スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ伸び早杉w
>>[898 900] あざっす。アニーさん,一周軽めなダンジョン行きますか?とりあえずバトかまほせんの超級あたりで?
先に全回復しました‼とりあえず行きませんか?
あー、ごめんなさい。 親と電話してました(*_*) 一周ならできます♪ どちらでも大丈夫ですよー
でわでわ。バト超級で20:10に合言葉4690で行きましょう‼
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ のあちゃん、よろしゅ~♡
マジかへ? みんなごめんよー とつぜん落ちよった~・゚・(ノД`)・゚・
見るの遅くなって最初の参加が遅くなっちゃってごめんでしたー(T▽T) のあさん、皿さん、ゆっかちゃん、楽しかったよー♪ ありがとうね(*´∇`*)
みんなありがとう!(*・ω・)ノ 間違えて、いきます!スタンプ押しちゃったテヘペロ☆
みなさん、あんがとー♪ またよろしくね~ん♪( ´ ▽ ` )ノ って、おかしらは どこで屁ーこいとるがぜよ!!(`Д´)ノ
ただいまー(・∀・)
おっ、みんなマルチ行ってたんだね♪ おつたん!
メンテしてもなおまだ通信落ちの不具合が治まってないのかも。市村氏,せっかくのやり手なんだからフォローもしないと…。と思います。アニーさん,ユッカさん,皿洗いさんお疲れ様です。またよろしくです。
おかしら、アニちゃんごりっぷくぜよ!ヽ(`Д´)ノ
ごめん、本読んでたから(・∀・)
お待ちかねの俺のブサな顔面だお。 パスはここの部屋番号な。 10分経ったら自動的に削除されるのでお早めに(・∀・) http://fast-uploader.com/file/7035975377878/
しろくまさんこんばんはー‼ バトのレベル上げでした!
うん。ゆるす。( ´ ▽ ` )ノ ♡
てんちょーはどんな本読むの?(・・?
こんばんは(・∀・)
ご立腹(*`Д´)ノ!!!
今日は誉田哲也読んでた(・∀・) 最近はイヤミスとかよく読むお。 沼田まほかるとか真梨幸子とか。 でも奥田英朗とか横山秀夫とかも大好き! 挙げだすとキリがないw
ごめんごめん(>_<)
あれっ、パス間違えたかも! もう1回貼り直すね。
横山さんと誉田さん知ってるお(^ω^) てんちょー、マンガ読んでるものかと思ってたww
ごめんなさい。 貼り直しますー。 http://fast-uploader.com/file/7035976008932/
仕事柄、活字中毒なので できることなら本を読んで暮らしたいw はたらきたくないでござる!
働かんで生きていけるならそれでいい(笑)
見れたかな?
全力でスルー中
みれんかった
おかしらー、スクショしたから なんとか待受にできるように 頑張ってみます!( ´ ▽ ` )ノ
貼り直したお(・∀・)
わかる!本に囲まれて暮らしたい! ずっとジュンク堂とかにいたいでござる(^ω^)w
ちょwwwやめてwww 意味わからんしww
見れたけど なんか中途半端な晒し方だね
まさかの無反応!
皿さん(笑) かなりのファンやん(*´∇`*)
吹いたww
んー。まああそこらへんで勘弁してよw
アニちゃん、見れたかい? 思ったとおりの、おかしらやったぞ!(≧∇≦)b
お疲れ様。 イケメンじゃん
もう諦めろ
イケメン見れたよ(*ノ▽ノ)
なんでスルーするのさw
普通のおっさんだお。 名無しども、約束は守ったぜ。
名無しからの褒め言葉、 めっちゃうれしいんですけど!!! 言っとくけど自演じゃないからあああああ!
顔晒しには反対派なの(笑) でもしっかり見たけどね( ̄ー ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
他人だよね?これ
というか反応薄いッスね…。 普通すぎてレスしにくいって感じなんだろうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。