スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てなかった(;´・ω・`)w
全部晒さないからじゃない?
なんだ単なる自慢か
他人なわけねえだろw
スレ遡るの大変やったw 名古屋に来てくれるんなら いつでも付きあうぜ!
もうすぐ4号店がオープンするね(*´ω`*)
金正日の顔が載ってただけだお。 眼科いけ(・∀・)
ぴんくま、いきなり冷めたなw
4号店の1は、若干内容変えます(・∀・)
ユッカちゃん、スクショしたじょえ いちまい10円で売るぞえ(☆´ิ罒´ิ)ニヒッ
早いよねぇww
ディーンフジオカかとおもーたわ
もっとオモロい顔かと思ったら普通に勝ち組だったじゃねぇか くそー
もう2ちゃんに流出してるから大丈夫(`・ω・´)b
ただいま‼スレの進行がピオラいやピオリム級かも。
ちょwww しかも安いww
誰それ。初代仮面ライダーの藤岡ひろしだっけ?のこと?
おいww で、ですよね(・∀・)
ダメな私に恋してくださいの人か!
うわーググったらまさに自演丸出しの顔が出てきたわ。
あれ?もっと爺さん顔だったよな?
なんか微妙な雰囲気…。 普通にディスられると思ってたのに。 晒さなきゃよかったw
もう一回顔のせて〜
いちまい10円で売るじょえ
何言っても自演と言われるんだから気にしない気にしない(笑)
雑談に書きにきたのはここの人?
こんばんは!ディーンフジオカ氏の妹は藤岡麻美さん…かつての大所帯アイドルだったチェキッ娘のひとり。あの人は今?そもそもチェキッ娘が忘却の彼方か…今芸能界に残ってるのって熊切あさ美さんだけ?なんてことを感じてしもた。歳だ…
顔全部載せたらディスられるよ
ん?どのスレ? 俺は書き込みしてないよ。
じゃ俺は10円くれるなら貰ってやるぞ。
しろくまカフェの主自分の顔のせてるんだけど、なんなんあれって誰か書きにきたわ
それはやれん!!(`Д´)ノ
見てくる。 雑談スレだよね?
うん。だから覗きにきただけ。
しろくまちゃん、他のスレで書いちゃいけんよ( ´△`)
541574 名無しさん2分前 通報する しろくまカフェのしろくま顔晒してるけどアレ本物? ↑コレね。 ここ見てる誰かだろうね。 誰だかわからんけどw ま、スルーしといてとしかw
もっかい貼れや不細工しろくま
んなことしないよw
え?その他にもあったよ
自分の顔だしてなんなんみたいなカキコミあった。ここの誰かだろうから気をつけて
そなの? 他の板行かないからわかんない。 どちらにせよ、俺は書き込みしてないよ。
そっかw 忠告ありがとう。
他の板まで遠征してご苦労なこったw でも他の人は知らないスレ主の顔なんか興味ねえよw
てか次スレ立ててくるお(・∀・)
541514 名無しさん24分前 通報する しろくまカフェってスレのスレ主自分の顔とか歌UPしてる…なんなんアレ 返信
これね!
気をつけるとかはしろくま以外に失礼だぞ。 しろくまはディスられるの承知でやってんだから
ならほっとくわ。雑談から失礼しやした!
あれ、まだ書けるのね(*´ω`*) では4号店へ行きましょう♪
ありがとね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。