スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姐さんマルチ行ける?
さっき確認したら16時分のフリフリまだしてなかった♪
姐やーーーん!! 気て早々950踏んでるしwww
ごめん! お風呂入ってくる(o^^o) あとでまたくる(((o(*゚▽゚*)o)))
踏んでない踏んでないwww 妹なんだからたのむよーwww
絶対いじめてやるー。・゜・(ノД`)・゜・。
(漢字の間違いの事は気づいてないようだ) 頼まれてもだめだよwwwばっちり見たよwww
誰か代わりにゾーマ行って来てー
え、本当に風呂行ったんかwww じゃあわし代わりに作っとくね~
作ったー 掘りだしてね~
あんやと!
みんな周回おつかれー 最後のリダボはゾーマ鍵でした! (正直もういらないww)
先生、ゆいぴー、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ヽ(´▽`)/ ちょいと風邪気味だから明日の為に今日は安静にしとくね♪
あらら…大丈夫? 本番は明日なんだから、うん、今日はもう休んだ方がいいね。 おやすみなさーい
お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) みなさーんありがとー(・∀・)人(・∀・) 鍵かなり落ちるね?
モガふりに続いてジェム&メタ武器炊き出しもキターーー
周回ありがとうございました! ルビスがあまりも進んでいなかったので、ハロウィン貼っちゃいました。 ごめんなさいf(^_^; ハルさん、お大事に! 0時過ぎたら、ルビ杖当てときますね(^_^ゞ
みなさーん騙されてはいけないよ(゜∇^d)!! これが終われば、また新しいガチャガチャ来るはずだし((((;゜Д゜)))
Ⅲの粉が貯まってきたのでいろいろ錬金してきた。 悟りの剣がFFⅩのアルテマウェポンっぽくていい感じ♪
止めても無駄だよ! 私はギガデインと回復盾を引くんだ!
く、ガチャガチャの性能だけが・・・戦力の決定的差ではないと言うことを教えてやる(T^T) 少し落ちますね(≧∇≦)
ただいまー 散歩に行ってきたよ!
おはよう! 爆睡してましたw
おはようww 野良ゾーマ行ってきたんだけど、そこのバトマスさん、回復盾でもないのにラスゲでガードしてどうするの? どうせ行動時に滅びダメ受けるんだから、まだ殴った方がいいと思うんだけど…
どうしても生き延びたい!感が強かったんでしょうね 福引行ってきます♪
超早送りの極致がスリリングで面白いww
なんだろうこの残念具合は…
気合いで引きました(-""-;)
おお! やったね、おめでとう!
Gさん、ゆいさん(来るかな?)今日はもういろいろと疲れたのでスタミナ消化して先に落ちます。 明日、来れたら来ますね。
80回も回してしまった(´д`|||) 最後まで駆け抜けてきます(^_^ゞ
大丈夫ですか? お疲れ様でした。
ゆいもガチャガチャして落ちますね(T^T) 夜来ますね~( 〃▽〃)
はい、各一度引きました(T^T) まずは、プレゼントはロト鎧(T^T)
次はルビス(゜∇^d)!!
最後は、ルビス杖((((;゜Д゜)))m(。_。)m(T^T) 最後はひどくない?ね~・ひどくない?(T^T) ぐれてやる~(T▽T) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
全開に回して、一番の神引きはコレだったヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ ルビ剣もルビ杖もでなかったけど… ロト剣と天空剣がきたよ! 炊き出しは…聞かんでくれ……(´-ω-`) おやすみー♪
剣は天空とロトだったー(T . T)ルビスの剣も杖もダメでした(T . T)
後はロトの上と下、ルビスの頭、大天使の弓とやり、だったかなー(T . T)ハァー(T . T)悲しい(T . T)
天空の頭もあったわー(T . T) 欲しかったルビスがー(T . T)
はい、本日最後はこれです(T_T) いや、うれしいけども・・= 武器欲しいなー(T^T)
真っ白に燃え尽きたよ・・・へへへ(ノ-_-)ノ~┻━┻
皆さまおはよございます(=゚ω゚)ノヨッ ルビス盾と天空盾きてくれた~ ついに盾難民卒業じゃよ(=゚ω゚)ノシャー
これwwwwwwwwwww さすがゆいさんだぜ(ΦωΦ)
なんなんだねその神引きは( ゚Д゚)けしからん!!
姐やん自慢だけどそれ( ゚Д゚)けしからん!!
あと少しなので埋めます(=゚ω゚)ノ
ヨッ
USA!USA!
さて皆さま12に移動じゃよ(=゚ω゚)ノアデュー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪