スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんや落ちた!? フレンドでリターンщ(´Д`щ)カモ-ン
は〜い行きまーす
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) 歌忘れてた–––‼︎Σ\(OωOlll) ごめんなさい(тωт。`)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ また俺だけ棺桶ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こいつと相性悪いかも(-.-)y-~ さっきのもフレやったねん。ちな、一週間早起きして唯一口説いた事あるフレンドが奴や(笑) スレ来るかな?そんままねんねしてるかもやけどまー、たぶん呼んだら来てくれるやろからまた挨拶はいずれ☆
すっごい強装備でビビった(º ロ º๑) 上手だし猛者さんだね(*'∀'人)♥︎
せやろー☆俺越えの変態でもあるけどな(-.-)y-~ スペックうんぬんよりプレイスタイルが似ててなー☆たぶん1番やり易いフレンドねん☆
お疲れ様でした! ありがとうございました! ウチのお茶を今後ともよろしくお願い致します。
桃鉄してたらわかるやつーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ☆まだ時間あんならも1つぐらいどやー?
そうなんだ?(๑°⌓︎°๑) お茶さん超えの変態ってくだりが 気になりすぎて他の言葉が入ってこない
ノーデスはごめんなさい。 またお
またお茶さんにはキツく叱っときますo(^_-)O
猛者さん(*'∀'人)♥︎ ありがとうございました(。>∀<。)ノシ
わたしがいつも介護されてるので ノーデスなんて気にしない(*´罒`*)
未クリア以外ならなんでも良いよ😊 マルチ終わったらあっち向いてモガ周回に戻ります(;ω;)
あっ フレさんありがとうございます♪
なんで俺が叱られんねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 変態隠す事に逆に説教したろかい( ;゚皿゚)ノシ んで、眠気はー?盆休みやろー(-.-)y-~
あっちモガとかいつでも出来るー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いけんのか☆ チューも1つぐらいなんかあるねん?
結構考えた名前だったんだけどね😅 これでスレ潜入作戦を企ててたんだが、出会うタイミング早かった💦
フレンドありがとうございます😊
テンカーって水竜でいける?
名前はなんて呼んだら良いの? 不思議なコテがついてる(*´∀`*)
どんな解釈やねん✋
ヒャド系抜群みたいっすね😊
とりあえず『スリ』でいいっすよ💦
ちょっと時間かかるかも💦 行ってくる〜
アタッカー武器がいまいち💦 五月雨弓しときます😘
それか槍で攻めてみるか……
スリさんよろしくお願いします(*'∀'人)♥︎
そんな呼び方できるか––––––‼︎(º ロ º๑)
メラ特化ハンマー海賊 たたスト 水竜2 祈り
たたすとは希望か水竜2ある?なら変更で。
水竜は3コある
槍星騎士 なるべくバギスキル積み たまにマジックウォールで守備上げ作戦 鎧上ロト上やめて、眠り対応でブルメタ上に変更
赤は全部水竜で良いの?
CT槍早いから、たた歌あとピオリムどっちも積もうか?
おっと!ごめん!2人ピオリムあれば頼みたいかも。 チュー海賊なら俺が1つたたうた積んでくから舟唄よろ。
任せるでー♪俺もたたうた1は持ってくけど。
たた歌は1にしとこうか! お茶さんはスパのワンモア持ち?
じゃあ 凸歌 水竜 水竜 祈り?
いんや?ワンモア無し☆ やからたたうた♪
早い–––‼︎ 行きまーす
よろしくおねがいします😊
ありがとうございました! クリアおめでとうございます!
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) スリさん介護ありがとう(*'∀'人) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 嬉しいよ–––♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やけど流石巫女擦り半と天才お茶さんやな(-.-)y-~ たたうた1でええか☆って2人外してチューはおっぱい大きい変態やから祈り使わんって誰も攻撃上げ無しとか(笑) もーーー(σ≧▽≦)σちんちんとおっぱいに洗濯バサミ付け茶うぞ♪ うおーー!眠いぜーラストになんかやる?(笑)
だれも歌なかったねw 無幻突きで跨ぐ作戦立てたけど、浸透してなかった模様😅
防御付きなんてたぶんチューの頭には無いな(-.-)y-~ 俺は見てたねんで防御間に合わんかっただけで(笑)
見てたんかいッ! 流石やな_φ(・_・
とーぜん(-.-)y-~ ピカピカ槍に欲しいなー( ̄ー ̄) 思ってて当たらへんからなそれー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 裏山ー(´Д`)って眺めてた☆
(●´ω`●)ゞエヘヘ 全然わからない(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)