スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうとう愛想つかされたか? テンプレでも何でも良いのに何故コイツは仲間の事を気にかけない?
お前は何も知らないだろ! オレも何も知らないんだ!
ここに居れば解るけど おかしらには、いっぱいの花束を貰ったぞ!
アニーと結婚したかった、、、
もうその自演辞めたら? 扉の時から下ネタ多すぎ。女連中呆れてたぞ。
おっと、すまん。忘れ物だ。じゃあな。
ワンピースで見たことある(^ω^)ww
兄弟も俺みたいにくまコテ外せよ。
こんばんはー。 なんか卒業式みたいになってるけど…? そういう感じになってるの?
荒らしに反応したしろくまの対応に呆れてくまたちが脱退した。
過剰反応な
違うけどなw
いま外歩いてるんだけど、 不覚にも泣いてしまったよ。
みんな、おかしらの事が好きで 集まってるんやね~
美談に仕立て上げようと必死なところすまんが、こんなやり方だと新規はまず入ってこないぞ。
お前あかくまに言われた事理解してないね?テメーの事しか考えてねーな
それは何に対しての涙?
おっと、俺にレスかい? つっても、あんたもおかしら好きなんじゃろ? 解るよん
いや、根本的に何も変わってないなと思っただけ
だってコイツら山ちゃん時代からの仲だもんw 本当に可哀想なのはアニーとユッカかもな
泣くわけ無いw
これ私!? リアルはもうちょっとだけかわいいぞー(笑) って私に絵心のこと言えんやん( ・∇・) もっと上達するまでいてもらわんと。
うち?(;´・ω・`)
https://game8.jp/games/426/forums/3711#last-commentだよな?そんな奴がこんな書き込みしないだろw
うん
主は自分の事しか考えられない構ってちゃんだな
>>1読んで同意した上でここ来てるから問題ないよ\(^o^)/みんなそうなんだと思てる!
同意
同意
つまり主が神だからなにしてもここではいいってことね。
ユッカは自分のスレがなぜ荒らされてるか考えた方がいいぞ
ガチ回答するとお前じゃなく、お前のスレに集まった奴らな。
同じく‼
同意するのは勝手ですが、私のスレで暴言吐いて荒らすのは辞めて頂きたいのですが
ごめん、それは俺のせいだよ それはすまなかったとほんと思ってるよ。
なにてめーこっちに書き込みしてんだよ!
はて?なんのこちゃろ?
反省してる奴がこの流れ見て「同意」はねーわ
もうやめたら?名無し達もうネタが尽きてるだろうから撤収~
はて?あなたも、なんのこちゃろ?
昼くらいも書き込みしてたぞ
モヤモヤスッキリスレでしろくまがコテ外し忘れて荒らしてたのが主の逆鱗に触れた
勝手に撤収させないでください
スレタイの通り 荒れようが過疎ろうが ありのまま進行するスレ それが、しろくまカフェなのだよ
つか何でしろくま泣いてんだ? お前が散々煽ってた奴と同じ立ち位置になっただけじゃん
誰の事?
ただし、しろくまは他のスレを汚しに 行ってしまったのは浅はかで低俗なる行為 このスレは荒れようが過疎ろうが良いが 他のスレを荒らすのは言語道断!! よって、しろくまは
昭和とあすなろ潰したら、次はしろくまとユッカがターゲットかw お前ら、ほんとに暇だなw
彼は偽物ですのでお間違いなく、失礼しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。