スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どう? いちからかいたです(T▽T)
よし、逃げろ~((((;゜Д゜))) あ、仕事です~( 〃▽〃) ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
新スレ乙♪ てか前スレ急に埋まっててびっくりしたよww
できてるかな?
細かいことは気にしない~( 〃▽〃) あ、ワカチコ・ワカチコ~( ̄▽ ̄)ゞ
では、次は昼です~( 〃▽〃)
スレ作成に、スクショ何度も見たのは内緒(゜∇^d)!! し~m(。_。)m
コピペしなかったのねww お疲れ様です!
ゆいまる、スレ立てあんやとあんやと♪ ミラクルソーダのぶっこみナイスー!w (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
皆さまおはようございます(=゚ω゚)ノ ゆいさん新スレたててくれたんじゃね~、あんやと♪
ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ハイタイ!
ばんわ(^-^)/ ゆいぴー、スレ立てあんやと(о´∀`о) 今日は来れるので遊んでやって下さいな(~▽~@)♪♪♪
ハルさんこんばんはー 野良中にカンダタ伝説で海賊3人と一緒になったけど、誰も歌ってくれなかったよww みんな他人任せなのか、そもそも期待した私が間違っていたのか…
先生、ばんわ(^-^)/ 野良だったら仕方ないよww 最近はストレス溜まるからあんまりしてないかもww 暇だったらマップクエ付き合って♪
ですよねーww マップクエ付き合うよー(どきどき♪)
ん? 以前行ったときに終わらせてなかったの?
うん、まだまだいっぱいあるよ(о´∀`о)
育成中のマモマスで行ってもいいかな? ドスラ以外ならたぶん大丈夫だから。
大丈夫だよ♪ 今回は野良さん入れずに行こうと思ってるけど良いかな?
了解! がんばっちゃ!
なら今から貼るからスタミナなくなるまでよろしく(~▽~@)♪♪♪
おっけー
こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日はこようと思ってるから遊んでね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ゆいっぺスレ立てありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ミラクルソーダってなんのこと?www
姐さんこんばんはー 今からマルチ行ける?
あ、後で来るのかな?
いけるー!
私もスタミナあるから貼りたい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
検索してみてー
ハルさん姐さんおつかれー あと6分で私も伝説貼れるけど行ける?
ハルンボ、先生ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
先生、姐やんお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと♪ 楽しかった\(^o^)/
今行けないから後でくるねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解! スタミナ貯めておくね♪
行けるよ(о´∀`о)
了解(^o^ゞ
強化素材売っちゃってるから、星2装備が地味にありがたいww
ごめんねー もう少し人が来てからみんなで行こう! というわけで私も少し落ちまーす。
はーい♪
パスポートで超倍速きたーーー! そのまま1周年ガチャで福引券も使えるし、とっておいてよかった♪ でも結局は通信速度とスマホのスペックに左右されそうな予感が…
ゆぃ~~~!!どこにいったっぺ。・゜゜(ノД`)
こんばんは! ホントだ!超倍速。。。おじちゃんには、速すぎてついていけない気がするw
おこんばんわ!
宝物庫の鍵も交換し終えた♪ 金チケ残すはスキル玉とトレイだけだー! こんばんはー
おこんばんは!
先生、Gさん、おひさです! 久々にどっか行けますか?
ごめん、野良ってて気付かなかった… カンダタ行く? 私もスタミナあるよ♪
ゆくゆく~♪
やったー! それじゃ貼るよー 誰か見てたら乱入するかコメ残してね♪
ごめんなさい。電話してました。 どこ行きます? 自分も満タンです
Gさんもおいでー
相変わらず、起動に時間かかるのでf(^_^; 途中で乱入します
3分後に検索してねー
先生、Gさん、あんやと! ちょい家事落ちです(T-T)
みんなおつかれー
ほなまた~
レキシさん、ティアさん、お疲れ様でした!
こんわんわ(≧∇≦) ゆいは、今日から、13日までは忙しくてなかなか来られないです(T^T) ごめりんこ(T^T)
ミラクルソーダよろちこです(*≧∀≦*)
では、おやすみなさいです(T▽T) 疲れたですm(。_。)m グハΣ(゜Д゜)ごめりんこ(T^T)
ゆいは姉いないのだ~( ̄▽ ̄)ゞ
って言っても、少しは来そうw お待ちしております(^_^)/~~
マジにおやすみなさい(・∀・)人(・∀・)ごめりんこ(T^T)
おやすみなさい。
(寝ちゃってた…) 仕事が忙しいのかな? 13日ってことはメンテ明けだね。 とりあえず1周年には間に合うようでよかったよかった♪ 落ち着いたらまた一緒にマルチしようね! ほなまた~がんばれ~
おやすみなさーい またねー
さて、もうみんな寝ちゃったのかな?
おはよー(・∀・)人(・∀・)ら にゃんこ(≧∇≦) 夜まで仕事だーい(T^T) 悔しい(T▽T)
皆さまおはようございます(=゚ω゚)ノ 頭痛で昨日はダウン~ チケ集まらん(つд⊂)エーン
こんにちは! 風邪ですか?お大事に!
き、きついm(。_。)m 今日は無理やん(T^T) ごめりんこ
まー君煽るのやめてね
えーと まー君関連でスレ荒らされました。 何故関係の無い私達まで内部分裂の危機に晒されないといけないのでしょうか?
さんざん人の所荒らしといて返事すらねーのな?
旅の扉ってとこのアリエル? あいつ何もんや
都合悪いことにはだんまりだからな、ここの連中は 他スレ荒らしといて平気な顔で雑談してる ロビでこそこそ打ち合わせしてんのやろな
まーくん関連スレ建てまくってるのもこいつらか?
お前らも災難だなw 見てきたけど同情するわ
ティアROMってんだろ?
せめて昭和の奴位はレスしてやれよ。 まー君ってが悪いとかお前らが悪いとかは昭和の奴からしたら関係ねーからな。
名無しは全員通報させて頂きました。皆さん勝手に申し訳…m(__)m
酷いな
通報した人はちょっと感違いしてるね? 上記名無しが荒らし行為を行ってるとは言えない内容だと思うよ。まぁ俺のも通報されるんだろうけどもご自由にw
あなたはまだ通報していないみたいですね。(^^) まあ、私もどこかの名無しに通報されるかもですが…笑 名無し=荒らしとは私は書き込みしてないです。
そのように解釈していれば同じですかね。
じゃ通報って書く必要なくない? 相手不愉快にさせるだけだと思うけど。 84に通報してないみたいだけどって84は通報するって言ってないけど?
皆さんご迷惑おかけしました。m(__)m 余計なことして申し訳ありません。
こいつ元ここの住人なんだな
はっスルって奴か
俺も名無しだけど的を得た名無しに旧友が絡んだって事だな
ロビでコソコソやるんならもうここ来んなよ。ずっとあっちでやってろ
ちゃんとコテとトリップつけて謝罪したら?礼儀がなってないですね
こんばんはー! 今日は、誰も来てないのかな? 野良って来ます
Gさん、ばんわ(^-^)/ 今日は土曜日だから集まるの遅いかもね♪ヽ(´▽`)/ 自分も野良って来ます♪
こんばんはー 今出先だけどもう少ししたら帰るね!
先程は昭和スレへの書き込み有難うございました。 過去の経緯についてこちらが申し上げることは何もありません。ただ、1つ情報共有したいことがあります。トリップについてです。こちらが確認しところ、誰にでも容易に再現が出来ました。トリップ確認スレ5072を参照してください。以前から発生している問題を私達のスレッドで解決するのも筋が違いますので今後も荒らしに対してはスルーをさせて頂きます。 お互いに荒らし対応に追われる事なく楽しい星ドラライフがおくれると良いですね。
お疲れ様ですm(。_。)m 二時間はできるかな?(笑) よろちこです(*≧∀≦*)
なんかね~、よくわかんないけども、荒らさないで欲しいなー(T^T) お互いにですm(。_。)m マルチ楽しみだからね(゜∇^d)!!
んで、誰かいないかな?
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ スタミナ満タンだから何か行く?
野良行きますね~( 〃▽〃)
あ、いたです(*≧∀≦*)
ただいまただいまー 少しは遊べる時間作れるのねww マルチいく?
行く行く(゜∇^d)!! ゆいは満タンです(*≧∀≦*)
チケ集めかマップクエの手伝いどっち良い?
どこでも行くよー(・∀・)人(・∀・)
ハルさんも来てる! そして前々から思ってたけど、ゆいぴーって美味しそうだねww(柿ピー風)
食べられちゃうよ(/≧◇≦\)
チケは私が貼るからハルさんはマップクエでいいよ!
じゃあ、マップクエよろしく♪ スタミナなくなるまで連続で貼るから来てね♪
はいい、ゆいも大会二回貼りますね~( 〃▽〃) 最後にペロペロごめりんこ(゜∇^d)!!
ぐへへ、今日はちゃんとビールも買ってきたよ♪
了解!
ぐへへ、今日はスピリタスです~( 〃▽〃) 割るけども(笑)
こんばんは! すぴりたす?アルコールっていうよりエタノールのやつ?
Gさんもおいでー
はーい!喜んで( ´∀`)
お前らの揉め事揉め事持ち込まれた方に丸投げしてやんなよ
こんばんわん(○・∀・)ノ マイド!! みんな、マルチ中かな?
スレッドに質問されていたので回答させて頂きます。 トリップが容易に再現できたということですが、再現性についてはこちらが把握出来ないものでございますのでどのような手段で再現が容易に取れたのかご教示いただけますでしょうか。 申し訳ありませんが悪用されて再度荒らしによる成りすまし防止の為お答えしかねます。ただ誰でも成りすましができると言う事です。
①まーくんがそちらにメンバーに参加していることについて確認をとってほしい→そもそも昭和発足時から、不特定にまーくんの名を使って荒らされている為、個人特定は不可能です。過去、現在にまーくんがいた所で私達にとっては関係の無い事です。 ②まーくんがいるのであれば、今後こちらに対して何かしら実害が出ないような対策案を提示してほしい→そちら側発生した問題をこちらで解決はできかねます。これ以上の話し合いは不毛かと思います。
酒好き氏、思ったよりしっかりしてる!
有り難うございました。 いきなりエグチキ放り込んですみません(--;) でも楽しかったw
あ、帰ってきたw
あれ?w
あ、きなこさんこんばんは!
ただいま(≧∇≦) きなこさん、お久しぶりです~( 〃▽〃) ジーさん、ティアさん、ハルさんありがとー(・∀・)人(・∀・) 楯があとすこしばい完凸まで(゜∇^d)!! めちゃくちゃ疲れたです(*≧∀≦*)
あれ?帰って来ませんねw
こんばんはー エグチキとゾーマ連戦してたww
Gさん、先生、ゆいぴーお疲れ様♪ まさかのエグチキあんやとです(^^)/ 準備するのにバタバタしてすいません(^人^)
Gさん、こんばんは♪ 周回お疲れ様です!ヽ(´∀`)ノ
道具箱整理してましたです(*≧∀≦*)
ゆいまる、ばんわ♪ 一昨日会ってるはずだよw
ゆいは12時に寝ますね(T_T) だからね、きなこさん、パスです(*≧∀≦*) よろちこ(゜∇^d)!!
((((;゜Д゜)))マジか~( ; ゜Д゜) 改めてよろちこです(*≧∀≦*)
先生もばんわ! すげーな!((((;゚Д゚))))))) どちらかだけで、私はクタクタだよww
ハル兄もバンバンジー♪(=゚ω゚)ノ 周回お疲れ様でやんす!
12時ってもうすぐやんww ぇえー寝るのー(´-ω-`)
魔王盾はバトマスにはオススメだよー
ガチにお疲れ様です(T_T) バキバキゆうてるよ~((((;゜Д゜)))
ティアさん・・・ゆいはマモマスです(T_T) グハΣ(゜Д゜)
むしろ疲れてる中よく頑張ったよww
うん、分かってて言ったww マモマスは硬いから呪文無効盾の方がいいよね。
ジーさんがエグチキ出してくださいましたから、ゆいはゾーマです~( 〃▽〃) ティアさん、ゾーマありがとー(・∀・)人(・∀・) ジーさん、ごめりんこ(T^T)なかったですm(。_。)m
自己レスリング…
グハΣ(゜Д゜)(T^T) 武器欲しいなー(T^T)
そりゃあエグチキとゾーマ周回は疲れるよw お疲れ様だよww
ほへ?
きなやん、バンバンジー♪ヽ(´▽`)/
いやいや、三人が強いからね((((;゜Д゜))) ゆいは多々歌しかしてないよ(T^T)
あ、ぞーま2個あった(^^)/ 行きますか?w
まだ「使える」エグチキの鍵が残ってるから、次は一緒に行こう!
私はたたうたも積めないよwww
私、スタミナMAXだから貼ろうか?。゚+.( °∀°)゚+.゚
私は今日はもうお腹いっぱいなので遠慮しときますww
使えるって、何!?w
カンダタなら行くー 私も貼るー
イテラ~( 〃▽〃) ゆいはおねむの準備中です(T▽T)
コレクターとして1本は保存用に残してあるんだよ♪
あ、すみませんΣ( ̄ロ ̄lll) またの機会に宜しくお願いします
これはなあに?
カンダタね!了解です♪ 誰か一緒に行きませぬかー?
先生の気持ちはわかるw
あんやとww
ゆいさん、お疲れのところ有り難うございました。
( -_・)?
あ、ジーさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・)楽しかったです~( 〃▽〃) またよろ(≧∇≦)です~( 〃▽〃)
自分のコメに間違ってレスしちゃっただけだよ。 恥ずかしい… 羞恥プレイさせないでよ!ww
ゆいまると、Gさん、カンダタ行かないかぃ!?
Gさんへのレスだったww もうイヤだww
あ、なるほどです~( 〃▽〃) ごめりんこ(T^T) 分からなかった(゜∇^d)!!
ハルさんはどこ行った?
きなこさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・) でもね・・・おねむの時間です(T▽T) 明日いれて5日間は、なかなかこられないばい(T^T) またよろでへへ(≧∇≦)です(T▽T) じゃあ・・・落ちますね?おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) んとね~、楯がめちゃくちゃうれしいね~( 〃▽〃)
ぬわぁぁまじかぁ…(>_<) ごめんよ、またじゃあ今度一緒にね♪ おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
忙しい中お疲れ様でした! ゾーマならまた私が貼るよん♪ それじゃおやすみなさーい
カンダタ…誰か…w(´-ω-`)
ごめんなさい!ちょっと落ちますね。 ゆいさんおやすみなさい!
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) マルチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v では、チャオ(≧∇≦)
ガーン!!wΣ(OωO ) いってらっしゃいましー!
おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
先生、私とランデブーしようかwww
ほなまた~
しちゃう? それとも野良っとく?
いや、野良らない!w 帰ってくるの寂しく待ってたんだもんwww
私ままだ?スタミナ64だけど、きなやんが全快しているなら1回は行こうか?
私が貼るから気にしないでー♪(=゚ω゚)ノ とりあえず、伝説1回貼るよー♪
ごめんww 明日エグチキに連れて行くから覚悟しておいてねww
うん!スタミナMAXもったいないからねw 今から貼るね♪
了解!
しかも、誰も来ないしさ…w
誰か見てたら乱入よろろ~
一つだけ
お前ら酒好きに謝ったの? 向こうのトップ被害者なのにコテハン晒してお前らの訳わからない質問に誠意をもってまともなこと答えてるぞ。 名乗りもせずココの住人ってコテ付けて失礼な質問と被害者にケツ拭けって内容は無いわw
みんなおつかれー 楽しかったよん♪
先生、ハル兄、Gさん、周回あんやとです! すごいまわった気がする…!( *´艸`)
先生、きなやん、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ 楽しかった\(^o^)/
ごめんよ、2回目の時かな? 間違って1371で検索するの忘れて入ってしまって、抜けようと思ったんだけど拉致られてました( ; ω ; ) お待たせして申し訳ない…
トレイも1つ交換できて、ももPも36000超えた!
なるほどww でもこっちは大丈夫だよ♪
眠さ限界…落ちます… おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
おやすみなさーい
おやすみ♪
自分もそろそろ寝ます♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
お、おはようございます。 ごめんなさい、寝落ちしちゃいました(*_*; 昨日は有り難うございました。
昭和スレ見てて思ったんらだけど昭和スレが荒れるきっかけ作ったお前らは向こうのスレで偉そうに要望と質問とか語ったらダメだろ? それが荒れる要因もしくは関係のない住人まで嫌な気分になるのを理解しな。 まぁこの書き込みも同じと言われるかもしれんが揉め事作ったお前らお前らのスレに書かれるのは自業自得。
そもそもコテを晒してない時点でアウトだよな。 被害者面するんならコテ付けて言うべき
そだな 酒好き氏にあらだけの対応されたら余計コイツら何言ってんの?ってなるわな
やめてった人が別アカで他のスレでしゃべってんのに、わざわざ見つけ出して追いかけてんの誰? そもそもそれがきっかけなんじゃねーの? 合わないなってスレをやめんのは普通にあるだろ。
↑別アカじゃなくて別コテハンだった。 失礼。
粘着して行き先のスレ荒らして荒らしたスレ主に問題解決してくれってw そもそもお前らの誰かが粘着しなきゃ向こうも荒れてないってw まーくんってのも問題あるけどな
まーくんが突然スレをやめたから 「(自分の中での)恋愛絶頂期に彼氏から突然フラレた女」 みたいになってんだろ。 「え!?なんで??あんなに仲良しだったじゃない!」 そして「かわいさ余って憎さ100倍」
怖すぎだろw
なんか納得した。 そしてちと笑ったw
皆さまおはようございます(=゚ω゚)ノ やっぱ頭痛は風邪の前兆じゃったよ… みんなも変わり目はきをつけて~
おはよーございます♪(=゚ω゚)ノ 今日もよろしゅうです! 朝から雨で運動会中止に…(´-ω-`)
名無しの野郎はわかってねぇな 昭和が荒れたきっかけを作ったのは〇〇〇〇 旅の扉が荒れたのは実は〇〇〇なんだな まーさんも荒らしてたけどな(笑) なんで俺が詳しく知ってるかと言うと…
Gさん、おはよ♪(=゚ω゚)ノ 昨日はお疲れ様でしたー! あんやと♪ わっちゃんもおはよ♪(=゚ω゚)ノ 風邪大丈夫? 今日は日曜であいてないけど、軽いうちに病院行った方がええよー(>_<)
きなやんおはよう~(=゚ω゚)ノ チケ集まったかの? わしメタキンの鍵交換すらあやういwww
病院嫌い(´Д⊂
犯人はお前か?
チケはあと40枚くらいは集めないとエグチキ買えないから、メタキンの鍵はまだまだその先だよw
真実はいつも1つ!
そうなの? 私も病院って待ち時間長いし億劫だったんだけど、軽めのうちに行った方が長引かないことに気付いたww
まーくんからフラレた女は誰?
今日夜参戦できればくるからね(=゚ω゚)ノなんかすぐ寝そうじゃけど… はぐめた粉までどうにか交換したい~
もう少し頭使えよ
その逆を考えたことあるか?
インフルエンザの時と歯医者くらいしか行ってない(´・ω・`) 注射の時震え過ぎて看護師さん2人に押さえられたりしてるwww
私も来れたら来るね♪(=゚ω゚)ノ はぐめた粉ほしいね…! 錬金できる装備ないけどwww(´Д` )
インフルエンザ、私まだかかったことないんだけど、めっちゃしんどいらしいね? 私は歯医者のが苦手かも…あの歯医者の音が苦手(´-ω-`) わっちゃん…そこまで病院嫌いなんかwww
しつこく別スレまで追いかけて騒いでたのはアリエル
盾がくることを祈って交換するわ( ;∀;) 盾難民きなやんとわしだけじゃない?www
お前は本当にわかってねぇわ(笑) わからないならわからないままROMってろ
かかったことないの!?すごい 自己管理の鬼じゃね( ゚Д゚) インフルは熱でポーッとしたけど食欲あったし元気じゃったよw
回復盾難民は、わっちゃんと私と先生もだよー。 ただ、先生にはメタルガードが…!!
アリエルはなんで名無しで行かなかったのか 隠す必要がないから
なぜ隠す必要がないんだ?
そうなんだわさ!(=゚ω゚)ノ いや、自己管理できてたら今風邪ひいてないよww え!!それはわっちゃんのがすごいんじゃない!? インフルエンザで元気って、なかなか聞かないよ!? 予防注射…は、してなさそうだねwww
みんながATフィールド貼ってる中でぽつんと仁王立ちじゃよ( ゚Д゚)キー
wwwwwwwそうだった、風邪治った? 仕事休めたし元気だしラッキーくらいにしか思わなかったwでも9度近くでたよ~ 予防注射とか聞こえない(´・ω・`) そろそろ落ちるね~ ほなまた~♪
自分で考えろ
グワングワンフィールドねw わっちゃんの仁王立ちはカッコいいからね! 私が仁王立ちしたら、葉っぱ投げられる羽目になるよw
まだ完全復活とまではいってないんだよー(´-ω-`) 薬飲んでるとこー。 予防注射とか聞こえないとかwww またねー!(=゚ω゚)ノ 私もちょっと落ちるね♪
おはこんにちは♪ヽ(´▽`)/
こんにちはー
先生、ばんわ(^-^)/ 今日も暇な時にマップクエ付き合って♪
よろこんでついてくよー もう少し人が来たら行こうね! そしてカンダタならまかせろ!
こんにちは! 今、暇ですよー
あんやと(о´∀`о)
Gさん、ヤッホー(^^)/
Gさんもこんにちはー 私もとりあえず18時までは空いてるかな。
先生、Gさん行けるなら貼るよ♪ヽ(´▽`)/
じゃあ、今から貼るから来てね♪
3人いるし、行っちゃう?
了解!
はーい!喜んで( ´∀`)
今だー 検索だー
ハルさん、Gさんおつかれー って18時過ぎてるしww ちょっと出かけてくるね!
先生、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) また夜に来るね(о´∀`о)
有り難うございました! 楽しかった! また、お願いしますね(^^)/
ばんわー♪(○・∀・)ノ
野良マルチしときやす♪(=゚ω゚)ノ
きなやん、バンバンジー♪ヽ(´▽`)/
ハル兄、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ 今デスピから帰ってきた!
何か行く?
ハル兄、どっか希望ある?1回行こうか!( *´艸`) スタミナMAXやから、私が貼るよー!
自分もスタミナ満タンだから貼れるよ♪ どこでも大丈夫♪ヽ(´▽`)/
じゃあカンダタでもいい? まだ金チケ集まっとらんくて… OKなら、私からすぐ貼ります♪
了解(^o^ゞ その後貼るね♪
貼りまーす!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 誰か来たら乱入よろです!
五分後にレオダーマ魔王を立てます。 当方、無課金なので弱いですが、波動とスカッシュ持って行きます。強者の同行をお願いします。
お疲れ様ですm(。_。)m 少し来ましたです~( 〃▽〃) よろちこです(*≧∀≦*)
誰かいますかー
乱入かもーん
うへへ~( 〃▽〃)
こんばんはー! まだ周回してるかな?
みんなおつかれー 最後カギクエな予感したでしょww Gさんこんばんはー
先生、きなやん、ゆいぴーお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 先生貴重な鍵あんやと(о´∀`о) 剣落ちて良かった♪
あれ? 昔のスマホ引っ張り出したら、名前間違ってたw
鎧上まだ持っていないのに剣と頭が3凸になってしまった…
乱入した上にいろいろ連れていってくれて・・・ありがとー(・∀・)人(・∀・) めちゃくちゃうれしい(≧∇≦) 皆さまありがとー楽しかったです~( 〃▽〃)
ハル兄、先生、ゆいまる、あんやとでした♪ 先生…ビックリさせないでおくれw どうしたらええんじゃーって思いながら、やってましたww エグチキありがと♪
Gさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ
昨日予告したじゃんww
こんわんわです(゜∇^d)!! アクアさんかな?
Gさん、ばんわ(^-^)/
ラストにカンダタ伝説貼ります…! 来ておくれやすー♪( *´艸`)
皆さんこんばんは! 周回お疲れ様でした!
ジーさん、どうぞ(゜∇^d)!!ゆいはお留守番してる
Gさんいっといでー
先越されたから私行ってくるねww
ふりふり~( 〃▽〃)
違うよ。 普通に間違ったw
ふんふんふん~( 〃▽〃) イテラです(゜∇^d)!!
ジーさん、イテラ~( 〃▽〃)
マルチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v いってらです(゜∇^d)!!
まだいるかな?
ありがとう!行ってきます! あ、もう行ってますがf(^^;
あとすこしばい(T^T)
皆さまこばわ(=゚ω゚)ノ カンダタ付き合って~♪
あれ、マルチ中かの?
わしさんやほーい(*≧∀≦*)
今マルチです(゜∇^d)!!ゆいしかいないよ(≧∇≦)
誰か交代よろー!
わっちゃんかゆいぴー交代♪
先生、貼ってくれてまーす♪( *´艸`)
わしさん、どうぞ(゜∇^d)!!
ゆいさん久しぶり~(=゚ω゚)ノ 仕事忙しいのかの?
ゆいぴーも行ってきて♪
2人とも行っておいでよ♪
ゆいさんいてら~♪ わしまだ準備してないwwwww
だれかー
うん、めちゃくちゃですm(。_。)m いってラッシャー板前
じゃあ行くよー(・∀・)人(・∀・)
いってら(^^)/
どなたかー
wwwwwwwwwww
ハル兄お願いできる?(^◇^;)
わっちゃん、ばんわー♪(=゚ω゚)ノ
ハル兄、先生、Gさん、さっきはあんやとでした♪ ちょいと落ちますー!(○・∀・)ノ
付き合って~とか言っといてごめん、ちょっと落ちます( ;∀;) またこれたら来るじゃよ~
わしさん、交代してくださいね~( 〃▽〃)
え?
ハルさん交代して~((((;゜Д゜)))
お疲れ様です(゜∇^d)!! ジーさん、あとすこしばい? 貼りますね? 皆ご当地付き合ってね(・∀・)人(・∀・)
みんなお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 楽しかった\(^o^)/
みんなありがとー トレイ交換できた♪
お疲れ様です(T_T) 鍵ばかりすいません(ToT) もらってばかりです(T_T)
ごめんなさい、無理無理です(T_T) 2時仕事ですm(。_。)m ごめりんこです(T_T) またよろです(T_T) 徹夜(T^T)
だれかー
ジーさん、ごめりんこ(T^T) ティアさん、ハルさんありがとー(・∀・)人(・∀・) またよろ(T▽T)
忙しい中付き合ってくれてありがとね! おやすみなさーい
って仕事かww
先生、ゆいぴー、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ いきなりゾーマにはまりそうwwwwww
いえいえ、こちらこそごめんなさい! 有り難うございました。 お仕事頑張って!
忙しいのに付き合ってくれてありがとね(^人^) 無理しない程度にガンバ♪
最後にカンダタを貼ってもいいかな?
ティアラをさん、ハルさん、有り難うございました。 勝てて良かった( ´△`)
開幕で敵がいきなりゾーマに変わるのを想像して笑ったww
了解(^o^ゞ 行くよ♪
あれ?ティアさん、間違ってすみません(--;)
はぅ~((((;゜Д゜))) 楯が完凸です(゜∇^d)!! しかし・・・仕事ですm(。_。)m ワイルドだぜ~( ; ゜Д゜) ありがとー(・∀・)人(・∀・) またよろです(T_T)
先生、Gさんあんやと♪ 床ペロすいません(^人^)
またまたお疲れ様です! おかげで今日もいっぱいチケ貯まった♪
気にしなくていいよ! まさかの毒攻撃だったしww
ハルさん、ティアさん、有り難うございました!
チケット、全然貯まってないです(´д`|||)
そろそろ自分も落ちるね♪ ちょいと道具整理して寝ます(^^)/ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
交換して使ったとかじゃなくて? てか武器進化玉多すぎww
お疲れ様でした! おやすみなさい
おやすみなさーい
エグチキに交換しました。 もう使ったけど(--;)
進化玉は使う武器なくてw
Ⅴのチケも交換してももPに変えるべきか、いつか復刻イベが来るときまで置いておくべきか。 う~ん…
1周年での配布があればいきなり完凸も可能とか…恐ろしい~
ももPって、進化玉にしか魅力感じないですよね。 50000Pが果てしなく遠いけど
配布あるといいなぁ( ´∀`)
進化玉来るまではももPを貯めるという発想すらなかったんだけどね(星4装備も強化素材として使ってた…) それが今じゃももPのことしか考えていない人にww 1周年イベの報酬とかでもいいんだけどなー
大武闘会の金チケ集めもあと142枚で目標達成か。今後はもう少しペースを落としても大丈夫かな。 でも問題は銀チケだなー。一応の目標はあと660枚、できれば960枚ほしいな… ま、頑張れば660はいけるかな。960はさすがにあきらめ気味ですがww
さて、私もそろそろ落ちますかね。 それではみなさん、ほなまた~
今考えると、恐ろしく勿体なかったですねw 貯めるのも根気いるけど、意外とはまるw
目標がすごく高い!Σ( ̄□ ̄;) 頑張ってくださいね♪ 多少はお手伝いしますよw おやすみなさい
ここか、粘着野郎が集まってるのは? おい、粘着さん
皆さまおはようございます(=゚ω゚)ノ 昨日は結局もがふりしかできんかったwww 今日こそチケ集めたい~
おはよーです♪(○・∀・)ノ 昨日は眠たくて眠たくて…寝落ち… よく寝たのに頭痛い…( ̄◇ ̄;) 今日は用事あるので、ほなまた夜にー(=゚ω゚)ノ
おはよーm(。_。)m 眠いし、仕事終わらないよ(/≧◇≦\) 夜に遊んでくださいます? 多分来ますね~( 〃▽〃) またよろでへへ(≧∇≦)
おはよー(^^)/ 今日もよろしくね(~▽~@)♪♪♪
眠いm(。_。)m
わしも( ゚Д゚)
こんにちはー
ばんわ(^-^)/
おばんです~
先生、ヤッホー(^^)/ 今日は暇だったから野良でチケ集めしてたよ♪ 金チケ後80枚ぐらいで自分のノルマはクリア出来る(о´∀`о)
私も野良ってたよ! あと80枚とかすごいね、結構絞ってるの?
もう1人来たらどこか行く?
うん♪ 最低ラインにしてる(^^)/ エグチキ、しんりゅう、メタキンの鍵とトレイと攻撃特技、補助特技、防具強化玉にしてるよ♪ 余裕があればメタ粉と宝物庫の鍵取る予定(о´∀`о)
いいよ♪ スタミナ満タンだから貼れるよ(^^)/
その余裕があればに呪文玉2種を加えたのが私の目標ww でもメタ粉は交換しておいた方がいいとおもうよ。
もったいないから一度行っとく? 私はまだ67だから待てるけど。
やっぱりそうだよね♪ 頑張って取るよ♪ヽ(´▽`)/
とりあえず1回行っとく?
メタ剣を引く→錬金して超彗星斬りを取り出す→スロット進化の宝玉で赤AをSに→超彗星挿し! という妄想をしてますww
私は行けるよー(ごめん妄想文書いてたww)
それいいねww
なら今から貼るから来てね♪
了解!
ハルさん、Gさん周回お疲れ! 今回は怒ってくれる人が多くて楽だったね♪
先生、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 金チケ落ちにくくなったね(ToT)
やほーい(*≧∀≦*) 一時間位して来ますね~( 〃▽〃) くたばりかけの・・ゆいです(゜∇^d)!!
たしかに… でも金は終わりが見えてきたけど(残り118枚)、銀がしんどいww
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ 無理しないようにね♪
はーい(≧∇≦)
やほーい♪ 私もいったん落ちて、また後で来るねー
ハルさん、ティアさん、お疲れ様でした! 慌てて乱入しちゃいましたが、間に合ってよかったw
今日はホストした時のリダボは全部銀だったよ(;_;) 銀チケはこれからチャレンジしていく鍵優先にしてるよ♪
自分もちょいと落ちるね♪ また後で来るね(^^)/
おまた~( ̄▽ ̄)ゞ
ギンチケなら、超級に行こうか? 皆来たらね~( 〃▽〃)
ただいま(^^)/
おかえり(^^)/
やほーい(*≧∀≦*) もう少しです(゜∇^d)!!
ティアさんいるかな?
みんな集まってきたらマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
はーい(≧∇≦) 楽しみです(゜∇^d)!!
30に来ますね? 野良行きます(゜∇^d)!!
了解(^o^ゞ 自分も野良って来ます♪
ただいま(≧∇≦)
みなさーん? はーい、点呼とりまーす(゜∇^d)!! 一番(≧∇≦)
はーい♪ 二番(~▽~@)♪♪♪
よかったです(T_T) ゆい一人かと(T^T)
3番さーん?
wwwwww みんな忙しいみたいだね(ToT)
ハルさん、いないのだ~( ; ゜Д゜) 9時まつ?
そうだね。 なら9時まで野良って来るね(^^)/
はーい(≧∇≦)
(○・∀・)ノ マイド!! あ、ちょいと遅かったかー! 待ってよっと♪
きなやん♪バンバンジー♪ヽ(´▽`)/ ゆいぴー戻ってきたらマルチ行こう(^^)/
ハル兄、バンバンジー♪(=゚ω゚)ノ 了解! ゆいまるー、早くかえっておいでーww
ただいまー セーフかな?
お、先生、(○・∀・)ノ マイド!! セーフだよwww
おかえり(^^)/
NEW!じゃない人から申請が来てるww
ん?フレ申請?
超級周回?伝説? 私はどっちでもいいよー
そそ。 とりあえずスルーしておくよ。
どいま(≧∇≦)
超級ならメルさんで行きたいなー
おかえり(^^)/
ゆいが貼りますね~( 〃▽〃) 伝説? 貼りますね~( 〃▽〃) 来てね~( 〃▽〃)
おかえりー 出かけてきたのにゆいぴー買い忘れたよww
超級にします
おかえりんごー!(=゚ω゚)ノ
今行くよー
先生、部屋に入ってからのお楽しみでwwwwww
かきぴです(笑)
いっきまーす!
あれ、どっちだろう? 金チケ足りない人が多かったら伝説がいいのかな?
どきどき♪
シンリュウまさかの泥無し(T^T) ハルさんごめりんこ(T^T)
先生ダブってる
ティアさんかぶりです
連戦あんやと! 楽しかったよ~
ゆいぴー、きなやん、先生お疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 楽しかった♪ 超級の方が金チケ落ちる気がするね(о´∀`о)
お疲れサマンサタバサー♪(○・∀・)ノ ゆいまる、先生、ハル兄、あんやと♪ ゾーマ戦、何もできなくてごめんよー( ; ω ; ) 回復と盾ばっか…1周年後の私に期待してておくれー( ; ∀ ; )
お疲れ様でした(゜∇^d)!! ゆいは、チーンですm(。_。)m 鍵ばかりすいません(ToT) ゾーマ以外の魔王で返しますね(笑) 明日はお覚悟召されませ(笑) 試しに、行こうよ~( ̄▽ ̄)ゞ 道具箱使わずにです(゜∇^d)!! 今日は、ゆいはおねむの時間です(T▽T) ありがとー(・∀・)人(・∀・)おやみんなさい(-.-)Zzz・・・・
いつ始まる? 明日から?
ww そのため込んでいるジェムがあれば大丈夫だよ! 期待してるよん♪
ゆいぴー疲れてるのに周回ありがとう♪ ゆっくり休んでね(о´∀`о) おやすみ♪
おやすー♪(=゚ω゚)ノ 私もちょいと落ちまーす!休憩しやす♪
30000ジェムだからね…!!!www
ゆいは30しかなあいm(。_。)mGEM(T^T)
1周年? 日付的には15日だと思うけど、どうなるんだろう?
ありがとー(・∀・)人(・∀・) がんばっちゃ貯めないとね~( ; ゜Д゜)
何かいきなり強くなりそうな予感ww いっぱいジェムあるから♪
まさかの100連!? 私は現状25350だから頑張って90かなー
金チケ後2枚で最後のトレイと交換できるー …から貼っていい? まだ行ける人います?
うらやましい(T^T) ゆいは、いちどもひけへんやんm(。_。)m
じぇΣ(゜Д゜) 自分40連分しかないよ(;_;)
ゆいはおねむの準備中です(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)
行くよ♪
了解、いつもお疲れ様です。 おやすみなさーい
あんやと!
課金しようかな?はふm(。_。)m
遅れましたがおやすみなさーい
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろです(T▽T)
秘書さんにお願いしてみようww
鬼になるよ((((;゜Д゜))) ゆいのお小遣いから出せ言われるm(。_。)m つてか、言われたです(T▽T)
残っているのはハルさんだけかな? それじゃ伝説貼るよ?
ですよねーww ばら撒きに期待だね! ってそろそろおやすみ?
了解(^o^ゞ
wwwwww ガンバ(~▽~@)♪♪♪
先生、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
ハルさん、Gさんありがとー 残すはスキル玉だけだー!
ティアさん、ハルさん、有り難うございました! また乱入しちゃいましたw
フレP報酬のトレイも売ったら38000P超えた! 早くゾーマに天空剣隼挿しで行きたいなー
乱入大歓迎だよww
ww あんやと!
いいね♪ 自分は隼しかないからな(ToT)
ハルさんギガソあるやーん! 回転数もいいし、通常でも削れるし、隼いいと思うよ! ルビ光の素早さダウンもなかなか入らないし、私基本アクブレしかしてない気がするよww
って1周年で竜王とシドーの魔王級くるのね! ゾーマにも新技が追加されるみたいだし、楽しみだ♪
あんやと♪ 何かうれしいww 隼一途だからずっと使うよwwwwww
皆さん、剣引きますよね?羨ましい
使いにくい武器たちw
だね♪ 竜王とシドーは戦った事ないから楽しみ(~▽~@)♪♪♪ 超ドラが活躍するかも♪
もうはぐ爪完凸でいいんじゃない? 将来的にメタキンも狙えるし!
Gさん、凄くいっぱいあるね♪ 武器とジェム(~▽~@)♪♪♪
う~ん。1周年ガチャ次第ですかね?
私もないなー 超ドラとか稲妻とか常設剣に縁がないんだよね… 以下、私の剣入手順(ちょっと自慢w) 魔剣士剣 ルビ剣2 天空剣2 天使剣2 隼剣 ゾンキ 王者 逆に剣以外は微妙なのしかないけどね…
1周年ガチャのために、ティアさんと一緒に我慢したんですよ♪
でも私天空ガチャ来たら30連はやると思うよww
う、羨ましいとしか言えないw
今日野良でGさんが使ってる武器の完凸の人と一緒になったけど怒りからの神鉄拳凄かったよ♪ 会心でまくりで合計2000ダメぐらい与えてた♪ヽ(´▽`)/
それでも錬金や覚醒で急成長しそうなメタ剣、ロト剣はないんだよね… まあこれ以上望むのは贅沢だと思いますがww
自分も危ないですw 天空が錬金で出たりしないですかね?
会心判定のある技はかっこいいよね♪ たこ焼岩も3匹まとめて倒せそうww
凄いね♪ 自分の入手順は 隼 ゾンキラ ドラキラ 天空 稲妻 こんな感じだね♪
それしたら他の剣…というか、全ての武器にトドメ刺しちゃうよww
うん♪ かっこいいよね(^^)/ 回転率も早くて圧巻だったよ(о´∀`о)
やはり隼スタートか! 初めに入手した武器は思い入れがあるよね♪ 私は早々にルビ剣に浮気しましたがww
隼と天空の入手順が逆だったら今頃は天空完凸使ってたと思うよ(^^)/
そうする人が多いよね。 でも隼剣はレア感があってうらやましいよ。 ルビ剣完凸もいまじゃ珍しくないし… 天空完凸はわっちゃんに任せようww
さて、聖堂に目当てのレオさんもいないし、最後にもう一回伝説行って終わりにしようか?
確かに♪ 今日はこの辺で落ちるね。 おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あ、眠るなら大丈夫だよ。 おやすみなさーい
ヤバイ、寝るとこだった!Σ( ̄□ ̄;) そうなんですか! 実は進化玉で完凸しようか迷ってた時あったんですよねw
皆さん、おやすみなさい! また明日
おはよー♪(○・∀・)ノ 今夜はメンテだっけ? 今日もよろしゅうです!( *´艸`)
皆さまこんにちは(=゚ω゚)ノ リアルスタミナ0で昨日も参加できず(つд⊂)エーン 今日メンテなのか…
わっちゃん、おはよーかん♪(=゚ω゚)ノ 深夜の1時からメンテみたいだよー!
きなやんこんちゃ(=゚ω゚)ノよーかん! 今日もチケ集め無理じゃなw
こんにちはー
みなさん♪ バンバンジー♪ヽ(´▽`)/
こんばんはー
先生、ヤッホー(^^)/ 今野良で一緒の武器とスキルの人と一緒になったよ♪ 初めてだったから何かうれしい(*≧∀≦*)
今日がⅣとⅤのイベ最終日だからミルドのカギ拾えるといいなーと思って伝説に行ってみたら、一発で拾えてびっくりしたよ。 これで心置きなくチケ集めができる♪ でもイベント装備や鍵の都合によってはカンダタ以外の伝説も貼るから、行きたい人は遠慮なく言ってねー
ハルさんヤッホー! スキル構成まで同じってスゴイね! 私の場合、コメットじゃなくてドラゴラム積んだ人ならたまに見かけるかな。よくある組み合わせだしね。
やほーい(*≧∀≦*) よろちこです(゜∇^d)!!12時までがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ヤッホー(^^)/
やほーい
あ、ちと待ってね(・∀・)人(・∀・) 数分です(゜∇^d)!!
お待たせしてしまいましたですm(。_。)m よろちこです(*≧∀≦*)
おかえり(^^)/ 先生もいるかな?
今久しぶりに野良モーリーに入れたよ♪
ティアさんは・・・24時間戦えるのだ~( ̄▽ ̄)ゞ
(○・∀・)ノ マイド!! ちょっとだけ参加OK?
やほーい(*≧∀≦*)
私も人間だよww
みんなきたー どこ行きたい?
wwwwww ゆいぴーおもろいww
え、、、、、wwww
ヤッホー(^^)/
エスタック行く? 魔王だけどね(・∀・)人(・∀・) ペロペロオケですよ(≧∇≦) 遊びに行こ? 職業自由にして、賢者構わないからね。 どう?
みんな、チケに余裕あるなら、私貼るからデスピ付き合ってくだされー( ; ω ; )
じぇ!?Σ(OωO )
じぇ!Σ( ̄□ ̄;)
むむ?
いやいや、参考になるかなとm(。_。)m
勇者装備まだそろってない?
wwwwww
ゾーマとレオダーマ以外の魔王級は1周年ガチャ後に行こうよー(泣)
頭が8コ…これは少々諦め気味w( ̄◇ ̄;) 上はあと1コ! 他は完凸できたんだけどね♪
私は頭20個くらい多く集まったよww それじゃ私も貼るから頑張る?
そうなの? わかったです(゜∇^d)!! じゃあ、その時によろちこです(*≧∀≦*) きなこさんのデスピに行くよー(・∀・)人(・∀・) ゆい満タンですよ(≧∇≦)
そうだね♪ エスタックよりデスピの方が勝てそうな気がする(^^)/
一番苦労したのは服下かな。
スタミナ満タンだからデスピ祭だねwwwwww
フライング貼り!
行けるよ(≧∇≦) きなこさん、レツラゴーです(*≧∀≦*) ゆいも後で貼るからね~( 〃▽〃)
なんでそんなに頭でるのーΣ(OωO ) 私、全然なんだけどw 頑張ります!
じぇ!Σ(OωO )
みんな、付き合わせてごめんよー!
みなさーんありがとー(・∀・)人(・∀・) 少し疲れたですm(。_。)m コーヒーです(゜∇^d)!!
みんな周回お疲れー きなやん、頭はどれくらい集まったかな? とりあえずももPは貯まったから私は満足だけどww
先生、きなやん、ゆいぴーお疲れ様(^-^)/ フレPたまってジェムゲット♪ 楽しかった\(^o^)/
先生、ゆいまる、ハル兄、あんやとー♪ 残り2つになるまでになるんなんて、でれー嬉しい!( ; ∀ ; ) あとは野良で集めてくるよっ! お付き合いごめんよー!
ブレイクだね♪
あと4分でもう一回貼れるよー
ごめんよー!ありがとね( *´艸`)
いや、もうさすがに悪いからちょっと野良ってくるね! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はーい(≧∇≦) 多分、今日は寝ちゃいますので、明日夜またよろです(*≧∀≦*) メンテナンス? 一周年?
がんばれー ダメだったらまかせろ!
きなやん♪ ファイト♪ヽ(´▽`)/
ハロウィンの準備だってよ
ハロウィーンか・・・了解です(゜∇^d)!!
道具箱整理して来ますね~( 〃▽〃)
デスピの鍵が8本になった♪ これはもう銀チケ使わなくてもいいかな。 とすると、レオダーマ含めてもあと450枚、含めなければ150枚で目標クリアだ!
明日はカボチャ被ろうかな(~▽~@)♪♪♪
カボチャかぶって肉球ダンスしたらなんか怖そうww
それヤバくねwwwwww ゆいぴーがしてきそうww
新イベ来たらそっちに意識行きそうだから、今日である程度チケ集めておきたいなー ま、とりあえず休憩してきますね
私もやるよww
明日は早出だから今日はこの辺で落ちるね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
ただいま(≧∇≦) だけどおねむの時間です(T▽T)
ふりふり~( 〃▽〃)するよ(≧∇≦)
ザメハ!
グハΣ(゜Д゜)
ホイミンの笛の名前が好みじゃないから野良って来たけど、また変なのがきた… ふくちんってなんだよ!
まだ2日は忙しいよ(/≧◇≦\) ねね、武器進化、防具進化どちらがよい? 武器だよね~( ; ゜Д゜) でもね・・・剣無しです(T▽T) はやぶさあるから、凸しようかな?
あ、ゴメン 無理しないで寝ていいよww
ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ ふ・く・ち・ん(笑)
全ては1周年ガチャを回してからだよ! 回せる…よね?
コラ! せめて福神漬けにしなさいww
ホイミン、スラッポの名前あるよ(≧∇≦)
スラッポが嫌でホイミンに変えたかったんだよー
ただいま!頭、やっとでた…!!ヽ(´∀`)ノ
GEM無し(T^T) 課金したら、回せるけど・・・見てからだねm(。_。)m
ハル兄、あんやと♪おやすみー!(* ´ ▽ ` )ノ
ふくちん、いいやん(笑)
緑玉あまってるから、使う予定はないけど強化しようかなーと。
おめでとーおめでとーおめでとー♪
ね、きなこさん?(笑)
ふくちん?福を呼び込みそうだよね!w
デスピ終わったのならカンダタ伝説行く?
皆さん、こんばんはー! 明日には、一周年のこと少しはわかるかなぁ?
福が来そうだし(≧∇≦)
あんやとーあんやとーあんやとー♪( ; ∀ ; ) 伝説の時間帯に会わなかったり、今は賢者やまほせんは特に蹴られやすいから長かったーーー!
超級?伝説?
Gさんこんばんはー メンテ明けから公式が情報小出しにするみたいよ?
そういえば、マホセン賢者は、バグなおった?
Gさん、ばんわー♪(=゚ω゚)ノ 1周年の情報がひた隠しにされてるよね…!w
どっちでもいいよ?
いや、まだだよー。 今日のメンテでじゃなかったかな? 実際、さっきも野良マルチで連斬うたれて見事に落ちたから…( ̄◇ ̄;)
小出しなんだ…ww
バシルーラ率は体感減った気がするよ。 たまにパルプンテ起こるけどww
なるほど、大変でしょ(T^T)
小出しなんだwww 小出しにするくらいだから、物凄いイベントとガチャなんだろうなぁ( ̄▽ ̄)
うまいね~( 〃▽〃)
逆です(笑)
さてさて、ゆいはおやすみなさいですm(。_。)m ジーさん、きなこさん、ティアさんごめりんこ(T^T) おやすみなさいですm(。_。)m
『メンテナンス後から、1周年イベントやキャンペーンのお知らせなどを行いますので、お楽しみに!』 ってツイッターで言ってるんだよ。 でも「メンテ後に」ではなく「メンテ後から」っていうのが引っかかってね。
私みたいに伝説で使えるのがまほせんや賢者しかない人は大変だったと思うよ… 私も連斬うたなくてもコメットはつんでるから、ホストからしたらわからないもんね… ただ、単にルビス無凸で蹴られてたのかもだけどw( ̄◇ ̄;)
あ、今日もお疲れ様ねー おやすみなさーい
GEM買え買えイベントですよ(/≧◇≦\) 気をつけてね~( 〃▽〃)
ゆいまる、おやすみー!あんやとね♫(=゚ω゚)ノ
ドンマイだよww 私もバトマス育ってきたから、たまにはまほせんで遊びたいんだけどね…
もう間近なんだから、ドーン!と出してほしいねw
うーん、ゆいのマモマスより、きなこさん、強いからね((((;゜Д゜)))
マホカンタ!
おやすみなさーい!
そうだった、バトマスの先生のイメージが定着してたけど、初めて会った頃はまほせんだったw
ベホマズン賢者用意、 マヒャドマホセン用意、 違うかな?お詫びみたいな感じでは?
そんなことないような…( ̄◇ ̄;) 私はよく立ち回りをミスるからダメだよww
そういえばドラスピって怪人特効でも付いてるの? カンダタに抜群だったと思うんだけど。
先生、Gさん、カンダタに行こうか!(=゚ω゚)ノ
これ
まじかー!そうだと嬉しい!。゚+.( °∀°)゚+.゚
私的にゆいまるのドラスピは強くて回転早くて羨ましいんだよねー! 私もガチャっとけばよかったw
やはり忘れられてたかww ドルモーアかメラストが有効なボスが来たら喜んじゃうよ♪
基本的に、ルビス、天空無い人は蹴られますね~( ; ゜Д゜) ゆいは蹴られますねm(。_。)m
さすがFF! けもの特効はないのねww
ゆいはマモマス特効つかないからねm(。_。)m 弱いよρ(・・、)
すっかりと忘れてたよwww
ベホマズンはレベル最大でもCT90秒とかありそうで怖いww (ベホマラーでも60秒)
じゃあ、ゆいは先に失礼しますね~( 〃▽〃) おやさい(≧∇≦)
そうなの!?Σ(OωO ) ゆいまるで蹴られるの!? ドラスピ使ってる人、よく見かけるけどなぁ♪ マモます特効は欲しいところだけどね…(´-ω-`)
ごめん、見逃してたww ゆいぴー最後にカンダタ行ける?
おやすー♪(=゚ω゚)ノ
ま、価値はあるかもです(笑) シズク並みですよ? 重いけども(笑)
と思ったけどおやすみww
Gさん、いてますかー?ヽ(´∀`)ノ
ゆい無駄にレベル増えたからね? よくわかんないけど、勘違いして連れてかれるよ(/≧◇≦\) んで・・・じぇ・・・される(笑)
あと96分!
ごめりんこ、おやさいです(T▽T) では明日夜またよろです(T▽T)
スタンバってまふ
私から、カンダタ貼りまーす! 超級行きますよん♪(=゚ω゚)ノ
転生99でルビ剣1凸回復盾なしもなかなかきついよ… ってまだ起きてるのww
あ、スタミナあるから、貼り抜けするよ(≧∇≦)
おっけー
ラリホー
あの、ゆいさんときなこさんどっちも貼ってますがw どっちいきましょう?
あら?(笑)おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
きなこさん、です
ごめんよ、おやすみまたねー
勇者に幸あれm(。_。)m おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
せめて良い夢を見てねww
きなやん、Gさんお疲れー
先生、Gさん、あんやとねー!ヽ(´∀`)ノ スタミナ的に超級2回しか貼れなくてごめんよー!
もうすぐ1周年やのにwww
ごめん、カンダタしょっぱなからガードしててよかった?w
ティアさん、きなさん有り難うございました。と言うか、すみません! 途中で記憶が戸切と切れです。 今日は、寝ますね。 おやすみなさい
スパスタなら許されるよ♪ バトマスなら切れるけどww
それでかww おやすみなさーい
だだだ大丈夫!? でも、私もたまにあるwww おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
ちなみに最近私が怒るの遅いのは、通常攻撃後に怒ろうとしてるからなのね。 ハルさんみたいに輝石で怒りのターン数伸ばせないから、途中で落ち着かないように初めに落ち着いてるの。
www レベル低いし許してもらおうww 先生やGさん、ハル兄は攻撃力半端ないからどれぐらい削るかもよくわからんのよーwww 余裕こいてたら、ゲージが2つくらい跨いでる時あるもんww
きなやんのはフリなのかガチなのか分からないよww
ホントにすみません(*_*) このラリホー、私にかけたでしょ! 大変よく効きました
輝石で伸ばせるんだねー! バトマスのは持ってないから知らなかったよw なんでかな、とは思ってたけど、そういうことなんだ♪ 私はみんなが怒ってる間に無駄にコメットうってるけどw
え?何が?www 私はいつも真面目で本気だよwww
メダパニが直ってないのかもしれないww それではおやすみラリホーマ!
おやすみなさーい♪(=゚ω゚)ノ
コンボの起点になるまでゲージ貯めててもいいのよ?
ガチで意識とんでたときあるよwww
時間とスタミナが中途半端だな… 45分になったら超級貼れるけど、どうしようか?
いつも迷うんだよねw コメットうっても稲妻うてるかーとか思いながらww でも、コメットうったら稲妻起点にはなってないかも もうちょっと辛抱することにするよww
間違えてスマホのホームタップしちゃってあせる事ない?ww
微妙なラインだねw
結論。 深いこと考えないで楽しめばいいんだよ!
あるあるあるある!w うわっ、えっ、ぇえっ、とかいいながら焦って星ドラアプリ押し直してるw あとさ、ラインとかがピコンって上からお知らせくると、焦るwwwww
それか、最近マイブームのカカオ狩りに行くかだなー 残りはスタミナ1のかぎでも消化するとか。
そこに行き着いたwwww
カカオ狩りにハマってるの?w トマトとカカオと人参、早くピカピカ欲しいよね!
やっぱりみんなあるよねww 私の場合最悪アプリが落ちることもあるから気をつけないと(メモリが足りてないの…)
そう!トマトとニンジンがないとホットドッグやスパゲッティも作りにくいのよね… カカオはエグチキやエスターク行くときのクレープ用だね。
ニンジンはシチューか…
あるよー!!www すぐに戻れば戻れるけど、少し遅かったらマルチからはじきだされるよー私も。 私が最近ここからアプリに戻ると再起動されるのは、メモリなのかな。
スパゲティ、シチューとかの状態異常の耐性あげる大成功のやつはやっぱりたくさん作って持っときたいよね! あ、クレープね!エスタックもクレープいるんやぁ
うん、メモリ不足だね。 私の機種はもうすぐ発売から3年もなるから買いかえる予定なんだけど、ソニーさんがなかなか新商品の発売日を教えてくれないのww
クレープは守備力ダウン耐性だね。 ザバルア大陸の食べ物は大成功しやすいんだけどなー
逆に天使の涙は大成功判定はないみたいだけど。
3年持つのがすごいなー電池減りやすくならない? 私はいつもこれが原因で機種変してるかも… ソニー派なんやねー♪
Σ(OωO ) こんなの見たことないwww
あ、そうなん!?あれって、大成功ないのやw
充電にはとくに不満はないかな。 星ドラしてるとき以外はねww
よし、超級貼るよー
はいー!
先生、あんやと♪ 55分に超級貼れるけどw
きわどいねww
やめておこうかww
だよねwww でも、たててみるから来る?w 一応貼るww
ごめんもう落としちゃったー
大丈夫、もう無理だと思って解散したwww
道具と食べ物予約して、キラキラ探してたよ… 上級くらいにして、野良入れないでサブキャラ2人連れて行けば行けたかもねww
メンテだし、ねようかww たまには早くwww
キラキラちゃんと見つかった? 私のサブキャラ弱いよーwww
今夜は久しぶりに眠れる予感♪
見つけたイェイイェーイ!
私たち人間だからねw たまにはちゃんと寝ないとねww
私も今回はちゃんと全部見つかった♪ イェイイェーイ♪
以前ご当地のホストしてるときに時間切れになったことがあるんだよね。ボス戦で。 頼むからそこのバトマスくれよ!と思いながら…
怒ってが抜けてるww
うわーーあともうちょっとやったんやね(^◇^;) 私はレオさんで時間切れなったことが… でも、メンテ後でも途中からできたw
たぶんそうかなって思ったwww
ソロだとちゃんと中断されるんだね。 マルチ中はいろいろ影響がありそうでどきどきだったよww
あーもったいない…(´Д` )って思ったけど、大丈夫でビックリしたw でも、たぶんあまりよくないはずww マルチはね、確かに影響ありそうやんねw
暇だからわんこ起こして遊んでこようかなww
いってらっしゃい♪ww 私も充電やばいから挿してねるよ♪ お疲れ様♪おやすみー!(○・∀・)ノ
やっぱりかわいそうだからやめておこうww たまには本でも読みながら寝ようかな。 それじゃおやすみなさーい。
ほなまたー
おはよー(・∀・)人(・∀・)メンテナンスしてるm(。_。)m 夜来ますね~( 〃▽〃)
おはよー♪(○・∀・)ノ メンテ明けたねー! 連斬もうてるようになったみたいだし、嬉しいヽ(´∀`)ノ
スタンプが何気に増えてる…!可愛い♪ 人数が多い時に交代する人、スタンプで意思表示できたらいいのにって思うんだけど…何かいいスタンプないかねー
おはようございます(=゚ω゚)ノ ビアンカがーーーーーーーーーー
おはよー なんだってーーーーーーー(まだDL中)
みなさん♪ばんわ(^-^)/
こんばんは! ふくびきの内容公開されてますね。 ルビ剣&ロト ルビ杖&天空 ・・・・。 杖かなぁ。。
こんばんはー 1周年記念にシメイ(レッド)買ってきた♪ (ギガデインなら)杖だねぇ。。
Gさん、先生、ばんわ(^-^)/ 引くなら杖の方かな(^^) 後はスキル見てだね♪
アリアハンと悟り杖の錬金、前回イベで頭痛に耐えながら頑張った甲斐があったよ。 で、今でも他職業のイベ装備は売っちゃってるけど大丈夫だよね?……だよ…ね? どんなスキルがくるのかな? いきなり攻魔アップとか?(それだと微妙ですが)
先生大丈夫(^^)/ 自分もバンバン売ってるよwwwwww
ももPイェイイェーイ! それにしても予想以上にジェムばら撒いてるね♪ 1週間で1万くらい稼げる勢いじゃないのこれ。
イベント報酬や15日からの本格的なばら撒きも含めてね。
今月の進化玉はちょいと厳しいかも(ToT) でもバンバン売って頑張るっちゃ(*≧∀≦*)
防具進化玉で妥協したらダメだよ! 8月分を交換しちゃって後悔してる私からの忠告ですww
やほーい(*≧∀≦*) いっぱいあるから大変ですm(。_。)m 今日明日は、ソロだね~( ; ゜Д゜) 今日は、寝ますね~( 〃▽〃) 朝から来るよ(≧∇≦)
ゆいさん、頑張って! おやすみなさい。
やほーい! 忙しいのは13日までだっけ? 落ち着いたらまたマルチ行こうね! それじゃ、おやすみなさーい
今いるのはGさんだけかな?
ちょうど、ジェム稼ぎに行って帰ってきました(^_^)
うへへ~( 〃▽〃) ガチャガチャがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v でもね・・・次だよねm(。_。)m マジにおやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
私はチケ集めに行ってたよ! でも部屋が少なすぎてなかなかは入れないww ドルモーアおめでとー!(くらいかな?)
!Σ( ̄□ ̄;) 貯まったらガチャりますねぇw
いろいろと安価おかしいな…
カンダタ超級で怒ったら、転生してないレベル70くらいのパラさんに盾してもらったよ。 怒り状態でも超斧無双で私の方が守備力高いの分かったはずなのに… 反撃技を食らってパラさん黄色、こちらはそれまでのダメもアクブレで回復… なんかもうありがたいやら申し訳ないやらで、特薬投げつけてやったよww
安価?
アンカー
姫を守りたかったんでしょう!きっとw 特薬草分が損しましたね💦
(たしか女性キャラだったような…) でもちゃんと守ってくれるパラを見るのは久しぶりで驚いたよ。自己バイキするパラはたまに見るけどさ… 将来的に良い防具がそろったら、最高のパラさんになりそうだな♪
Gさんもどこか行っちゃったし、誰も来ないからソロでも進めるか…
もう寝ますね。 おやすみなさい。
おはよー(・∀・)人(・∀・) 仕事終わったです(*≧∀≦*) みなさーんいつ来るかな? ソロ進めてますね~( 〃▽〃)
おはよー!(=゚ω゚)ノ 薬きれたのにまだ風邪治らん…病院なう! ゆいまる、お疲れ様♪ 忙しいのが落ち着いたのかな?
ゆいまる、15周年までガチャガチャ禁止!ww
おはよー(・∀・)人(・∀・) グハΣ(゜Д゜)(T^T) うん、次は記念日だね(≧∇≦) 天空、ロトだね~( ; ゜Д゜) 剣欲しいなー(T^T) 早く良くなってね~( 〃▽〃) 仕事落ち着いたよ(≧∇≦)
ふんふんふん~( 〃▽〃)
皆さまこんちゃ(=゚ω゚)ノ 1周年までもう少し~ 楽しみじゃのう
まだ風邪治ってなかったんね(´・ω・`)わしもだけど 生姜沢山食べるじゃよ~
ゆいさんの今までのと比べたらヒキいい方じゃなwww
ゆいまる、おはよ♪(=゚ω゚)ノ ルビ剣&ロトひくの? 今回の組み合わせ、めっちゃ迷うーーー! 仕事落ち着いてよかったね♪
わっちゃん、おはよ♪ いよいよ1周年やねー! (ジェム我慢するの)長かったーww 生姜とにんにく山盛りメニューにしなきゃだね( *´艸`)
ゆいまるとわっちゃんいるなら、マルチ貼るよー♪
きなやんこんちゃ(=゚ω゚)ノ 5分だけお待ちを わしも貼る~
はーい、待ってます♪
来たです(*≧∀≦*) わしさんやほーい(*≧∀≦*) きなこさん、大丈夫?
だよね~( ; ゜Д゜) わしさん、ゆいは頑張ったよね?(笑)
ゆいまる、キタキター! 熱はないんだけど、鼻と喉がまだやねん(´-ω-`) わっちゃん来たら、私から貼るね♪(=゚ω゚)ノ
天空、ロトは、ただで、どれかひとつくれるらしいよ(≧∇≦)
あの剣、なんの剣?今の魔剣士のやつかな?
了解です(゜∇^d)!!
負けんし(≧∇≦)
ただで…!?私は天空かなー、1つあるから♪ 選べるかしらんけどww
ゆいさんこんちゃ(=゚ω゚)ノ 頑張ったwwwww
wwwwwww((´∀`*))ヶラヶラ
魔剣士です(笑)
わっちゃん、おかえり♪ 貼ってもよか?
本当に!?
よかよか(=゚ω゚)ノお待たせ~ 何いく??
うん、お知らせ書いてるよ(≧∇≦)
ほな、ルビスのイベ、今から貼りまーす♪(=゚ω゚)ノ
ゆいはスタミナ無いよρ(・・、) 回復したらはるね(≧∇≦)
後で読んでみる!!
わしカンダタでもいい(=゚ω゚)ノ?
わっちゃん、きなやん、ゆいぴーお疲れ様(^-^)/ 乱入しちゃったww 夜来るので時間が合えばまた行こうね(~▽~@)♪♪♪
ありがとーお疲れ様です(゜∇^d)!! 少しお昼行きますのでまたよろです(T_T) ごめりんこです(T_T)
ハル兄、乱入あんやとやでー♪ヽ(´∀`)ノ カボチャ被ってたから誰かと思ったww
やほーい(*≧∀≦*) 頑張ってね~( 〃▽〃)
みんなあんやと(=゚ω゚)ノ まさかのハルさんwww乱入あんやと~
わっちゃん、ゆいまる、ハル兄、あんやと♪ お疲れ様でしたんっヽ(´∀`)ノ。゚+.゚
お昼いってらっしゃいまし♪(=゚ω゚)ノ
わっちゃん、お昼は?
またね~(=゚ω゚)ノ
まだじゃよ~ きなやんもお昼?
私はもう食べたよww 私のことは気にしないでね♪ わっちゃんもお昼いってくる?
まだ食べない(=゚ω゚)ノ きなやんじかんあるなら二人で何かいく??
まだ食べないのw 私は時間は大丈夫だよ♪ヽ(´∀`)ノ
じゃあ貼るね(=゚ω゚)ノ♪ 何がいいかの?
わっちゃんのやりたいやつでいいよー! カンダタなのかな?
じゃあお言葉に甘えてカンダタ貼るね(=゚ω゚)ノヨッ
どなたかいたら乱入してね~
はーい!
ごめりんこ、食事来たから食べますね(≧∇≦) 乱入してごめりんこ(T^T)
ゆいまるの乱入にわろたww 全然大丈夫やでー、乱入歓迎!
わっちゃん、付き合ってくれてあんやとー!ヽ(´∀`)ノ
きなやんあんやと~(=゚ω゚)ノ いい野良さん多くてよかったね♪ ゆいさんも乱入あんやと~!
うん、ノリのいい野良さんだった♪(=゚ω゚)ノ ゆっくりご飯食べてね♪
きなやんどっちの福引ひくか決めた?
まだ食わんよ(ΦωΦ)
返事がない、暇人はわしだけのようだ…
また夜これたらくるね(=゚ω゚)ノほなまた~
ゆいは天空剣欲しいなー(T^T) では、夜来ますね~( 〃▽〃)
ごめんよ、わっちゃん…うとうとして寝てしまってた…( ̄◇ ̄;) 私は天空ひくよー!1個あるからさ♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ また夜に来れたらきまーす♪
あ、もらえるやつじゃなくて、かな!? それだと、絶賛迷い中…ルビ剣あるしさ…( ; ω ; )
ソロ終わり、次はマルチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ゾーマ強いねm(。_。)m ゆいの装備ではノデス無理無理でした・・・300使いました(T^T)
こんにちはー ゾーマ落ち着いていかないと難しいよね。 私はノーデスするのに3回かかったよ。
ティアさんやほーい(*≧∀≦*)
ルビスマルチ手伝って(T^T)
スタミナ使いきったら来てね~( 〃▽〃) 10回くらいは貼りますので、よろちこです(゜∇^d)!!
いいよー まだいる?
あら、とりがミスしてたです(*≧∀≦*)
あれ?
じゃあ、超級から始まり、伝説を行けるまで貼りますね~( 〃▽〃) 来てね~( 〃▽〃)
おっけー
乱入させていただきやした♪ 少しの参加でごめんね(>_<) ほなねー!(○ ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(*≧∀≦*) ありがとー(・∀・)人(・∀・) 少し祖母が来ましたから、相手をしますねm(。_。)m((((;゜Д゜))) ごめりんこです(T_T)またよろ(≧∇≦)
ゆいさん連投ありがとー ほなほな~
またよろ~
また後で来ますね~( 〃▽〃) 9時頃です(*≧∀≦*) アリエルさん見ないな?
みなさん♪ ばんわ(^-^)/
ハルさんこんばんはー
先生、ヤッホー(^^)/ 伝説マルチ野良で募集しても誰も来ない(泣)
やほーい(*≧∀≦*)
あり?9時来ますね~( 〃▽〃)
ゆいぴー♪ヤッホー(^^)/
来た(≧∇≦)
ハルさんいるから、あと二人です(゜∇^d)!!
ふんふんふん~( 〃▽〃)
伝説マルチ手伝って♪ヽ(´▽`)/
アリアハン装備売らなくてよかったねm(。_。)mm(。_。)m 悟りの杖も・・・ 次は残すのは何かな?m(。_。)m((((;゜Д゜)))
はーい(≧∇≦)
今から貼るから来てね♪ とりあえずスタミナなくなるまでよろしく(^^)/
((((((((((っ・ω・)っ ブーン、到着!
見てたら入ってきてー
ごめりんこ(T^T) 一時間抜け出しますですm(。_。)m お疲れ様です(*≧∀≦*)
またねー
ただいま(≧∇≦乱入しますね(T^T)(゜∇^d)!!
ハル兄、ゆいまる、先生、おつでした! 周回あんやとー♪(=゚ω゚)ノ
あwwww
先生、ゆいぴー、きなやんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと(^人^) 楽しかった\(^o^)/
みんなおつかれー 来るの遅くてゴメンね、道具がいっぱいで2戦置きぐらいで売らないといけなくてさ…
スタミナ21はあるけど…
お帰り(゜∇^d)!!
ゆいは66あるよ(≧∇≦) 上級行きたいから、誰か手伝って(T^T)
誰もいないやん(T^T)
金チケ、呪文玉以外は交換し終えた♪ 残りはあと31枚だ!
いくよー!
いるよww
何がよいかな? カンダタ? ルビス?
Σ(OωO ) すごすぎない…!? 私は真っ先にスキル玉を買い占めたww
何でもいいよー 金チケは頑張って野良でも集められるから。
ゆいは諦めているよρ(・・、)
私も諦めてる…ww
じゃあ、ルビス下級生から始めるね? いくぬのよ(゜∇^d)!!
そろそろ寝るね♪ ゆいぴーごめん(^人^) また明日行こう(^^)/ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
スキル枠がいよいよどうにもならなくなってきてさ、後回しにしたの。 装備枠は余ってるんだけどなー
おやすみなさーい
ありがとー(・∀・)人(・∀・) 意識が飛び出したから寝ますね(T_T) ごめりんこ(T^T) また明日よろちこ。((((;゜Д゜)))
ゆいぴー連投ありがとー きなやんも乙~
ゆいまる、先生、あんやとでーす!(=゚ω゚)ノ
あ、おやすみなさーい
ごめりんこ、落ちますね、おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
ハル兄、ゆいまる、お疲れ様でやんした♪ おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
カンダタ伝説貼っていいかな?
スキル枠、少ないよね…私もそっちがすぐパンパンになるんだけどさ… 倉庫をかなり拡張したから、まだ余裕はあるけどねw 拡張するの?
行きまーす!
あんやと! それじゃ行きまーす!
先生、あんやとあんやとー♪ ごめん、重かったの私かも… この時間のWi-Fiは結構大丈夫なんだけどな…
おつかれー 久しぶりにまほせん使ってみた♪ が、やっぱり火力に不満が… 守備力37あがっても、攻撃力13も下がるとなるとなー バトマスの特技CT4%カットも十分体感できるレベルだし。
無事クリアできたから大丈夫だよ!
ゆいまるの時から、まほせんだったよね? 火力不足は確かに…バトマス様には勝てませんわ(^◇^;) 私の装備の問題もあるけど、ラスゲ削るのきついもん… 前に魔王のゾーマに対して8しかくらわんくてww 海賊、育てよーかな…(舟歌が欲しいw)
落ちるかとおもったわw タップしても反応悪くて人より遅れてた…(^◇^;) 魔法連斬、封印してたからさ、存在を忘れてしまうww
肉球カボチャはバトマスだよ? まほせんは爪得意じゃないし。 海賊いいよー これといった弱点もないし、バフは便利だし。
私も連斬の存在忘れてたww でも弱点付いてもルビ光の方がダメ出るような気がする…
え!!!あれ?バトマスだった?ww 海賊いいよねー! でも、先にスパスタを99にしないと…(´-ω-`) 輝石のイベがきたら、海賊育て頑張るよっ♪
よし、30貯まった! お休み前にもう一回カンダタ行くよー
はーい!(=゚ω゚)ノ
怒りがあるおかげでバイキ不要なのも良いなー 波動で消されないし、輝石でターンも伸ばせるし。 あれ、まほせん好きなのにいいところが…
バトマス派に完全なってるやんwww
先生、ラストあんやと! 勝ててよかった♪ごめん、回転&火力不足で…( ; ω ; )
おつかれー 葉っぱもってなくてゴメンよ…
そして、やっぱり連斬忘れてたww
全然大丈夫だよーっ死ぬ私が悪いww 道具4つだから、先生はアモ水、特薬、超万能、ピオリかな?
ルビ剣でコレだからね。 天空剣凸れてきたらどうなるんだろww ちなみにももP40400になりました! 金チケも残り23枚、良い感じです♪
最近癒し草量産してて400超えたからそっち使ってるよ。
金チケ無理に交換しないで、武闘会の第三弾に備えて残しておいた方がいい気がしてきた…
天空剣凸るつもりなん? ももPたまるの相変わらず早いね…! 私は37000!あともうちょっと♪
なんでそんなに量産してるのwww
それも…ありだねwww
一応天空剣は完凸目指してるよ!
特薬、なみだ、万能、超万能の素材になるからね。 癒し草は作っておいて損はないよ。
先生はじゃあ福引は天空の方ひくの?
癒し草、一番少ない…(´Д` )
そだよー ロトは頭しか持ってないからね(30周年ガチャで天空と間違えて回してしまったww) ルビ剣完凸したし、頭は便利だけど強ボスには不要。 鎧下も賢者ならいいけどドルモーア以外良い呪文ない(そもそも杖がない)からね。結局無課金にはスパスタが使いやすいから、そこまでほしくはないかな。
賢者もメタもドラゴンも、一本目は速攻で砕く予定。 もう一本引けたら二本挿しで連続呪文使いたいなー
私もロト全く持ってないんだよー… でも、ルビ剣があるから迷い中… 全力で片方回したほうがいいだろうしなぁ…
それ、わかる!! メラゾとドラゴラム単体で欲しいなー。 そうなるとやっぱルビ杖がある方かなぁ
ルビ剣やはぐ弓、賢者杖レベルじゃないと無凸じゃきついからね。 何を凸るか、目標は早めに決めた方がいいよー
ルビ剣で連斬したいよねww
…15日中に決めます!ww 欲しいものがたくさんありすぎるー!!!
したいです…!!
あと23時間だよ♪
先生、ラストにカンダタ貼って落ちるね♪ ちょっと洗い物とかが残ってるのもあるから(´-ω-`) 今から貼るね♪(=゚ω゚)ノ
Σ(OωO )
そろそろ神引き妄想しながら寝る?ww 一応スタミナ15はあるけど。
はーい
先生、Gさん、あんやとでした♪(=゚ω゚)ノ おやすみなさいませー!
カンダタありがとー そしてまさかのGさん登場ww
おやすみなさーい
有り難うございました! 最近、乱入癖がついてきましたw
おやすみなさい! ギリギリ一緒に遊べてよかったです
ww おやすみなさーい
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) ヤバイこんな時間(*_*) おやすみなさい
よく見たらはGさんが眠るわけじゃないのねww
おはよん、みによん、ろくよん? マルチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v 明日楽しみだね(≧∇≦) ポチポチしてます(゜∇^d)!!
皆さまこんちゃ(=゚ω゚)ノ ルビス全然進んでない~ 1周年もう少しじゃね~
こんにちばんはー もう少ししたら来るねー
ただいまー
みなさん♪バンバンジー♪ヽ(´▽`)/
来ちゃった(≧∇≦) ばんばんは~( 〃▽〃)
少し野良行きますね~( 〃▽〃)
ハルさん、ゆいさんこんばんはー ゾーマ伝説周回しない? チケ欲しいならカンダタでもいいけど。 あうあうあ~
先生、ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ スタミナ満タンだから何でもいいよ♪ マルチまだゾーマまで行ってないから手伝って♪ヽ(´▽`)/
はーい(≧∇≦)
ゆいは行けるよ(≧∇≦)
今から貼るから来てね♪
おっけー
あれ?いないのだ~( ; ゜Д゜)
こんばんは! 福引まであと4時間ですねぇ( ̄ー ̄ )
粉欲しさにパスポート使っちゃった♪
もうちょい待っててー
今だー
4時からのフリフリ今日の分やっちゃったよー(T . T) まさか12時からフリフリキャンペーンやるなんて(T . T)
アリエルさん、おひさしぶりです!
あ!Σ( ̄□ ̄;) ごめんなさい!
ゴメンよ、クリア直後に落ちてしまった… 今からゾーマ貼るから来れる人はきてねー
何ですと!
おひさー! 今日のガチャガチャ良いやつ引こうね(^ー^)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルビスの杖やばいよ!私当てるからね(((o(*゚▽゚*)o)))
姐さんマルチ行ける?
さっき確認したら16時分のフリフリまだしてなかった♪
姐やーーーん!! 気て早々950踏んでるしwww
ごめん! お風呂入ってくる(o^^o) あとでまたくる(((o(*゚▽゚*)o)))
踏んでない踏んでないwww 妹なんだからたのむよーwww
絶対いじめてやるー。・゜・(ノД`)・゜・。
(漢字の間違いの事は気づいてないようだ) 頼まれてもだめだよwwwばっちり見たよwww
誰か代わりにゾーマ行って来てー
え、本当に風呂行ったんかwww じゃあわし代わりに作っとくね~
作ったー 掘りだしてね~
あんやと!
みんな周回おつかれー 最後のリダボはゾーマ鍵でした! (正直もういらないww)
先生、ゆいぴー、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ヽ(´▽`)/ ちょいと風邪気味だから明日の為に今日は安静にしとくね♪
あらら…大丈夫? 本番は明日なんだから、うん、今日はもう休んだ方がいいね。 おやすみなさーい
お疲れ様でしたです(*≧∀≦*) みなさーんありがとー(・∀・)人(・∀・) 鍵かなり落ちるね?
モガふりに続いてジェム&メタ武器炊き出しもキターーー
周回ありがとうございました! ルビスがあまりも進んでいなかったので、ハロウィン貼っちゃいました。 ごめんなさいf(^_^; ハルさん、お大事に! 0時過ぎたら、ルビ杖当てときますね(^_^ゞ
みなさーん騙されてはいけないよ(゜∇^d)!! これが終われば、また新しいガチャガチャ来るはずだし((((;゜Д゜)))
Ⅲの粉が貯まってきたのでいろいろ錬金してきた。 悟りの剣がFFⅩのアルテマウェポンっぽくていい感じ♪
止めても無駄だよ! 私はギガデインと回復盾を引くんだ!
く、ガチャガチャの性能だけが・・・戦力の決定的差ではないと言うことを教えてやる(T^T) 少し落ちますね(≧∇≦)
ただいまー 散歩に行ってきたよ!
おはよう! 爆睡してましたw
おはようww 野良ゾーマ行ってきたんだけど、そこのバトマスさん、回復盾でもないのにラスゲでガードしてどうするの? どうせ行動時に滅びダメ受けるんだから、まだ殴った方がいいと思うんだけど…
どうしても生き延びたい!感が強かったんでしょうね 福引行ってきます♪
超早送りの極致がスリリングで面白いww
なんだろうこの残念具合は…
気合いで引きました(-""-;)
おお! やったね、おめでとう!
Gさん、ゆいさん(来るかな?)今日はもういろいろと疲れたのでスタミナ消化して先に落ちます。 明日、来れたら来ますね。
80回も回してしまった(´д`|||) 最後まで駆け抜けてきます(^_^ゞ
大丈夫ですか? お疲れ様でした。
ゆいもガチャガチャして落ちますね(T^T) 夜来ますね~( 〃▽〃)
はい、各一度引きました(T^T) まずは、プレゼントはロト鎧(T^T)
次はルビス(゜∇^d)!!
最後は、ルビス杖((((;゜Д゜)))m(。_。)m(T^T) 最後はひどくない?ね~・ひどくない?(T^T) ぐれてやる~(T▽T) おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)
全開に回して、一番の神引きはコレだったヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ ルビ剣もルビ杖もでなかったけど… ロト剣と天空剣がきたよ! 炊き出しは…聞かんでくれ……(´-ω-`) おやすみー♪
剣は天空とロトだったー(T . T)ルビスの剣も杖もダメでした(T . T)
後はロトの上と下、ルビスの頭、大天使の弓とやり、だったかなー(T . T)ハァー(T . T)悲しい(T . T)
天空の頭もあったわー(T . T) 欲しかったルビスがー(T . T)
はい、本日最後はこれです(T_T) いや、うれしいけども・・= 武器欲しいなー(T^T)
真っ白に燃え尽きたよ・・・へへへ(ノ-_-)ノ~┻━┻
皆さまおはよございます(=゚ω゚)ノヨッ ルビス盾と天空盾きてくれた~ ついに盾難民卒業じゃよ(=゚ω゚)ノシャー
これwwwwwwwwwww さすがゆいさんだぜ(ΦωΦ)
なんなんだねその神引きは( ゚Д゚)けしからん!!
姐やん自慢だけどそれ( ゚Д゚)けしからん!!
あと少しなので埋めます(=゚ω゚)ノ
ヨッ
USA!USA!
さて皆さま12に移動じゃよ(=゚ω゚)ノアデュー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪