スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トマトジュース
青汁
蜂蜜返せ!
ひゃっほーい♪( ´ ▽ ` )ノ 新スレありがとー♪ あり?ここで良いのかへ?
メロンソーダ
しろくまは俺達の中では最弱
1608年5月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、 『500年ROMってろ!!』 と言われた者です。 あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。 来る日も、来る日も。 そして今、 やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、 2をget出来るだなんて……… 感動で……胸が一杯です。 人間、辛抱すれば良いことって有るんですね! こんな私ですが、 僭越ながらとらせて貰います…! 2get!
ピーチネクター
トマトジュースに負けるとかww
グレープジュース
ここだよ! さっそくみんな来てくれてあんやと(・∀・)
茶
ろくに店も回せないのか
なんかスッゲー内容だけど… (゚Д`σ)σ2じゃないし~ムッフー
オレンジジュース
...。
もう500年ROMるかな(´・ω・`)w
カラフルくまたんマジすごいよ。 ほんとリスペクト。 それに引きかえユッカは…www
やめて!空気読めとか言わないでww
あと500年ROMるしかないな!w
ユッカさん♪フレンドになって頂き ありがとーございましす。m(__)m あの、へんななまはげ私です。 宜しくお願いします。
俺もビックリしたわww なんでなまはげw
すいません、のあさん。 私、間違えてしまい申請できませんでした。 また宜しくお願いします。 なにぶん、アナログ人間なもので テンパってます。^^;
くまーずの誰かかと思ってたww 皿洗いさん真面目な人かと思ってたらお茶目キャラなのねw
キャラをあまり変えたくないので 始めた当時から、みんなセンスのない格好のままなのであります。 いじめないで下さい。^^;
あっフレありです(*´ー`*)ぴんくちゃんもね!
すいません、本人はいたって マジなんでありんす。^^;
あっ、ごめんなさい。 のあさんではなくてぴんくさんでしたね。 もう、ぐだぐだです。m(__)m
天然www
ぴんく先輩~♪なまはげ、私です! またお願いしま~す。(^^ゞ
こんばんはー。すみません。今日マルチは海賊上級一度しかいってなかったことを思い出しました。ほぼソロで洞窟21階に笛狙いでした。やっとスタミナがたまったので行きませんか?まずはスパスタ超級でメタポテトで建てたいと思いますがいかがですか?
のあさん、こんばんは♪ まだ2号店が残ってたのであっちで話してました😅 スパスタの人たくさんいるから良いですねー♪
アニーちやん、ごめん… 野良に解放出来るんだぁ? ほんと、素人で申し訳ないです。^^;
ふふふ(*´∇`*) 私もついこの前まで知りませんでした(笑) 今から貼ったらこれますかー?
行こうず!(`Д´)ノ
じゃあ、4690で貼りまーす♪ バトマスの方、どなたでも大丈夫です(*´ω`*)
アニーさんこんばんはー‼ 私の3キャラについて,それぞれ職を転々させてレベル上げしてるので転生させた1つの職以外はどの職もいまのところ同じようなレベルなんです。なのでほぽ成行です‼
入ります‼
乱入すんません。次は私が張ります‼同じ合言葉でよいですね?
後でバトマス貼るお(^ω^)
そのあと、私が貼らせて下さい。 野良解放、してみたいです。(^^ゞ
のあさん、ありがとう♪
ユッカちゃん、いるー?
4の方は野良開放で入った方でした‼ 引き続きがんばりましょう‼
みんながそろったあとに4690の設定をオフだよー✨
いるお(^ω^)
いた(*´ω`*) でものあさんと皿さんがいない(笑)
すんません。どさくさ紛れにDQMSLの亡霊船ダンジョンに踏み入れる作業だけしてました…。
いや~!星どらの世界に こんなに楽しい世界があったなんてぇ!! 皆さん、ありがとうございました。
なかまポイント加算上限こえちゃった! お疲れ様です‼また明日以降もよろしくです。
わぁい\(^o^)/ 楽しかったよん!ありがとう!
皿さん、のあさん、ユッカちゃん。 たくさん連れていってくれてありがとう♪ スタミナ増やしたり強くなったりしないと!と思ったー(*´∇`*) 楽しかったよ✨
さっき、なんか4時になんたらかんたらって 出てましたけど… あれ、なんです?
フレンドと冒険するとなかまポイントがたまっていろいろもらえるらしい😁 一日のポイント上限が決まってて4時になったらまたポイント加算されるみたい。
昨日,初めて他のなかまポイントが上限に達すると,ポイントの加算が朝4時までできなくなり,そこを過ぎると再びポイントゼロリセットになって次の景品目指してためていくような感じですね。
アニーちゃん、のあさん、 そうなんですね、 知りませんでした。 フレポの1日のリミッターがあるって事なんですね。 いつも、教えてもらって、 ほんと、すみません。^^;
皿たんマルチ本格デビューおめでと✨ みんなも楽しそうにマルチしてたみたいで なんだか俺もほっこり❤️
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) マルチみんなに助けられてなんとかやれましたー(笑) こんなに弱いのにありがたい( 〃▽〃)
アニーちゃんおつたん♪ みんなで一緒に強くなれるといいね(^ω^) 俺もがんばる!
みんなあちらかなー(*´ω`*) お留守番わんこ状態♪
皿たんおいでー♪
カラフルくまーずは夕方しか来ないなー
おお!帰って来た! おかえりー✨
新スレ立てたときに、 すぐ来てくれたよ♪
あー、そうか。 私が凹んでたときに来てたねー( ´△`)
あれ? みんな帰ってくるかと思わせて、、、帰ってこないっと( ̄ー ̄) 寝ようかなー
みんな聞いてー。 みんながどこのスレに出かけようが、 どこに住み着こうが、それはまったくの自由。 俺はごちゃごちゃ言うつもりはまったくないよ。 けど、俺はこのスレならイケイケで攻めるけど、 他スレ、例えばユッカたんのスレでは 俺のレスのせいで荒れるのは本意じゃないから めっちゃチキンなカキコしかできない。 なので、ガンガン噛みつくなら、できるだけ ここでやってほしいなーなんて。 俺もちょっと酔ってるから支離滅裂でごめんなさい。
日付跨ぎになって…今日はかかりつけの医者でインフルエンザ予防接種。一度インフルエンザにかかって体力的にキツかったのでそれ以降毎年受けてます。そして明日日曜はジャパンカップ。今年は外国馬が3頭。国際招待競走なのに外国馬少なっ‼グダグダになってしまったので…皆さんお休みなさい‼
1人で留守番してたアニーへのフォローが先だろ
わかってるよー(*´ω`*) しろくまちゃんの発言を見てたらわかるよー 私は基本的にお外へは出かけないのでずっとここにいるね(*^ー^)ノ♪
アニーちゃんレス遅くなってごめん💦 みんな帰って来なかったねー。 今日は俺もぼちぼち寝るよ。 もう寝ちゃったかな? おやすみ(*´ー`)ノ
あー、わかる。 私もずっと予防接種してなくて久しぶりにかかったら酷かった( ´△`) それから毎年予防接種受けてます✨ のあさん、おやすみねー✨
まだ起きてるけど瞼が重い(/。\) 寝落ちしちゃう前に寝ようかなー ゆっくりおやすみなさーい(*´ω`*)
ありがとうね。 お留守番好きだから大丈夫(*´ω`*) お留守番してて暇な時は遊んでくださいませ✨
ごめん、今日は俺ダメだ。 アニーちゃんもゆっくり寝てね♪ 俺も寝るよ。 おやすみなさい。
お前が1人ぼっちの時は声かけるよ
ありがとう✨ 楽しみにしてるねー(*´∇`*) みなさま、おやすみなさい。
おはよー(^ω^) 仕事いってきま!
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*) お仕事がんばってね♪
今日はお休み(*^ー^)ノ
俺も仕事だ またくる
ぴんくまちゃん、おはよ(*´ω`*) お仕事がんばってね✨
まほせん、行きたいなー 上級やけど😅
野良さんとまほせん行ってくるー!
行ってきたー!
暇なのでギターの練習してました(*´ω`*) YouTube先生じゃなくてちゃんと習わないと進歩はないかもなー
皆さんお早う御座います。 おかしら、いつも気遣って下さり ありがとうございます。 うすうす気付いていたのですが 私は欠陥品のようです。
ぴんくまって何者だ?石か缶か?
皿さん、おはよ✨ 欠陥品とか自分で言っちゃダメダメ(/。\) 人は良いとこも悪いとこもある。 長所と短所は紙一重。 丸ごと受け止めて生きやすい生き方をしましょ♪ またみんな集まったらマルチ行こうね(*´ー`*)
午前のお仕事終わったー♪ アニーちゃんがんばってるねw 皿たん、アホなこと言わないの! 俺なんて欠陥だらけだけど、 こんな風に面白おかしく生きてるお。 みんな大事なメンバーだよ。
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´∇`*)
アニーちゃんあんやと! 今からサイゼでひとりごはん♪
アニーさん、いつもありがとね しばらく立ち直れそうもありません ギターか… FとBのコードが弾けずに 挫折したな~
おかしら、おつかれさまです 恥ずかしながらおかしらの歌声気にいりました なんとか着信にできないか 頑張ってみます
とりあえず、弾けないコードのない曲から練習するのがオススメ✨ 私が練習してる二曲はC,D,Em,Gでほぼ弾けます(笑)
ちょwwwないでしょww
いやいや、アリですよ(σ≧▽≦)σ
そしてまた一人
きてやったぞ
昨日の歌からの流れが気になり覗いたが、まさかの展開に吹いた!
おー!ありがとう✨
楽しいスレですよー♪
そしてまた一人(´・c_・`)
こんちわー
留守かな?
いまーす✨
こんちわー
いらっしゃいませー✨ 基本職やってました。
ちょっとトリンプ?の付け方の練習 行ってくる
はーい(*´ω`*)
改めてこんちわー?
こんにちはー♪ ちゃんとトリップついてますね!
初めてつけてみた(^-^)/
なんでまたこのスレに? 私が暇そうだったからとか?(笑)
それもあるけど、緩い感じがいいなと… 因みに前にアニーちゃんの絵上手って レスした人( ´_ゝ`)
おお! その節はありがとうございました(笑) また猫の絵を描いたんですけど全体的にコメントに困るようなのでアップは控えますが(笑) このスレは緩いは緩いですねー でも突如として荒れたりもします( ☆∀☆)
荒れたら離脱した方がいいの? それともなんかアクセサリーの耐性 着けた方がいい?(´・ω・`)
基本的には荒れても気にしなくて良いんです(笑) コメ1にあるように『荒らし耐性があるといいかもしれません』 この前も荒れてる中で普通に違う会話してましたから😅
そうなんだw なら安心かなw そういえばしろくまさんの歌きいたけど 結構若い感じするー
ここのスレは何歳とかどこに住んでるとか、はたまた男性なのか女性なのかわらないことだらけなんですよ(笑) 『言っちゃダメ』とかじゃないので言いたい人だけ言ってますねー。 私はアニーだけど女性です(*´∇`*) 前に私のことを男性だと思ってたらしい名無しさんのカキコがあったなー(笑)
ごめ🙏 それ俺かもしんない(T_T)因みに俺は男(//∇//) じゃあとりあえず3サイ…ハッΣ(゜Д゜) じゃなくてレベル教えて?
まだ始めたばかりでスレでも一番ショボいんです(笑) まほせん47(ノ_<。) バトマスだとまだ低くて38ですねー もちろん!転生なんてしてません(笑)
そうなんだ、俺も6月からだし完全無課金だから まだまだ弱いよ(´д`|||) キングモーモン上級で鼻ほじりながら余裕こいたら タヒんじゃったし(T_T)レベルはメインで転生88で あとは賢者と、パラ育ててる♪
メインはなんですかー?
バトマス✨
バトマスだったら輝石のマルチ一緒にいけますねー! あ、でも上級じゃ物足りないか( ´△`) 超級は死んじゃうかも?
大丈夫!だいたい上級と超級行ったり来たり してるし、生き帰らせるから!て言うか俺も 超級でタヒんだことあるよ(T_T)紙装備だし…
じゃあ、マルチ行ってみます? 他に誰かバトマスいるかなー? ROMってる人いませんか?
仲間内で部屋使うの初めてなんだけど どうすればいい?
最初はあいことばを決めて…。 今回は4690でわたしからマルチを募集するので番号検索で入ってください。 男爵さんが入ってきたらあいことばをオフに設定すると野良の人が入ってくれます。 私と男爵さんと野良さん二人で行きましょう♪
そのあとに続けて男爵さんが貼ってくれるなら同じやり方で募集をしてもらえば大丈夫です!
続けて貼ってくれる人が『まかせろ』的なスタンプを使ってマルチ終わる時は『またね』スタンプで終わってますよー
バトマスの上級でいいのかな? とりあえず行ってみるね
今から貼りまーす
あっごめ、ちょと待って
合言葉設定オフってどうすればいい?
あ、右下にあるんです。 番号が書いてあるとこー
そこの設定をオフにして保存したらいいです!
始め4690で募集してそのあとアニーちゃん入って そのあと右下のボタンってこと?
そそ
ちょとやってみるよ 貼ります
わからなかったら一旦解散していいからねー いきます!
どうぞ!
お疲れさまー まだスタンプ難しいw
ありがとうございます♪ あんな感じです! 何人かで続けて貼る時は貼る人が『まかせろ』で入る人が『よろしく』とかで意志疎通しますよー✨ また行きましょうねー(*´∇`*)
有難う😆💕✨ まだまだスタンプの修行が足りなかった(´д`|||) またよろしくねー(^-^)/最後💋スタンプなかったw
夜になったらみんな来るかと思います❗ 今度はたくさんで行きましょうね(*´∇`*)
OK(`◇´)ゞ また夜にでも! 一旦落ちてまーすCMでーす
はーい(笑) ありがとう♪
仕事おわったー! 男爵さんいらっしゃい(・∀・) スレ主がいい加減なのでグダグダだけど よかったらまた遊びにきてね。
リベンジ。 例の名無し以外はスルーでおkです。 http://fast-uploader.com/file/7035706302272/
誰かスパスタ伝説輝石行かない? 周回したい(・∀・)
野良ってるけど輝石ぜんぜん落ちない(´・ω・`)ショボーン
あれ? とか ちっちーが無けりゃ良いんじゃね?
昨日の名無し?
昨日の?って
昨日名無しに下手くそって言われたから歌ったの。 別人? てかメインスパスタなら輝石行かない?
声は好きな方なんだけどなー 喋らない方が聴けると思う。
まあ所詮ネタだからね。 誰もいないみたいだから帰るよ。 またねー。
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*)
あ今160書いた。 単純になんだコレって上がってるスレ見てコメ書いたw 例の名無しって昨日の奴って事か? 今電車で電波切れの可能性もあるし遠慮しとくわw
スパスタなんですかー? まほせんではないですかー? まほせんメインなのになかなか行けない( ´△`)
下手だし聞いてて不快になる
お遊戯会かよ
子供かw
ただいまー♪ やっぱダメでしたか…。 下手くそでごめんなさい(´・_・`)
いや、普通に上手いし。 でもこんなんアップしたら上手くても名無しはディスるに決まっとるやん。 ってことで終了~
上手いかどうかで言われたら正直微妙。 ただ、自ら晒すとこが正直キツい。
自演に釣られるなよ
下手くそとかそういうことじゃなくて痛い
お風呂からこんばんは(*´ω`*) 防水携帯なのですよー 今日は土曜だからみんな忙しいかなー?
ストーリーとサブクエ進めんといけんのに、なかなか面倒でね( ´△`) 普通の人はスタミナフルでどれくらいなんだろ?
どうもこんばんは。酒嫌いです。 酒好きさんが嫌いなわけでなく、酒が嫌いです。 よろしく。
こんばんは(*^^*) はじめまして、でしょうか? このスレでこのコテハンはどうかと思いますよ(笑) 冗談にしてもちょっとキツいですね( ´△`) 末永く…でしたら変更よろしくお願いします♪
アニーちゃん♪ 防水携帯いいね✨ 俺はスタミナ80だお(^ω^)
あらっ、アニーちゃんが先にレスしてたw
ちょうど倍❗
酒好きさん、ねえ。 コテ変えなくていいよ。 お前ケンカ売りに来たんだろ?
カラフルくまーずは土曜日は家族サービスかなあ? こぐま、かわいいだろうな(*´ω`*)
アニーちゃん、目指してる輝石、 ぜんぜん落ちないよ💦
上級でも落ちるの?
一応落ちるんじゃないかな。 俺は伝説ばっかりやってるけどね。 それでもワンモア+ミラクルはまったく出ないねー😵
アニーは天然だから別としてここまで酒好きに拘ってると自演としか思えないぞ。楽しんでるメンバーがかわいそう。
まほせんとバトマスは何個か持ってるけど、どれがいいやつかわからん(´・c_・`)
サイトに当たりの輝石書いてあるよー✨
マルチでもいくー?
見てなかった(((((((・・;)
スパスタは行けんよー😱
ここに書いてあるお(^ω^) https://game8.jp/archives/55056
見た! どれも持ってない(笑)
輝石じゃなくでもいいよ♪ アニーちゃんどこ行きたい?
しろくまちゃん、基本職のレベル上げは終わってる?
まだ途中💦
基本職いこかー ってあと二人いないかなー?
ちゃんちゃんとフレンドなったの基本職だった気がする。 しろくまちゃんも一緒に(*´∇`*)
そだねw 懐かしい✨ もうちょっと待ってみる?
そうだねー 基本職まだの人まだいそうやもんね。 22時半まで待ってみようかねー♪
だね♪
遅くなってごめ🙏 飯作って、風呂入って、犬の散歩行って う◯こしてたら遅くなっちゃった! 改めてしろくまさんこんちわー(^-^)/
こんばんは♪ 基本職のマルチに行く予定だよー 男爵さんも行く?
バトマスの基本職は全部上げたけど 他の職だと武器レベルが1しかない(´д`|||) 踊り子レベル16で剣握ってもいいかな?
やっほ(^ω^) よろしくね♪
こんぼうでもいいよw
よろしくー(^-^)/
しろくまさん、アニーちゃん こんばんは(*^^*) 2泊で道後温泉来てます♨️ なので、ご挨拶だけになりますが… しろくまさん、歌聴きましたよ~ ( o≧д≦)oウマイヨ! アニーちゃん、竹を割ったようなさっぱりしたお人柄、思いやり、私…好きです! これからも、こちらのスレがワチャワチャと楽しく続いて行きますように(๑´︶`๑)☆
OK(`◇´)ゞ ちょっと着替えさせて
ちゃんたん(*´ー`)ノ 温泉いいね👍 楽しんできてね♪ またマルチも行こうね(^ω^)
2周いける? 俺も着替えてくるねー♪
わーい(*´∇`*) ちゃんちゃん♪ 道後温泉いいねー! 温泉育ちだから温泉大好き❤ そして褒め言葉ありがとう。 私は素直だけが取り柄だからうれしい✨ 旅行中だからマルチは無理か😅 また帰ってきたら遊んでねー! 旅行楽しんで(*´ω`*)
ちゃんさんはじめましてー(^-^)/ これからよろしく😃✌
アニーちゃんも転職と金バッチ装備よろろ♪
OKです! 二周できるよー
男爵さん、ご挨拶遅れてごめんなさいね。 しろくまさんとアニーちゃんをよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ それでは、またね…(∩˃o˂∩)♡
男爵さん、掲示板に戻らずにぐるぐる2周しましょ♪ 貼る順番はしろくまちゃん→私→男爵さん でいいかな?
okです
いいよー
おけ! 部屋は4690で立てるね。 メタ食よろろ。 きほんホストが種類決めるってことで。 もしないならない人に合わせよう。 22:50に貼るね♪
しろくまちゃん→私→男爵さん→しろくまちゃん→私→男爵さん でね♪ しろくまちゃんオッケー?
いきまーす!
丁寧に有難う😉👍🎶 頑張りまっす
もし何かトラブルあったら さよならスタンプして ここに一旦戻ってこようね。
じゃ貼るね♪よろろ(*´ー`)ノ
了解
アニーちゃん、男爵さんおつあり(^ω^) 楽しかったね♪
アニーちゃん、しろくまさん有難う😉👍🎶 道具袋一杯になっててめっちゃ焦った(T_T)
しろくまちゃん、男爵さん、お疲れさま✨ 基本職にお付き合いしてもらってありがとう♪ 楽しかった♪
1回目フレンド申請忘れてたw
だねw 途中からフレポ貯まっていい感じやった✨
きゅうりのイェイイェイ攻撃 めっちゃ面白かったw 4Pのゲストさん呆れてたかな?
今日は珍しく仕事で早起きだったので眠い💦 また明日よろしくちゃん(*´ー`)ノ おやすみ(^ω^)
はーい♪ おやすみなさい(*´∇`*) また明日ね♪
おつかれ山🗻 おやすー(´・ω・`)/~~
ふぅー道具袋整理終わった アニーちゃんまだいる?
アニーは天然にふいたw
いないか… ソロやるか
有難う😭✨ またね👋😃
おはよう(*´∇`*) 今日も良い一日でありますように✨
ぉは〰す。今日もよろしくです。 アニーさん,ふなのりのレベル上げしてる? レオダーマだと海賊かまもで上げるので耐性ないとゲージ跨ぎごとに砲撃か灼熱でキツ。とりあえず練習的に行きませんか?
のあさん、こんにちはー♪ 船乗りは全くやってません(´・c_・`) レオダーマとか行ったことないかも? それくらいのレベルなのです(((((((・・;)
となると海賊やまも以外…おとといは魔戦とバトだったので賢者かパラあたりを回ります?基本職のレベル上げで使うのもありかと思います。
ごめんなさい(ノ_<。) 今は出先なんです💦 またお時間合うときにお願いします❗
承知です‼ ゆったり洞窟ダンジョンで道具集めしてます。
…ん?私が書き込んだあと7時間空白… 皆さん,いづこへ?
ほしい輝石がぜんぜん出ない(´・_・`)
ほぼ同時だったねw やっほ(^ω^)
ただいま♪ 家に帰りました♪
お休みの日は書き込み少ないなー みんなリア充(古い?)なのね(*´∇`*)
天然だね〜
そうでもないんですけどねー( ´△`)
あれ?これって空気読めてないってこと? (ノ_<。)
し~んぱぁ~いないさぁ~~
シンバ(笑) ありがとう(*´ω`*)
おはよう(*^ー^)ノ♪
アニーちゃんおはよー(^ω^)
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*)
強くならないとみんなとマルチ行けないね(´・c_・`) かんばらんばー
なんだか最近、星ドラ熱がトーンダウン…。 まあのんびりやりましょ♪
マンネリイベント多いからや
まただせー歌アップしてよ
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*) 何か目的があったり急いでるわけでもないし、のんびり楽しめたらいいよね。 ただ私は人並みに強くならないと足手まといになっちゃうから( ;∀;) とりあえず早く人並みになりたいな、っと。 あと、天然と思われる発言をしないようにと思ってます(笑)
扉の時と同じパターンで構ってちゃんか?
カラフルくまーず、もう飽きちゃったのかなー
多分しろくまのジャイアン行為で耳がやられたんだと思われる。
いや、冬眠したのかもしれん(ノ_<。)
自演荒らしに引いたとみた。 もしくはカラーズも自演じゃね
とりあえずスタミナ増やすのがんばれ(*´ー`)ノ
あ、カラーズじゃなくてくまーずで(*´ω`*) くまーずが自演だったらしろくまちゃんを尊敬する! 返しのセンスが抜群だもん。
おお、書いてる間にしろくまちゃん(笑) スタミナだよね。 今はフルで40だもんなー( ´△`)
アンチ以外の名無し書き込みは なんでもかんでも自演扱いなんだなw つか自演荒らしってなんだよ。 毎度毎度同じような煽りで お前本当につまんない。 カラフルくまちゃんに弟子入りしろカス。
おっ元気になったな! 取り敢えず弟子入りすれば良いんだな?
ところが師匠のカラフルくちゃんが来ないという…。
来ないという…。
なんだよ! ソレw
呼んできて( ´ ▽ ` )ノ
じゃれてる場合じゃねーわ仕事戻ろw
(´・_・`)
逃げたっ(゜ロ゜; お仕事がんばれー♪
そしてまた二人…。
いや、しろくまちゃんもおらんやん(笑) 一人(;_q)
アニーちゃんも気まぐれなスレ主持って大変だね… 強くなりたいって言ってるのスルーされてかわいそす。
ふふ(*´∇`*) 私の場合はこんな状況を楽しんでるので大丈夫ですよ♪
しろくまがよそスレに火付けやがった
あっごめん。 強くなりたいのね。 うーん、ガチャ運? 俺も弱いからどうすりゃいいのかわかんない(´・_・`)
そう言うしかないよねぇ… 時にはワガママ言ってみれば? アニーちゃん良い人すぎだよ
しろくまは精神的に弱い
どこに何書こうが俺の勝手だろ。 それに至って普通のことを書いたまでだ。
あんた(笑) レベルの話しだろ(笑) スタミナ沢山あるやつが、色々連れて行ってレベル上げさせてやりゃあいいだけ。
あっ、あと大事なのは立ち回りかな。 でもこればっかりはマルチの経験積むしかないかも( ´ ▽ ` )ノ
確かにどうすればいいのかわからない(σ≧▽≦)σ スタミナ量を増やしてじゃんじゃん戦うしかないんだよねー ガチャ運ばかりはどうしようもないけど(笑)
自分勝手なことして周りに迷惑かけ、指摘されるとすねる。お前はそうやって失敗してきたはずだが。
レベル上げも確かに必要だね。 アニーちゃんマルチいく?
え、わがままか( ´△`) なんだろ? 武器とか受け渡せるんだったら強い武器おねだりできるけどな( ・∇・)
あー!そこは黄緑くまちゃん風に 『しろくまの精神力はオレたちの中では最弱』 が正解だよー(*´ω`*)
なにをもってお前はそう断じてるんだ? 当事者にしかわからないことはたくさんある。 上っ面だけを見ていっちょ噛みしたいだけの 下世話な野次馬は引っ込んでろ。
あんたも(笑) 非常に頭が良いか天然か解らんが、 状況楽しんでます♪じゃなくて、 マルチ行きたい!だろ
アニー、これはおふざけでもなんでもなく、しろくまに対する苦言だからな。
またどっかに書き込みしに行ったの?
あはは(笑) 褒められてるのかけなされてるのかわからんけどちょっと笑えた(о´∀`о) ありがとう♪
あ、ごめんなさい(ノ_<。)
苦言? わははウケる。 じゃ俺のようにコテとトリップつけて 名無しとこうやってやりあってみろよ。 腰抜け名無しになに言われようが ノーダメージだわ。
今はちとマルチは厳しいので夕方か夜にでも行きましょ♪
りょ♪ 今日はもう仕事終わりにして いつものカフェでケーキセットでも 食べてくるお(^ω^) またねー♪
モヤモヤスッキリ部屋の主にいちゃもんつけてるよ
って、名無しさんじゃないけど、しろくまちゃんもお仕事忙しいんじゃ? 私は気にせずお仕事戻ってねー♪
へぇ
うわ、また時間差(笑) お仕事終わったんかーい( ・∇・) カフェでケーキいいなあ♪ のんびりしてねー またね(*´ω`*)
見てきた。
まじだったww 他スレ荒らしw
ばかやろw 人聞きの悪いこと言ってんじゃねえよ。 至極まっとうな指摘をしただけだろ。
こいつ名無しに紛れて荒らす事もあるからなw
まっとうな指摘と言うならお前も人の事言えなくね?まーくん、やまちゃん関連でスレ乱立させてんだろw
その割には、めちゃくちゃな言われようだったなw
あんなアンチスレ自分で立てるわけねえだろ…。 迷惑したのはこっちだわ。
しろくま紅白狙ってるってマジ?
今週の文春に詳しく載ってるお。
その2つのスレは確かに俺が立てたけど、 乱立させたわけではない。
誰かマルチ行かない? できたら俺のアンチ名無しと行きたい✨
しろくまよ。そろそろ相手にすんな
ヒマつぶしで相手してるだけだから 大丈夫だお(^ω^) 誰もいないみたいだからスパスタ輝石野良ってくるわ(*´ー`)ノ
名無しさん、ありがと(*´ω`*)
嫌お前の事はとうでも良い アニーがかわいそうだろw
あはは(笑) 私なら気にしないので大丈夫ですよ(*´∇`*) 再度ありがとうございます♪
315と真逆のこと言ってない?
天然だな
あれ? 私、なんかトンチンカンなこと言いました?(((((((・・;)
だが反省はしていない
返しがつまんねーわ。
みんな呆れてココに来なくなってんのに気づけよw
しろくまが名無しで立てたスレの一覧も見たい
アニー、しろくまがいくら釣られてるからってお前まで釣られたら誰も来なくなるぞ。
やっぱ伝説じゃないと石落ちないなあ…
大丈夫ですよ(*´ω`*)
何が大丈夫なの?しろくまが空気悪くしてるのに便乗したらますます空気悪くなって誰も寄り付かなくなるって言ってるんだけど。
大丈夫ですよ(*´ω`*)
空気悪くしてるのはテメーだろボケ。
ボケとか言わずにスルーできんのか?
ぴんくまちゃん(;_q)
気分次第。
アニーに聞いてる。しろくまはしゃしゃんなボケ。
何でここスレ主以外に仕切る奴がいんの(笑)
荒らしの質も落ちたな。 もっとこう、思わず怒りに任せて 書き込んでしまうような 強烈な煽りできないの?
煽りを助長しているお前も荒らしだよ
お前に人並みの質があればそもそも煽られない
質が低い奴に質を語られてもな
他人の敷地に足踏み入れてスレ主が荒らしとか頭大丈夫?とやかく言うなら自分でスレ立てろよ(笑)
痛いところ突かれて返答できないって言えばいいのに
ほーんとにスレメンの事考えてねーのなw アニーが天然で良かったな。 もうアニーしか残っとらんやん
はあ…。 なんだかどこかで見たことある文句ばかりだなあ。 どっかで修行してから出直してこいチンカス(^ω^)
おはようまーくん
てかさ、よく考えてごらんよ。 釣られてるのは俺か?お前らか? ウケるw
修行したい!マルチいかない?
何でスレメンでもない輩がスレメンの事気にかけてんの?
昭和の残党だから
行くかい?
良質転化
あなたはそれで書き込みに来たのですか?
オッサンは他スレのコミュニティーに口出さないと気が済まないのか
出た名無しに紛れたしろくま! じゃ俺が先に名言を 酒粕がうるせーぞ!
はあ? お前がスレ乱立させて 支離滅裂な寝言垂れ流してるから 優しく注意してあげたんだよ。
雑談って言う類似スレ立ててるしろくまが言う事じゃねーなwww
名無しは俺を擁護するような書き込みすんな。 自演自演ってわめく馬鹿が喜ぶだろ?
うーんっと。 私のことか嫌でここに来たいのに来れなくなってる人がいるならば申し訳ないことをしたと思います。 その人には謝りたいなー。 でも私もここにいたくって。 そこら辺はスレ主のしろくまちゃんに判断してもらうしかないかな、という感じです。
寝言とか、現実逃避文章しか見受けられませんが、真剣に相談しに来てくださったかたをけなすような真似はやめてくださいね、失礼します
自演だろ? 避難したら酒好きとか言う癖にw
アニーはお前を慕ってくれてる。その気持ちを大事にしたいならこんな低俗な奴等に反応して居心地悪くするな。
アニーの気遣いを少しは考えてやれ。
蜂蜜返せ!
お前だけのスレじゃねーんだぞ!
しろくまの耐性は俺達の中では最弱
しろくま!しっかりしなさい!
しろくま、マジここ潰したら俺達が許さんぞ。
主がこんなんじゃ俺達の仕事が増える。
自演か?
お茶でも飲んで落ち着こうか
じゃしばらく名無しはスルーしまーす(^ω^)
アニー困らせたら熊一派脱退な
...。
やっと来たかカラフルくまーズ お前達が来ないからスレ主が寂しがるんだろ もっと顔出せや
カラフルくまちゃんたちの登場で泣けてきた…。 待ってたよー(T▽T) 私のこと嫌じゃない?
てか荒らしが100人来ようが ここは潰さないし、潰させない。 こんな程度屁でもないから大丈夫だよん。 一人でもスレメンがいる限り、 ちゃんと続けていくから😁
しろくまが客に熱々のコーヒーぶん投げなきゃ俺達も安心してここに来れる。
あい…。 しばらく大人しくしときます(´・_・`)
くそー、◆の右側の付ける方法教えてくれよ。 なんかオレだけ色々恥ずかしいよ。
まだ夕方だというのに下ネタとは! 半角シャープのあとに好きな文字入れるんだよー。
完全に自演…
下ネタちゃうわ! きんくま!
だまされた・・・
お前さ、そんなのにレスする前にアニーに一言ないのかよ。
残念だがそろそろ冬眠なんでな、鮭食って寝るわ
お前、大事なモノが見えてるぞwww
頼むから主らしくしてくれよ
当たり前のものがいつまでも当たり前にあると思うなよ
なにがしたい?
蜂蜜返せよ!
たぶん、あかくまちゃんが心配するほど アニーちゃんは弱くないよ。 むしろ俺よりタフなんじゃないかと。 普通ならとっくにこんなところ 抜け出してるはず。
波に乗りたいのw
おまえ黄金くまで許してやるよ
しろくまの下ネタは俺達の中では最弱
だからと言って何も無しは人としてもくまとしてもどうかと思うぞ。
あんた、不潔ね!
コテ盗んでやったぜ
春になったらまた来いよ
もしアニーちゃんのことが嫌いで ここに来なくなった人がいたとして ここが過疎ったとしても、 そんなの気にしなくていい。 どうでもいいよ。 いまここに来てくれてる人が ここのスレメン。 ここに来てくれる人とやっていくだけ。
お前らも関わるの辞めたらカス過ぎだろ主
なにが狙いだ?貴様
ときに和気あいあい。 ときに荒れまくり。 これでいいんだよ。 こういうスレにしたかった。 スレの趣旨に賛同できないなら他のスレに行けばいい。
主だったら何かないと逆に問題だね
伝えたいことが伝わってないようだな。 代わりに俺がアニーに書くわ。 アニーへ。主が荒らしに乗っかって書き込みづらくしてすまんかった。 まぁ変な奴だけど許してやってくれ。
お前だけのスレならそれでもいいかもな。
荒れていいことなんか何もない。度量がなきゃだめだぞ。
スレはスレ主のものじゃない。 けど、なんらかの指針が必要だろ? 1に書いてあるのは俺の意思というより スレの趣旨であり方向性だよ。 そこはブレちゃいけないと思ってる。
…。
タネ明かしをするようで不本意だけど、 荒らしの連中が、 「こいつのスレは荒らしてもムダだ」と 諦めるまでの根比べだと思ってる。 あとヒマつぶし。
荒らしに過度に反応するお前のやり方が正しいというなら俺はアニーがかわいそうだと思うけどな。
あーあ、こりゃカラフルくまたちも呆れてるな
最後の一行が無ければ多少はしろくまの考えも理解できたと思うが。
ここの荒れた雰囲気が苦痛なのかどうかは本人じゃないとわかんないよ。 アニーちゃんはそこらへんどう思ってる? スレが荒れるのはやっぱイヤなのかな?
だからその問いかけを何故先にやらんのよお前は。
優先すべきは、荒らしへの反応よりスレの仲間への配慮じゃねーんか。
もしそうなら、 普通苦言を呈するか 黙っていなくなるでしょ。
本当に自分のことが一番なんだな。呆れた。
アニー、今日をもってここは去るよ。今までありがとうな。楽しかったよ。
いやー! 言い争いやめてー 今は運転中だからあとでレスします。 仲良くしてー( ;∀;) 信号待ちより
自分が一番とかじゃなくて、 最初からここは荒らし上等のスレだって明言してる。
アニー、今までありがとうな。俺たちのこと忘れてもいいけど楽しんでくれ。
アニー、元気でね。
蜂蜜、返さなくていいよ。
蜂蜜、返さなくていいよ。
まってまって
あにさん、そんな人いないと思うで(*・ω・) 常連さん把握しきれてないから無責任なことしか言えんけど(;^ω^)w
アニーは俺達の中でも最高の仲間だった!
さみしいよー まっててよー
アニーちゃん、いろいろありがとうね。
アニー、もっと絵も上手くなるといいな。応援してるぞ。
スマホ見るより運転に集中してw
アニー、餞別あげるよ。 オレ2個持ってるから1個あげるよ。
下ネタやないか(´・ω・`)w
冬になるから早く寝床探さなきゃ。
アニー、今度はどっかでマルチいけるといいな。
…。(さよなら)
もう!!!
悲しいぞ、これは悲しいぞ
私はしろくまちゃんの1を見て理解してここにいるんだよ。 監禁されてるわけじゃないし、大人だから自分で判断もできるし、嫌ならフェイドアウトしてるよ。 これからも嫌ならフェイドアウトするよ。 私のことでカラフルくまーずとしろくまちゃんが仲違いするのが一番嫌だ。 しろくまちゃんも私もカラフルくまーずには救われたし、泣けてきちゃったし、大好きだよ。 カラフルくまーずだって何回もここに来てくれたやん。 しろくまちゃんのこと好きだから来てくれてたんじゃないの?
俺は居てるぞ!
カラフルくまちゃん、今までありがとう。 楽しかったよ。 元気でね。 ユッカたんもありがとう。
初めての僕は何も言い返せなかった…
俺は何があっても 仲間だぞ!
皿たん来てくれたんや。 ありがとう。
とうとう愛想つかされたか? テンプレでも何でも良いのに何故コイツは仲間の事を気にかけない?
お前は何も知らないだろ! オレも何も知らないんだ!
ここに居れば解るけど おかしらには、いっぱいの花束を貰ったぞ!
アニーと結婚したかった、、、
もうその自演辞めたら? 扉の時から下ネタ多すぎ。女連中呆れてたぞ。
おっと、すまん。忘れ物だ。じゃあな。
ワンピースで見たことある(^ω^)ww
兄弟も俺みたいにくまコテ外せよ。
こんばんはー。 なんか卒業式みたいになってるけど…? そういう感じになってるの?
荒らしに反応したしろくまの対応に呆れてくまたちが脱退した。
過剰反応な
違うけどなw
いま外歩いてるんだけど、 不覚にも泣いてしまったよ。
みんな、おかしらの事が好きで 集まってるんやね~
美談に仕立て上げようと必死なところすまんが、こんなやり方だと新規はまず入ってこないぞ。
お前あかくまに言われた事理解してないね?テメーの事しか考えてねーな
それは何に対しての涙?
おっと、俺にレスかい? つっても、あんたもおかしら好きなんじゃろ? 解るよん
いや、根本的に何も変わってないなと思っただけ
だってコイツら山ちゃん時代からの仲だもんw 本当に可哀想なのはアニーとユッカかもな
泣くわけ無いw
これ私!? リアルはもうちょっとだけかわいいぞー(笑) って私に絵心のこと言えんやん( ・∇・) もっと上達するまでいてもらわんと。
うち?(;´・ω・`)
https://game8.jp/games/426/forums/3711#last-commentだよな?そんな奴がこんな書き込みしないだろw
うん
主は自分の事しか考えられない構ってちゃんだな
>>1読んで同意した上でここ来てるから問題ないよ\(^o^)/みんなそうなんだと思てる!
同意
同意
つまり主が神だからなにしてもここではいいってことね。
ユッカは自分のスレがなぜ荒らされてるか考えた方がいいぞ
ガチ回答するとお前じゃなく、お前のスレに集まった奴らな。
同じく‼
同意するのは勝手ですが、私のスレで暴言吐いて荒らすのは辞めて頂きたいのですが
ごめん、それは俺のせいだよ それはすまなかったとほんと思ってるよ。
なにてめーこっちに書き込みしてんだよ!
はて?なんのこちゃろ?
反省してる奴がこの流れ見て「同意」はねーわ
もうやめたら?名無し達もうネタが尽きてるだろうから撤収~
はて?あなたも、なんのこちゃろ?
昼くらいも書き込みしてたぞ
モヤモヤスッキリスレでしろくまがコテ外し忘れて荒らしてたのが主の逆鱗に触れた
勝手に撤収させないでください
スレタイの通り 荒れようが過疎ろうが ありのまま進行するスレ それが、しろくまカフェなのだよ
つか何でしろくま泣いてんだ? お前が散々煽ってた奴と同じ立ち位置になっただけじゃん
誰の事?
ただし、しろくまは他のスレを汚しに 行ってしまったのは浅はかで低俗なる行為 このスレは荒れようが過疎ろうが良いが 他のスレを荒らすのは言語道断!! よって、しろくまは
昭和とあすなろ潰したら、次はしろくまとユッカがターゲットかw お前ら、ほんとに暇だなw
彼は偽物ですのでお間違いなく、失礼しました
なんだよ!
偽物でも的を得てると思います。
500コメおめでとう٩(๑>∀<๑)۶
やっほ(^ω^) あのときはユッカたんのスレだったから ああいう書き方したけど、 あれは完全に向こうがケンカ売ってたわけだから 皿たん謝ることなーんにもないお(^ω^)
ケンカ売られて買うお前の精神年齢の低さよ
発音しにくいコテだが、 言ってることはまさにその通り! 日本語不自由なアホは このレスを1000回くらい読め。
なんだかよく解らんけど こんだけのカリスマ性を持ってる おかしらが うらやましいじょえ~٩(。>д<。)۶
神とか何してもいいというのは語弊があるw 掲示板なんて合わなければそれまで(^ω^)ノリが合うからいる それだけのことねw
それ、カラフルくまにも同じこと言ってる?
(╥Д╥ )bクゥー♪同意!
あの程度で荒らされたなんて大げさな(´・ω・`)w
こういう思慮浅いレスのひとつひとつが、このしろくまというコテの浅はかさを物語ってる。
あすなろにいるオスギみたいな奴だなお前
ん?誉め言葉かな?
カリスマ性があるかどうかわからんけど、 荒らしが来ててそいつらと いちゃいちゃ煽りあいしたっていいじゃんね? 枯れ木も山のなんとやらなんだぜ!(^ω^)
思いっきりけなしてます
ユッカたんの荒らし耐性の高さは パラディン級(^ω^)
それを冷静に見て意見したくまたちの気持ちは無視か。
オスギは超優秀だからな 良かったね
いやっ、俺は他の雑談スレほとんど読んだ事ないかね まったく意味解んらんのです ただそんだけ。
イラっとしたら噛みつきゃいいし、 アホらしいときはスルーでもいいし。 好きなように名無しと遊ぼう♪
いづらくなった人たちの気持ちなんてどうでもいいんだ。
あいよー♪( ´ ▽ ` )ノ いざとなったら、得意のトンズラしちゃります。
泣いてたんじゃないの?どんだけ立ち直り早いんだよw
それでオッケー! 後でタイミング合ったらマルチでもいこー♪
しばらくぶりだな、しろくま。やんちゃをするのは勝手だが、仲間のみんな悲しがってたことだけは肝に銘じとけ。俺はお前がどうなろうとこの場が崩壊しなきゃそれでいい。意味はわかるな?
日本語理解できるようになってから来ような?
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ でも、明日も3時起きだから 早くしないと行っちゃうよ~ん♪
(・д・ = ・д・)
くまーず、また気が向いたら来てね♪ 一人でお留守番してること多いからまた話そ(*´ω`*) こっそりマルチも行こうね♪
もっと平穏なスレに避難したら良いだけだろ ここに拘る理由なんて無い
おっす。 何度も繰り返しになるが、これで最後ね。 悲しむってのはスレが荒れることに対して? だとするならば、その認識は根底から間違っている。 ここは荒れるのを想定して立てたスレだ。 荒れるのがイヤなら他のスレをおすすめする。 それも含めて楽しめる人だけ来てくれればいい。 次スレの1にはそこらへんさらに明確にしとくわ。 なんか誤解してる奴が多すぎる。
さ、3時起きっ!? 俺が寝る時間やん…。
それ崩壊フラグw
お、アニーちゃんも来たな♪ 3人でどこか行く? 俺貼るよー(・∀・)
いくー✨ 私レベルでも行けそうなとこで(*´ω`*)
書き込む時は自己責任での一行追加を検討してもいいのよ(´・ω・`)w
同意
おけー! 忘れないようにそれ追加しとくわ(・∀・) ユッカたんもマルチいかが?
じゃ19:37にゆるい感じのクエ貼るね♪
御意!(`Д´)ノ
私に合わせてもらってごめんね💦 強いとこはお留守番しとくから遠慮なく言ってね♪
4690で貼りまーす(・∀・)
違うわ。誰が荒れることに対して悲しんでたか? この返答でお前が何も理解してないことが分かった。 いやなら出てけとも受け取れたので冬眠するわ。
Σ(O_O;)乗り遅れた感じ?w
俺はお前やあかくまが言いたい事は凄くわかる。しろくまは対人感受性ぶっ壊れてんだわw 結局くまーずは崩壊したな。
残りたい人が残る それで良いってことだろ 1に書いてあることだよな
煽りじゃなく本当にお疲れさまでした これまでよくこんなところでがんばったと思う 貴方にもっと良いスレが見つかりますように
いや、主旨は理解してるが、しろくまが荒らしや煽りを楽しんだり、他スレに書き込みして荒らしを誘発するのが許せなかったんじゃないか?
おつありでしたん!(*´ー`*)ラッセーラー♪
ありがとう。君が名無しじゃなければよかったのにな。本当に残念。では寝床を探しに行くとするか。アニーも他のくまも元気でな。
いや~、たのすかっただす ピオラの鉱石ありがとね~ん( ´ ▽ ` )ノ ♡
みなさんおつありでした(・∀・) 楽しかった♪
しろくまちゃん、皿さん、ゆっかちゃん♪ おつかれさまでした(*´ω`*) まほせん貼ってくれてありがとう! がんばってレベルあげるね♪
くろくまちゃん、今までありがとう。 いいスレ見つかるといいね。 元気でね♪
俺も好きだぜ
え、くろくまちゃんもなのー みんないろいろ誤解してないかな(T▽T) 私は荒れても平気なんだよ。
すまん、我慢出来なかったからあえて空気読まないで書くわ。お前にありがとうって言われるのが一番腹立つわ。頼むからスルーしてくれ。
くまーず先輩方… 行かないどくれよー
まあまあ無理に引き止めるのはやめとこうよ。 荒れるのも含め、カオス状態のスレを 笑って楽しめる人じゃないとここは無理。 方向性の違いだよ。
さみしかろーもー。゚(つД`)゚。
ふーん、なんか自分が凄いやつみたいな言い種だな
そう? またそのうちだれかフラッと来るかもよ? 俺は残ってくれたメンバーだけで十分楽しいお(・∀・)
ちがうぞ、おかしらは 来るも自由、去るも自由と言っとるがぜよ ただね、 さみしかろーもー。゚(つД`)゚。
友達いなそうw
カラフルくまちゃんはセンスあったねー。 ずいぶん助けられたしね。 あの笑いのセンスをどこかのスレで発揮してほしいよ(・∀・)
友達いねー奴が あんな情熱的な歌は歌えん! あれは魂の声じゃ!
お前は何もセンスないけどな
どれ?
中身おすぎじゃねーの?
律儀に名無しに全レスしなくていいからwww
お前も
律儀に名無しに下手くそとか言われて更に下手くそな曲上げなくていいからwww
皿たん、毎日3時に起きてるの? ってことはいつも何時ごろ寝てるの?
もう、おねむさんやけん ねるけん けしてじじーじゃないけん
それもっと歌載せろってフリですよね? ラジャー!
どおりでマルチの時間が合わないわけだw ゆっくり寝てね。 今日はすごいうれしいレス本当にありがとう。 おやすみなさーい( ´∀`)/~~
しょっちゅういろんなことがあって、 ここは飽きないなあw 俺のアンチの名無しもまた来いよ! 気が向いたら相手してやるおっおっ(・∀・)
お前ほんとに自分が歌うまいと思ってるだろ。実際結構厳しいぞ。
皿さん、おやすみ(*´ω`*)
反応してんじゃねーかw 写真も載せたらナルシストぽいから
こいつ本当にクズだな
アニーももっとマシなところいった方がいいよ。
だから反応するのもスルーするのも気まぐれっつってんじゃんw 写真…。
俺のアンチとアニーのファンが交錯する カフェしろくま劇場!
いや、お前はあんな低クオリティな曲のせて満足してる程度の奴だ。
声に出して笑ってしまった。 おれ、ドMなんだろうか…。
敵を作るのはお前の勝手だが、仲間を守ることできなきゃスレなんか立てんな
え、あの汚い声で笑ってたの?
そっか…。練習が足りてないんだな。 励ましありがとう!がんばります!
おい!今浮かんだおかしな考えは棄てろwww
エイトでスレ立てるのなんて自由じゃないの(´・ω・`)w
無理。お前に成長なんか出来っこないし。 そして自己満なカラオケ録ってまた上げるんだろ。
ほう。 んでお前は俺の敵なの?味方なの?
自由だから何してもいいんだ、すごーい
急にww ぴんくまたんやっほ(・∀・)
なに?聞かせてくれお前の予想を
どっちがいい?
だから振るなって
お前「自由」って言葉、 辞書で調べてから出直し!
叱咤激励あざます! 精進します!
仕事オワタ 帰る
大ファン♪
机上の空論は結構
おつたん! 今度マルチいこうず!
私は何の職に就けば良いのかまだ迷い中( ・∇・)
わかった。じゃあ俺がファンになってやるからコテハン考えろ
「机上の空論」調べてから出直し!
しばらくニートで良いと思う
え、まほせんじゃないの? 転職考えてるの?
5分ちょうだい!
じゃあコテハンこれにするわ
特定したwww
こないだのマルチ お前とユッカしか申請くれなかったぞ 俺様が吟味の上で承認してやろうと思ったのに そもそも申請が来ないという放置プレイ ヽ(゚`Д´゚)ノ
・パンダ ・ペンギン ・ラッコ ・コアラ あたりからお好きなのどぞ(・∀・) しろくまカフェの登場キャラググったお!
あ! そうだそうだ。 あの時、割り込みしちゃって『どうしよどうしよ』ってアワアワしてたからフレンド申請してなかった(T▽T) ごめんね(;_q)
それはちょっと…。
ありがとう。これにする!
吟味するんかいwwww
それはリストに入ってません!
みんな、しろ<まです!仲良くしてね~
いやああああああああ!
俺もいるぞ
ココはトリップ練習場ですか?
そういやこないだ レろくまってスレが立ってて笑ったw
まほせんなんだけどまだレベル低いから転職も可かなーっと。 イマイチ魔法を使いこなせない( ´△`)
今度は名前シリーズか
テスト
掲示板規約に違反しない範囲ではそうでしょ(´・ω・`)その下にスレごとのルールがある モラルとかマナーとか各々で意見の分かれる小難しい事言う人はネット向いてないじゃない?w それは自治でもなく押し付けだよ\(^o^)/自分のルールでやりたければ自分でスレ立てたらいい
ユッカたんたまにここに遊びに来てくれるから スレに遊びに行きたいけど、 俺が行ったら荒れそうで行く勇気がない(´・ω・`)
ハニーって呼んで良い?
なつかしすぎる! って誰もこのネタ知らんよな…。
どうなんだろう。 俺スパスタしかやったことないからなあ。 アニーちゃんのファンにアドバイスもらったらいいかも♪
カラーズくま達が言いたい事は違うと思うぞ。別荒れようが何しようがルールに書いてる通り。それよか仲間は別にどうとも思ってなくても、少しは仲間への配慮してやれよって事だろうよ。主としてって事な
で俺のコテハンはこれで良いのか?
ダメだっつーのwww
もうどれがしろくまなのかわからん
ファンはいない(´・c_・`)
しろくま(苗字)トリップ(名前)で良くね?
ハッ!もしやこれは俺が改名する流れ…?
ガチレスする価値ないってw
いやー、くまちゃんファミリーは みんなアニーちゃんのファンなんと違う? 他にもいっぱいいると思うお(・∀・)
そういうこと。撤収~
俺も野良って来るかな。 またねん♪
…同意
ぴんくまちゃん、ありがと✨ 今度はフレンド申請するから吟味してね(笑)
煙に巻こうとしたいのか必死だな
こんばんわー
ただいま。とりあえず授業再開,って感じなのかなぁ。 と思ったことだけ徒然なるままに書き込みます。 どう感じるかは人それぞれ。理解力も人それぞれ。そこを酌むのってすこぶる難しい。本人の意図してないところで言葉じりだけとらえるのもありがちなこと。 なんてのを国語力の乏しい私がいうのも顰蹙ものだね。長文すんません。
のあはユッカのスレとこっちとどっちかにしたら? 向こうにいるチューボーが除け者にされて淋しいんじゃない? 仲良くしてる二人がこっちにもいるんだから。
戻りました(*´∇`*)
マルチ行きませんかー? 誰かいますか?
いないかー
いけるよ!
しろくま、逃げやがったなw
まだいたのか、基地外
のあさん、レスあんやと!
お前本当に俺のことが好きなんだな。 ちゅっちゅっ
あ!いた(*´ω`*)
いいぞ〜、そのカス的な発言w
スタミナあんまりないんだけど どこか行きたいところある?
この腐れ外道が!
あるぞ、魔王りゅうおう 頼む!死ぬなよ
最高の褒め言葉だなw
私はスタミナフル♪ ここにぜひ行きたい!ってのはないかな😅
無理ゲー。 お前俺と一緒でドMだな!
安心しろ、俺も無理だからw
なんでも手伝うよ! それかなんか適当に貼ろうか?
でもこないだ魔王エグチキ2回いって 2回ともノーデスだったよ!
私が先に貼ってもいいかなー?
はーい! じゃ行くね♪
すげぇじゃん、俺は即死だったぞ
では、今から立てます♪ 名無しさんもきます? 4690です。
へへーんだ! てか一緒に行った人が強かっただけだけどねw
でも、たいしたもんだ
アニーちゃんおつあり(・∀・) ぼちぼち帰るね♪ またねー
たかが掲示板に一喜一憂する人間や 仲間意識が強い人間 はたまた現実と近い感覚でコミュニケーションを 取ろうとする人間には、このスレは合わない あくまで、リアルと別のベクトルで 楽しめる人間でないと傷付き病んでしまうのであろう
しろくまちゃん、ありがとちゃん(*´ω`*) またねー
誰もいないかなー?
だからと言って他スレで暴言吐いたりすんのもどうかと思うぞ、
その通りだが、その考えが通じるか否か? しろくま氏には通じえない 誰がどう論じようとも心に響くことはないだろう 止める手立ては1つアク禁になること ただなったとしても、他のサイトで湧くだけで 根本的解決は見込めないであろう それが現存のネット社会
届かんだろうな まぁなんかやらかしてパクられりゃ良い
スタミナ30たまったー✨
それもない しろくま氏は至って冷静に物事を判断していると 思われるので、現実社会ではのらりくらりと コミュニケーションも上手くとれるはず 逆に掲示板で疵付いたり一喜一憂する人間の方が リアルは上手くいっていないものなのかも 知れない…
もう日が変わるな。 寝ないと美容に悪い(゜ロ゜; ガツンとスタミナ30使って寝ようかなー
アニーちゃんやっほ(^ω^) お風呂あったかーい♪ 幸せ(๑′ᴗ‵๑)
さっきの続きやる?
おかえりー♪ 途中やったからね😅 スタミナ使いきって寝たい!
あいよー! 全力でお手伝いします♪
はりまーす!
どんだけ買いかぶってんだよ
お前は誰のなりすまし?
リラックーマ気持ち悪い
アニーちゃんおつあり(^ω^) これで安心して寝れるね♪
窮鼠猫を噛むって言葉があるからねえ…。 ほどほどが一番。
しろくまちゃん、ありがとちゃん✨ 最後のマルチ、しょぼしょぼでごめんね😅 何もせずに勝てるとこやったけどスパスタ二人いて楽しかったよー
ぜんぜん! たたうた2枚とオンステでノリノリだったね(^ω^)
お前は噛み付くことも出来ない雑魚だけどな
うちに猫がいるんだけど寒くなってきてベッタリだよー(*´∇`*) ふわふわであったかい✨
猫飼ったことないなあ。 あったかそう✨いいね👍
ってことで猫と寝ます♪ おやすみ(*´ー`*)
俺が誰に対してこの書き込みをしたのか、 脊髄反射でレスしないで ちょっとだけ考えてごらんよ。 キミたちに足らないのは想像力だ。
おい! お前はくまだろ! 鼠や猫の類を例に出すなよ! しろくまは肉食だぞ。
はーい♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
前にも書いたと思うけど、 しろくまってのはアイスから取ったんだよね…。
お前ってほんとに浅いよな。
あっ見てねーわソレ ごめんw
しろくまアイスってチェリーとかフルーツ入ってるやつか?ちょい高めの値段の
ピノと迷ったけどしろくまにした(^ω^)
そうそう! 練乳入ってて、コクのある甘さ! バータイプがお値打ちだから それをよく食べてたよ♪
ピノ昨日食べた♪ しろくまは鹿児島までわざわざ食べに行ったことがあるよ(*´∇`*) ってことで本当におやすみ(笑)
アイスか…俺は卵?先っちょ乳首見たいなアイス好きだったわw食い方間違うと破裂すんだよなー
すげえ! 鹿児島が本場なのか…。 やっぱできたてはおいしいのかな?
最後の方、すごい勢いでにょろにょろ出てくるやつですよね(笑) おっと、寝ないと( ・∇・)
めっちゃ知ってるw大好き♪ 通称おっぱいアイスw 今でもシャトレーゼに売ってるよ!
確か鹿児島の天文館って繁華街にむじゃきってお店があってそこに行った気がする。 しろくまの顔をした練乳カキ氷ねー✨
あー、本当に寝ます(*´ω`*) しろくまちゃん、名無しさん、おやすみー♪
あのー すいません なりすましとかじゃなくて、 通りすがりの星ドラーです なんか生言っちゃってすいません
しろくまがヘイト集める限り荒らされて延々と続くことに気づけ
バーカなりすましてんじゃねーよ
俺はお前が誰か解ったぞ
みんな寝たんか(´・ω・`)そりゃぁ寝るよね…
起きたよ(*´ω`*) おはよ♪
誰だよw
アニータソおはよう
名無しさん、おはよ( ´∀`)
あー、これ私のことやったんか😅 名無しさんが名無しさんに言ってるのかと思ってた! 私は誰?(笑) 猫を飼っててギターが下手くそで、リンガーハットとミルクックが好きな長崎っ子ってことしかばらしてないぞ(*´ω`*)
他の誰でもない ついでに絵が(微妙に)上手い
ぴんくまちゃん、おはよ♪ 美味に褒め言葉ありがとう(笑)
美味に、って(笑) 微妙に、の間違い( ´△`)
んちゃ!
みんなおっはー(^ω^) 今日もいい天気✨
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*) 今日はあったかいねー
アニーちゃんおはよー! 今からのんびり出勤(^ω^)
あにさんおはよ♪o(^-^o)(o^-^)o 今日は良い天気でござる!
おはおっお(^ω^)♪
ユッカたんおっはよおっおっおっ(^ω^) ユッカたんにもキモいファンができたんやねw
んちゃ!昼飯何食った?俺ネズミ。
いいねー♪ 私は半分終わった(笑) お仕事がんばれー(*´∇`*)
ゆっかちゃん、おはよ(*´ω`*) 天気良すぎてこのまま車の中でお昼寝したい(笑)
うわっ! 充電ケーブル忘れた(゜ロ゜; 仕方ない。 USBからゆっくり充電しよ。
あ、また間違った。 PCからUSBでゆっくり充電しよ(笑)
やはり天然w
天然じゃないの。 ちょっとうっかりなの(笑)
アニーは俺らの中では最弱
…
蜂蜜かえせ
すべってるぞ
すべってるぞ
トリが一緒。やり直しw
完成度が低すぎる(笑)
くまーずオモロかったな 元気かな。・゜・(ノД`)・゜・。
カラフルアニーかわゆす♪
すまんトリップ変るの面倒だからw ちょいクスってアニーがなればと思ってな
すまん汚したなw
ありがとう♪ ほっこりした気持ちになったよ(^-^*)
また来いよ!
またいつでもおいで♪
うん、また来てね。 待ってるからねー
地下アイドルになるお(^ω^)誰でもなれるお(←爆w
じゃカラフルアニーズのあかアニーは俺な
アングラw
お前にあのクオリティは無理だろうなあ…
そういうこと言うなよw 楽しいやん(・∀・)
確かにカラフルくまーずのクオリティはすごかった! 賢いんやろうなって思ってたもん。 また来てくれないかなあ。
おいおいw あかアニーの前で言うなしw
ああ、あかアニーちゃん、ごめん( ;∀;) カラフルくまーず褒めたのに他意はないの。 こんなんだから天然で私のことが嫌でスレに来なくなった人がいるとか言われるんだね(T▽T)
アニーwww きっとあかアニーちゃんもわかってるから大丈夫だよ。
自分に軽く凹む・・・
ちょw
仕事中だからな
俺が書き込みしないくらいで凹んでんじゃねーw
あかアニーちゃん! こんなアニーでごめんよーーーーー(TOT)
そんなんらだからお前は俺らの中じゃ最弱と言われるんだよ。アニー軍団は俺とお前しか居ないがなw
他のメンバースカウトしてきてやれよw
増えそうにない予感w
じぇ! カラフルアニーを演じてやりたい気持ちは山々だが、 残念ながら俺にはあのセンスがない(´・ω・`)ショボーン
カラフルクマー達のディスり芸はこのスレの花形だったからな ネジがぶっ飛んだここのスレ主にとってベストパートナーだったと思うぞ
リアルでも「へたれ」とよく言われる・・・ このスレでも間違いなく最弱やろな(笑)
ユッカたんのスレが荒らされてる! みんなで通報しまくろう。 あの野郎絶対アク禁にしてやる。
何?あの617通報すれば良いのか?
そう。 こないだ617のスレ乱立させてたのもコイツじゃね? ご協力よろしくお願いします。
617って? わかんねーけど、しろくまもアッチ顔出さん方がええわいね。
あ、そうだね。 刺激することになっちゃうかもだね。 うん、もう書き込みやめとく。
「617でわいわい」ってスレ検索してみて。 めっちゃ出てくるよ。
荒らされてもゆっかちゃんはノーダメージなのにね(笑) でも通報はしといたよ😁
何度もごめん。 「617」でスレ検索した方がわかりやすいわ。
しろくまちゃんはここにおりんしゃい(*´ω`*)
むしろああいうぶっ飛んだノリのスレにしようと思ってたら注意してくれる人多くてびっくりしたw(´・ω・`)
こんにちは、魔悪んです。よろしく!
確信犯ワロタw
ユッカたんも人気者になってきたなw スレがカオスになっとるやんww 裏山♪
まあくん? 正確にはまーだけども。 よろしくー!
だんだん書き込んでる人の趣味がわかってくるw
セクハラスレw ミスドきたー♪ 読書タイムだお(^ω^)
飯テロおつ!w グラビア本は持ち込み禁止なのです!(;>_<;)ww
オールドファッション好き✨ 私も借りてる本があるから読もう♪
あ、ゆっかちゃん。 私パズドラやってたよー 今は放置してやり方忘れたくらいやけど(笑) と、ここでレスしてみる(*´∇`*)
過去形!(°∀°)うちもだけどw ドラはドラでもこっちの方が楽しい♪
やっすいもんくってるんですね
カラフルくまーず元気かなあ(*´ー`*)
しろくまが追い出した感あるからもう戻ってこんやろ
しろくまの自己顕示欲
は俺たちの中でも最強
しろくまのブサ顔みたいお
曲の声聞く限りブサメン確定だお
こんばんは!山さんですぅ
夜になると途端に寒くなるね( ;∀;)
飲み物はロイヤルミルクティーだぞ謝れ!
え、私はコーヒーブラック派(*´∇`*)
ゆっかちゃんとこのおっさんのレスが笑える(笑)
お前らそんなに俺の顔が見たいのか?
ないないない 歌でお腹いっぱいだ
自己顕示欲がなきゃコテつけて こんなバカやれるかよ。
いや、お前は異常。気持ち悪い。
ぴんくまたんやっほ(^ω^)
あ、しろくまちゃんとぴんくまちゃん発見❤ マルチいこー(*´ー`*)
他と違うってことだろ? 独自性があるってことはいいことじゃねえか。 褒めてくれてあんがとよ(^ω^)
普通歌は乗せねーよ。しかもあんなクオリティ低いやつ。
ううん、誉めてない。論点をずらすなクソガキ(^^)/
しろくまの顔が見たい
いいお!(^ω^)
しろくまの顔が見たくて震える
独自性語るなら顔晒せよ
しろくま顔はよ
しろくまおもちゃにしてあげるから顔うpしてよ
お前ら常にここ監視してるんだなw レスの早さが異常だよw
すまん。まだ仕事中だ
顔晒せって言う人から先に晒しましょう。
他と違うってことだろ? 独自性があるってことはいいことじゃねえか。 褒めてくれてあんがとよ(^ω^)
いいよ(^_-)-☆
しろくまいいから顔出せばこいつらも黙るからだせや
顔
うわ、逃げたよ
あんだけ煽っといて逃げるのか
ちゃんと後で晒してやるから そうガッつくなw
後っていつ?ちゃんと時間指定しろ。
そうやって逃げるのがこいつのいつものパターン
しろくまちゃん
どうせ他人の顔乗せて終わりにするんだろ?
他人の顔なんて晒すわけねえだろ。 腰抜けのお前らと一緒にすんなw
お仕事終わったら遊んでね(*´∇`*)
じゃあ早く晒せ。 今晒せないなら時間指定しろ。
はい、口だけ口だけ。
どっちが腰抜けだか。
なにお前命令してんの? ずっと張り付いてろ。 言っておくが数分しか晒さないからな。 チャンス逃すなよ♪
おかしら、人気者やな~♪( ´ ▽ ` )ノ
おい、名無しどもいい加減にしろ。 しろくまの顔見たらアニーが泣いちゃうだろ。
やめとけ、お前の顔なんぞ需要ない。
今日もクソ名無しが大漁だなあ(^ω^)
鮭ばっか食ってると太るぞ
皿たんお疲れちゃん♪ おかげで賑わってます(^ω^)
ふふっ、ありがと❤️
イクラは痛風になるしな
あと、もっと言わせてもらえばお前の歌も需要無いからな。
かつかれさまです。 ROMるのたいへんだじょ~ ごっつい人気やね~♪( ´ ▽ ` )ノ
はい。すいません 仕事します
ユッカは淫夢厨
人気はないお(^ω^) アンチが沸いてるだけだお(´・_・`)
うっ!
しろくまちゃん。。。
グリズリーってなに? ググる!
とにかく晒すと言ったからには ちゃんと俺の不細工な顔晒してやるよ。 ま、楽しみにしてろw
ハイイログマ!
しろくまの顔が気になって夜も眠れない
代わりにグリズリーが唄います 曲は 北国の春
淫夢ってなに?
仕事しろよw
聴きたい?需要ある?
ぴんく先輩… 歳バレるで
しろくまちゃんが無視するっ(;_q)
どちたの?アニちゃん? 便秘やの?
ううん、ちゃんと出てる(*´ω`*)
続きましてスナズリが唄います。 聴いてください。 ズリズリズッコロバシ
してるよwww スレが気になるから盛り上げないでくれよ
あるよ!
イエーイ((o( ̄ー ̄)o))
そっか、良かった良かった じゃ、おかしらがアカンのやね! おかしらー、アニちゃんが ごりっぷくやで~~ヽ(`Д´)ノ
そう! ご立腹(*`Д´)ノ!!!
めっちゃ、ごりっぷくやで~~ヽ(`Д´)ノ
うるせー ピチピチの27歳だ
マジメに答えるなってwww
そう! めっちゃご立腹(=`ェ´=)(=`ェ´=)
またくる
ムリせんで、ええじょえ… ぴんく先輩…(¬з¬)
いや、本当はちょっと便秘気味なのに嘘ついちゃった(*´ω`*)
せやろ? みなまで言わんでよかよ( ´ ▽ ` )ノ ♡
しろくま、今度一回飲もうか。お前とは色々話したい。
グリちゃん、私も同席したい(*´∇`*)
って飲む前にマルチが先じゃ?(笑)
アニーさん,皿洗いさんこんばんはー‼ グリズリーさんはじめまして!名前はあの漫画にでてくるくろくまって理解でよいですか?
のあさん、こんばんは♪ グリズリーで検索したらwikiでハイイログマって出たよー
いろんな意味で胸熱なスレだなw
返事が無いのは自撮りで必至と予想
のあさん、こんばんはー そやよー、グリズリーはこわいくまやけど オイラのがせんぱい♪( ´ ▽ ` )ノ
写真アプリで編集中
って、グリちゃんまで無視するんかーい(T▽T)
そっか〰‼わたしゃ漫画読みすぎかな? 漫画絡みでダイの大冒険コラボ…かなり前にあった作品,というのは記憶の奥底にあるけど。その世界観をホシドラに表現…市村氏,いろんな意味でやり手なんだな,きっと。じゃなきゃP務まらんよね。
いや、のあさんが合ってる可能性も。 ってそっちが可能性高いかも(笑) 私なにも知らんから( ´△`)
スレ伸び早杉w
>>[898 900] あざっす。アニーさん,一周軽めなダンジョン行きますか?とりあえずバトかまほせんの超級あたりで?
先に全回復しました‼とりあえず行きませんか?
あー、ごめんなさい。 親と電話してました(*_*) 一周ならできます♪ どちらでも大丈夫ですよー
でわでわ。バト超級で20:10に合言葉4690で行きましょう‼
行こうず♪( ´ ▽ ` )ノ のあちゃん、よろしゅ~♡
マジかへ? みんなごめんよー とつぜん落ちよった~・゚・(ノД`)・゚・
見るの遅くなって最初の参加が遅くなっちゃってごめんでしたー(T▽T) のあさん、皿さん、ゆっかちゃん、楽しかったよー♪ ありがとうね(*´∇`*)
みんなありがとう!(*・ω・)ノ 間違えて、いきます!スタンプ押しちゃったテヘペロ☆
みなさん、あんがとー♪ またよろしくね~ん♪( ´ ▽ ` )ノ って、おかしらは どこで屁ーこいとるがぜよ!!(`Д´)ノ
ただいまー(・∀・)
おっ、みんなマルチ行ってたんだね♪ おつたん!
メンテしてもなおまだ通信落ちの不具合が治まってないのかも。市村氏,せっかくのやり手なんだからフォローもしないと…。と思います。アニーさん,ユッカさん,皿洗いさんお疲れ様です。またよろしくです。
おかしら、アニちゃんごりっぷくぜよ!ヽ(`Д´)ノ
ごめん、本読んでたから(・∀・)
お待ちかねの俺のブサな顔面だお。 パスはここの部屋番号な。 10分経ったら自動的に削除されるのでお早めに(・∀・) http://fast-uploader.com/file/7035975377878/
しろくまさんこんばんはー‼ バトのレベル上げでした!
うん。ゆるす。( ´ ▽ ` )ノ ♡
てんちょーはどんな本読むの?(・・?
こんばんは(・∀・)
ご立腹(*`Д´)ノ!!!
今日は誉田哲也読んでた(・∀・) 最近はイヤミスとかよく読むお。 沼田まほかるとか真梨幸子とか。 でも奥田英朗とか横山秀夫とかも大好き! 挙げだすとキリがないw
ごめんごめん(>_<)
あれっ、パス間違えたかも! もう1回貼り直すね。
横山さんと誉田さん知ってるお(^ω^) てんちょー、マンガ読んでるものかと思ってたww
ごめんなさい。 貼り直しますー。 http://fast-uploader.com/file/7035976008932/
仕事柄、活字中毒なので できることなら本を読んで暮らしたいw はたらきたくないでござる!
働かんで生きていけるならそれでいい(笑)
見れたかな?
全力でスルー中
みれんかった
おかしらー、スクショしたから なんとか待受にできるように 頑張ってみます!( ´ ▽ ` )ノ
貼り直したお(・∀・)
わかる!本に囲まれて暮らしたい! ずっとジュンク堂とかにいたいでござる(^ω^)w
ちょwwwやめてwww 意味わからんしww
見れたけど なんか中途半端な晒し方だね
まさかの無反応!
皿さん(笑) かなりのファンやん(*´∇`*)
吹いたww
んー。まああそこらへんで勘弁してよw
アニちゃん、見れたかい? 思ったとおりの、おかしらやったぞ!(≧∇≦)b
お疲れ様。 イケメンじゃん
もう諦めろ
イケメン見れたよ(*ノ▽ノ)
なんでスルーするのさw
普通のおっさんだお。 名無しども、約束は守ったぜ。
名無しからの褒め言葉、 めっちゃうれしいんですけど!!! 言っとくけど自演じゃないからあああああ!
顔晒しには反対派なの(笑) でもしっかり見たけどね( ̄ー ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
他人だよね?これ
というか反応薄いッスね…。 普通すぎてレスしにくいって感じなんだろうか。
見てなかった(;´・ω・`)w
全部晒さないからじゃない?
なんだ単なる自慢か
他人なわけねえだろw
スレ遡るの大変やったw 名古屋に来てくれるんなら いつでも付きあうぜ!
もうすぐ4号店がオープンするね(*´ω`*)
金正日の顔が載ってただけだお。 眼科いけ(・∀・)
ぴんくま、いきなり冷めたなw
4号店の1は、若干内容変えます(・∀・)
ユッカちゃん、スクショしたじょえ いちまい10円で売るぞえ(☆´ิ罒´ิ)ニヒッ
早いよねぇww
ディーンフジオカかとおもーたわ
もっとオモロい顔かと思ったら普通に勝ち組だったじゃねぇか くそー
もう2ちゃんに流出してるから大丈夫(`・ω・´)b
ただいま‼スレの進行がピオラいやピオリム級かも。
ちょwww しかも安いww
誰それ。初代仮面ライダーの藤岡ひろしだっけ?のこと?
おいww で、ですよね(・∀・)
ダメな私に恋してくださいの人か!
うわーググったらまさに自演丸出しの顔が出てきたわ。
あれ?もっと爺さん顔だったよな?
なんか微妙な雰囲気…。 普通にディスられると思ってたのに。 晒さなきゃよかったw
もう一回顔のせて〜
いちまい10円で売るじょえ
何言っても自演と言われるんだから気にしない気にしない(笑)
雑談に書きにきたのはここの人?
こんばんは!ディーンフジオカ氏の妹は藤岡麻美さん…かつての大所帯アイドルだったチェキッ娘のひとり。あの人は今?そもそもチェキッ娘が忘却の彼方か…今芸能界に残ってるのって熊切あさ美さんだけ?なんてことを感じてしもた。歳だ…
顔全部載せたらディスられるよ
ん?どのスレ? 俺は書き込みしてないよ。
じゃ俺は10円くれるなら貰ってやるぞ。
しろくまカフェの主自分の顔のせてるんだけど、なんなんあれって誰か書きにきたわ
それはやれん!!(`Д´)ノ
見てくる。 雑談スレだよね?
うん。だから覗きにきただけ。
しろくまちゃん、他のスレで書いちゃいけんよ( ´△`)
541574 名無しさん2分前 通報する しろくまカフェのしろくま顔晒してるけどアレ本物? ↑コレね。 ここ見てる誰かだろうね。 誰だかわからんけどw ま、スルーしといてとしかw
もっかい貼れや不細工しろくま
んなことしないよw
え?その他にもあったよ
自分の顔だしてなんなんみたいなカキコミあった。ここの誰かだろうから気をつけて
そなの? 他の板行かないからわかんない。 どちらにせよ、俺は書き込みしてないよ。
そっかw 忠告ありがとう。
他の板まで遠征してご苦労なこったw でも他の人は知らないスレ主の顔なんか興味ねえよw
てか次スレ立ててくるお(・∀・)
541514 名無しさん24分前 通報する しろくまカフェってスレのスレ主自分の顔とか歌UPしてる…なんなんアレ 返信
これね!
気をつけるとかはしろくま以外に失礼だぞ。 しろくまはディスられるの承知でやってんだから
ならほっとくわ。雑談から失礼しやした!
あれ、まだ書けるのね(*´ω`*) では4号店へ行きましょう♪
ありがとね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。