スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
叱咤激励あざます! 精進します!
仕事オワタ 帰る
大ファン♪
机上の空論は結構
おつたん! 今度マルチいこうず!
私は何の職に就けば良いのかまだ迷い中( ・∇・)
わかった。じゃあ俺がファンになってやるからコテハン考えろ
「机上の空論」調べてから出直し!
しばらくニートで良いと思う
え、まほせんじゃないの? 転職考えてるの?
5分ちょうだい!
じゃあコテハンこれにするわ
特定したwww
こないだのマルチ お前とユッカしか申請くれなかったぞ 俺様が吟味の上で承認してやろうと思ったのに そもそも申請が来ないという放置プレイ ヽ(゚`Д´゚)ノ
・パンダ ・ペンギン ・ラッコ ・コアラ あたりからお好きなのどぞ(・∀・) しろくまカフェの登場キャラググったお!
あ! そうだそうだ。 あの時、割り込みしちゃって『どうしよどうしよ』ってアワアワしてたからフレンド申請してなかった(T▽T) ごめんね(;_q)
それはちょっと…。
ありがとう。これにする!
吟味するんかいwwww
それはリストに入ってません!
みんな、しろ<まです!仲良くしてね~
いやああああああああ!
俺もいるぞ
ココはトリップ練習場ですか?
そういやこないだ レろくまってスレが立ってて笑ったw
まほせんなんだけどまだレベル低いから転職も可かなーっと。 イマイチ魔法を使いこなせない( ´△`)
今度は名前シリーズか
テスト
掲示板規約に違反しない範囲ではそうでしょ(´・ω・`)その下にスレごとのルールがある モラルとかマナーとか各々で意見の分かれる小難しい事言う人はネット向いてないじゃない?w それは自治でもなく押し付けだよ\(^o^)/自分のルールでやりたければ自分でスレ立てたらいい
ユッカたんたまにここに遊びに来てくれるから スレに遊びに行きたいけど、 俺が行ったら荒れそうで行く勇気がない(´・ω・`)
ハニーって呼んで良い?
なつかしすぎる! って誰もこのネタ知らんよな…。
どうなんだろう。 俺スパスタしかやったことないからなあ。 アニーちゃんのファンにアドバイスもらったらいいかも♪
カラーズくま達が言いたい事は違うと思うぞ。別荒れようが何しようがルールに書いてる通り。それよか仲間は別にどうとも思ってなくても、少しは仲間への配慮してやれよって事だろうよ。主としてって事な
で俺のコテハンはこれで良いのか?
ダメだっつーのwww
もうどれがしろくまなのかわからん
ファンはいない(´・c_・`)
しろくま(苗字)トリップ(名前)で良くね?
ハッ!もしやこれは俺が改名する流れ…?
ガチレスする価値ないってw
いやー、くまちゃんファミリーは みんなアニーちゃんのファンなんと違う? 他にもいっぱいいると思うお(・∀・)
そういうこと。撤収~
俺も野良って来るかな。 またねん♪
…同意
ぴんくまちゃん、ありがと✨ 今度はフレンド申請するから吟味してね(笑)
煙に巻こうとしたいのか必死だな
こんばんわー
ただいま。とりあえず授業再開,って感じなのかなぁ。 と思ったことだけ徒然なるままに書き込みます。 どう感じるかは人それぞれ。理解力も人それぞれ。そこを酌むのってすこぶる難しい。本人の意図してないところで言葉じりだけとらえるのもありがちなこと。 なんてのを国語力の乏しい私がいうのも顰蹙ものだね。長文すんません。
のあはユッカのスレとこっちとどっちかにしたら? 向こうにいるチューボーが除け者にされて淋しいんじゃない? 仲良くしてる二人がこっちにもいるんだから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。