スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 おこってたらだれかきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今からふたたび、しににいくましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(」°ロ°)」オーイ!!
おこってたら きょんちゃんもきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レオ黒1回手伝って(^_^)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
酒6杯目や ヘトヘト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)腰がヤバイ
15分にフレで貼ります(^_^)
おっさんやん٩( 'ω' )و
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も焼酎入笑笑
焼酎はーまだのんだことないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
ひれ酒のみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
きょんさんこんばんわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ビール二本に芋4杯目です〜
ティエさん、ぺっぺさんのネタ なんかあれば教えて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
きょんちゃんあんやとー ティエさん、ゆうしゃさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめんー葉を使うタイミングわるかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで待ってる
きょんさん、プラちゃん、勇者様 ありがとう御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勇者さんフレ申請ありがとうございます😊
ゆうしゃさんフレ待ちしてる
すこしうとうと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん、ゆうしゃさん あんやとでしたー スタミナあるけどうとうとなので こんどはりますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ティエさん、ゆうしゃさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+.酔い少し覚めました(^_^) またね〜
御三方、ありがとうございました(`_´)ゞ スパスタで回復役の練習してみましたが慣れません((((;゚Д゚)))))))笑 お疲れさまでした(`_´)ゞ ティエリアさんお初です、フレ承認ありがとうございますm(_ _)m
ねてしもーてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれもいないかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 23:30から33じげんりゅうをフレで はてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんばんわ〜 スタミナいっぱいあるので先にドレアム2回貼るよ〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでもっかいロト軌跡いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
30分にフレで貼るね〜
わかりまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/191687 飲み会でへべれけなので落ちます。 明日来ます。 おやすみなさい😴
明日は仕事(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すこしーねむいーうとうとー どこかいくー??
ハンコックさん、おつかれさまです〜 プラさん、フレポありがとう(=^x^=) わたしも明日はお仕事だよ💦
ごまん〜ちょっとお腹が痛くて、 今日は早めに寝るよ〜
ごめん、ですねw
わかったーおやすみー あたしもてきとーにスタミナつかって ねますーまたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつも遊んでもらってありがと〜 でわ、おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
寝られへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
スタミナたまってきたから フレで募集してみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 1:00までたててみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いざ酔いさん、おとーとさん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 いざさんー次のフレポジェムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 またよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさいー
おはよーございます お仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おはようございます 年寄りなんで5時に起きてしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7:40から42フレで どなたでも ひげんりゅうたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵、数が少ないので集めてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
ティエさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エアコンの離毛根探し中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やべー今見た〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飯食ってくる〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ごめんよ〜
わかったー あたしも朝昼飯を買って乗り換えるー٩( 'ω' )و またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します。 〜落花生(抜毛入り)〜千葉名物m(_ _)m