スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかいたら乱入してね~
はーい!
ごめりんこ、食事来たから食べますね(≧∇≦) 乱入してごめりんこ(T^T)
ゆいまるの乱入にわろたww 全然大丈夫やでー、乱入歓迎!
わっちゃん、付き合ってくれてあんやとー!ヽ(´∀`)ノ
きなやんあんやと~(=゚ω゚)ノ いい野良さん多くてよかったね♪ ゆいさんも乱入あんやと~!
うん、ノリのいい野良さんだった♪(=゚ω゚)ノ ゆっくりご飯食べてね♪
きなやんどっちの福引ひくか決めた?
まだ食わんよ(ΦωΦ)
返事がない、暇人はわしだけのようだ…
また夜これたらくるね(=゚ω゚)ノほなまた~
ゆいは天空剣欲しいなー(T^T) では、夜来ますね~( 〃▽〃)
ごめんよ、わっちゃん…うとうとして寝てしまってた…( ̄◇ ̄;) 私は天空ひくよー!1個あるからさ♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ また夜に来れたらきまーす♪
あ、もらえるやつじゃなくて、かな!? それだと、絶賛迷い中…ルビ剣あるしさ…( ; ω ; )
ソロ終わり、次はマルチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ゾーマ強いねm(。_。)m ゆいの装備ではノデス無理無理でした・・・300使いました(T^T)
こんにちはー ゾーマ落ち着いていかないと難しいよね。 私はノーデスするのに3回かかったよ。
ティアさんやほーい(*≧∀≦*)
ルビスマルチ手伝って(T^T)
スタミナ使いきったら来てね~( 〃▽〃) 10回くらいは貼りますので、よろちこです(゜∇^d)!!
いいよー まだいる?
あら、とりがミスしてたです(*≧∀≦*)
あれ?
じゃあ、超級から始まり、伝説を行けるまで貼りますね~( 〃▽〃) 来てね~( 〃▽〃)
おっけー
乱入させていただきやした♪ 少しの参加でごめんね(>_<) ほなねー!(○ ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(*≧∀≦*) ありがとー(・∀・)人(・∀・) 少し祖母が来ましたから、相手をしますねm(。_。)m((((;゜Д゜))) ごめりんこです(T_T)またよろ(≧∇≦)
ゆいさん連投ありがとー ほなほな~
またよろ~
また後で来ますね~( 〃▽〃) 9時頃です(*≧∀≦*) アリエルさん見ないな?
みなさん♪ ばんわ(^-^)/
ハルさんこんばんはー
先生、ヤッホー(^^)/ 伝説マルチ野良で募集しても誰も来ない(泣)
やほーい(*≧∀≦*)
あり?9時来ますね~( 〃▽〃)
ゆいぴー♪ヤッホー(^^)/
来た(≧∇≦)
ハルさんいるから、あと二人です(゜∇^d)!!
ふんふんふん~( 〃▽〃)
伝説マルチ手伝って♪ヽ(´▽`)/
アリアハン装備売らなくてよかったねm(。_。)mm(。_。)m 悟りの杖も・・・ 次は残すのは何かな?m(。_。)m((((;゜Д゜)))
はーい(≧∇≦)
今から貼るから来てね♪ とりあえずスタミナなくなるまでよろしく(^^)/
((((((((((っ・ω・)っ ブーン、到着!
見てたら入ってきてー
ごめりんこ(T^T) 一時間抜け出しますですm(。_。)m お疲れ様です(*≧∀≦*)
またねー
ただいま(≧∇≦乱入しますね(T^T)(゜∇^d)!!
ハル兄、ゆいまる、先生、おつでした! 周回あんやとー♪(=゚ω゚)ノ
あwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪