スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もクソ名無しが大漁だなあ(^ω^)
鮭ばっか食ってると太るぞ
皿たんお疲れちゃん♪ おかげで賑わってます(^ω^)
ふふっ、ありがと❤️
イクラは痛風になるしな
あと、もっと言わせてもらえばお前の歌も需要無いからな。
かつかれさまです。 ROMるのたいへんだじょ~ ごっつい人気やね~♪( ´ ▽ ` )ノ
はい。すいません 仕事します
ユッカは淫夢厨
人気はないお(^ω^) アンチが沸いてるだけだお(´・_・`)
うっ!
しろくまちゃん。。。
グリズリーってなに? ググる!
とにかく晒すと言ったからには ちゃんと俺の不細工な顔晒してやるよ。 ま、楽しみにしてろw
ハイイログマ!
しろくまの顔が気になって夜も眠れない
代わりにグリズリーが唄います 曲は 北国の春
淫夢ってなに?
仕事しろよw
聴きたい?需要ある?
ぴんく先輩… 歳バレるで
しろくまちゃんが無視するっ(;_q)
どちたの?アニちゃん? 便秘やの?
ううん、ちゃんと出てる(*´ω`*)
続きましてスナズリが唄います。 聴いてください。 ズリズリズッコロバシ
してるよwww スレが気になるから盛り上げないでくれよ
あるよ!
イエーイ((o( ̄ー ̄)o))
そっか、良かった良かった じゃ、おかしらがアカンのやね! おかしらー、アニちゃんが ごりっぷくやで~~ヽ(`Д´)ノ
そう! ご立腹(*`Д´)ノ!!!
めっちゃ、ごりっぷくやで~~ヽ(`Д´)ノ
うるせー ピチピチの27歳だ
マジメに答えるなってwww
そう! めっちゃご立腹(=`ェ´=)(=`ェ´=)
またくる
ムリせんで、ええじょえ… ぴんく先輩…(¬з¬)
いや、本当はちょっと便秘気味なのに嘘ついちゃった(*´ω`*)
せやろ? みなまで言わんでよかよ( ´ ▽ ` )ノ ♡
しろくま、今度一回飲もうか。お前とは色々話したい。
グリちゃん、私も同席したい(*´∇`*)
って飲む前にマルチが先じゃ?(笑)
アニーさん,皿洗いさんこんばんはー‼ グリズリーさんはじめまして!名前はあの漫画にでてくるくろくまって理解でよいですか?
のあさん、こんばんは♪ グリズリーで検索したらwikiでハイイログマって出たよー
いろんな意味で胸熱なスレだなw
返事が無いのは自撮りで必至と予想
のあさん、こんばんはー そやよー、グリズリーはこわいくまやけど オイラのがせんぱい♪( ´ ▽ ` )ノ
写真アプリで編集中
って、グリちゃんまで無視するんかーい(T▽T)
そっか〰‼わたしゃ漫画読みすぎかな? 漫画絡みでダイの大冒険コラボ…かなり前にあった作品,というのは記憶の奥底にあるけど。その世界観をホシドラに表現…市村氏,いろんな意味でやり手なんだな,きっと。じゃなきゃP務まらんよね。
いや、のあさんが合ってる可能性も。 ってそっちが可能性高いかも(笑) 私なにも知らんから( ´△`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。