スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了です。◡̈⃝︎⋆︎* 大天使でフォローと攻撃致します。[壁]・ω・*)
ゆきんこのとこ家族は夏バテ大丈夫やったかー? お茶さん今年はバテバテのヘロヘロなったねん( ノД`)… 雪の妖精やから夏はヤバイやろからな溶けて(  ̄▽ ̄) あっ、毎日うどん食べてるから大丈夫か(笑) (いやうどん大好ききやねんでハズキルーペぐらい大好きやで)
ファンタ着替えたらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 野良はよ来ますよーに!人( ̄ω ̄;) ほな行くぜー!ι(`ロ´)ノよろろー♪
昨日バーベキューして体力回復したよー。 ありがとう😊みんな元気◡̈⃝︎⋆︎* てか台風が心配💨木曜から仕事なんだよねー(´••)シュン… ハズキルーペとうどんの関係がわかんない‥って笑 (((ノ´□︎`)ノ :・'.::・👓
お茶さん🍵ありがとうございます(*´∀`*) 向かいます(*´∀`*)
お茶さん🍵ユキさんありがとうございました(*´∀`*) ファンタ海賊何も分からずバフだけで すいません(・・;) ドラゴラム欲しいよー(*´∀`*)
お疲れ様でーす。 ありゃありゃ😓もうちょっとギリギリまで 待って跨いだ方が良かったですね💦 メラストで即死でした。[壁]・ω・*)ぬわー! ファンタさんクリアおめでとう㊗️ございます。(✿︎´ ꒳ ` ) ではではまた覗きにきますねー 家事してきまーす◡̈⃝︎⋆︎*
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ボーボー燃えたねん(  ̄▽ ̄) あーなった時はゆいかは歓喜するドM反抗期ペタンコ生意気娘の変態やねんなー(-.-)y-~ さて、時間あるならもう1つぐらいでも☆ ゆきんこはチョロいから覚えてるファンタ? かわいいよ♪かわいいよ♪ゆーてたらニヤニヤして付いて来てくれるぞー☆
ユキさんありがとうございました(*´∀`*) 感謝感謝ですm(_ _)m
おっとタイムオーバーか☆ 了解♪またよろろポルシェ下半身🚘️ 台風も用心しときやー。あっ、お尻重いから飛ばされる事は無いか(  ̄▽ ̄)
ゆいかさんとは最近会いましたよー(*´∀`*) しんりゅう部屋立てて飛び入り参加させて いただきました(*´∀`*) お返し貼りもいたしました( ̄^ ̄)ゞ
ブルジョアタイムリーはどんな感じやー? 飯落ち前に一回ぐらい行けるぜ俺はι(`ロ´)ノ
そなんや☆でも馬鹿娘やからファンタって認識してへんかもやけどな(笑) 夏の暴露話なら水着にパットは二枚重ね! それが乙女の嗜み(-.-)y-~とか言うてたペタンコ娘(笑)
お茶さん🍵ユキさん 家事のお手伝い落ちします♪( ´▽`) ファンタ 勇者上手に入れました(*´∀`*) 星ドラのかなり養分になりました(*´∀`*) お茶さん🍵ありがとうございました(*´∀`*)
おっと!衣上引いたか(笑) なら養分じゃないやん(  ̄▽ ̄) 了解☆ゲームしたけりゃ嫁ちゃんガクガクなるまで愛でてまたよろろ☆ 俺も飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
こんばんは〜|ω・)ㄘら チューイーン‼︎スチャッ ミ(/・・)/ スタミナ満タン無料なし〜 ゾルデかブギーの鍵集め希望♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
バトリア杯またサボったかな?(。•́︿•̀。) まだ24戦だった 毎日やってたら明日て終わり? だれも来ないからモガステ行っとく〜♪ たまに覗くから来た人はカキコミよろ♪ スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
だれも来ない–––‼︎(。>∀<。) 一旦落ち‼︎ 22:00くらいにまた来るね〜
ファンタイーーン♪( ´▽`) スタミナ満タン(*´∀`*) バトリア杯やってない(・・;) チューさん(*´∀`*)こんばんは ファンタ待機中(´∀`=)
チューさんとまた入れ違い(・・;)
ファンタさんみっけ♪
ファンタさんこんばんは〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 何行きたい?
鍵🔑集めしましょう(・Д・)
どっちにする? 一応ブギー鍵集めで着替えてる( ・ㅂ・)و ̑̑ ゴッハン♪
賢者の試練ギガ部屋にします♪( ´▽`) 部屋立て待ちします(*´∀`*)
はーい行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶リターンι(`ロ´)ノ まだやってっかな?(  ̄▽ ̄) ε=(ノ・∀・)ツカソクソウチ
ファンタさんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ だれも来ないね〜眠気は〜?
お茶さんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 戻ったよ〜♪
ファンタ帰還しました(≧∀≦) まだスタミナ回復あります(*´∀`*) お茶さん🍵おつかれさまですm(_ _)m ゲマ魔王討伐助けていただき ありがとうございますm(_ _)m
ファンタさんリーズレット終わってる? わたしやってみたいんだぁ(*'∀'人)♥︎
挟んでない‼︎ 冷えちゃうじゃんΣ(・д・ノ)ノビクッ
おつー☆今回は養分ならんかった勇者ファンタ(オレンジ🍊)よ(-.-)y-~ 2人の共通でもやっとこかー☆ 狭間のお供らへんぐらいからかなー♪
ファンタのリーズレット討伐は 完全なる介護でしたよー(*´∀`*) 今はどうかなぁσ^_^; 海賊なら頑張れるかもしれないσ^_^;
ファンタさんってオレンジ味なんだ⁈(◉A◉) 美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
終わってるのかぁ(*´・∀・) 何やる?
なんやアイスによって凝固率がちゃうんやろかなー?ハーゲンダッツとかカチカチ過ぎやけど、チューペットとか体温ですーぐ溶けるからなー☆ アイスの実は表面溶けるけど中は味によって固さ違うし。グレープ🍇味が崩れやすい(σ≧▽≦)σ リーズレットにするかえー☆
ファンタさん終わってるから 違うのにしよう♪
駄目だ(-.-)y-~涼みにリーズレットで☆ もうお口がリーズレットの味になってる♪ 着替えε=(ノ・∀・)ツ 2人好きな職でアタッカーで☆
チューさんは終わったのかなぁ♪(´ε` ) ファンタは最近コソコソと11部屋で 経験値上げてます(*´∀`*) 魔王討伐55になりました(*´∀`*)
お着替えしてきます
抜け駆け–––‼︎(。´xω×)ウワーン ファンタさん装備揃ってるからね〜♪
海賊アルスで着替える〜
ヒャド氷ブレス星 アルス ルビ盾 降臨 乱舞 竜巻 ピオリム
えっ!?いつの間にすげ☆ モガステばっかりやってんかと思ってたけど(笑) それで少し落ち着きと余裕が出てるんかープレイにも♪ スキルとか適当でもたぶん大丈夫やけど保険でどっちか竜巻1は頼みたいかもー。
ファンタ 黄ハンマー 天 凸歌 ビッグ 超ビッグ 進撃 です(*´∀`*)
そんなに大きくなったら もうノーブラで良いわΣ\(OωOlll)
あーー☆ 竜巻🌪積んできます(((o(*゚▽゚*)o)))
オーライ☆ほな行ってみよーι(`ロ´)ノ 夏の女はまやかし~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ンよろろ♪
やったぁ٩(ˊᗜˋ*)و 行きまーす♪スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)