スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完成度が低すぎる(笑)
くまーずオモロかったな 元気かな。・゜・(ノД`)・゜・。
カラフルアニーかわゆす♪
すまんトリップ変るの面倒だからw ちょいクスってアニーがなればと思ってな
すまん汚したなw
ありがとう♪ ほっこりした気持ちになったよ(^-^*)
また来いよ!
またいつでもおいで♪
うん、また来てね。 待ってるからねー
地下アイドルになるお(^ω^)誰でもなれるお(←爆w
じゃカラフルアニーズのあかアニーは俺な
アングラw
お前にあのクオリティは無理だろうなあ…
そういうこと言うなよw 楽しいやん(・∀・)
確かにカラフルくまーずのクオリティはすごかった! 賢いんやろうなって思ってたもん。 また来てくれないかなあ。
おいおいw あかアニーの前で言うなしw
ああ、あかアニーちゃん、ごめん( ;∀;) カラフルくまーず褒めたのに他意はないの。 こんなんだから天然で私のことが嫌でスレに来なくなった人がいるとか言われるんだね(T▽T)
アニーwww きっとあかアニーちゃんもわかってるから大丈夫だよ。
自分に軽く凹む・・・
ちょw
仕事中だからな
俺が書き込みしないくらいで凹んでんじゃねーw
あかアニーちゃん! こんなアニーでごめんよーーーーー(TOT)
そんなんらだからお前は俺らの中じゃ最弱と言われるんだよ。アニー軍団は俺とお前しか居ないがなw
他のメンバースカウトしてきてやれよw
増えそうにない予感w
じぇ! カラフルアニーを演じてやりたい気持ちは山々だが、 残念ながら俺にはあのセンスがない(´・ω・`)ショボーン
カラフルクマー達のディスり芸はこのスレの花形だったからな ネジがぶっ飛んだここのスレ主にとってベストパートナーだったと思うぞ
リアルでも「へたれ」とよく言われる・・・ このスレでも間違いなく最弱やろな(笑)
ユッカたんのスレが荒らされてる! みんなで通報しまくろう。 あの野郎絶対アク禁にしてやる。
何?あの617通報すれば良いのか?
そう。 こないだ617のスレ乱立させてたのもコイツじゃね? ご協力よろしくお願いします。
617って? わかんねーけど、しろくまもアッチ顔出さん方がええわいね。
あ、そうだね。 刺激することになっちゃうかもだね。 うん、もう書き込みやめとく。
「617でわいわい」ってスレ検索してみて。 めっちゃ出てくるよ。
荒らされてもゆっかちゃんはノーダメージなのにね(笑) でも通報はしといたよ😁
何度もごめん。 「617」でスレ検索した方がわかりやすいわ。
しろくまちゃんはここにおりんしゃい(*´ω`*)
むしろああいうぶっ飛んだノリのスレにしようと思ってたら注意してくれる人多くてびっくりしたw(´・ω・`)
こんにちは、魔悪んです。よろしく!
確信犯ワロタw
ユッカたんも人気者になってきたなw スレがカオスになっとるやんww 裏山♪
まあくん? 正確にはまーだけども。 よろしくー!
だんだん書き込んでる人の趣味がわかってくるw
セクハラスレw ミスドきたー♪ 読書タイムだお(^ω^)
飯テロおつ!w グラビア本は持ち込み禁止なのです!(;>_<;)ww
オールドファッション好き✨ 私も借りてる本があるから読もう♪
あ、ゆっかちゃん。 私パズドラやってたよー 今は放置してやり方忘れたくらいやけど(笑) と、ここでレスしてみる(*´∇`*)
過去形!(°∀°)うちもだけどw ドラはドラでもこっちの方が楽しい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。