スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってことで猫と寝ます♪ おやすみ(*´ー`*)
俺が誰に対してこの書き込みをしたのか、 脊髄反射でレスしないで ちょっとだけ考えてごらんよ。 キミたちに足らないのは想像力だ。
おい! お前はくまだろ! 鼠や猫の類を例に出すなよ! しろくまは肉食だぞ。
はーい♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
前にも書いたと思うけど、 しろくまってのはアイスから取ったんだよね…。
お前ってほんとに浅いよな。
あっ見てねーわソレ ごめんw
しろくまアイスってチェリーとかフルーツ入ってるやつか?ちょい高めの値段の
ピノと迷ったけどしろくまにした(^ω^)
そうそう! 練乳入ってて、コクのある甘さ! バータイプがお値打ちだから それをよく食べてたよ♪
ピノ昨日食べた♪ しろくまは鹿児島までわざわざ食べに行ったことがあるよ(*´∇`*) ってことで本当におやすみ(笑)
アイスか…俺は卵?先っちょ乳首見たいなアイス好きだったわw食い方間違うと破裂すんだよなー
すげえ! 鹿児島が本場なのか…。 やっぱできたてはおいしいのかな?
最後の方、すごい勢いでにょろにょろ出てくるやつですよね(笑) おっと、寝ないと( ・∇・)
めっちゃ知ってるw大好き♪ 通称おっぱいアイスw 今でもシャトレーゼに売ってるよ!
確か鹿児島の天文館って繁華街にむじゃきってお店があってそこに行った気がする。 しろくまの顔をした練乳カキ氷ねー✨
あー、本当に寝ます(*´ω`*) しろくまちゃん、名無しさん、おやすみー♪
あのー すいません なりすましとかじゃなくて、 通りすがりの星ドラーです なんか生言っちゃってすいません
しろくまがヘイト集める限り荒らされて延々と続くことに気づけ
バーカなりすましてんじゃねーよ
俺はお前が誰か解ったぞ
みんな寝たんか(´・ω・`)そりゃぁ寝るよね…
起きたよ(*´ω`*) おはよ♪
誰だよw
アニータソおはよう
名無しさん、おはよ( ´∀`)
あー、これ私のことやったんか😅 名無しさんが名無しさんに言ってるのかと思ってた! 私は誰?(笑) 猫を飼っててギターが下手くそで、リンガーハットとミルクックが好きな長崎っ子ってことしかばらしてないぞ(*´ω`*)
他の誰でもない ついでに絵が(微妙に)上手い
ぴんくまちゃん、おはよ♪ 美味に褒め言葉ありがとう(笑)
美味に、って(笑) 微妙に、の間違い( ´△`)
んちゃ!
みんなおっはー(^ω^) 今日もいい天気✨
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*) 今日はあったかいねー
アニーちゃんおはよー! 今からのんびり出勤(^ω^)
あにさんおはよ♪o(^-^o)(o^-^)o 今日は良い天気でござる!
おはおっお(^ω^)♪
ユッカたんおっはよおっおっおっ(^ω^) ユッカたんにもキモいファンができたんやねw
んちゃ!昼飯何食った?俺ネズミ。
いいねー♪ 私は半分終わった(笑) お仕事がんばれー(*´∇`*)
ゆっかちゃん、おはよ(*´ω`*) 天気良すぎてこのまま車の中でお昼寝したい(笑)
うわっ! 充電ケーブル忘れた(゜ロ゜; 仕方ない。 USBからゆっくり充電しよ。
あ、また間違った。 PCからUSBでゆっくり充電しよ(笑)
やはり天然w
天然じゃないの。 ちょっとうっかりなの(笑)
アニーは俺らの中では最弱
…
蜂蜜かえせ
すべってるぞ
すべってるぞ
トリが一緒。やり直しw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。