スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここポチ??? エスターク魔王級いいですか?!
ここオレのスレ お前ら出ていけ♥️(;´Д`)ハァハァ
うん まあ 雑談で参加の形かな?(*´罒`*) 雑談だけならマルチ行く人がいる時は ちょっと控えてね♪
大魔王級なら手伝ったル(;´Д`)ハァハァ 最高♥️
お茶さんに連れて行ってもらったけど 覚えてないから攻略見てくる〜ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(;´Д`)ハァハァ♥️
すごいですね!! 幻しか行ったことないです💧
チューさん、ねぎさん♪( ´▽`) ごめんね(´∀`=) ウトウトしてきた(・Д・) 今日は、寝る事にしますm(__)m
オマエラがヨワイダケ フフフ
オナるんだろ♥️(;´Д`)ハァハァ♥️
グレイナル強いからキヲツケロ (;´Д`)ハァハァ♥️
ありがとうございます! ハグ冠、ルビス上ないんですがよろしくお願いします! 海賊です 凸歌かたた歌か、両方もいけます!
ファンタさん!そうなのですね!また遊んでください!! ありがとうございました\ ( ¨̮ )/おやすみなさい💤
グレイナルはここで皆様に連れて行ってもらいました\ ( ¨̮ )/
あーーー☆ 寝る前に、お問い合わせしてから(´∀`=) 寝るね〜♪( ´▽`) おやすみなさい💤
ふつうに耐性紋章で勝てる♥️ (;´Д`)ハァハァ
よかったな❤️ (;´Д`)ハァハァ♥️
最後やすみになったりするじゃないですか
オレはノラでやったから♥️(;´Д`)ハァハァ いきなり、2匹くたばったわ♥️(;´Д`)ハァハァ
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ゆっくり休んで〜 おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
勇者上でなんとかなる♥️(;´Д`)ハァハァ
気をつけます…
何か成りすましさん ねぎちゃんに優しいね(*´罒`*) 大魔王じゃないけど一緒に行こうよ♪
コトワル(;´Д`)ハァハァ♥️ 石と葉がムダ♥️
はい(*゚▽゚*)アドバイスいただきました! 凸歌たた歌で行きますね 立てまーす\ ( ¨̮ )/
じゃあそのあとサンマに行って補充とか
もう行くの? 行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
勇者上ノトキハ、亀だとカイフクシナイゾ ルビタテ+黄金はご上♥️ (;´Д`)ハァハァ♥️
いっちゃう♥️(;´Д`)ハァハァ
ただいま–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 人来ない––––––‼︎(*>∀<*)
チューペットさん本当すみません💧💧💧 お時間頂いたのに、、、、 みんながいる時にまたお願いします(;o;)
だいじょぶだよ〜♪(*´罒`*)
ねぎちゃん無番で募集してた? 若葉の野良さんとか来てたけど( ・ㅂ・)
無番でした💧
あはは(*>∀<*) さすが‼︎ねぎちゃん男だね♪
すみません(;o;) チューペットさんどこか行きたいとこあればスタミナ出します(;o;)
わたしは特にないよ♪ ねぎちゃん仕事休み? ねぎちゃん行きたいところあるなら わたしもスタミナ出すよ(。☌ᴗ☌。)
明日昼からなので\ ( ¨̮ )/ ミルドラース行きたいです\ ( ¨̮ )/
伝説の? 良いよ〜♪ 着替えてわたしから立てるね〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ありがとうございますm(_ _)m グダグダで申し訳ないです(;o;)
ねぎちゃんごちそうさま〜♪ スライムポテトが嬉しい(。☌ᴗ☌。) スタミナ20–––‼︎
チューペットさんありがとうございました\ ( ¨̮ )/ 金チケ全然だったけど紋章2つでました! ありがとうございました\ ( ¨̮ )/
あと31あります びみょう!
金チケとか全然気にしてなかった笑 成りすましさんは寝たのかな? ねぎちゃんに優しいよね(*´罒`*)
実はいい人かもしれません笑
火竜の紋章とかパネルは終わったの?
今日は良い人だったね(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
健全な肉体に健全な魂(-.-)y-~