スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(*´∇`*)
マルチ行きませんかー? 誰かいますか?
いないかー
いけるよ!
しろくま、逃げやがったなw
まだいたのか、基地外
のあさん、レスあんやと!
お前本当に俺のことが好きなんだな。 ちゅっちゅっ
あ!いた(*´ω`*)
いいぞ〜、そのカス的な発言w
スタミナあんまりないんだけど どこか行きたいところある?
この腐れ外道が!
あるぞ、魔王りゅうおう 頼む!死ぬなよ
最高の褒め言葉だなw
私はスタミナフル♪ ここにぜひ行きたい!ってのはないかな😅
無理ゲー。 お前俺と一緒でドMだな!
安心しろ、俺も無理だからw
なんでも手伝うよ! それかなんか適当に貼ろうか?
でもこないだ魔王エグチキ2回いって 2回ともノーデスだったよ!
私が先に貼ってもいいかなー?
はーい! じゃ行くね♪
すげぇじゃん、俺は即死だったぞ
では、今から立てます♪ 名無しさんもきます? 4690です。
へへーんだ! てか一緒に行った人が強かっただけだけどねw
でも、たいしたもんだ
アニーちゃんおつあり(・∀・) ぼちぼち帰るね♪ またねー
たかが掲示板に一喜一憂する人間や 仲間意識が強い人間 はたまた現実と近い感覚でコミュニケーションを 取ろうとする人間には、このスレは合わない あくまで、リアルと別のベクトルで 楽しめる人間でないと傷付き病んでしまうのであろう
しろくまちゃん、ありがとちゃん(*´ω`*) またねー
誰もいないかなー?
だからと言って他スレで暴言吐いたりすんのもどうかと思うぞ、
その通りだが、その考えが通じるか否か? しろくま氏には通じえない 誰がどう論じようとも心に響くことはないだろう 止める手立ては1つアク禁になること ただなったとしても、他のサイトで湧くだけで 根本的解決は見込めないであろう それが現存のネット社会
届かんだろうな まぁなんかやらかしてパクられりゃ良い
スタミナ30たまったー✨
それもない しろくま氏は至って冷静に物事を判断していると 思われるので、現実社会ではのらりくらりと コミュニケーションも上手くとれるはず 逆に掲示板で疵付いたり一喜一憂する人間の方が リアルは上手くいっていないものなのかも 知れない…
もう日が変わるな。 寝ないと美容に悪い(゜ロ゜; ガツンとスタミナ30使って寝ようかなー
アニーちゃんやっほ(^ω^) お風呂あったかーい♪ 幸せ(๑′ᴗ‵๑)
さっきの続きやる?
おかえりー♪ 途中やったからね😅 スタミナ使いきって寝たい!
あいよー! 全力でお手伝いします♪
はりまーす!
どんだけ買いかぶってんだよ
お前は誰のなりすまし?
リラックーマ気持ち悪い
アニーちゃんおつあり(^ω^) これで安心して寝れるね♪
窮鼠猫を噛むって言葉があるからねえ…。 ほどほどが一番。
しろくまちゃん、ありがとちゃん✨ 最後のマルチ、しょぼしょぼでごめんね😅 何もせずに勝てるとこやったけどスパスタ二人いて楽しかったよー
ぜんぜん! たたうた2枚とオンステでノリノリだったね(^ω^)
お前は噛み付くことも出来ない雑魚だけどな
うちに猫がいるんだけど寒くなってきてベッタリだよー(*´∇`*) ふわふわであったかい✨
猫飼ったことないなあ。 あったかそう✨いいね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。