スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。君が名無しじゃなければよかったのにな。本当に残念。では寝床を探しに行くとするか。アニーも他のくまも元気でな。
いや~、たのすかっただす ピオラの鉱石ありがとね~ん( ´ ▽ ` )ノ ♡
みなさんおつありでした(・∀・) 楽しかった♪
しろくまちゃん、皿さん、ゆっかちゃん♪ おつかれさまでした(*´ω`*) まほせん貼ってくれてありがとう! がんばってレベルあげるね♪
くろくまちゃん、今までありがとう。 いいスレ見つかるといいね。 元気でね♪
俺も好きだぜ
え、くろくまちゃんもなのー みんないろいろ誤解してないかな(T▽T) 私は荒れても平気なんだよ。
すまん、我慢出来なかったからあえて空気読まないで書くわ。お前にありがとうって言われるのが一番腹立つわ。頼むからスルーしてくれ。
くまーず先輩方… 行かないどくれよー
まあまあ無理に引き止めるのはやめとこうよ。 荒れるのも含め、カオス状態のスレを 笑って楽しめる人じゃないとここは無理。 方向性の違いだよ。
さみしかろーもー。゚(つД`)゚。
ふーん、なんか自分が凄いやつみたいな言い種だな
そう? またそのうちだれかフラッと来るかもよ? 俺は残ってくれたメンバーだけで十分楽しいお(・∀・)
ちがうぞ、おかしらは 来るも自由、去るも自由と言っとるがぜよ ただね、 さみしかろーもー。゚(つД`)゚。
友達いなそうw
カラフルくまちゃんはセンスあったねー。 ずいぶん助けられたしね。 あの笑いのセンスをどこかのスレで発揮してほしいよ(・∀・)
友達いねー奴が あんな情熱的な歌は歌えん! あれは魂の声じゃ!
お前は何もセンスないけどな
どれ?
中身おすぎじゃねーの?
律儀に名無しに全レスしなくていいからwww
お前も
律儀に名無しに下手くそとか言われて更に下手くそな曲上げなくていいからwww
皿たん、毎日3時に起きてるの? ってことはいつも何時ごろ寝てるの?
もう、おねむさんやけん ねるけん けしてじじーじゃないけん
それもっと歌載せろってフリですよね? ラジャー!
どおりでマルチの時間が合わないわけだw ゆっくり寝てね。 今日はすごいうれしいレス本当にありがとう。 おやすみなさーい( ´∀`)/~~
しょっちゅういろんなことがあって、 ここは飽きないなあw 俺のアンチの名無しもまた来いよ! 気が向いたら相手してやるおっおっ(・∀・)
お前ほんとに自分が歌うまいと思ってるだろ。実際結構厳しいぞ。
皿さん、おやすみ(*´ω`*)
反応してんじゃねーかw 写真も載せたらナルシストぽいから
こいつ本当にクズだな
アニーももっとマシなところいった方がいいよ。
だから反応するのもスルーするのも気まぐれっつってんじゃんw 写真…。
俺のアンチとアニーのファンが交錯する カフェしろくま劇場!
いや、お前はあんな低クオリティな曲のせて満足してる程度の奴だ。
声に出して笑ってしまった。 おれ、ドMなんだろうか…。
敵を作るのはお前の勝手だが、仲間を守ることできなきゃスレなんか立てんな
え、あの汚い声で笑ってたの?
そっか…。練習が足りてないんだな。 励ましありがとう!がんばります!
おい!今浮かんだおかしな考えは棄てろwww
エイトでスレ立てるのなんて自由じゃないの(´・ω・`)w
無理。お前に成長なんか出来っこないし。 そして自己満なカラオケ録ってまた上げるんだろ。
ほう。 んでお前は俺の敵なの?味方なの?
自由だから何してもいいんだ、すごーい
急にww ぴんくまたんやっほ(・∀・)
なに?聞かせてくれお前の予想を
どっちがいい?
だから振るなって
お前「自由」って言葉、 辞書で調べてから出直し!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。