スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏9段なんて誰でも持ってるものをよく自慢できるな お前は2期9段取れたのか?
確か星ドラ部は2期9段はいないよね?www
星ドラ部なんかシカトでしょ モヤシとデブの生放送なんか見る価値無し
まあ下手なりに面白おかしくやってくれればまだ楽しめるんだけどね。皆目がマジであれだから。
観るに値せず❗️ jokerさんは息苦しいんじゃないかと推察。 雁首揃えてやってるのに全滅って有り得ん❗️ 豚みたいな奴と秋葉原加藤みたいな奴と存在感無し雄偏差値低そうな雑魚みたいな奴とつるんでもjokerさんの味は出ないわ❗️ もし、次もやるならマスクを外さないと絵面が悪すぎ❗️ 顔バレ嫌なら目隠しだけにせなあかんわな❗️ 何にも面白味に欠けまくりの動画だわな。 注目を注がせる言葉遊びも出来ない輩達には集金の才は無い❗️ 塩動画だった。
星ドラ部に入ったってことは顔バレも いいって事じゃないの?公衆の面前でマスクとか 失礼にもほどがある
お前ジョーカー?
だよな。マスク取れないんだったら最初から辞退しろや
この手のカキコ出来るのはタイソンだろ
あいつらマルチキャンプでまた恥さらすんか(笑)
お前らの場合生放送してるだけでビビりまくるだろW 批判すんのは簡単だよなぁ
全く同意見です。
まるべりのほうがまだ堂々としていた!
放送のスタートが自分達星ドラ部がどれだけ強くて上手いのか、是非見て頂ければ、、ってスタートして惨敗だからね 流石に最後は空気が重くて草だった
雄偏差値ってなんだよwwww なんとなく意味はわかるけど
確かに(笑) 最後のぽこにゃんの表情がなんともwww
ジョーカーしかしらん
これ次放送出来ないだろw
aoiパパは雄偏差値高そうだな なんとなく
放送事故みたいなもんだからなww
名前にパパとかママとかつけている奴はたいていろくな奴じゃない
ただの親バカごりら
子供はキラキラネームで間違いなし 大地=ガイア君なんかまだマシなもんさ
地球(アース)くん
ジョーカーのマスクの中、唾だらけで汚そうだな
そんなこと言ってたの?!w うまいやつ一人もいないでしょw
裏部とか自称してる 人格破綻者軍団よりマシやろ笑
それ!
それだれ?
別に攻略の参考になんてならんからどうでもいいわ。 だた寒い事ばかりするの本当辞めて欲しい。 盛り上げると騒がしいは全然違う。
操作負担の軽い職業の奴が指揮して他3人は返事のみで操作に集中する形になれば会話可能なメリット出るが 全員が放送のために攻略に不要不急の発言しようと心がけたら集中出来なくて難易度上がってしまうだろうね そもそも運度合いが高くて生でやるのに向いてない相手を選定してる時点で問題があっただろう 倒してないのに手紙で本来貰えないものを貰っているのではないかと疑惑を持たれてしまうだけの逆効果だね
ええ加減にしろよ、糞虫どもか!
◯のが優秀て事やね。
あいつ、今思うとよくあんなにしゃべりながら魔王できたよな。 すごくね?
また星ドラ部が恥をさらしたらしいな
なに?
え、まじ??
レジェンドのお祝い動画まだ?
すごいよ、あの人は本当にすごい。 あれだけ喋りながらは中々無理。 神チャレ九段もそれやってるからね。
ジョーカーは今回の20万ジェムはリツイ―トしないみたいだな。男じゃないか。
今さら遅い
しなくても貰えるからな
それな
あれって音声後つけじゃないの?
(;´_ゝ`)
(´・c_・`;)
めっちゃ臭そう
くっさ
エルギオス、リベンジ達成 やっぱり、星どら部の実力は本物だ🤗
お兄ちゃん大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先日の生放送でゴルドロス、エルギオスに惨敗してましたね。いいんでしょうか?このままで彼らは・・