スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話し変わるけど願いの間で一応グラビディナンチャラ交換しとくんだよ! 結構強いよ!
1番最初にもらった〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ パンツは黒
このスキル欲しいがために、月額の無料キープしときました😅 出なかったら発狂してた✌️
へーー☆エッチな本しか見てへんかったねん。 つーかその槍にデビルモードが胸熱やねんけど( ̄ー ̄) スーパーサイヤ人にもなれるんかー((φ( ̄ー ̄ )
ブラック。 ご馳走様です🙏
だろうなとは思った。。。
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) スリさんもそういう変態さん⁈ 類友?Σ(・д・ノ)ノビクッ
付いてない‼︎(=`ω´=) ム!
スレでは真人間のふりしてるだけやて( ̄ー ̄) だーれも信じひんけど俺より楽勝変態やから( ̄ー ̄) だーれも信じひんけど( ノД`)…俺の信用度( ノД`)…
リーズレットって強い?
賢者しかやったことないです💦
アカン!今一瞬で意識飛びかけた! 寝落ちしてまう前にねんねすらぁ♪ 煙出るほどのスリスリ紳士暇な時はスレも寄ってくれなー♪んな時間無いやろけど(笑) ほなほなおいとまするぜー♪元気残ってたらデートしとき☆ ほなまたよろろでおやすみo(__*)Zzz
了解! おやすみなさい!
お茶さんありがとう(。>∀<。)ノシ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
スリさんもねんね?
どーしましょう。 リーズレッドいきますか? お任せします
わたしと2人で魔王なんて行ったら きっと後悔すると思う(*´罒`*)
賢者だと防具どんな感じにするの?
自分の手持ちだったらこれかな💦
スリさん装備の凸が凄すぎ(๑°⌓︎°๑) 全部持ってるけど無凸が多い(тωт。`) とうぶん先か…
またスレでメンバー集めれば楽に勝てるかもですね😊 では、今日はこの辺で解散しましょうか…… 基本は違う所で遊んでるので、またどこかで会いましたらマルチやりましょう(^_^) ありがとうございました♪楽しかったです(^_^)
賢者だと全員賢者か1人海賊?
スリさんありがとう(*'∀'人) 質問にも答えてもらって♪ 下手っぴだけどまたあそんでね〜٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
また朝だ(*´∀`*) ちょっと寝れる♪ おやすみなさ〜い 今度こそ閉店ガラガラm(__)m
おつかれさまです(*´∀`*) ファンタイーーン♪( ´▽`) 待機中(´∀`=)
賢者の試練ギガ部屋立てます(*´∀`*) 書き込み見た方は乱入お願いしますm(_ _)m
(*´∀`)ハジメマシテ☆★ またばったり会いましたら よろしくお願いします*\(^o^)/*
フラフラ👻って😢 また時々遊んで下さい*\(^o^)/*
ボッチで終了(*´∀`*) またスタミナ回復したら来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3おっと しぃさんとははじめましてかなぁσ^_^; 機会があれば遊んでくださいね(*´∀`*) 落ちます(*´∀`*)
ファンタさんこんにちは〜♪ ボッチだったんだ?Σ(。・Д・。) 間に合わず(тωт。`) あとであそんでね〜
しいちゃんこんにちわ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昨日はお茶さんのフレンドスタンプわからず 申請できなかった(。´xω×)ウワーン なまえは覚えたから次回は忘れずに 申請しまーす♪ その時にはよろしくお願いします(*'∀'人)♥︎
16:00くらいまであそべる〜٩(ˊᗜˋ*)و スタミナ30しかないけど 今のうちに無料回復も使いたいなぁ( ・ㅂ・)و ̑̑ だれか来るかなぁ?ドキドキ♪
時間ないからフレ部屋で 賢者ギガ立てるね〜♪ 覗いた人は乱入よろでーす٩(ˊᗜˋ*)و
ボッチで終了パート2––––––‼︎(*•̀ㅂ•́)و また夜来るね〜♪ 落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
おつおつ(-.-)y-~ なるほど入れ違い宇宙と書いてソラか( ̄ー ̄) ほなボッチパート3いきまーす!ι(`ロ´)ノ 16:30~賢者の試練?連戦 乱入でよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
ファンタリターーン♪( ´▽`) モガステ周回してましたσ^_^; チューさん(*´∀`*)入れ違いだった 残念 お時間合うときにまた遊ぼね(*´∀`*) お茶さん🍵の所に乱入チャレンジ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れ様ー飛び込み成功です。(✿︎´ ꒳ ` ) お茶🍵さん、ファンタさんありがとう😊 パパスよろい無料ゲットしたので、死亡時のぬわー! やりたかった笑。◡̈⃝︎⋆︎*
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) うぇ~い♪ボッチ逃れたぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 地図のお題もうぇ~い♪ ゆきんこのとこお店って全部うどん屋さんしか無いやろからマクドまで行くの飛行機乗っていかなアカンねやろなー。 昼間はやっぱり氷入りのうどんスープ? かき氷にうどんスープやったけ?(  ̄▽ ̄) うぇ~い((o( ̄ー ̄)o))
乱入チャレンジ成功です(*´∀`*) お茶さん🍵ユキさん(・Д・)スタミナ無くて すいません(・・;) マクド鍵🔑ありがとうございます(*´∀`*)
死んだら誰か回復すんの?? 復活したら回復か☆ゆきんこ時間あんならファンタの未クリアでもやってくかえー? かわいいよ♪あーゆきんこかわえー♪(-.-)y-~
マクドあるよー◡̈⃝︎⋆︎* でもbはまだ取ってなかったから、助かりましたー。 氷うどん?そんなんないわー( ・ェ・)//XXXC<ーωー*) 私もスタミナ無かったから一回だけでした。(✿︎´ ꒳ ` )
そうそうー ランダムで体力とCTが回復するー。 とスタンプでぬわー!言うだけ笑(✿︎´ ꒳ ` ) ファンタさんのお手伝いまだいけますよー◡̈⃝︎⋆︎*どこ?
ユキさんのお時間あればよろしくお願いします (*´∀`*) ゲマです(*´∀`*)
うどん国もマクド((φ( ̄ー ̄ ) でも元は関西人やからか?(-.-)y-~ マクドにもうどんあるんやろなー(笑) (とことんうどん推し) パンツもうどん巻いてるんやろー? (ええ出汁染み込む)
ファンタのガチャ装備では 杖が無くて困ってます(*´∀`*) ⚔けんはいっぱい当たるけどσ^_^; 杖弓が当たらないアカです(*´∀`*)
えーーー!?( ; ゜Д゜)ゲマまだやったん!? ゆいかと勘違いしてへんやろな? ゆいかの数千倍はお尻でっかいゆきんこやで?(  ̄▽ ̄) まー、ええか(笑)ほなゲマ着替えε=(ノ・∀・)ツ
スピオキルト欲しかったけど当たらんかったねん( ノД`)… 爆死した((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ファンタさんオッケー👌◡̈⃝︎⋆︎* 魔賢で用意しまーす。 お茶🍵さん‥さすがにマクドにはうどん置いてないよ。 ( ̄‐ ̄)んーでもまぁ他店にはあるかな?
ファンタ海賊しか出来ません(・・;) お着替えしてきます(((o(*゚▽゚*)o)))
ベホマラーと降臨のみ☆ バフはファンタに任した(笑) お茶準備オーライ(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)