんですが(。・_・)ハテ? 伝説からお付き合いしてくださいψ(⃔ ・-・×)⃕↝
掘り掘りポイント集めに行きませんか? ゼイアンかな?(*´∀`)
にじりん 行きます( ´∀`) 伝説、ギガの順かな?(^-^)/
ギガは亀グラがオススメです(=゚ω゚)ノ
伝説→ギガで亀グラでお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 43分集合です"(ノ*>∀<)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 無事にジェム(σ´∀`)σゲッツ!!
眠気大丈夫なら ゼイアンかボーガンか行きませんか?( ´∀`)
今日は久しぶりに開放出来ました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ スタミナ1回分しか無いけど(^-^;
私もスタミナ1回分しかないです_(:3 」∠)_
ゼイアンに行きますね(^-^)/ シオンちゃんはいるかな? 20分にお願いします(*´∀`)
お願いします"(ノ*>∀<)ノ
お願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ポイントうれしぃ♪ 明日には 全部掘れそうです(*^-^*)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 月曜日以来のマルチでした(*/∇\*) でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 発掘Ptまだまだ足りないので頑張らねば( Ĭ ^ Ĭ ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
お疲れ様でした( ´∀`) また遊んでね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 開放は0時になります(※+Д+※)sorry…
私も0時のギガ伝説待ちです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ギガ覚醒帝王がマルチでノーデス出来ないです(>_<) 無番で行くと誰か棺桶になっちゃう(T_T)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ソロでスパと海賊1人ずつ入れるとそんなに苦労しないです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん 覚醒帝王の伝説→ギガお付き合いしてください(^-^; 全然やってない~(>_<;)
海賊、スパラかな?(^_^;) ソロは試してないので また挑戦してみます(^-^)/
行きます( ´∀`) 準備します(^-^)/
準備できました(=゚ω゚)ノ
私は海賊、スパ、バト2にしました、ラスゲ入ってから怒りました(=゚ω゚)ノ
ギガはバトよりグラ?(^_^;)
シオンちゃんはスパかな? 私はバトにしてみました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
なるほど、ありがとう(*´∀`)
とりあえずバトにしました(=゚ω゚)ノ
伝説はバトです( ´∀`) ギガも一応、バトで回復しながら行ってみますm(__)m
じゃシオンちゃんとポテたんにバトお願いします♬ ギガはスパで行くのでノラさんは海賊優先で⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 20分集合です"(ノ*>∀<)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、戦歌に替えるの忘れましたm(。≧Д≦。)m
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) ジェム貰えました(*´∀`)♪ うれしぃ(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 1回で終わったね~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ シオンちゃんが海賊で来てくれたからノラさん選ぶの楽でした(*´˘`*)
先にジャイアン2回行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
50分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はーい♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) スパさん おらんと棺桶やわ(>_<) ありがとうです( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギガに行くとは(º ロ º๑)!!! ジェムありがとうございました~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
スタミナあるので、どこに行こうかな?( ´∀`)
ゼイアン伝説か、早く終わるオリハルザム?(^-^)/
どちらでも、行きます(=゚ω゚)ノ
どっちでも⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私はオリハルザムで続きます♬
眠気がきてるので、オリハルザムでお願いします(*´∀`) アイスが減ったので、ギラ10%の柏餅で行きます(^_^;) にじりんもよろしくです(^-^)/ 29分にお願いしますm(__)m
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました。間違えて入ったのは私のフレさんでした( ゚д゚)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 発掘ptが増えて嬉しいです(*/∇\*)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) さっきはなんか いろいろと起こりましたが今日も楽しかったです♪ では 明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうなんだ(º ロ º๑)!!! 逆に私はその方のお部屋に2回入りました_:(´Д`」 ∠):_
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスーネ今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
そうだったんだ( ´∀`) ノリが違うなと思ったよ♪ スタンプ開けてたので ゆりさんダイブかと思った(*^^*)
今夜は誰も来ませんね_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 遅くなっちゃった(ノ_<。)
ポテトさんこんばんは、ジャイアンいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
0時からは取り巻き6つとも常時開放になるみたいですね(´・ω・`)
ゼイアン行きます(*´∀`) 私は今日、何にも開放出来てないので、これからはゼイアンもずーっと開放かな?(^_^;)
53分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/ 開放してたら、あと続きます。ダメなら帰ります(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) やっぱり地道に開放せなダメでした(^_^;) 他はどこなら ノラさん来てくれるかな?(>_<)
オリハルザムは手早く終わるので人気ありそうです(=゚ω゚)ノ
了解です( v^-゜) 11がダメそうなら無番にします( ´∀`) 27分にお願いします(^-^)/ 起動し直します
ポテトさんありがとうございました、オリハルザムすぐ埋まりますね( ゚д゚)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 11で埋まりました(*´∀`) 最後の人はテレビでも見てたのかな(^_^;)
そういえばギガ伝説追加されないのがあるのは、次回イベント開催を想定してもったいぶってるのでしょうか(´・ω・`)
6体の半分は残ってるから、次回のお楽しみかな(*´∀`) では ありがとうございました(*^O^*) またよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは~( ´•ω•` )耳鼻科で三半規管調べたけど異常ありませんでした(>ㅅ<)眠れないなら自律神経が乱れてるんやないかと先生に言われて睡眠薬貰いました!まだ飲んでないけど効くのかしら?もう辛いな~怖いし!イライラするし(´>_<`)頭も痛くなるし!神経を治す?薬貰って飲んでます(>ㅅ<)
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ホルモンの乱れとか? 婦人科か心療内科に行ってみたらどうかな?(>_<;) ずっと調子悪いよね… (T-T) 心配(T^T)
病院に行く暇がなかなかありません(´>_<`)人がいないからあんまり休めないし(>ㅅ<)大きい病院てどうしたらいいか分かんない🌀キョロキョロしてしまいます(>ㅅ<)今日ばあちゃんの7回忌でお寺行った時に、健康のストラップがあって見てたら帰りにお父さんが買ってくれた(¯∇¯٥)気休めかもしれんけど、中に薬師如来さんが入ってて身代わりになってくれるそうな(´>_<`)ちよっと神頼みしちゃいました(´ㅂ`;)
おまけに風邪ひいたようです(>ㅅ<)鼻づまりとくしゃみがでてきました!風邪薬飲んで大丈夫なんかどうか分かりません
こんばんは、メモルさんお大事にしてください(。>д<)
メモリん父 優しいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 風邪薬と眠剤は一緒に飲んでも大丈夫な気もするけど ちゃんと調べてからの方が安心だよ(^-^; ゆっくり休んで早く治してね(๑› ᎑‹)♡
メモりん こんばんは!心配だね(´-ω-`) 楽しい事を見つけてリフレッシュしようね♪ 皆様こんばんは(^o^)/
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたんのリフレッシュは何ですか?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん こんばんは(^o^)/ 仕事以外です( ≧∀≦)ノ今日はスノボ行って来ました✨
今夜はマルチ行かなそうですね_(:3 」∠)_
スタミナ野良で使いますね_(:3 」∠)_
こんばんは(*^^*) しっかりと寝てました(>_<) メモりん お仕事忙しすぎて心配です(T_T) 風邪もめまいも 早く良くなります様にm(__)m お父様からの身代わりの御守り 御利益いっぱいありますよ(*´∀`)
こんばんは🙋シオンさんの書き込み見ていたら寝てました。また眠ります💤(´ω` )zzZ
こんばんは、発掘終わったらやることなくなりました_:(´ཀ`」 ∠):
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 私も終わったので スラアイス集めと かみさまを始めてみました(*^^*) かみさま、どうにかやすみ無効になったけど、呆気なく棺桶に、、(T_T) どんな守備力やねん!Σ( ̄□ ̄;)
私は舞2積みのルビ扇作れないのでフレさん頼りですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
私も聖王まいは1つのままで、旋律を積んで行ってます。 舟歌が最初、使えないからツライです(>_<)
そういえば最近は舞2積みよりも舞と旋律にしてるフレさんが多いです( ゚д゚)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今夜は体調不良でお休みします(>_<;) 昨夜はサッカー観てたら寝てました(๑•̀д•́๑)キリッ 明日は発掘ptにお付き合いしてください_:(´Д`」 ∠):_ 旋律は動画があったよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ でわでわ(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさんお大事にしてください(>_<)
攻略付きのかみさま動画で、旋律積んでて、波動後のかけ直しがスムーズに行きますよ♪ と言うことでした(*^^*) パニクって真似は出来ませんが(^_^;)
にじりん こんばんは(*´ω`*) にじりんもお大事にね(>_<) 元気になったら また遊んでください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
皆様こんばんは✨ ポテたん シオンさん神チャレ希望装備あれば 装備します!1人分なら完璧に仕上げれるかも!
シオンちゃん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ にじりんも神チャレですか?( ≧∀≦)
そうなんですが… 全く勝てる気がせず たまにしかやってない( Ĭ ^ Ĭ ) たった今コテンパンにされて来た_( _´ω`)_ツライム
私もスタミナ分しかやってません、火力足りないのか稀にラスゲ行っても10ターン過ぎててどうしようもないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん、にじりん、さらたん こんばんは(*´ω`*) かみチャレしてますが、無効は大丈夫ですが、 凸数少なくて、息耐性2あげでも遠慮なく棺桶に変身してます(T_T) 今回は諦めました(//∇//)
ここで皆様に相談でーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 進化玉3個有り 来月には1個増えるとして ① アルス剣2凸 → 完凸 ② エクスカリバー2凸 → 完凸 ③ ルビ棍無凸 → 完凸 ④ 円盤無凸 → 完凸 ⑤ 破壊王の鉄球3凸 → 完凸 ⑥ 小鳥ちゃん 2凸 → 完凸 ⑦ とりあえずこのまま どれにしますかね~?(>_<;)
魔剣2の海賊と黄金槌のメガトンの海賊と ルビ弓さみだれとたた歌の海賊の準備出来ますか? これだとターンは大丈夫じゃないかな? スパのルビ扇は助っ人しますよん✨
守備力はかみさまの通常攻撃を丁寧に ガードすれば何とかなるかも!
ルビ弓2と天空でやってましたが、最近は天空を紅に替えました_:(´ཀ`」 ∠):
私が使った中ではルビ棍が重宝しました(*^^*) スパ武器が縁が無いので ブメ、鞭はわかりません(^_^;)
これは人それぞれだよね~♪ 自分は魔王が好きなので魔王適応装備にすぐに 玉を使っちゃうタイプ(笑) 自分なら円盤 しずく2刺し出来るなら円盤に行く(笑) ルビこんも捨てがたい!
まず⑤と⑥はナシです_(:3 」∠)_
通常ガードの前にゲージでチーン(◎-◎;) です(^_^;) ごっかん辺りのスキルからの通常は立ち直れない(T_T)
波動後のたた歌2上げ間に合いますか? 自分はルビ弓の海賊2人と天空で行きました! ルビ弓1人と天空にたた歌の2枚入れて ルビ扇は旋律と舞いでした( ≧∀≦)
やっぱりルビ棍ですかね? ルビ棍欲しくてルビスガチャ130連くらいして 最後に1個だけ出てくれたルビ棍ですからね(T^T) 円盤はしずく1個だしなぁ… 拳王の小手やプレミアムハートや魔槍や他にも使ってみたい武器があるけど凸少ないし(>_<;)
スキルもガードしても辛いのかな?(笑) 自分は何とか守備力530は取れました(笑)
スキルはノーガードで行きたいけど 通常とゲージと丁寧にガードしてたら延々とガードしてた(笑)
にじりん 体調は大丈夫かな?(^_^;) 掘り掘りポイントは終わった?( ´∀`)
今日のお昼に頑張ったけど まだまだです(^-^;
自分の動画みてきた(笑)スキルはバフ2上げの ノーガードだった(笑)ゲージ跨ぎはかみさまの通常後に 突破してたよ✨
スタミナあるから どこがいいかな?(*´∀`)♪
さらたん 大丈夫でしたら 明日、かみさまスパさんをお願いしてもいいですか?( ´∀`) もう少しチャレンジしてみようかなー(//∇//)
スキルの前に波動が来てチ───(´-ω-`)───ン
同じくスタミナ満タン!
オリハルザムさん食べ物無しで⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シオンちゃん さらたん居るかな? 59分集合でお願いします"(ノ*>∀<)ノ
行きます、私もスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
だよね(T_T)
スパ了解です(*`・ω・)ゞ ルビ扇 舞2かな?舞と旋律? どんな感じがよいかな?
了解です( ´∀`)
ロッカーないからちょっと待っててね♪
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
ルビ扇、舞2でお願いしますm(__)m バフかけ直しが頻繁になるので(T_T)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん さらたん シオンちゃん 本当にありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 残り2pt→185ptに増えました(T^T) 後で掘り掘りしてみます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ お礼に行きたい魔王でもありましたらご案内しまする♬
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 久しぶりにフレポたまりました(笑) ポテたん 舞2了解です(*`・ω・)ゞ シオンさんも要望あれば準備します(*`・ω・)ゞ
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) イベも今日の夜中までですね(*^^*) にじりん 残り 頑張ってね(^-^)/
掘り掘りしてみました~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ まだまだでした(。□。;)ガビーン!! 頑張ります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
今日メンテだっけ?明日だっけ?(笑) ポテたん 準備完了です✨ 明日頑張ってね♪
ありがとうございます( ´∀`) メンテは木曜のAM1時からです(^-^)/ では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうだ!耐性重視の装備だから 休みは100%じゃないと思うけど限りなく100%に 近いからミスになってくれるはず!
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ今日はめまいが多くて、頭も痛くなって、早退して脳神経外科に行きましたが、脳も、血管も全然異常なくて、安心しました!血圧高く、外がさむいから、この時期めまい起こるんかもしれんけど、って言われました~一つの可能性ってだけやけどね(¯―¯٥)とりあえず頭はどうもないですって言われてそこは安心しました‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››あとはやっぱ婦人科かなあ~?ご心配かけます(:D)┓ペコリンチョ
メモりん こんばんは✨よかったーーーネ! 自分も最近あたまが痛くなる事あるけど多分肩こりと 携帯(星どら)が原因(笑) 仕事が多忙で疲れたまってる感じがするね(|||´Д`) ゆっくり休んで体調整えてね!
ありがとう✨まだ原因不明なんやけどね(¯―¯٥)星どらもろきにしてませんが、皆さん忘れないで~(ó﹏ò。)↷↷
ろくに!の間違い(๑¯∇¯๑)皆さんも体調に気を付けてください
こんばんは、やりました(∩´∀`)∩
メモルさん異常なしでよかったですが、原因不明は怖いですね、お大事にしてください(>_<)
(笑)天然キャラ健在で安心するわ!( ≧∀≦)
シオンさん♪おめでとうございます✨✨✨ 今回の神チャレの為にギガナン大量生産してましたけど 一瞬で無くなりました(笑) 素材集めでスパイスクエスト周回したのが懐かしい(笑) お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ
メモりん 一番の心配事の脳関係が大丈夫とのことなので、ひと安心です( ´∀`) 婦人科の方も今度 相談して見てね(>_<)
シオンちゃん おめでとうございます(*´∀`)♪ 凍結、ビリビリ、波動等をくぐり抜けたんだね(o≧▽゜)o 凄いなぁ✨
さらたん ちょこっと寝ちゃいます(〃ω〃) すみませんが紋章のやすみをもう少しアップお願いしますm(__)m かみさま始めて3日目、パニクって終わるばかりです(T_T) 今からもう少しチャレンジして来ます(^-^)/
ポテたん りょ! 無効にしてみる♪すぐ設定します(*`・ω・)ゞ
クエストして来たので休みは無効になってます! 紋章メインで3つ必要なので必要なブレス関連の 耐性外したけど装備に耐性付いてるから大丈夫でしょ(笑)
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 病院に行けたみたいで良かった~ とりあえず一安心だけど婦人科は行ってみよう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 天然メモリんを忘れる事は無いから(笑) 早く治りますように(。-人-。)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ かみさま撃破スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪ o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ギガナンはビッグマックでも良いんだよね?(>_<;) 作るの面倒でビッグマックで行ってるんだけど(^-^;
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 私もパニクってチ───(´-ω-`)───ン 波動でチ───(´-ω-`)───ン ガード忘れてチ───(´-ω-`)───ン
皆さんありがとうございます、なんか色々上手くはまって倒せました。もう一度倒してと言われてもムリです((((;゚Д゚))))
全部を掘り掘りしたら何か貰えますか?(●>ω<●)vオシエテチョ♡
何も貰えません_(:3 」∠)_
ビックマックでも大丈夫~♪
シオンちゃん お返事ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 残りは呪文のスキル玉だけなので 掘り掘り終了でーすヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
戦闘回数を重ねれば!! 何とかなるさーーー!!
私は最初ナンカレーでしたが、火力上げたくて途中から麻婆丼にしました(=゚ω゚)ノ
同じくお世話になってました(笑) ナンが切れてしまったので(笑)
今初めて気付きましたけど! 闘技バトル中にスタンプしたらモンスターが反応して くれました(笑) いくぞーいくぞー!したらオー!って( ≧∀≦)
そっか~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 明日は麻婆丼にしてみるね(๑› ᎑‹)♡
にじりん、シオンちゃん、さらたん 再度こんばんは(*´ω`*) 今日の最高は光のブレスあびる寸前に全部が重なってチーン(◎-◎;)でした(>_<) さらたん 無効でしたよ♪ 今日1日ありがとうございました(*´ω`*) 今回は納得出来たので また次の時に頑張りまーす(^-^)/
さらたん… メモリん並の○然かよっ(笑)
フレP集めにオリハルザム行きます?(=゚ω゚)ノ
えっ?知らんかった(@_@) やってみます\(^o^)/
行きます( ´∀`)
44分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きマース"(ノ*>∀<)ノ スタミナは有りませんが(๑•̀д•́๑)キリッ
お願いします(*´∀`) にじりん、さらたん どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?かな
お!ラスゲ前だね♪行けそうですね( ≧∀≦) 出来ればかみさまの通常攻撃受けてからラスゲ突入だね!
着替える♪
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ お陰様で掘り掘りpt余っちゃった(//д//)
ポテたん シオンさん にじりん(*^-゜)vThanks!
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) フレポ満タンです( ´∀`)
良かった(*´∀`)♪
息絶え絶えの状態なのでそれ以上は無理みたいです(T_T) また装備等を元に戻してくださいね(*^^*) ありがとうございましたm(__)m
あそこまで行けたら行けますよん✨ かみさま装備ロッカー余ってたので何時でもおっけー! 今のところ助っ人かえる予定無いので!頑張ってね♪ メンテでしたね!ではでは皆様おやすみなさい(*´∇`*)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ メンテの日は早寝の日~ 今日もありがとうございました♬ 明日からのイベもよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今夜もありがとうございました(*´ω`*) 無事メンテ終了を期待して夢の中へと(。´Д⊂)zz 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、もし私にも助っ人のリクエストあったら用意します(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´◡`*) さらたん、助っ人そのままでありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩) 紋章が戻ってまして、スタミナ3回共寝てしまいました( ;∀;) お手数かけますが、変更をお願いしますm(_ _)m
こんばんは(^o^)/ なおってると思います( ≧∀≦) 頑張ってね♪
シドーしてたから装備が歯抜けになったかも(笑)
さらたん 無理言ってごめんね🙏 装備を見て挑戦してるので、自分のペースで変えてくださいね(。•̀ᴗ-) 今日のは終わってます(*´◡`*)
こんばんは( ^ω^ ) 15分頃に来れると思いますm(_ _)m
再度 こんばんは(*´ω`*)
こんばんは、シドー行きます?(=゚ω゚)ノ
りょ!お昼はなおってるので!
皆様こんばんは(^o^)/ シドー続きます(*`・ω・)ゞ
シドー行きます( ´∀`)
23分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたん さらたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース"(ノ*>∀<)ノ
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 洞窟の鍵2本ありがとうです( v^-゜)♪
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ポテたー にじりん(*^-゜)vThanks! 紋章が増えました( ≧∀≦) さっきの変な鍵貰った所に行きますか!
シオンちゃん さらたん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ これも紋章が有ったのね_:(´Д`」 ∠):_
そんなの来てるの?行きます✨
装備を進化しないと身動き取れません(T_T) ちょこっと行ってきますm(__)m
38分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 準備します♬
みかわしですね(>_<) 用意します(^-^)/
バグった(笑)向かいます✨
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ごめん(笑)ノーデスあるかと思った( ≧∀≦) にじりん 雫…ありがちょ! さっきの洞窟鍵の行きますか?
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) にじりん 命の雫♪ ありがとう✨ おっかなかったー(T_T)
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬
なんかいっぱい復活してくるとか?(^_^;) ドルマかメラか無効なの?(>_<) どんな装備なのかな? 質問だらけ(^_^;)
即死耐性必要というのは聞きましたが他の耐性やら不明ですね_(:3 」∠)_
多分だけど はぐ冠 黄金衣上 黄金鎧下 ロース盾 眠りアクセかな? 黄金ハンマーにビックバーンと超ビックバーンとルビスかな?
道具に花かガム入れて行ってみませんか?( ≧∀≦)
バト転生3 99 黄金斧 構え ビックバンx2 ルビス はぐ冠 羽衣上下 スフィーダ バトマス輝石 力+中 心得 めざまし 守備516で勝てました って書き込みあったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
お、おっかないですね(>_<) スラミントですね(*^^*)
自分はスパで行きますので皆さんグラでも海賊でも♪
多分ガードしなくても行けるかもよ!多分(笑)
ロース盾🍴、今夜 焼き肉したので 美味しそうです(〃ω〃)
適当装備ですが準備しました(=゚ω゚)ノ
その装備にしてみます(*^^*)
うまそう😋 ではでは貼りますね✨立町します!
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、これ16ターンかなり難しそうですね_(:3 」∠)_
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 今のは何ターンだったのかな?_:(´Д`」 ∠):_
皆様お疲れ様でした( ≧∀≦) レイドより長かった!そして…16ターンが(o゚Д゚ノ)ノ もしかして全ての戦闘合計が16ターンなの? あのメタルが何気に厄介ですね(笑)
キラーマシン倒した時点で16ターンでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) フレイム?だっけ?(^_^;) 同時でないとすぐ復活するのね(T_T) あそこのターン数やね(^_^;)
あそこは槌の祈り→攻撃特技ですね(=゚ω゚)ノ
メタルと炎の3兄弟ですね( ≧∀≦) メタルは何とか会心で3兄弟は一斉に落とさないとですね♪
皆様お元気だったら行きますかね?(^-^;
行けるぞーーー! みんなは?(笑)
斧のままで行きます( ´∀`)
頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
皆様よろしくお願いします♬ 45分集合です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
スキルかえる!
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 今回は早かったね~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆様(*^-゜)vThanks! バッジ貰えました( ≧∀≦) やっと寝れます(笑)ありがちょ!からの おやすみなさい(*´∇`*)
にじりん、シオンちゃん、さらたん ターンクリアありがとうございました(*^O^*) すっきりと寝れます(*´∀`)♪
シドー行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
19分に立てます(∩´∀`)∩
にじりん こんばんは(*´ω`*) 私もあとに続きます(*^^*)
(*・×・*)ゞ了解★!
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵よく落ちたねー♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 新しい紋章が何個か増えましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンちゃん かみさまの助っ人お願いしても良いかな? 今日は終わったので明日から(>_<;)
どの職業、装備ですか?(=゚ω゚)ノ
海賊 ルビ弓 さみだれだらけ 休み無効が希望です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
わかりました、紅ルビ弓で準備します(=゚ω゚)ノ
助かります(T^T) 今日なんて1回もdownがはいらず_:(´Д`」 ∠):_
私も2日に1日は素早さダウン入りませんでした、素早さダウン確率上がる紋章欲しいです(>_<)
入らないね(>_<) 今からスキル使うぞ!と思うキャラは寝るし(T_T) いつかは これは♪という流れを期待して頑張ろー(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ 明日はdownが入りますように(。-人-。) シオンちゃんよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンさんこんばんは🙋ソロしかやることないですね(・c_・`)
ゆりさんこんばんは、あとはシドーとハーゴンの紋章集めですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンちゃん助っ人ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今チ───(´-ω-`)───ンして来ました(T^T) また都合がいい時に助っ人お願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
誰かシドーに行かないかな?(^-^)/
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 行きます( ´∀`)
33分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きマース"(ノ*>∀<)ノ 続けて立てるね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんはスマホ握って寝落ちかな?(^-^;
シオンちゃん、にじりん、寝落ちかな?のゆりさん ありがとうございました(*^O^*) シドーはキャラメルが落ちないんだ(^_^;) 違うところなんやね(>_<)
シドーは紋章と装備集め、他がキャラメルという感じですね(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ またノラさんに行ってみます(^-^)/ では皆さま 今日もありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは🙋3時半に目覚めました(*´▽`) スマホはベッドの下に。
こんばんは(*´◡`*) 今夜は主人の帰宅待ち中なので遊べないです(。>ㅅ<。) また明日 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
こんばんは(*´ω`*) 遅くなりました(>_<)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
36分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 空いてるかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ポテトさんありがとうございました、野良なかなか集まらないですね_(:3 」∠)_
空いてました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) もう少しで1回分行けます(^-^)/
私も1回分回復しました(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 大抵 空いてるよー(T_T)
はーい、あと1分足らずで行けます(*´∀`)
6分にもう一度立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚ たまにいっぱいの時があるから(^-^; ハーゴン行きましょう"(ノ*>∀<)ノ 05分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃんのに行きマースヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、眠気が限界です、おやすみなさい(´・ωゞ)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) スラまんもありがとう♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ スラまん集めもありがとうございました~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ かなり減ってたスラまんの在庫が増えて嬉しいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
シオンちゃん お疲れ様です( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ ゆっくりお休みください(。-人-。) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、0時に備えてスタミナ温存してます(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) どんなんかなー?? カーテンが開いてメタキンが出てくるのかな?(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
再びこんばんは、新イベ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 新イベ行きマース"(ノ*>∀<)ノ
こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`) メタルしか出てこないのかな?(^_^;)
ボス戦だけみたいです、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ
ごめんなさい(T_T) 通信おかしくなって落ちました(>_<)
メタキンは出ませんでした(>_<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後ポテたん残念だった(>_<;) 1回だけど行けるかな?
地図があと1回足らないのでお手伝いお願いしますm(__)m
シオンちゃん、にじりん たてまちしますのでお願いします(^-^)/
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ なかなかレベル上がらないね_:(´Д`」 ∠):_
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、休みガード中では足りなそうですね_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図が終わってスッキリです( v^-゜)♪
盾のやすみ中と紋章を全部、やすみにしました(^_^;)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
はーい、ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*´∀`)
シドーかメタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 集まりやすいのはメタかなー(^_^;) シドーハンマーが欲しいけど、人来なそうです(>_<)
試しにシドー立ててみます、26分です(=゚ω゚)ノ
わーい、お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、部屋少ないのか割と早く埋まりましたね( ゚д゚)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シドーハンマー2個、鍵が合わせて4本ぐらい?(^_^;) ありがとうです( v^-゜)♪
早めに埋まったから びっくりした(@_@) 需要あったね(//∇//)
皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日もよろしくお願いします(*´∀`)
私も今日は眠いです、おやすみなさい(´・ωゞ)
シドーかメタル行きます?(=゚ω゚)ノ
かみさま、ラスゲ入ってすぐ通常もガード出来て、道具しまる前に雫で回復もして、ドキドキしてたら、スパが寝て(^_^;) あっ!と思ったら息耐性切れてて(^_^;) 残り2人に(>_<) スキル何個か攻撃出来たので ターン数もOK、この攻撃が発動したら終わるー\(^o^)/ と思ったのに2回目の通常がきて チーン(◎-◎;) 放心状態でした(T_T)
シオンちゃん 長々と書き込んでた(^_^;) どちらでもいいよ(*´∀`)
メタルは1日1回スタミナ0ですね、先に消化します、37分です(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 良かったらシドーハンマー集めにお手伝い下さい(^-^)/
行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ 56分にお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、シドーのハンマー一つも出ませんでしたねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵は出るけど、ハンマーが、、(>_<) ギガスラリンが始まったけど、人が来たから良かったです( ´∀`)
シオンちゃん 今夜もありがとうございました(*´ω`*) 明日はギガスラリンのお手伝いお願いしますm(__)m では、皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん 寝落ちかな?(^_^;)
シオンちゃん 起きてたー(*´∀`)♪ こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ギガスラリン お願いします(*´∀`) 海賊かな?マモかな?(^_^;)
まもにしまーす"(ノ*>∀<)ノ
はーい、お願いします(*´∀`)
ノーデスないのでバトで行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´∀`) 私はパワーの無い海賊で行って、マモマスを選ぶね(^-^)/ 42分にお願いします。食べ物はパワーと茶漬け等です。 お願いしますm(__)m
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、シドーとメタルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ボコボコ一瞬で終わったね~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) もっと怖いのかと思ってた(>_<)
どちらでもOKです(^-^)/ ハンマーはノラさんで集まりそうです(//∇//)
人が集まりそうなのはメタルみたいだね(^-^;
ハンマー狙いでシドー行こっか(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
シドー58分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( ´∀`) あと2個で終わります♪
お願いしま~す⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 続けて立てるね♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) あんなに出なかったハーゴンハンマーが今日はザクザクと(@_@) 装備集めから卒業です( v^-゜)♪
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたんハンマーいっぱい出たね~ヾ(´︶`♡)ノ 良かった良かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
次はスキル抜き出し用です( ゚д゚)
それも入ってます(//∇//) 毎日 ありがとうございましたm(__)m
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん 同時でした(笑)♪
ですね( ^ω^ )
今夜はメタルに行きますか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
25分に行きますか? お願いします。 誰か来るかなー(*´∀`)
こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 大丈夫なら来てね(*´∀`)
ぐるぐるしてね(*´∀`)♪
ポテトさんありがとうございました、ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) ゆりさん 寝落ちかな?(笑) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 闘技場バトルしてから寝ます(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
シドーとメタルどちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらでもいいよ(^-^)/ お任せします(*´∀`)
メタルにします、32分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*´ω`*) リダボのスキル玉、呪文ばかりで残念です(T_T) 🌟 シオンちゃんのかみさま海賊も使わせて貰ってもいいかな?(*´∀`) いろいろ試してますが、なんかどんどん解らなくなってしました(^_^;) シオンちゃん、すみませんが紋章の休みを増やして欲しいなぁとm(__)m 無理を言いますがお願いしますm(__)m
食べ物休み耐性使ってないのですか?私の構成は食べ物込みで無効になるはずです(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋昨日は気がついたら7:30でした今月残業60時間土曜日全て出勤でかなり疲れてます(>o<")
ありがとうございます(*^^*) HP上げでギガナン食べてます(*´∀`) 頑張ってクリアしたい(T_T)
こんばんは(*´ω`*) 忙しいんやね(>_<) 体調に気をつけてね(*´∀`) お風呂で温まって🛁 疲れを癒してください(*´∀`)
では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日もよろしくお願いします(^-^)/
ゆりさん無理をなさらないでくださいね(。>д<)
素早さダウンのターン延長狙いで紅にしてますが、ブレス耐性足りないようなら太陽の冠にします(=゚ω゚)ノ
退屈なので7段チャレンジしてみます‼何が簡単ですか?
竜王が少し難しくて、あと2つは同じくらいの難易度だった記憶があります(=゚ω゚)ノ
少しですか?じゃあ私はかなりですね幻龍とイケメンはまあまあかな?やっぱりどれも強そうで装備変えるの面倒臭いですね😃
こんばんは(*^^*) どこに行こうかな? 人が集まらないような(^_^;)
メタル51分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メタキンは1回でした(>_<) 周回お疲れ様でした(^-^)/
メタル
なんか途中で投稿になりました、メタルとシドーどちらに行きます?_(:3 」∠)_
メタルでスキル玉が少しでも集まれば嬉しいです( ´∀`)
26分にメタル立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*´∀`)♪
シオンちゃん 周回ありがとうございました(*´ω`*) リダボで赤玉が2個増えました♪ワーイ
最近スレで人が集まらなくなりましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
本当に寂しくなりました(T_T) お仕事がハードみたいやし、時間帯も合わないのかな(^_^;) それより星ドラが楽しくなくなったのかも(T_T) にじりんも寝落ちが多いのかな(ノ_<。)
皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz 時間が出来たら 遊んでください(^-^)/
ポテちゃん、シオンさん、申し訳ない(´>_<`)確かに寂しいよね!まだ調子悪いから星どらもフリフリくらいしかやってません(>ㅅ<)仕事も、2月、3月は土曜日ほとんど休みないみたいやし、4月なんか、12時間労働らしき噂があるのです(´>_<`)体も不調やのに、今更12時間なんて嫌だ(›´A`‹ )ちなみに、婦人科の血液検査は更年期障害はほど遠かったです!現役バリバリと言われました╮(๑•́ ₃•̀)╭バリバリとか、どうでもいいけどね!あとは、自律神経くらいかなあ?今までの不眠がたたってきたかなあ?
何にしても、ごめんね(´ㅂ`;)
メモルさんお仕事たいへんですね(>_<) 無理のない範囲で参加していただければと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま こんばんは(*´ω`*) メモりん 体調みながら お仕事頑張ってね(>_<) リアではいろいろあるから、少しずつ遊びも変わってくるよ(^_^;) 参加出来る時、思いきって声かけてください(^-^)/ 待ってます(*´∀`)♪
メタル行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
35分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 赤玉が増えました♪
かみさまの装備助っ人を毎日ありがとうございますm(__)m 未だに良い報告が出来ずです(T_T) 明日までですが、この攻撃が耐えられんかー(◎-◎;)! と叫びながら頑張っております(^-^)/ では、皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
゚ .(ノ*・ω・)ノ*.オハヨオォォ☆゚・:*☆ かみさま終わりました( TДT) 最近かみさまに会ってはテンションがダダ下がりで なかなか遊びに来れませんでした(>_<;) シオンちゃんずっと助っ人さんにしてくれてて本当にありがとうございましたm(。>__<。)m
こんばんは、にじにじさん、ポテトさんおめでとうございます(∩´∀`)∩
こんばんは(*´ω`*) にじりん おめでとう♪ シオンちゃん、さらたん 長期に渡って装備ありがとうございましたm(__)m ラストdayはボミエが入り易かった感じがする〜(笑) ついでにかみさまソロも終らせました(o≧▽゜)o
0時からの新イベ待ちです(=゚ω゚)ノ
テンカーだね(^_^;) よろしくです( ´∀`)
4精霊も始まります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんと(@_@) この前 終わったばっかりのような、、(・・;)
使い回しは星ドラのお家げ…何でもありません(´・ω・`)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃんありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ ポテたん٩(๑>▽<๑)۶ヤッタ- 一緒にクリアだね♬
水の災厄行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) あのボミエが入らない日々が嘘の様に今日は入ったよ(*^^*) ジェムも雫もギガナンも葉っぱ🌿も減りました(笑)
装備は水の精霊と一緒でいいかな?(^_^;)
何で水は1個なんかな?火は初級から新しいけど( ˟ ⌑ ˟ )
とりあえずお試しですね、12分に立てます(=゚ω゚)ノ
少し遅れます(>_<;)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 全然、強くなかったんだね(^-^; 炎に行きませんか?
行きます(=゚ω゚)ノ
準備します(*´∀`)
でわでわ02分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
了解(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、最後にテンカ行きます?(=゚ω゚)ノ
テンカー 行きます( ´∀`)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ テンカー行きマース"(ノ*>∀<)ノ
33分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ よく見たらパフェクリだった(^-^;
にじりん、了解です(^-^)/ シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスがあると難しくなるよね(^_^;)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、装備再考してました_(:3 」∠)_
にじりん 久しぶりで楽しかったです( v^-゜)♪ 闘技場を消化してから寝ようかと(*^^*) また 明日も四精霊マルチのお手伝いお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*^^*) 風のマルチのお手伝いお願いしますm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
待ってますね(*^^*) よろしくですm(__)m
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 助かります(*´∀`)♪
ポテトさんありがとうございました、3分に大地立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらたん こんばんは(*^^*) お久しぶりです(^-^)/ シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*)
シオンさん ポテたん こんばんは(^o^)/ (*^-゜)vThanks! 久しぶりにがっつり夜の部でした(笑) 風の魔王終わりました?今回はスパが重要ですけど 武器ないのでバトかパラしか出来ません(笑) パラは暇でした(笑)
最近のは終わってないです(>_<) どれもスパ武器が難しいですね(^_^;) 魔王のアクセサリー欲しいけど なかなか行けません(@_@)
魔王…懐かしい響きですね_(:3 」∠)_←全然やってない
ゼイアンならみんなで行けそうだよね✨ と言っても自分はバトかパラしか出来ませんけど( ≧∀≦)
シオンさんは星鞭持ってたような?🤔 今回のも円盤が楽でした(笑)円盤育てようかな? エクスかリバー育てるか!悩むわぁー(笑)
水の災厄はガイア剣接待魔王な感じがしますね(=゚ω゚)ノ
そだね!今回のハンマーヒャドスキル抜ければ 黄金槌もかなり強いよ!覚醒がある分楽ちんだね! でもハンマーに刺してる人まだあまり見ないわ(笑)
エクスかリバーは赤スキルばかりなので、ぶどうぎとバッチリ✌️です。伝説なら黄金羽衣下なら回復も大丈夫(*´∀`)♪ だよ
ブメのスキル欲しいですが、50連でダメだったので諦めましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そうだよね✨ スパはシオンさんに任せるかぁー!
何とか引いて下さい( ≧∀≦) スパは任せた( ≧∀≦)
今日もありがとうございました(*^O^*) 明日もマルチのお手伝いお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
水が1時からでやることないですね_(:3 」∠)_
|ω・`)皆さん起きてますか?
今 起きた(・・;) 遅かったね(>_<)
まだ起きてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
水に行きますか?(^-^)/
行きます、13分に立てます(=゚ω゚)ノ
今、起きました~少し寝ぼけてるかも(^-^; 空いてるかな?
ポテトさんが立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 紋章ってあったよね?(^_^;) どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?かな💦
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃん書き込みチェックしてくれて ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
災厄は上半身で効果は一種類だけですね(=゚ω゚)ノ
他のは無いんだ(^_^;) 紋章集めしなくていいのね(//∇//)
遅くにありがとうございました(*^O^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました、おやすみなさい💤
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
今日は水やってるね♬ 行きますかねヾ(´︶`♡)ノ
行きます、21分に立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 行きます( ´∀`) よろしくです(^-^)/
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 金チケいっぱい出るけど欲しい物が無い_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 終了時間を間違えたり、違う部屋に入ったり、🌀が止まらなかったり ハプニング満載の周回でした(^-^)/ ゆりさん 最後まで起きれてたー(*´∀`)♪
久し振りに楽しかったです、未来からまた残業4時間頑張ります💪
未来ではなく明日からです(*´▽`)ありがとうございました(。・д・)ノ
未来( ˟ ⌑ ˟ ) 明日からも٩(๑• -๑)۶☆ガンバッテネ☆
寒いのにお疲れ様です⛄ 風邪引きさんにならないようにね(^-^)/
今日はですねーリビングで暖房つけて、足だけこたつに突っ込んでソファーに座って遊びました‼お風呂🛀にします。
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ ゆりたん久しぶりで楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
水は2時からでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
0時くらいにまた来ます_(:3 」∠)_
こんばんは(*^^*) 揃ってたら グラドラゴとか黒ネコとか 行きたいね(*´∀`)♪ 多分 寝てしまうので また明日 よろしくお願いします(^-^)/
皆様こんばんは✨イベント飽きましたね(笑) ポテたん寝ちゃったかな!?グラドラ良いですね✨ 鍵拾いに行きたいね♪魔神鍵です!(笑)
再びこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんは✨皆さんねたかな?ですね(笑) 週末3連休ですか?久しぶりに魔王でも行きますか! 手始めにゼイアンでもやっつけますか(笑) ではでは今日は寝ちゃいます♪おやすみなさい(*´∇`*)
水行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 行きます( ´∀`)
行きマース"(ノ*>∀<)ノ 0時から風初級からお付き合いしてください(^-^; 風と大地のマルチまだ終わってなかった_:(´Д`」 ∠):_
風も了解です( ´∀`)
25分に立てます(=゚ω゚)ノ
( TДT)ゴメンヨー よろしくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ 1回だけど続けて立てるね♬
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、最後の方は意識飛びかけてました(´・ωゞ)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 風に最初からお付き合いしてくれて助かりました(>_<;) すっかり忘れてたよ(^-^; しかしスラマンが上限で貰えないから損した気分( TДT)
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) お二人のフレンドのまぁさんとフレンドになれました(*´∀`)♪やったー♪
シオンちゃん眠たいとこ(*´︶`*)♡Thanks! ゆっくり休んでね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
良かった♡ まぁさんが居たスレ無くなって一緒に遊べなくなっちゃったからノラさんで会うと嬉しい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
今日もありがとうございました(*´ω`*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 遅くなりましたが今夜もイベの時間が合わないみたいですね(>_<)
水はさっき締め切られたばかりです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*´◡`*) ギガデスタがありますね。全く思い出せません( ;∀;) 勉強してきますo(;>△<)o
今日は水も0時からですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ デスタは職業何だろか?(^-^; 海賊で良いのかな?最近はバトスパラなんかな?(>_<;)
にじりん こんばんは(*´ω`*) 海賊にしてみました(^-^)/ バトスパラのわからなかった(>_<)
ギガ伝説5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたんと一緒に海賊で行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、水行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 楽勝だったね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 水に行くかな?
シオンちゃん、にじりん クリアありがとうございました(*´ω`*) 楽勝でした(*´∀`)♪
水に行きまーす(o≧▽゜)o
20分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*・×・*)ゞ了解★!
シオンちゃん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ 金チケの使い道がないよ~(>_<;)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 水竜スキル、いいなぁ♪ 60連してムーチョが一つだけ 他はモモPでした(T_T)
最近ハンマーバト多いですね_(:3 」∠)_
前回の残りで欲しいのは貰って、また次回に持ち越しですよね(ノ_<。)
ももP… oh......(´・ω・`)
私もハンマーにしてみたけど水竜が欲しいね(>_<;)
パワーアップスロットがあるからかな?(*´∀`) 水竜スキルを積みたかった(^_^;)
こんばんは🙋もうお休み💤ですか?今日もログインボーナス貰って終わり(・c_・`)
すでに860枚… 🔑に替えるべきか… 次回は品が変わるのを期待して持ち越すべきか( ・᷄-・᷅ )
こんばんは(*´ω`*) スタミナ無くて ごめんね(ノ_<。) 闘技場でかけらイベントして来ます(*´∀`)
鍵には少し換えてるよ(*´∀`) 次回 新商品に期待しよーっと♪ では皆さま 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 23時 |・ω・`)コッショリ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 水に行きましょう~♬ 07分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます、続けて立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん 立てて待ってますね(*^^*)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、ポテトさん0時で締め切りです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆様こんばんは✨(*^-゜)vThanks! フリーズしました(笑) 水時間切れでしたね✨
さらたん こんばんは(*^^*) にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵がいっぱい落ちましたね(*´∀`)♪
グランド行きませんか? 鍵探しです♪ バトして良いですか?
ちょっと席外しますm(__)m
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ポテたんLv99まで少しだろうなぁと昨日から思ってました~ o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!
ポテトさん待ちですね(>_<)
ポテたん戻ったら行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パラしまーす♬
戻りました(*´∀`) グラドラ、パラで行きます( ´∀`)
戻ったね✨ ではでは貼りますね✨ 立町してます(*`・ω・)ゞ
私聖王1なのでスパできません_(:3 」∠)_
大至急スパの準備します(>_<;) 初スパ( TДT)ゴメンヨー
とりあえずスパ準備出来ました(>_<;) シオンちゃんパラお願いします(^-^;
ポテたん 上が羽衣だよー 黄鎧上じゃ無くて大丈夫?(>_<;)
数ヶ月ぶりで忘れてたよ(^-^; 羽衣でした( TДT)ゴメンヨー
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、パラの装備やら立ち回り調べて時間かかりましたm(。≧Д≦。)m
さらたん シオンちゃんポテたん ありがとうございました♬ 初スパにつき下手っぴ過ぎて(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
皆様(*^-゜)vThanks! 鍵拾ってくれてありがちょ! 狙ってた7ターンが!ラストが惜しかった(笑) 雫もありがとです(*`・ω・)ゞ
ごめんね(笑)こだま入るとバフ前に抜いてしまう事あるの(笑) 会心入ったらちーん!(笑)
ナンづくしで行くと思ったらスラまんで驚きました_(:3 」∠)_
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後、ごめんなさい(T_T) 頭をルビ冠にすると、ガブガブが痛くて はぐ頭にしてます(>_<) 周回ありがとうございましたm(__)m
7ターンは何があるの(。・_・?)
ナンセット、忘れてました(ノ_<。)
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノでわかったよ(笑)
聖王まいがどうしても引けなくて、ごめんね(T_T)
最終的に神さまでナン不足なのかなという結論に達しました(´・ω・`)
特に何も無いですよ(笑) パラさんがしんどいので最速目指してます(笑)
現在はまた3桁に戻りました✨
来週からダイコラがなかったらプレミアムに手を出すところでした(。>д<)
ポテたん!今ガチャチャンスですよ♪ コ◯ビニ注意!(笑)
皆様まだ寝ないかな? マジドレ行ってみますかね? スパしか出来ませんが(^-^;
獣王なんちゃらの斧が欲しい~♪ あるのかな?錬金も楽しみです( ≧∀≦)
ポテたんは + を( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ コンビ○はシオンちゃんですね( ˟ ⌑ ˟ )
ダイコラはあのヅラがあるのかしら??(//∇//)
ルビこん無凸のパラでも良ければパラ出来ますよ(笑) バト、スパならどちらもまぁまぁで行けます( ≧∀≦)
ガチャ、ずーっと瀕死状態なので ツラい・・(T_T)
錬金来るので確率絞られそうな気がします(>_<)
ヅラは錬金もあるみたいだよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
立ち回り ほぼ覚えてないです(>_<) それに眠気でヤバい感が、、 明日でも良いですか?(>_<)
じゃ明日マジドレに行ってみましょう♬ シオンちゃん さらたんもよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
わかりました、私はパラやります(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ 近々オロチ カオス 水 も行きたいな(//∇//) まだノーチャレンジ_:(´Д`」 ∠):_
了解です( ≧∀≦)
ごめんね(^_^;) パラでもう一度 勉強します(^-^)/
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたん来たらマジドレ行ってみよう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
了解でーす(*´∀`)♪
皆様こんばんは✨ ドレアムから行きますか? オロチでも良いですよ✨
パラ準備しました(=゚ω゚)ノ
さらたん こんばんは(*^^*) ドレアムだけ勉強しました(^_^;) よろしくお願いしますm(__)m
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ オロチお勉強してませんΣ( ˙꒳˙ ;) マジドレでお願いします(^-^)
りょ!(*`・ω・)ゞ バトで準備完了です✨
でわでわ33分集合でお願いします"(ノ*>∀<)ノ
こんばんは🙋装備はそこそこありますが職業レベルが低すぎて私は当分見送りです(・c_・`)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ 久しぶりで楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ゆりさんこんばんは、転生2回目入ってれば大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 鍵もありがとうございました(*^O^*) やっぱり おっかないですね(>_<)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさん こんばんは✨ 戻りました✨
シオンさんこんばんは🙋パラまだ転生1スパでも三人目が転生2の95だけどスパ装備は貧しいです(・c_・`)
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! ありがちょ!( ≧∀≦)ノ
さらさんこんばんは🙋やっつけましたか?
ゆりさん バト装備は凸あまり気にしなくても いいかもですよ✨シオンさんとポテたんが守ってくれるので 楽勝でしたよ( ≧∀≦)
誰かいませんか?(^-^)/
今、気づいてしまった… マジドレで冥竜王上と竜騎士上を間違えて着てました(^-^; 似てるからかなぁ(//∇//) ビックリした(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
居るよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
バトマス用の会心装備はブルメタ冠以外無いです黄金爪も2凸しかも赤スキルが無いのです殲光弾が無い( ノД`)
にじりん ルビス初級でホストを途中からしたいので お手伝いお願いします(^-^)/ スラ集め用です( ´∀`)
スタミナ満タンです( ´∀`)
oh(´・ω・`)...
どこでも行きマース"(ノ*>∀<)ノ
1時から水だねヾ(´︶`♡)ノ
眠気が大丈夫なら もう少しで水の厄災が始まるから、それに行こう?(*´∀`)
にじりん、ゆりさん ではお付き合いお願いします(^-^)/ 待ってますね。gwfm自キャラです( ´∀`)
足らずは自キャラ!です(笑)
gwfmって何ですか?
ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ポテたんスラまんいただきマース˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 今度また 続きをお願いしますm(__)m エイトが重い、、(T_T) 水に行きますか?
(。・д・)ノ
行きマース"(ノ*>∀<)ノ ゆりたんは寝落ちかな?(。・_・?)
では 立てまちです( ´∀`) お願いします。スラもちでも大丈夫かな?
(*・∀・*)ノ ハーィ
4人揃いました♪
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました水のくせにメラ等倍でヒャドとバギ抜群なのは納得いかないです(*・з・)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑が0とは(^-^; でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 限界でした 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*)
口のとんがり具合がいい感じ(*´∀`)♪ 可愛いね♪
今日も楽しかったです( ´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました‼魔王もあのまま楽勝かなと見てきたら、とんでもない勘違いでした( ・ε・)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 0時からの大地初級からお手伝いお願いします(>_<;)
わかりました、先に水行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
26分に立てます(=゚ω゚)ノ
再度 こんばんは(*^^*) にじりん 了解です(^-^)/ シオンちゃん 水に行きます( ´∀`)
よろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 水竜会心、凄かった(◎-◎;)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 0時集合でお願いしますヾ(´︶`♡)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ようやくマルチが終わったよ~(^-^; シオンちゃんいつも賢者ありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ルビス初級ホストのお手伝いお願いします(^-^)/ りゅうおうから3個行きます( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪
にじりんは席を外したのかな(*^^*) シオンちゃん 25分にお願いします(^-^)/ にじりん 気がついたら🌀してね(*´∀`)♪
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたん気付くの遅くなって( TДT)ゴメンヨー おもち集めのお付き合いありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございましたm(__)m また お手伝いお願いします(^-^)/
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
いえいえ、いつもありがとうです( v^-゜)♪
今日もありがとうございました(*´ω`*) また よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
0時前くらいにまた来ます_(:3 」∠)_
|ω・)再びこんばんは
行きまーす(*´∀`)
7分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんのフレさん 良く会いますね(*´∀`)♪ 申請しちゃいました(〃ω〃) 楽しかったです( v^-゜)♪
ト○さんはご当地で知り合って以前は同じスレ(現在は解散)に居ました(=゚ω゚)ノ
ご当地のお知り合いだったんだ(*´∀`) スレのお付き合いがなくなるのは 寂しいですね(>_<) ん〜 がんばろ♪!(o≧▽゜)o
今夜もありがとうございました(*^O^*) また明日ね(*^^*) メンテまでよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい 行きます( ´∀`)
19分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 大至急行きマース"(ノ*>∀<)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 今日はメンテだったのね~(^-^; 明日から新イベだと地図でジェム貰えるのかな☆ ポテたんついにヅラだね!
書き込めない(T_T) にじりん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 四精霊 お疲れ様でした(^-^)/ 私だけ無かったヅラが 今度ゲット出来るといいなぁ♪ ガチャは怖いけどね(◎-◎;)
有償ガチャあるみたいだから大丈夫だよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 最近またまた寝落ち率が高くて(>_<;) 明日からの新イベもヨロシクです♪d(*'-^*)b♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
回数のうちに出てくれるかなー(ノ_<。) その運も無いような、、💦 🌟 では メンテ無事終了を期待して、また新イベお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
ポテたんGood Morning!(o‘∀‘o)b ヅラ引けたかなぁ?(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡
こんばんは、龍騎衆はじめからお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(*´ω`*) 私も新しいの最初からお願いしますm(__)m ヅラ 1つ キタ━(゚∀゚)━!✨
11分に立てます、ヅラおめでとうございます(∩´∀`)∩
先に新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう♪ お願いします(^-^)/
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私は終わりました~☆ ポテたんヅラo(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!! ついにやったネ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
新スレできました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/221922
シオンちゃん いつもありがとうございますm(__)m
シオンちゃん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ シオンちゃん新居(*´▽`人)アリガトウ♡ 🔑落ちないね~(>_<;)
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ溜まってきたけど眠気が、、(ノ_<。) また明日も周回にお付き合いお願いしますm(__)m ヅラ 当たって ほんま嬉しい♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ヅラ良かったね٩(๑>▽<๑)۶ヤッタ- また一緒に周回行きましょう♬
でわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) チケ紋章集めに行きますか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
35分にお願いします(*´∀`)
シオンちゃん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) 今回は鍵が少なめなのかな?(^_^;) では闘技場に行ってから寝ます(*´∀`) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
にじりん こんばんは(*^^*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 突然ですが四国には熊は居ないの?(>_<;)
熊は居ないです(*^^*) 猿、猪、アライグマ?辺りです(笑)
そっか~(^-^) 今日、愛媛出身の人から聞いてビックリしたの(^-^; 日本の山ならどこにでも居ると思ってました(^-^;
愛媛に居たの?(^_^;) 続いてるから居るのかな?? んー、猿と猪の被害しか聞かないなあ(・・;)
戻りました(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(*^^*)
シオンちゃん おかえりぃ~ (੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
違う違う~四国には居ないって聞いたの(^-^)
竜騎衆周回に行きますか?(^-^)/
おー ひと安心(*≧∀≦*)
行きます(=゚ω゚)ノ
はーい、46分にお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、挑戦状行きます?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 意識途切れながらで申し訳ない(ノ_<。) でした(>_<)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ スタミナ有るんだけど瞼が( ³_³ ) 🔑は渋すぎだよね( ・᷄ㅂ・᷅ ) でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
挑戦状があるんだ(◎-◎;) 見てきます(・・;)
途中からですがありがとうございました‼ローソン🅿から参戦です お腹すきましたよ
皆さん眠そうなので明日にしましょう_(:3 」∠)_
シオンちゃん ごめんね(^_^;) 装備置いときます(^-^)/ また明日よろしくです( ´∀`)
私は今からうま屋でも行こうかなと思います‼一人チャーハンで(。・д・)ノ
こんばんは🙋
こんばんは(*^^*) 昨日の挑戦状がまだなのでお願いしますm(__)m
ゆりさん こんばんは(*^^*)
こんばんは🙋装備昨日のままで大丈夫かな❓
挑戦状50分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(。・д・)ノ
メラとジバリアと休みと会心です。 私ははぐ冠、ロト上かガイアーラ、黒刃下、勇者盾、ヤマタノオロチ石を着けてます(*^^*)
お願いします(*´∀`) 書き込むのが遅すぎたー(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用