スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからと言って何も無しは人としてもくまとしてもどうかと思うぞ。
あんた、不潔ね!
コテ盗んでやったぜ
春になったらまた来いよ
もしアニーちゃんのことが嫌いで ここに来なくなった人がいたとして ここが過疎ったとしても、 そんなの気にしなくていい。 どうでもいいよ。 いまここに来てくれてる人が ここのスレメン。 ここに来てくれる人とやっていくだけ。
お前らも関わるの辞めたらカス過ぎだろ主
なにが狙いだ?貴様
ときに和気あいあい。 ときに荒れまくり。 これでいいんだよ。 こういうスレにしたかった。 スレの趣旨に賛同できないなら他のスレに行けばいい。
主だったら何かないと逆に問題だね
伝えたいことが伝わってないようだな。 代わりに俺がアニーに書くわ。 アニーへ。主が荒らしに乗っかって書き込みづらくしてすまんかった。 まぁ変な奴だけど許してやってくれ。
お前だけのスレならそれでもいいかもな。
荒れていいことなんか何もない。度量がなきゃだめだぞ。
スレはスレ主のものじゃない。 けど、なんらかの指針が必要だろ? 1に書いてあるのは俺の意思というより スレの趣旨であり方向性だよ。 そこはブレちゃいけないと思ってる。
…。
タネ明かしをするようで不本意だけど、 荒らしの連中が、 「こいつのスレは荒らしてもムダだ」と 諦めるまでの根比べだと思ってる。 あとヒマつぶし。
荒らしに過度に反応するお前のやり方が正しいというなら俺はアニーがかわいそうだと思うけどな。
あーあ、こりゃカラフルくまたちも呆れてるな
最後の一行が無ければ多少はしろくまの考えも理解できたと思うが。
ここの荒れた雰囲気が苦痛なのかどうかは本人じゃないとわかんないよ。 アニーちゃんはそこらへんどう思ってる? スレが荒れるのはやっぱイヤなのかな?
だからその問いかけを何故先にやらんのよお前は。
優先すべきは、荒らしへの反応よりスレの仲間への配慮じゃねーんか。
もしそうなら、 普通苦言を呈するか 黙っていなくなるでしょ。
本当に自分のことが一番なんだな。呆れた。
アニー、今日をもってここは去るよ。今までありがとうな。楽しかったよ。
いやー! 言い争いやめてー 今は運転中だからあとでレスします。 仲良くしてー( ;∀;) 信号待ちより
自分が一番とかじゃなくて、 最初からここは荒らし上等のスレだって明言してる。
アニー、今までありがとうな。俺たちのこと忘れてもいいけど楽しんでくれ。
アニー、元気でね。
蜂蜜、返さなくていいよ。
蜂蜜、返さなくていいよ。
まってまって
あにさん、そんな人いないと思うで(*・ω・) 常連さん把握しきれてないから無責任なことしか言えんけど(;^ω^)w
アニーは俺達の中でも最高の仲間だった!
さみしいよー まっててよー
アニーちゃん、いろいろありがとうね。
アニー、もっと絵も上手くなるといいな。応援してるぞ。
スマホ見るより運転に集中してw
アニー、餞別あげるよ。 オレ2個持ってるから1個あげるよ。
下ネタやないか(´・ω・`)w
冬になるから早く寝床探さなきゃ。
アニー、今度はどっかでマルチいけるといいな。
…。(さよなら)
もう!!!
悲しいぞ、これは悲しいぞ
私はしろくまちゃんの1を見て理解してここにいるんだよ。 監禁されてるわけじゃないし、大人だから自分で判断もできるし、嫌ならフェイドアウトしてるよ。 これからも嫌ならフェイドアウトするよ。 私のことでカラフルくまーずとしろくまちゃんが仲違いするのが一番嫌だ。 しろくまちゃんも私もカラフルくまーずには救われたし、泣けてきちゃったし、大好きだよ。 カラフルくまーずだって何回もここに来てくれたやん。 しろくまちゃんのこと好きだから来てくれてたんじゃないの?
俺は居てるぞ!
カラフルくまちゃん、今までありがとう。 楽しかったよ。 元気でね。 ユッカたんもありがとう。
初めての僕は何も言い返せなかった…
俺は何があっても 仲間だぞ!
皿たん来てくれたんや。 ありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。