スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はちとマルチは厳しいので夕方か夜にでも行きましょ♪
りょ♪ 今日はもう仕事終わりにして いつものカフェでケーキセットでも 食べてくるお(^ω^) またねー♪
モヤモヤスッキリ部屋の主にいちゃもんつけてるよ
って、名無しさんじゃないけど、しろくまちゃんもお仕事忙しいんじゃ? 私は気にせずお仕事戻ってねー♪
へぇ
うわ、また時間差(笑) お仕事終わったんかーい( ・∇・) カフェでケーキいいなあ♪ のんびりしてねー またね(*´ω`*)
見てきた。
まじだったww 他スレ荒らしw
ばかやろw 人聞きの悪いこと言ってんじゃねえよ。 至極まっとうな指摘をしただけだろ。
こいつ名無しに紛れて荒らす事もあるからなw
まっとうな指摘と言うならお前も人の事言えなくね?まーくん、やまちゃん関連でスレ乱立させてんだろw
その割には、めちゃくちゃな言われようだったなw
あんなアンチスレ自分で立てるわけねえだろ…。 迷惑したのはこっちだわ。
しろくま紅白狙ってるってマジ?
今週の文春に詳しく載ってるお。
その2つのスレは確かに俺が立てたけど、 乱立させたわけではない。
誰かマルチ行かない? できたら俺のアンチ名無しと行きたい✨
しろくまよ。そろそろ相手にすんな
ヒマつぶしで相手してるだけだから 大丈夫だお(^ω^) 誰もいないみたいだからスパスタ輝石野良ってくるわ(*´ー`)ノ
名無しさん、ありがと(*´ω`*)
嫌お前の事はとうでも良い アニーがかわいそうだろw
あはは(笑) 私なら気にしないので大丈夫ですよ(*´∇`*) 再度ありがとうございます♪
315と真逆のこと言ってない?
天然だな
あれ? 私、なんかトンチンカンなこと言いました?(((((((・・;)
だが反省はしていない
返しがつまんねーわ。
みんな呆れてココに来なくなってんのに気づけよw
しろくまが名無しで立てたスレの一覧も見たい
アニー、しろくまがいくら釣られてるからってお前まで釣られたら誰も来なくなるぞ。
やっぱ伝説じゃないと石落ちないなあ…
大丈夫ですよ(*´ω`*)
何が大丈夫なの?しろくまが空気悪くしてるのに便乗したらますます空気悪くなって誰も寄り付かなくなるって言ってるんだけど。
大丈夫ですよ(*´ω`*)
空気悪くしてるのはテメーだろボケ。
ボケとか言わずにスルーできんのか?
ぴんくまちゃん(;_q)
気分次第。
アニーに聞いてる。しろくまはしゃしゃんなボケ。
何でここスレ主以外に仕切る奴がいんの(笑)
荒らしの質も落ちたな。 もっとこう、思わず怒りに任せて 書き込んでしまうような 強烈な煽りできないの?
煽りを助長しているお前も荒らしだよ
お前に人並みの質があればそもそも煽られない
質が低い奴に質を語られてもな
他人の敷地に足踏み入れてスレ主が荒らしとか頭大丈夫?とやかく言うなら自分でスレ立てろよ(笑)
痛いところ突かれて返答できないって言えばいいのに
ほーんとにスレメンの事考えてねーのなw アニーが天然で良かったな。 もうアニーしか残っとらんやん
はあ…。 なんだかどこかで見たことある文句ばかりだなあ。 どっかで修行してから出直してこいチンカス(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。