スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応天空剣は完凸目指してるよ!
特薬、なみだ、万能、超万能の素材になるからね。 癒し草は作っておいて損はないよ。
先生はじゃあ福引は天空の方ひくの?
癒し草、一番少ない…(´Д` )
そだよー ロトは頭しか持ってないからね(30周年ガチャで天空と間違えて回してしまったww) ルビ剣完凸したし、頭は便利だけど強ボスには不要。 鎧下も賢者ならいいけどドルモーア以外良い呪文ない(そもそも杖がない)からね。結局無課金にはスパスタが使いやすいから、そこまでほしくはないかな。
賢者もメタもドラゴンも、一本目は速攻で砕く予定。 もう一本引けたら二本挿しで連続呪文使いたいなー
私もロト全く持ってないんだよー… でも、ルビ剣があるから迷い中… 全力で片方回したほうがいいだろうしなぁ…
それ、わかる!! メラゾとドラゴラム単体で欲しいなー。 そうなるとやっぱルビ杖がある方かなぁ
ルビ剣やはぐ弓、賢者杖レベルじゃないと無凸じゃきついからね。 何を凸るか、目標は早めに決めた方がいいよー
ルビ剣で連斬したいよねww
…15日中に決めます!ww 欲しいものがたくさんありすぎるー!!!
したいです…!!
あと23時間だよ♪
先生、ラストにカンダタ貼って落ちるね♪ ちょっと洗い物とかが残ってるのもあるから(´-ω-`) 今から貼るね♪(=゚ω゚)ノ
Σ(OωO )
そろそろ神引き妄想しながら寝る?ww 一応スタミナ15はあるけど。
はーい
先生、Gさん、あんやとでした♪(=゚ω゚)ノ おやすみなさいませー!
カンダタありがとー そしてまさかのGさん登場ww
おやすみなさーい
有り難うございました! 最近、乱入癖がついてきましたw
おやすみなさい! ギリギリ一緒に遊べてよかったです
ww おやすみなさーい
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) ヤバイこんな時間(*_*) おやすみなさい
よく見たらはGさんが眠るわけじゃないのねww
おはよん、みによん、ろくよん? マルチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v 明日楽しみだね(≧∇≦) ポチポチしてます(゜∇^d)!!
皆さまこんちゃ(=゚ω゚)ノ ルビス全然進んでない~ 1周年もう少しじゃね~
こんにちばんはー もう少ししたら来るねー
ただいまー
みなさん♪バンバンジー♪ヽ(´▽`)/
来ちゃった(≧∇≦) ばんばんは~( 〃▽〃)
少し野良行きますね~( 〃▽〃)
ハルさん、ゆいさんこんばんはー ゾーマ伝説周回しない? チケ欲しいならカンダタでもいいけど。 あうあうあ~
先生、ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ スタミナ満タンだから何でもいいよ♪ マルチまだゾーマまで行ってないから手伝って♪ヽ(´▽`)/
はーい(≧∇≦)
ゆいは行けるよ(≧∇≦)
今から貼るから来てね♪
おっけー
あれ?いないのだ~( ; ゜Д゜)
こんばんは! 福引まであと4時間ですねぇ( ̄ー ̄ )
粉欲しさにパスポート使っちゃった♪
もうちょい待っててー
今だー
4時からのフリフリ今日の分やっちゃったよー(T . T) まさか12時からフリフリキャンペーンやるなんて(T . T)
アリエルさん、おひさしぶりです!
あ!Σ( ̄□ ̄;) ごめんなさい!
ゴメンよ、クリア直後に落ちてしまった… 今からゾーマ貼るから来れる人はきてねー
何ですと!
おひさー! 今日のガチャガチャ良いやつ引こうね(^ー^)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルビスの杖やばいよ!私当てるからね(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪