スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようまーくん
てかさ、よく考えてごらんよ。 釣られてるのは俺か?お前らか? ウケるw
修行したい!マルチいかない?
何でスレメンでもない輩がスレメンの事気にかけてんの?
昭和の残党だから
行くかい?
良質転化
あなたはそれで書き込みに来たのですか?
オッサンは他スレのコミュニティーに口出さないと気が済まないのか
出た名無しに紛れたしろくま! じゃ俺が先に名言を 酒粕がうるせーぞ!
はあ? お前がスレ乱立させて 支離滅裂な寝言垂れ流してるから 優しく注意してあげたんだよ。
雑談って言う類似スレ立ててるしろくまが言う事じゃねーなwww
名無しは俺を擁護するような書き込みすんな。 自演自演ってわめく馬鹿が喜ぶだろ?
うーんっと。 私のことか嫌でここに来たいのに来れなくなってる人がいるならば申し訳ないことをしたと思います。 その人には謝りたいなー。 でも私もここにいたくって。 そこら辺はスレ主のしろくまちゃんに判断してもらうしかないかな、という感じです。
寝言とか、現実逃避文章しか見受けられませんが、真剣に相談しに来てくださったかたをけなすような真似はやめてくださいね、失礼します
自演だろ? 避難したら酒好きとか言う癖にw
アニーはお前を慕ってくれてる。その気持ちを大事にしたいならこんな低俗な奴等に反応して居心地悪くするな。
アニーの気遣いを少しは考えてやれ。
蜂蜜返せ!
お前だけのスレじゃねーんだぞ!
しろくまの耐性は俺達の中では最弱
しろくま!しっかりしなさい!
しろくま、マジここ潰したら俺達が許さんぞ。
主がこんなんじゃ俺達の仕事が増える。
自演か?
お茶でも飲んで落ち着こうか
じゃしばらく名無しはスルーしまーす(^ω^)
アニー困らせたら熊一派脱退な
...。
やっと来たかカラフルくまーズ お前達が来ないからスレ主が寂しがるんだろ もっと顔出せや
カラフルくまちゃんたちの登場で泣けてきた…。 待ってたよー(T▽T) 私のこと嫌じゃない?
てか荒らしが100人来ようが ここは潰さないし、潰させない。 こんな程度屁でもないから大丈夫だよん。 一人でもスレメンがいる限り、 ちゃんと続けていくから😁
しろくまが客に熱々のコーヒーぶん投げなきゃ俺達も安心してここに来れる。
あい…。 しばらく大人しくしときます(´・_・`)
くそー、◆の右側の付ける方法教えてくれよ。 なんかオレだけ色々恥ずかしいよ。
まだ夕方だというのに下ネタとは! 半角シャープのあとに好きな文字入れるんだよー。
完全に自演…
下ネタちゃうわ! きんくま!
だまされた・・・
お前さ、そんなのにレスする前にアニーに一言ないのかよ。
残念だがそろそろ冬眠なんでな、鮭食って寝るわ
お前、大事なモノが見えてるぞwww
頼むから主らしくしてくれよ
当たり前のものがいつまでも当たり前にあると思うなよ
なにがしたい?
蜂蜜返せよ!
たぶん、あかくまちゃんが心配するほど アニーちゃんは弱くないよ。 むしろ俺よりタフなんじゃないかと。 普通ならとっくにこんなところ 抜け出してるはず。
波に乗りたいのw
おまえ黄金くまで許してやるよ
しろくまの下ネタは俺達の中では最弱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。